Может я слишком многого хочу от ОЖП?
Darika, вот теперь согласен с Вами.
Лапушка, от рогов тем более не спасет доверие и отсутствие запретов. Тут примеры есть такие кстати. Курю, а что
Яна,
на самом деле я буду творить не что хочу, все мои действия будут направлены во благо отношений. и не ищу я жену в ночных клубах, с чего вы взяли что я ее там ищу?
да, я заранее распланировал как буду жить я и как она. что в этом плохого? Я устанавливаю рамки, ожп сама решает принимать их или нет. Вопрос в том, что я либо их плохо устанавливаю, либо требования завышены, потому как пока что ОЖП кричат о доверии и равноправии.
Как уже говорили, доминирование должно быть в крови. Алень, начитавшись АБФ, остается тем же аленем, но с претензией на права вожака. Нужно измениться качественно, внутренне, чтобы стать вожаком.
И кстати я пишу все это по теме, а ваши подколки это оффтоп.[/quote]
Лапушка, от рогов тем более не спасет доверие и отсутствие запретов. Тут примеры есть такие кстати. Курю, а что
Яна,
нет,совсем не так. хотя похоже"чтобы меня слушалась, а я буду творить, что хочу"
да, я заранее распланировал как буду жить я и как она. что в этом плохого? Я устанавливаю рамки, ожп сама решает принимать их или нет. Вопрос в том, что я либо их плохо устанавливаю, либо требования завышены, потому как пока что ОЖП кричат о доверии и равноправии.
Как уже говорили, доминирование должно быть в крови. Алень, начитавшись АБФ, остается тем же аленем, но с претензией на права вожака. Нужно измениться качественно, внутренне, чтобы стать вожаком.
И кстати я пишу все это по теме, а ваши подколки это оффтоп.[/quote]
Я могу предложить Вам оставить контракт. Где четко будут прописаны все пункты касательно Ваших требований и прав. И предлагать его подписать. Кто подпишет - та и будет Вашей девушкой. Это типа Вы будете призом за смелость. Только более четко формулируйте пункты в контракте, что бы разночтений не было, да и каша в Вашей голове на место встала.
Э парень... заканчивай уже верить в Деда Мороза. Вроде как пора уже по возрасту.Justin писал(а):
Нет. Зато могу невнятно.
Пусто в душе, хочется тепла какого-то. Ну и секс постоянный, куда же без этого. Заморачиваться не надо. Да и "расти" вместе, строить планы, идти к целям. Короче лирика всякая такая:)
Из всего тобою перечисленного ты получишь лишь постоянный секс с одной партнёршей. Через годик (максимум) надоест.
Научись жить один для начала. Чтоб ты сам себе был интересен. Чтоб увлечения у тебя были. Найди своё Дело в жизни.
У тебя вектор неправильный. Вроде ты на нужном сайте, но аленизм из тебя аж прёт вовсю.
Обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока?Lesik писал(а): Я бы не торопился с выводами. :D
Darika вроде не лесбиянка. Хотя любит яйцеми погреметь.
Вот пусть найдет себе бабёнку и поживёт с нею годков пять, тогда мы и послушаем о "природном мужском доминировании", о его работе. и вкладе в "отношения", из её уст. :D
Justin читаешь? Что тебе пишут?Gale писал(а): Из всего тобою перечисленного ты получишь лишь постоянный секс с одной партнёршей. Через годик (максимум) надоест.
Научись жить один для начала. Чтоб ты сам себе был интересен. Чтоб увлечения у тебя были. Найди своё Дело в жизни.
У тебя вектор неправильный. Вроде ты на нужном сайте, но аленизм из тебя аж прёт вовсю.
Ну нельзя же ставить бабу во главу угла, ты же не инвалид которому нужен костыль.
Отношения и прочая ересь суть бабие заморочки. Вот пусть они и строях их, вкладывают туда свои заумные жопы.
да просто для себя двигаться лень порой. когда появляются стимулы, появляются и движения серьезные. я так думаю, что это неправильно, но ничего поделать с этим не могу. вначале нужно осознать в чем именно неправильно. и почему.
во-вторых, разве плохо когда ты приходишь в свое логово а тебя ждет самочка которая позаботится о твоем душевном балансе, и не только душевном. чтобы ты с новыми силами пошел завтра за мамонтом?
во-вторых, разве плохо когда ты приходишь в свое логово а тебя ждет самочка которая позаботится о твоем душевном балансе, и не только душевном. чтобы ты с новыми силами пошел завтра за мамонтом?
Не, есть конечно и хорошие ОЖП, правильно воспитанные, из полной семьи с патриархальным укладом и т.д. Где-то точно должны быть по идее (не мне так хоцца чтоб были). :D
Только даже если ты и найдёшь такую, то с тобой она превратится в СДС и в итоге лядь.
Говорю же, у тебя вектор неправильный. Бабское(матриархальное) воспитание аж прёт.
Только даже если ты и найдёшь такую, то с тобой она превратится в СДС и в итоге лядь.
Говорю же, у тебя вектор неправильный. Бабское(матриархальное) воспитание аж прёт.