Война,началась и у меня Санчас!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 17.11.12 21:58

Balisong писал(а):BON, книжки)) Клава мелкая, неудобная, мимо букв мажу. Каюсь)
я думал кунки. 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 21:58

BON, под столом, плин))

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 22:03

Да по честноку что б вернулась вся такая в рубище как германский император перед папой римским.покаялась пока не поздно.ибо е5сли появится у неё мужичонка на горизонте обатно не приму никогда,да и самой озвучивал это.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 22:36

Ну если так, она по-любому возникнет. Кстати, одна из ее задач будет зааленить тебя. Судя по тому как ты киснешь по пельменю, у нее все получится.
Я только не пойму зачем было так громко называть тему "война. санчас".

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 17.11.12 22:59

Прям как я в последнее время. Вроде держишься, держишься, а потом херак какая-нибудь качеля прилетит. :lol:
Слушь, это пиздострадания называется на местном жаргоне. Все мы чего-то ждали, верили и надеялись. Но в рубище ни к кому не пришла, да и папы римского здесь нет.

Kadrik

Сообщение Kadrik » 18.11.12 15:34

Автор слаб. Это странно. Столько вмсеть на этом форуме. Синька зло.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 18.11.12 16:53

Автора спиртое раскачало. А по факту - завышенная ценность ОЖП, отношение как к полноценному, взрослому человеку. Отсюда и ожидание человеческих поступков. А это ошибка. Впредь посоветовал бы относится к ожп максимум как к ребенку. И часто как к избалованному ребенку. Ты же не ждешь от ребенка многого?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.11.12 22:09

заниженная САМОоценка, и всё.
и любитель пастрадать.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.11.12 22:32

valdis_k писал(а):Да по честноку что б вернулась вся такая в рубище как германский император перед папой римским.покаялась пока не поздно.
Не равняй охреневшую бабу с Генрихом, это так к слову. Она не покаится камрад, НИКОГДА, не жди, затаится, сыграет, может даже поплачет, но отомстит. Поздно, прими и забудь, а синька до добра не доведет.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 19.11.12 20:37

Санчас закончин.Никто не каялся.Просто моя сука СДС особенная.правильная до ухуения.
Короче встретились,поговорили.
Вообщем на все заебоны был ответ:Ты же видишь заносит меня иногда ,ну ушел бы на день -почему 2 дня не было.Я успокоилась и ждала тебя.
А я её ждал. Короче ситуация была писец.Помирились.Сказала бывает у неё,но я тебе изначально говорила что бывает такое.
Вопрос теперь в другом.Накуя мне эти мозговыносы.
Отвечаю накуй в принципе не нужны,но и они не особо напрягают.Так психанешь иногда.Так у меня и делах такое постоянно.
Короче я не Алень-А мозгоеб причем сам себе.
Да я камрады сейчас понимаю что вы мне сказать можете,да нет их других в наших краях,да и если есть,не всем спокойная жизнь нравится.
Единственное где поставлю точку если пойму что она пытается меня или васек.Но это исключено.Благодаря АБФ.

Kadrik

Сообщение Kadrik » 19.11.12 20:53

Расскачиваешь себя синькой, мозг не работает - бросаешься в крайности. Картину мира не видишь. Рецепт есть, но он не для тебя. Причем здесь санчас, то начал, то окончил?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 19.11.12 20:55

Картину мира я вижу не хуже других.А синька.Синька зло.Я больше 2 банок пива не пью.

Kadrik

Сообщение Kadrik » 19.11.12 20:56

В чем заключался санчас?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 19.11.12 21:03

Да и в том то и дело,что я осознаю своё пиздострадание и вижу картину мира.Но борщец в котором не плавают клецки ввиде баб пустой.
Стать крутым перцем,куй клавшим на бабские хотелки и желания можно,если тебе баба в куй не уперлась,а если сука-любовь или как её там,вот тогда уж повертишься как отношения не испортить с бабой выросшей в феминистком обществе и себя в обиду сучке не дать-это задача.
Не думаю что большинство комрадов куй клали на бабские желания и заебы.Просто пытаются выкрутиться и не пишут об этом.А пишут как уж вообще прижмет.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 19.11.12 21:06

Мой Санчас заключался в том что бы понять кто пойдет навстречу первым,смогу ли если что разорвать отношения,насколько меня будет сильно качать.
Вывод сделан.Качать будет но не сильно.Ибо познакомился еще с другими барышнями, а не тупо сидел кис и закидывался стаканом.

Kadrik

Сообщение Kadrik » 19.11.12 21:12

Любая женщина в разы сильнее психологически, а женщина уверенная в свей привлекательности для конкретного мужчины - в разы. Ее можно переиграть только ее же оружием, а Вы не стабильны, Вас качает. Выждали бы время - она нарисовалась бы сама. Что бы выждать время, Вам нужно было успокоить мозг. Для этого: не пить, бегать (или что приемлемо Вам). Удачи.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.11.12 21:28

valdis_k писал(а):Мой Санчас заключался в том что бы понять кто пойдет навстречу первым
какой нахрен санчас.просто детская игра в молчанку. :twisted:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.11.12 23:56

автор, ты очень жестоко себя обманул.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.11.12 00:14

valdis_k писал(а):Санчас закончин.
Не было санчаса, была твоя истерическая реакция на отлучение от пилотки.
valdis_k писал(а):Ты же видишь заносит меня иногда ,ну ушел бы на день -почему 2 дня не было.Я успокоилась и ждала тебя.
А я её ждал.
Поздравляю с прогибом. Самка получила, что хотела, инструмент управления тобой. Теперь она знает как на тебя действует игнор. Далее за любую оплошность будешь этим игнором наказан.
valdis_k писал(а):Сказала бывает у неё,но я тебе изначально говорила что бывает такое.
Проглотил? Теперь ТАКОЕ будет гораздо чаще, она же тебя предупредила, значит имеет полное право на вынос мозга.
valdis_k писал(а):Отвечаю накуй в принципе не нужны,но и они не особо напрягают.Так психанешь иногда.
Ну да, заметно. Перечитай свою "ненапряжую" ветку.
Короче, у автора есть великий риск пополнить аленьи ряды. Почитал бы Новоселова что ли, или там многобукв?

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.11.12 02:38

автыр,поздравляю вас,своё счастье вы окончательно просрали ,вас не любют ,не уважают ,вас пользуют как хотят и сколько хотят ! ждёмс обострения .! мне очень жаль ,но эту дорогу вы выбрали сами !

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 20.11.12 06:30

Лютый и беспощадный санчас с 17-го по 19-е число. :lol: :lol: :lol:

Блеать, детсад. Бабцо прокатила чела на классической поебени с игрой в молчанку, что он даже тему на форуме создал. А в итоге-то...

Ну шо, покаялась-то, женский половой орган твоя, автор? Ну там в рубище как германский император и все такое? Или "да шото как-то так все получилось, завертелось, в общем, эээ..." ?
:lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 20.11.12 15:52

называть автора не хорошими словами не стану, но вот скажу со 100% уверенностью: автор у тебя весь мозговынос еще впереди и не один. Она тебе еще кровушку попьет, а ты еще её пооправдываешь не раз. Ждём новых тем ))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.11.12 16:07

распечатаю темку напоржать. Ну и в толчок закину, прочесть еще раз, как вскакнуть вздумаю.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 20.11.12 20:08

Ёмоё, эту тему надо сохранить,чтобы потом автору припомнить. Вернешься автор, и гораздо раньше, чем делаешь

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 21.11.12 01:07

Ахаха.
Делаем ставки, господа, сколько автор ещё протянет.

Мой личный пример, как-то посрался со своей бывшей, когда ещё встречались. Ну типа лублу нимагу и все дела, и, короче, я извинился. Потом стою возле её дома один курю и сам себе такую фразу произнёс тогда эпохальную: "Всё, парниша, тебя теперь сольют". Прошло 4 месяца, отношения были разорваны.

Всё дело в чём, прогнулся раз, потом прогнулся два и т.д. В конечном итоге либо становишься прикроватным ковриком, либо уходишь хлопнув дверью. Я проебался, сначала хлопнул дверью, а потом попытался её приоткрыть, штормило меня сильно (хотя нет, всё это пиздёшь, правокация и мои оправдания, манда ещё с глаз не спала окончательно)

Сейчас, живу нормально, воспоминания иногда терзают, но рассматриваю их как опыт, притом положительный. Девушки постоянной нет, перебиваюсь эпизодическими перепихами. Страдаю? Однозначно нет. Напрягает ли меня отсутствие постоянной подруги? Нет. Я наконец-то занялся теми делами которые мне нравятся. Да работаю на износ казалось бы пришёл домой, а тут тебе мандятинка и прочие радости жизни, но придя домой работаешь, работаешь и работаешь.

Короче, твоя жизнь - твой выбор. Притом после аргентинки я понял, что есть в жизни вещи и покруче секса. :D

Ответить