-denis- писал(а):
1.1. Как отцу помочь вернуть вкус к жизни, потому что стал часто он выпивать и слышил я у него такие нотки мол сколько проживу столько проживу?
Отец уже сдался, ему никто не поможет, кроме него самого. Твоя задача проанализировать модель жизни твоего отца и сделать выводы.
-denis- писал(а):
2.Не могу себе ответить на вопрос вот для чего нужна жена просветите меня комрады, Т.е правильно я понимаю что ЖЕНА НУЖА ТОЛЬКО для того чтобы пинать мужа в зад чтобы он шивелился и развивался(или я ошибаюсь) попрошу ответь особенно комрадов которые женаты, для чего вам жена то нужна(ответы ну типо так надо, так же все делают не принмаются)?
Ты юн еще, и тебя угораздило жить, работать, заводить детей, болеть, делать карьеру и пр. в удивительное время, когда призрак феминизма по Еуропам уже отбродил, оброс костями и мышцами, и теперь он уже вовсе не призрак, а твоя конкретная проблемма на многие года и десятилетия. Тебе повезло что в свои 19 лет ты попал на этот сайт. Учись на ошибках других жить при феминизме

Я женат второй раз, и отвечу тебе: моя жена-моя любимая девушка. Она любит меня и заботиться обо мне, у неё правильное воспитание, недаром что с Кавказа

А про "пинать мужа"- такого у меня никогда не было и не будет
-denis- писал(а):
2.9. Напишите пожалуйста список мужских обязанностей который должен выполнять омп в отношениях с ожп!!!!
Вот список мужских обязанностей:
пунк №1( он же пункт последний): мужчина
ОБЯЗАН чувствовать себя в семье хорошо. Если иное, то такую семью нужно разрушить, ибо это уже не семья, а стойло для раба.
-denis- писал(а):
4.Сейчас живу с родителями, но скоро появится постоянный нормальный доход СТОИТ ЛИ СНЯТЬ КВАРТИРУ И ЖИТЬ ОДНОМУ поможет ли это, стать нормальным
омп?
Обязательно нужно жить отдельно.
Тебе список литературы уже кинули, кури форум.
А вообще, как я понял, по жизни ты нормально идешь. Запомни главное!!!: на первом месте у тебя должен быть ты, твои успехи, твоя работа, твой бизнес.