Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Да, я не уверен кое в чем. Поэтому я не бью себя пяткой в грудь и не строю из себя альфа-самца.
Но похоже ты знаешь ответы на все жизненные вопросы. Девушки тебя за это любят.
Вообще конечно "про запас" подруг держать надо.. Начнутся в секасе не понятки - пшла нах, следующая.. Всегда имей запасной вариант (запасного игрока) оно лишнее не бывает.. Как почувствуешь с тиоткой не комильфо - сразу меняй ее.. А пока у нее демо -режим, смотри зорче, я так недавно чуть не вляпался, но у тетки демка кончилась, и вылезла ее тупость, глупость и крысиные клыки..
Джек_Воробей писал(а):Кстати она мне рассказала что однажды залетела в 19 лет и сделала аборт. Сказала что если со мной залетит, то будет рожать. Набат?
И ты ЕЩЕ С НЕЙ ???? Афтар, я бы уже бежал роняя тапки.. Ты феерический БАРАН.. А сорок гастеров ей дымоход не чистили ?? упс, гарно поблевал..
да, бывают и целки встречаются. Но редко. Я детей вообще не хочу, ей сказал об этом. Она сказала, что не хочет быть матерью-одиночкой. Еще честно призналась, что когда только познакомилась со мной, трахалась с кем-то еще, но потом типа прекратила.
кароче, как я понял она реально рассматривает меня отцом своих возможных детей. Просто сказала что если залёт - то будет рожать т.к. не хочет второй раз делать аборт ибо вроде как вредно это для здоровья. Я сказал что детей не хочу, что зарплата серая, что алики сведу к минимуму и придется еще отцовство доказывать. Она сказала что понимает и не хочет быть матерью-одиночкой.
Она имеет возможность трахаться на стороне как и любая другая. Я не могу ей это запретить. Вообще как можно бабе что-то запретить в наше время? Это у арабов можно дома закрыть её и все. У нас - нет. Все что я могу это поставить условие - если трахаешься где-то еще, то у нас всё кончено.
Джек_Воробей писал(а):кароче, как я понял она реально рассматривает меня отцом своих возможных детей. Просто сказала что если залёт - то будет рожать т.к. не хочет второй раз делать аборт ибо вроде как вредно это для здоровья.
Аффтар, я куею с тебя.. Она РЕАЛЬНО рассматривает тебя отцом своих возможных детей от ВАСИЛИЯ.. А аффтар на аликах исполняет.. Пистец..
Это не то что вредно для здоровья, это вообще к бесплодию приводит.. Аффтор, а ты гурман - с помойки есть?? Сколь тебе годков то ??
И название темы надо не "Привязываюсь" было писать, а "Отвязываюсь" или "Уепываю".. Это пистец..
имхо вариант подставы (беременность) с ее стороны не более вероятен чем вариант такой же подставы от любой другой ОЖП. До этого пёр РСПшку, один фиг точно так же боялся что залетит. А эту можно при желании исключительно в попу, ей нравится.
Аффтар так что ты тут нам моск ипешь ?? Чего надо то ?? Что ты шлюх дерешь, что ее, тебе как ты сам пишешь без разницы.. Че моск то ипешь тогда ?? Боишься к шлюшке привязатся ?? Инстинкт самосохранения и здравый смысл не дадут тебе это сделать.. Че от форума то хочешь ??
бляха муха, тут столько новых подробностей
ну не знаю Джек, дружище... не знаю....
для меня бы вскую няшность баба потеряла если бы узнал, что какое то время - пусть хоть один день она еблась будучи паралельно со мной.
потом тема про аборт, всё сразу она отвратительна. Джек ну как ты можешь на нее залипать, она ж уёбище.