Комрады, нуждаюсь в поддержке

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 27.10.12 23:22

Как-то слишком грубо у тебя получается. Прелесть дверных отношений в том, что всегда можно скорчить удивленно-жалостливую мину и съехать с темы, мол ой извините сам не знаю как так получилось :)

Ну и опять таки, цель не в унижении ОЖП, а в дрессировке внутреннего аленя в первую очередь.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 27.10.12 23:30

ПаПе, дело в том, что величина ошибки прямо пропорциональна негативным последствиям, отсюда есть обратное - величина (предполагаемых) последствий обычно определяет поведение особи.
Так вот.
В случае с ОЖП единственный за много лет случайный идиот, который не открыл дверь, не будет замечен.
Моя цель была научить хотя бы некоторых вести себя по-другому, понял, что это анриал, ну или слишком дорого.
А учиться придерживать внутренненго аленя - ну, применительно к данной ситуации, это примерно как разница между киокушинкай и у-шу. И там и там вроде драться учат, только реальный бой между каратэкой и ушуистом одинаковых лет занятий всегда до смешного однотипен.
Жизнь - она из фулл контакта состоит, а если без него, то это уже форум.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 27.10.12 23:43

Я пользовался лайт версией дверного правила. Попросила помог если есть возможность, не попросила значит не нужно. Бабы не обижаються и не истерят, понимают. Требуют от другого или делают сами. Всегда, на свою инициативу требую благодарность, в виде шутки, призываю к вежливости.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 27.10.12 23:55

Диомед писал(а):
Ни с кем не куралесю. В работу весь ушел, вообще ничего вокруг не вижу.
Для таких случаев как раз СЗ и рпедусмотрен. Но, как ты заметил у тебя системная ошибка имеется.
Диомед писал(а):Доброго всем, коллеги
Вобщем в поисках женского тепла занырнул я на СЗ месяца два назад. Познакомился с девочкой.
Т.е. потребность половая появилась, цель наметил. Осталось пару часиков, что бы результат получить. Всё ок, но тут вдруг через пол-часа:
Диомед писал(а): Да, это моя системная ошибка по жизни. Все время взваливаю на себя проблемы теток с которыми встречаюсь.
Примерно такая схема у тебя. Всё получилось, кроме желаемого результата. Ничего страшного, попробуй синусоиду своего графика растянуть по времени. Т.е. 01.10.12 в 20:00 договорился о вязке, 02.10.12 в 20:00 посношались. Но по идее 02.10.12 в 10:00 у тебя должна сработать "системная ошибка", ведь без этого ты сам не свой. Хорошо, от "системной ошибки" не отказывайся, но перенеси её на 21.12.12. К тому времени составь список тех, чьи проблеммы нужно на себя взвалить и часиков в 21:00 и взвали. Выпей поматюкай всех и себя. И будет норм. Всё как у тебя и было, но уже с достигнутым результатом.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.10.12 00:57

Диомед писал(а): Я бы свозил ее в аэропорт, потом на вокзал, потом накормил бы стейками рублей на 8, а после всего этого даже бы не совершил половой акт, т.к. она увидела какой я оленище.
Я не очитался? 8 тысяч рублей? На такие деньги можно двух девочек снять и во все отверстия каждую. Если у тебя есть тачка и дом, то уже за факт этого бабы тебе должны давать бесплатно. А если тётке при этом за 30, то она уже почти вышла в тираж, и цена ей 3 копейки. Все что ты готов дать сверху - это твоя переплата за собственную тупость.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 28.10.12 01:23

Извечный вопрос: а зачем?
Зачем все это? Зачем так вести себя с женщинами? На мой взгляд это реально перебор. Подобное больше напоминает войну с бабами чем поведение ВР. Нормальный мужик будет воевать с бабой? Не уверен. Да я понимаю, мы многое прошли, много получили "позитива" во время развода, и путь наш не сладок. Но озлобленность это лишнее, зачем самого себя настраивать на негатив. Почитайте психологию подобное состояние называется скрытая враждебность, т.е. человек вроде как желает другому зла, но не открыто, а так чтобы тот об этом не догадался, что само по себе подразумевает трусость, т.к. есть шанс отгрести. К тому же это просто подло.
Откуда эта ненависть? Неправильно пройденный санчас? Расшатанные нервы? Или передозировка АБФом?
Какая баба захочет себе такого мужика?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.10.12 02:07

Есть еще, Люма, второй извечный вопрос, и звучит он так:
- За что?

А за то, Люма. Имей края, и будет тебе щастье.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 28.10.12 02:26

Кардамон писал(а):Есть еще, Люма, второй извечный вопрос, и звучит он так:
- За что?
А за то, Люма. Имей края, и будет тебе щастье.
Мне и так хорошо, я санчас прошел :)
Вы потенциально опасны, кардамон. Нельзя теперь всем мстить. Это неверный путь.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.12 05:15

Джек_Воробей писал(а):
Да, Джек, тут я с тобой полностью согласен. Это полная тупость. Но она очень распространенная и тетки этим пользуются.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.12 05:20

Lumus Maxima писал(а):Откуда эта ненависть? Неправильно пройденный санчас? Расшатанные нервы? Или передозировка АБФом?
Какая баба захочет себе такого мужика?
Знаешь, комрад, зерно истины в твоем посте я разглядел. Про скрытую ненависть к ОЖП я не совсем согласен. Просто я очень долго оленил и это привело меня туда, куда привело. Из АБФ я вынес (возможно я что то неправильно понял?) понимание о существовании прямо противоположного подхода. Теперь пытаюсь применять его на практике и посмотрю как это работает.

Вобщем буду крутить свой мир исключительно вокруг себя, а там посмотрим:
Lumus Maxima писал(а): Какая баба захочет себе такого мужика?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.10.12 10:12

2Диомед
перечтение абф приводит к излишней циничности и даже ненависти к женщинам.
вот дескать они все какие плохие, гадкие, расчетливые и т.п. Кидают, васьков заводят.
твоя агрессия прочтется женщиной (они хорошо читают состояние) и она сбежит.
мы забываем что в основе всего должна лежать любовь (не аленья имеется ввиду).
к женщине за то что она есть (счас меня запинают)). К себе, к окружающему миру.
и вот в таком состоянии будет пофигу что она там не позвонила или что перенесла встречу.
отношение как к неразумному котенку. Отвесил нашкодившей зверушке пинка любя и идешь по жизни дальше)
без злости. А ненависть к себе и окружающим это тупиковый путь.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 28.10.12 11:44

Новоселов уже писал про ненависть от его книги и можно сказать от АБФ. Так вот. Ничего страшного в ненависти нет. Мозг мобилизировался к встрече нового возможного противника или ситуации. Это чувствуеться как ненависть, но таковой не являеться, так как активных действий к "противнику" не предпренимаеться, а происходит обучение новой модели взаимодействия. ( это можно представить как впервые сесть за руль, машины страшно едут, габаритов не чувствуеться, это не ненависть нет, неуклюжесть ) В итоге, новая модель формируеться, признаеться рабочей и чувство напряга спадает.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.10.12 13:27

Диомед: если поехал - надо было вдуть
+++

8000 руб пришли мне. Я негодую! 8 тысяч! 8, мля, грёбаных тысяч! Да за эти деньги молодая симпатичная девка три недели за кассой в супермаркете сидит. В Москве. Ты в своём уме? Ну штуку можно потратить, ну две. Две - это если ты моряк дальнего плаванья и месяц баб не видел. Да вообще п-ц! 8 тысяч!

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.10.12 14:12

Lumus Maxima писал(а):Нельзя теперь всем мстить. Это неверный путь.
Люма, ты раскалываешься прямо на ходу. Если по предыдущему посту только я видел, что ты ОЖП, теперь это видно многим.

"Мстить всем" и "всем", имея в виду баб - это значит, вы баба.
Иди в жопу.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.10.12 16:58

Кардамон писал(а):
Люма, ты раскалываешься прямо на ходу. Если по предыдущему посту только я видел, что ты ОЖП, теперь это видно многим.

"Мстить всем" и "всем", имея в виду баб - это значит, вы баба.
Иди в жопу.
+100

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.12 18:51

Комрады, спасибо вам за ваши ответы по моей ситуации. Сегодня весь день занимался домашними делами (вешал бра, кидал проводку и ездил за хозмелочами) так что от ситуации немного отключился и смог взглянуть на нее со стороны. Ваши мнения для меня очень дороги, но особенное спасибо комраду Кардамоеу за это:
Кардамон писал(а):ЗЫ. Ты кстати ее экзамен на аленизм почти сдал, пару км не доехал всего. Есть повод задуматься.
Я понял, что я сделал пусть маленький, но правильный шажок

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.12 19:07

Комрады, зацените что получилось в спальне. Шторы еще не пошил правда и на пол надо будет шкурку какую нить кинуть и люстру навесить. А в общих чертах как то так:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.10.12 19:09

заепись !-)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.10.12 19:33

Телек не к месту. Либо закрепить нада как-то по другому. Ну а вообще шикарно :)

Я ж говорю тебе ОЖП должны сами давать за такую берлогу.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.12 19:39

Джек, понимаешь в чем дело то. Хочется, чтобы любили и ценили vtyz rfr xtkjdtrf, а не тупо давали за домик с бассеином.

P.S. Может быть я идиот.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.12 19:39

любили и ценили как человека я имел в виду

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.10.12 19:43

Еще я заметил есть такой психологический феномен. Когда растет твое благосостояние ты как бы автоматически думаешь что оно растет у всех окружающих.

Допустим будучи студентом ты покупал розочку и трахал бабу. Потом ты вырос и уже считаешь что розочка это как-то несолидно. И ты ведешь бабу в ресторан за 8 штук. И ты не учитываешь тот факт, что баба осталась как и прежде готова дать за ту же самую розочку. Ты уже считаешь что должен иметь большой джип и большой дом, чтобы быть "достойным" бабы.

Мне кажется в твоей ситуации тетки должны сами на тебя вешаться. Наверно так и происходит, просто ты тушуешься, показываешь свою слабость и они видят что с тебя можно поиметь побольше, и имеют. А можно просто взять ее в охапку, отвести к себе и трахнуть.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.10.12 19:46

Диомед писал(а):любили и ценили как человека я имел в виду
Если тебе дают за дом с бассейном, то значит тебе дают за твой талант заработать на всё это. Значит за твои качества, значит за то, какой ты хороший и достойный.

Я тебя понимаю, ты чувствительный человек. Наверно тебе будет проще с бабой поумнее. Да, такие тоже есть :) Но это не значит что тупых нужно меньше трахать :)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.12 19:53

Джэк, тебе повезло найти этот ресурс пока ты еще молод и все у тебя еще впереди. Нас, к сожалению, этому не учили. К сожалению, я воспитан как бабораб и мне приходится давить его из себя буквально по капле. Тетка для меня априори является принцессой, которую не то что трахнуть, а даже посмотреть в ее сторону нельзя, только поставить на постомент и нюхать (я имею в виду теток, которых пускаю в свою жизнь, а не случайных на пару-тройку палчецких). Они пользуются этим и больно кусают меня прямо в душу.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.10.12 20:01

Я был тоже бабораб. Да и мож сейчас остался им. Мне помогла одна ОЖП, которую я встретил. При нормальных внешних данных (хотя не красавица) она относится ко мне очень уважительно. Дрожит, когда я к ней прикасаюсь, довозит до дома, любит когда я её во все отверстия)) После нескольких месяцев с ней, я почувствовал, что я сам по себе тоже ценность. Что меня можно любить просто за то, что я есть. При том, что бабла у меня дай бог десятая часть от твоего (судя по дому и постам).

Вот и тебе наверно нужно понять что ты сам по себе - ценность. И если ты рядом с ОЖП, то уже за этот факт она должна быть благодарна. Если нет - то накуй ее с пляжу, скотину такую неблагодарную.

Ответить