Мне не нужно сердце

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 28.11.12 13:25

Lukitch, можешь меня не слушать и поступать как тебе заблагорассудится, но для меня бы подобная мамзель стала в один ряд с пустым местом. Объяснить почему?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 28.11.12 13:26

Автор как то по бабски сыплет всякими "себя не обманешь" и всякой иной чепухой.
Либо тролль. Либо всё плохо. Атрофирование мозга и яиц.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.12 13:29

Теткам слезу подавить, как нам два пальца об асфальт.

Lukitch

Сообщение Lukitch » 28.11.12 17:21

Криво написал. Вчера когда уходила она чуть не расплакалась, хз не истерика но слезы на глазах у нее выступили. Мне радоваться нужно? Чет только не радостно.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.11.12 17:26

Автор, кроме феек много ОЖП было?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 28.11.12 17:30

Ей жалко терять ништяк - твое внимание. Мужайся, скоро тебе потребуется холодная голова, когда она раздвинет ноги.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.11.12 17:53

Lukitch писал(а): она чуть не расплакалась, слезы на глазах у нее выступили. Чет только не радостно.
Ну а чего, слезы - это один из самых простых способов женской манипуляции. Вот и результата этой манипуляции не пришлось ждать, тебе теперь автор "что-то не радостно". Экий ты тонкокожий и ведущийся. Кури форум, читай книги, иначе прямой и очень быстрый путь в алени тебя ждет.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 28.11.12 18:50

fukusima писал(а):Ей жалко терять ништяк - твое внимание. Мужайся, скоро тебе потребуется холодная голова, когда она раздвинет ноги.
+1,
во-во, если тебя сейчас так уже колбасит, то подумай что будет если ты ей присунешь?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.11.12 19:11

hobb писал(а):во-во, если тебя сейчас так уже колбасит, то подумай что будет если ты ей присунешь?
Да ничего не будет, пилотку себе натянет и всё, дорогу на АБФ знает, почитаем, позже... :wink:

Lukitch

Сообщение Lukitch » 28.11.12 19:17

Balisong писал(а):Ну а чего, слезы - это один из самых простых способов женской манипуляции.

Мой отец всегда говорил "Побольше поплачишь, поменьше поссышь". Грустно от того, что "море нормальных девушек" только в этом море я походу лишний. Почитал Виталиса. Определение Дура прямо про нее

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.11.12 10:45

Lukitch писал(а): только в этом море я походу лишний.
Может начать с себя нужно, поднимать самооценку?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 30.11.12 16:16

Если с парнем живет то забудь. Че за сантименты? Она тебя держит рядом на всякий случай. Если будешь активно доказывать ей как ее любишь, то возможно уйдет от своего парня к тебе. Но нахер она такая нужна?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 01.12.12 07:09

автор ты чего такой соплежуй то?

какая то дурацкая шарманка у тебя. Вот чесслово такое впечатление что баба пишет.
Ну если не баба, то всё плохо.
Чердак тебе чистить неперечистить.

Alez-капут
бывалый

Re: Мне не нужно сердце

Сообщение Alez-капут » 01.12.12 09:59

Lukitch писал(а):Один раз не выдержал, схватил ее и чуть не изнасиловал, повезло, что водитель мимо проходил.
Пьяная баба пиз..е не хозяйка. У дурного мужика нижняя голова умнее верхней.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.12 14:53

Sirozha писал(а):от баран! :D

ну и, допустим, трахнул ты ее...
не дай бог поженились, детей родили. еще хуже квартиру в ипотеку взяли.
тут на работе у нее нарисовывается такой же, как ты, воздыхатель. она гуляет с ним по обедам, он ее лапает за жопу. она ему говорит, я живу с мч, не люблю его, но мне так удобно. в итоге у тебя столько-то лет просранной жизни, дети, живущие в неполной семье, алименты, распил ипотечной квартиры разной сложности.

ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!

если эта женщина легкого поведения так себя ведет со своим мч, то точно также будет себя вести и с тобой. но, извини, я забыл. ты же наверно особенный, и ситуация у тебя особенная. продолжай в это верить.

но лучше забей на нее член, и больше в говно не влазь.
однако плюсуюсь ко всему что написал Серёга.

автор, ты определись, какая из голов тобой правит. Если нижняя, то больше сюда не пиши. С головох^ими тут бесед не ведут. Смысла нет.

А если верхняя правит, и ты человек разумный, то думай прежде чем действовать и держи йух в узде.
Мож тебе спортом заняться, что бы лишнее напряжение снять?

Lukitch

Сообщение Lukitch » 03.12.12 09:18

Все Ок. Нужное из коментов почерпнул. Баба пошла лесом, теперь сама мысль о сексе с ней вызывает отвращение. Влюбился в нее, поэтому потерял голову. А кроме этого ничего не видел и видеть не хотел. Все напоминания о ней убрал. Санчас. Вообще срать сколько будет 2 недели или всю жизнь. Переехал в другой офис. Боюсь одного, что может придти домой, но думаю врядли. Гантельки масляю каждый день. По вечерам вторникам и четвергам хожу на курсы экстремального вождения. Остается только радоваться. Что я собственно и делаю.

Ответить