я думал кунки. 8)Balisong писал(а):BON, книжки)) Клава мелкая, неудобная, мимо букв мажу. Каюсь)
Война,началась и у меня Санчас!
-
VeterUragan
- бывалый
- Воздушный пешеход
- любитель
Автора спиртое раскачало. А по факту - завышенная ценность ОЖП, отношение как к полноценному, взрослому человеку. Отсюда и ожидание человеческих поступков. А это ошибка. Впредь посоветовал бы относится к ожп максимум как к ребенку. И часто как к избалованному ребенку. Ты же не ждешь от ребенка многого?
Не равняй охреневшую бабу с Генрихом, это так к слову. Она не покаится камрад, НИКОГДА, не жди, затаится, сыграет, может даже поплачет, но отомстит. Поздно, прими и забудь, а синька до добра не доведет.valdis_k писал(а):Да по честноку что б вернулась вся такая в рубище как германский император перед папой римским.покаялась пока не поздно.
Санчас закончин.Никто не каялся.Просто моя сука СДС особенная.правильная до ухуения.
Короче встретились,поговорили.
Вообщем на все заебоны был ответ:Ты же видишь заносит меня иногда ,ну ушел бы на день -почему 2 дня не было.Я успокоилась и ждала тебя.
А я её ждал. Короче ситуация была писец.Помирились.Сказала бывает у неё,но я тебе изначально говорила что бывает такое.
Вопрос теперь в другом.Накуя мне эти мозговыносы.
Отвечаю накуй в принципе не нужны,но и они не особо напрягают.Так психанешь иногда.Так у меня и делах такое постоянно.
Короче я не Алень-А мозгоеб причем сам себе.
Да я камрады сейчас понимаю что вы мне сказать можете,да нет их других в наших краях,да и если есть,не всем спокойная жизнь нравится.
Единственное где поставлю точку если пойму что она пытается меня или васек.Но это исключено.Благодаря АБФ.
Короче встретились,поговорили.
Вообщем на все заебоны был ответ:Ты же видишь заносит меня иногда ,ну ушел бы на день -почему 2 дня не было.Я успокоилась и ждала тебя.
А я её ждал. Короче ситуация была писец.Помирились.Сказала бывает у неё,но я тебе изначально говорила что бывает такое.
Вопрос теперь в другом.Накуя мне эти мозговыносы.
Отвечаю накуй в принципе не нужны,но и они не особо напрягают.Так психанешь иногда.Так у меня и делах такое постоянно.
Короче я не Алень-А мозгоеб причем сам себе.
Да я камрады сейчас понимаю что вы мне сказать можете,да нет их других в наших краях,да и если есть,не всем спокойная жизнь нравится.
Единственное где поставлю точку если пойму что она пытается меня или васек.Но это исключено.Благодаря АБФ.
Да и в том то и дело,что я осознаю своё пиздострадание и вижу картину мира.Но борщец в котором не плавают клецки ввиде баб пустой.
Стать крутым перцем,куй клавшим на бабские хотелки и желания можно,если тебе баба в куй не уперлась,а если сука-любовь или как её там,вот тогда уж повертишься как отношения не испортить с бабой выросшей в феминистком обществе и себя в обиду сучке не дать-это задача.
Не думаю что большинство комрадов куй клали на бабские желания и заебы.Просто пытаются выкрутиться и не пишут об этом.А пишут как уж вообще прижмет.
Стать крутым перцем,куй клавшим на бабские хотелки и желания можно,если тебе баба в куй не уперлась,а если сука-любовь или как её там,вот тогда уж повертишься как отношения не испортить с бабой выросшей в феминистком обществе и себя в обиду сучке не дать-это задача.
Не думаю что большинство комрадов куй клали на бабские желания и заебы.Просто пытаются выкрутиться и не пишут об этом.А пишут как уж вообще прижмет.
Любая женщина в разы сильнее психологически, а женщина уверенная в свей привлекательности для конкретного мужчины - в разы. Ее можно переиграть только ее же оружием, а Вы не стабильны, Вас качает. Выждали бы время - она нарисовалась бы сама. Что бы выждать время, Вам нужно было успокоить мозг. Для этого: не пить, бегать (или что приемлемо Вам). Удачи.
Не было санчаса, была твоя истерическая реакция на отлучение от пилотки.valdis_k писал(а):Санчас закончин.
Поздравляю с прогибом. Самка получила, что хотела, инструмент управления тобой. Теперь она знает как на тебя действует игнор. Далее за любую оплошность будешь этим игнором наказан.valdis_k писал(а):Ты же видишь заносит меня иногда ,ну ушел бы на день -почему 2 дня не было.Я успокоилась и ждала тебя.
А я её ждал.
Проглотил? Теперь ТАКОЕ будет гораздо чаще, она же тебя предупредила, значит имеет полное право на вынос мозга.valdis_k писал(а):Сказала бывает у неё,но я тебе изначально говорила что бывает такое.
Ну да, заметно. Перечитай свою "ненапряжую" ветку.valdis_k писал(а):Отвечаю накуй в принципе не нужны,но и они не особо напрягают.Так психанешь иногда.
Короче, у автора есть великий риск пополнить аленьи ряды. Почитал бы Новоселова что ли, или там многобукв?
Лютый и беспощадный санчас с 17-го по 19-е число.
Блеать, детсад. Бабцо прокатила чела на классической поебени с игрой в молчанку, что он даже тему на форуме создал. А в итоге-то...
Ну шо, покаялась-то, женский половой орган твоя, автор? Ну там в рубище как германский император и все такое? Или "да шото как-то так все получилось, завертелось, в общем, эээ..." ?

Блеать, детсад. Бабцо прокатила чела на классической поебени с игрой в молчанку, что он даже тему на форуме создал. А в итоге-то...
Ну шо, покаялась-то, женский половой орган твоя, автор? Ну там в рубище как германский император и все такое? Или "да шото как-то так все получилось, завертелось, в общем, эээ..." ?
- Просто_чел
- посвященный
-
VeterUragan
- бывалый
Ахаха.
Делаем ставки, господа, сколько автор ещё протянет.
Мой личный пример, как-то посрался со своей бывшей, когда ещё встречались. Ну типа лублу нимагу и все дела, и, короче, я извинился. Потом стою возле её дома один курю и сам себе такую фразу произнёс тогда эпохальную: "Всё, парниша, тебя теперь сольют". Прошло 4 месяца, отношения были разорваны.
Всё дело в чём, прогнулся раз, потом прогнулся два и т.д. В конечном итоге либо становишься прикроватным ковриком, либо уходишь хлопнув дверью. Я проебался, сначала хлопнул дверью, а потом попытался её приоткрыть, штормило меня сильно (хотя нет, всё это пиздёшь, правокация и мои оправдания, манда ещё с глаз не спала окончательно)
Сейчас, живу нормально, воспоминания иногда терзают, но рассматриваю их как опыт, притом положительный. Девушки постоянной нет, перебиваюсь эпизодическими перепихами. Страдаю? Однозначно нет. Напрягает ли меня отсутствие постоянной подруги? Нет. Я наконец-то занялся теми делами которые мне нравятся. Да работаю на износ казалось бы пришёл домой, а тут тебе мандятинка и прочие радости жизни, но придя домой работаешь, работаешь и работаешь.
Короче, твоя жизнь - твой выбор. Притом после аргентинки я понял, что есть в жизни вещи и покруче секса. :D
Делаем ставки, господа, сколько автор ещё протянет.
Мой личный пример, как-то посрался со своей бывшей, когда ещё встречались. Ну типа лублу нимагу и все дела, и, короче, я извинился. Потом стою возле её дома один курю и сам себе такую фразу произнёс тогда эпохальную: "Всё, парниша, тебя теперь сольют". Прошло 4 месяца, отношения были разорваны.
Всё дело в чём, прогнулся раз, потом прогнулся два и т.д. В конечном итоге либо становишься прикроватным ковриком, либо уходишь хлопнув дверью. Я проебался, сначала хлопнул дверью, а потом попытался её приоткрыть, штормило меня сильно (хотя нет, всё это пиздёшь, правокация и мои оправдания, манда ещё с глаз не спала окончательно)
Сейчас, живу нормально, воспоминания иногда терзают, но рассматриваю их как опыт, притом положительный. Девушки постоянной нет, перебиваюсь эпизодическими перепихами. Страдаю? Однозначно нет. Напрягает ли меня отсутствие постоянной подруги? Нет. Я наконец-то занялся теми делами которые мне нравятся. Да работаю на износ казалось бы пришёл домой, а тут тебе мандятинка и прочие радости жизни, но придя домой работаешь, работаешь и работаешь.
Короче, твоя жизнь - твой выбор. Притом после аргентинки я понял, что есть в жизни вещи и покруче секса. :D