Ни разу не был на свидании с ОЖП. Что с мной не так?
-
VeterUragan
- бывалый
Тут не в троллинге дело, у народа здравый интерес есть к отношениям полов на Кавказе. Типо бытует легенда, что там всё довольно строго, а женщины легкого поведения из разряда вымирающих животных, занесённых в красную книгу.МакГрегор писал(а):Камрад, троллить МакГрегора - что х[Цензура]й тупить о волжский утёс.
Чеченки как, красивые?
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
У меня сокурсник - татарин, драл чеченку.МакГрегор писал(а):Камрад, поинтересуйся о красоте чеченок лучше у их отцов и братьев.
Они тебе популярно разъяснят, что да как. :D
Но это в москве.
Я например знаю, что кавказкие женщины смиренны только в присутствии их ОМП.
А так лично знаю двух диффчонок с дагестана которые в москве во все тяжкие пускались.
В Лондоне были кавказкие землячества (сборища).
Так вот тама тоже с девочками не беда.
Только братьев звать не надо и все тип топ.
Мне просто интересно были ли у тя. и как они.
И это как на кавказе с лядством борятцца.
Вот я бы очень возжелал чтобы отец свиньи её зарезал, а не сказал что это её конституционное право епстись со всеми.
Но она татарка.
- Воздушный пешеход
- любитель
Re: Ни разу не был на свидании с ОЖП. Что с мной не так?
Да все с тобой нормально.МакГрегор писал(а): Что со мной не так? Ну почему я вместо душевного томленья с ходу прыгал в дамки и наутро просыпался, обнимая уже покорённую даму?
Анекдот:
Один человек жил очень бедно, перебивался хлебом, лапшой да бутербродами, и очень завидовал тем, кто может себе позволить есть экзотические плоды вроде папайи и маракуи.
Ему повезло, Бог услышал его желания. Теперь он живет в далекой африканской стране, перебивается с папайи на маракую и мечтает о хлебе, лапше и бутербродах.
Вот так и ты. Зачем тебе те, с кем надо "душевное томление", если вокруг - гора бл...дей, с которыми ты сразу "прыгаешь в дамки" ? Чтобы потом душевно томиться, и завидовать тем, кто "сразу прыгает" ???
У тебя проблема в определении потребностей. Есть народ, которому нужны "отношения". Есть народ, которому достаточно "онанизма об партнера". Залог комфорта - это точное определение потребностей. Если ты имеешь именно то, что и хочешь (секс с незнакомыми шалавами) - то и не парься. Наслаждайся жизнью.
-
Справедливость
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Добрый Металлист
- любитель