послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)
- Просто_чел
- посвященный
Re: послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)
вот смотри сюда и не пытайся сам себя на..бать.Hondavan писал(а):И вот: совершенно случайно (свадьба друга) за 200км. от города где я живу встретил девушку 19лет. очень мне понравилась. на мероприятии особо не общались... как уже спустя пару недель она мне звонит по какому-то пустяку.. и на протяжении трех-четырех месяцев мы общаемся по тел. каждый божий день и бывает по несколько раз.. сначала звонила только она, потом и я
19 лет и была непихана никем и ни с кем не встречалась? - АСТРАУМНО.
через парунедель звонит по пустяку - просто так? - Астраумно.
звонила только она , а потом ВДРУГ и ты. Слово СТОЙЛО тут то ж астраумно?
Пихалась с пихарем, пошла на свадьбу БЕЗ своего МЧ = поиск Аленя. Особо не общались, но интерес к своей особе прочувствовала, тут у них чуйна 80 левела. Пару недель решала: пихаться со своим пихарем - ровестником, прыщавым юнцом или сформировавшегося дядьку с перспективой получения ништяка немедленно приманить запахом молодой пелотки.
Как так? Моя пелотка как ГЛАВНЫЙ козырь его не привлекла? Да неужто. Ну ничего, пусть счас помучается, побегает за мной. Алень то уже на крючке. У меня ж есть чем занятся, я ж " пользуется популярностью у мужчин".
О, звонит. Знач точно на крючке .
Продолжать АСТРАУМИТЬ?
- Просто_чел
- посвященный
Цинично, канеш...Но, тут Фримонк права: сам факт, что она начала общение по своей инициативе, и первое время его активно поддерживала - уже говорит о том, что это девочка с некоторым опытом общения с мужчинами.
А в этом возрасте - они "жить торопятся, и чувствовать спешат". На первое свидание она так готовилась, так готовилась...Новое белье купила, ноги побрила...
А вы показали ей сценарий последующей многомесячной "болтовни", а не дела. Он ей не понравился. 8)
А в этом возрасте - они "жить торопятся, и чувствовать спешат". На первое свидание она так готовилась, так готовилась...Новое белье купила, ноги побрила...
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Да. Есть. Описано в этой теме.Hondavan писал(а): есть какие то действенные шаги? (кроме ждать пока она розродится), но и особо не показавать что меня это так серьезно задевает...
По отношению к этой тёлке это и будет весьма действенно и не покажешь, что тебя задевает.
- Пачечка пельменей
- бывалый
говорил уже, что покаместь бы присмотрелись друг к другу ездили к друг-другу, а потом, если все в норме, то и позвать переехать хотел.BoMG писал(а): за 200 км? По скайпу собрались ее на секс разводить? Перспективы какие у нее, разница в жизни там и с вами - в чью пользу?
у нее районный центр так себе... у меня столица, у меня свое небольшое дело, машина S-класс хоть и не новая, я мля там как Бельмондо, и язык подвешен, сказывается 8лет опыта прямых продаж.. с тренингами и техниками)))
я, вроде, везде бельмондо..
Это только по паспорту, ИМХО. По жизни тебе гораздо меньше. Ты ведешь себя, как пацан восемнадцатилетний. Загоняешься из-за куйни. Если сейчас продолжишь с этой девкой общение, то из личинки аленя превратишься в аленя настоящего. Ты еще ей кольцо с брюликом подари и замуж позови, как тут камрады выше советуютHondavan писал(а):дружище мне 30 лет,
ЗЫ: сам был таким-же. состояние и поведение твое мне знакомо и понятно. Но поведение это неправильное. не мужское оно.
не в порядке значимости:Пачечка пельменей писал(а):Hondavan, что для тебя значит "запала она мне"? Если распишешь более подробно, то четко будет видно, что это элементарный аленизм и бабозависимость. Непонимание, что они одинаковые.
Мне тоже нравятся некоторые ОЖП и что теперь нужно делать? Звонить им и ныть, а потом выкладывать все это на форуме?
1)Физически привлекает
2) полная семья с правильным укладом.
3) появилось такое чувство что знаю ее долго.. (не могу объяснить) типа мы сто лет знакомы, много общались с ней по тел.
4) очень хозяйственная (для меня это не маловажно)
5) подвижная и заводная, это мне нравится
6) нам нравятся женщины которым нравимся мы....
- Пачечка пельменей
- бывалый
Могу объяснить - Аленизм обыкновенный. Т.е. чувство известное, но это лишь результат когда баба заинтересована и поэтому ведет себя тихо без лишних выебонов. Разновидность демо-версии. Любая девка может создать это чувство если захочет.Hondavan писал(а):3) появилось такое чувство что знаю ее долго.. (не могу объяснить) типа мы сто лет знакомы, много общались с ней по тел.
Вполне вероятно продолжение демо версии. Даже очень хозяйственным просто лень что-то делать. Поэтому я скорее поверю если она будет лениться чем активно суетить по хозяйству.Hondavan писал(а):4) очень хозяйственная (для меня это не маловажно)
Демо версия5) подвижная и заводная, это мне нравится
6) нам нравятся женщины которым нравимся мы....
С тобой слегка поработали и ты поплыл. Такие выводы со стороны, увы.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Четко следить за баллансом энергетических затрат. Ни одна сучка НИКОГДА не позволит себе потратить больше энергии чем алень, в этом весь смысл, и бабы очень четко, мгновенно, в реальном времени отслеживают этот баланс.
Т.е. если в процессе взаимоотношений ты заметишь, что сам тратишь много энергии и ресурсов, а королевна ВСЕГДА выбирает путь наименьшего напряга знай, тебя скорее всего используют. Конечно в процессе завоевания и получения доступа к телу можно немножко напрячься, но сам понимаешь где проходит грань между приемлемым и из ряда вон.
Вести себя нужно след. образом. Стараться не тратить энергию самому, но легонько провоцировать на траты ОЖП. Если без собственных затрат никак - их нужно тщательно камуфлировать, например - вы решили встретится (преодолеть 200 км). Если озвучено, что ты садишься в машину и летишь к ней на всех парах - ты алень, готовый потратить на нее ресурс, время, деньги на топливо итп. Она ставит себе плюсик, тебе минусик. Можно поступить иначе, сказать, сегодня мне лень рулить так далеко, вот через 3 дня у нас машина идет в твой город, они меня подбросят, и назад довезут БЕСПЛАТНО. Плюс через эти 3 дня, у меня как раз дела в этом городе (ЕДУ СУКА НЕ РАДИ ТЕБЯ, ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА). Это главное озвучить, а на деле можешь хоть на самолете лететь если денег не жалко.
В то же время ОЧЕНЬ ЛЕГОНЬКО (т.к. сразу чуют животинки) прогибаешь ее на трату ресурсов либо неудобные поступки. Ты не можешь сегодня, а я как раз буду возле тебя, поэтому давай, потому что Я ПРОШУ, итд итп...
По конечному энергетическому балансу ты более менее точно выяснишь кому из вас что нужно в этих отношениях. Все слова - пыль, баланс энергии - вот что есть суть!
Т.е. если в процессе взаимоотношений ты заметишь, что сам тратишь много энергии и ресурсов, а королевна ВСЕГДА выбирает путь наименьшего напряга знай, тебя скорее всего используют. Конечно в процессе завоевания и получения доступа к телу можно немножко напрячься, но сам понимаешь где проходит грань между приемлемым и из ряда вон.
Вести себя нужно след. образом. Стараться не тратить энергию самому, но легонько провоцировать на траты ОЖП. Если без собственных затрат никак - их нужно тщательно камуфлировать, например - вы решили встретится (преодолеть 200 км). Если озвучено, что ты садишься в машину и летишь к ней на всех парах - ты алень, готовый потратить на нее ресурс, время, деньги на топливо итп. Она ставит себе плюсик, тебе минусик. Можно поступить иначе, сказать, сегодня мне лень рулить так далеко, вот через 3 дня у нас машина идет в твой город, они меня подбросят, и назад довезут БЕСПЛАТНО. Плюс через эти 3 дня, у меня как раз дела в этом городе (ЕДУ СУКА НЕ РАДИ ТЕБЯ, ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА). Это главное озвучить, а на деле можешь хоть на самолете лететь если денег не жалко.
В то же время ОЧЕНЬ ЛЕГОНЬКО (т.к. сразу чуют животинки) прогибаешь ее на трату ресурсов либо неудобные поступки. Ты не можешь сегодня, а я как раз буду возле тебя, поэтому давай, потому что Я ПРОШУ, итд итп...
По конечному энергетическому балансу ты более менее точно выяснишь кому из вас что нужно в этих отношениях. Все слова - пыль, баланс энергии - вот что есть суть!
[quote="Гер"]19 и 30 - на мой взгляд, разница все-таки существенная. Ты для нее - взрослый дядя, она тебя, скорее всего, просто побаивается.
Думаю, врядли что-то светит. Ей конечно, льстит твое внимание, но, думаю, серьезных отношений с тобой она не предполагает.[/
да, есть у меня такая мысль по поводу этого.. меня то и сверстницы побаиваются по началу...но глупо было бы сразу рядить про планы на будущее).
Думаю, врядли что-то светит. Ей конечно, льстит твое внимание, но, думаю, серьезных отношений с тобой она не предполагает.[/
да, есть у меня такая мысль по поводу этого.. меня то и сверстницы побаиваются по началу...но глупо было бы сразу рядить про планы на будущее).