Боюсь, что он ещё и наркоман, играет в автоматы, гомосек и растлитель детей.Balisong писал(а):Еще он жестко бухает, отбирает у нее деньги, избивает ее и изменяет с лучшими подругами. Джек, какие могут быть после этого отношения с этой мымрой?
похоже я Василий опять :(
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да всё бессмысленно. Если так каждый будет думать, и не только думать, а и делать, то тут и Конца Света не нужно, придурок. Мыслишь бабскими категориями "хочу". А разум он на то, чтобы контролировать, сдерживать свою животную сущность. Птица-тупица ты эдакая.Джек_Воробей писал(а):Поэтому я просто плыву по течению ибо бороться и бить пяткой себя в грудь с криками "долой блядство", по-моему, бессмысленно.
Я желаю, чтобы тот варкрафт, застукав свою курицу с этим Петей, сорвавши себе крышу, да топориком кое-что поотрубил, да чтоб перышки во все стороны летели, как щепки, воробьиные, блеять.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Новосёлова вроде тут все читали. Стандартная ситуация. Самка нашла себе мужика-снабженца и держит его. В это время встречается с другими мужиками на протяжении многих лет. Я один из них. Для меня она удобна всем - с ней интересно говорить, она любит трахаться, ништяков не тянет. Альтернативную замену я ей не найду в данных моих жизненных обстоятельствах.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
МакФлудер, С какого куя ты решил, что он вообще играет в игрушки, со слов шлюхи, ворабья? Может, он со всех ног старается для своей благоверной, вкалывает, планирует, всё как полагается, и.т.д. Как говорится, о рогах в последнюю очередь узнаёт муж. А шлюха, она на то и шлюха, чтобы лгать, лить вёдра говна на мужа/парня, дабы облагородить себя. Сколько раз твердили это миру. Хотя не исключаю, что парень, может быть вполне задротом и Аленем.
SevFlot, Да пошёл он накуй, этот васильёк-сорняк. По головке его что ли погладить? Зайёбует форум тупыми вопросами, потом поступает как чмошник. Не пинайте... толку кал пинать, ботинкам хуже будет.
SevFlot, Да пошёл он накуй, этот васильёк-сорняк. По головке его что ли погладить? Зайёбует форум тупыми вопросами, потом поступает как чмошник. Не пинайте... толку кал пинать, ботинкам хуже будет.
- Джек_Воробей
- старейшина
Это твои домыслы из-за обманутого самолюбия. Она девка стёбная и с мозгами. Я с ней могу болтать часами именно потому что у нее котелок варит. И если она говорит, что он тупой, значит так оно скорее всего и есть.Обоже Гde Balzak писал(а):С какого куя ты решил, что он вообще играет в игрушки, со слов шлюхи, ворабья? Может, он со всех ног старается для своей благоверной, вкалывает, планирует, всё как полагается, и.т.д.
опять трусы стиратьSevFlot писал(а): Не, точно надо его к тимуровцам запустить, может научит
Красная шапочка идет по лесной тропинке к бабушке, несет корзинку пирожков, внезапно слышит топот ног сзади. Оглядывается, а там человек десять молодых охламонов. Ну, думает, изнасилуют. Вздохнула тяжело, сняла трусики, легла и глаза закрыла. Слышит, топот мимо пронесся, глаза открывает, а корзинки и трусиков нет. Пошла обратно. Смотрит, та же самая банда несется. Ну, уж теперь-то точно изнасилуют, и опять ложится, а толпа мимо проносится. Встала, отряхнулась и видит пустую корзинку, трусики и записку: «Пирожки отнесли бабушке, трусы постираны. Тимур и его команда».