Мне не нужно сердце
-
VeterUragan
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Ну а чего, слезы - это один из самых простых способов женской манипуляции. Вот и результата этой манипуляции не пришлось ждать, тебе теперь автор "что-то не радостно". Экий ты тонкокожий и ведущийся. Кури форум, читай книги, иначе прямой и очень быстрый путь в алени тебя ждет.Lukitch писал(а): она чуть не расплакалась, слезы на глазах у нее выступили. Чет только не радостно.
- Alez-капут
- бывалый
Re: Мне не нужно сердце
Пьяная баба пиз..е не хозяйка. У дурного мужика нижняя голова умнее верхней.Lukitch писал(а):Один раз не выдержал, схватил ее и чуть не изнасиловал, повезло, что водитель мимо проходил.
однако плюсуюсь ко всему что написал Серёга.Sirozha писал(а):от баран! :D
ну и, допустим, трахнул ты ее...
не дай бог поженились, детей родили. еще хуже квартиру в ипотеку взяли.
тут на работе у нее нарисовывается такой же, как ты, воздыхатель. она гуляет с ним по обедам, он ее лапает за жопу. она ему говорит, я живу с мч, не люблю его, но мне так удобно. в итоге у тебя столько-то лет просранной жизни, дети, живущие в неполной семье, алименты, распил ипотечной квартиры разной сложности.
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
если эта женщина легкого поведения так себя ведет со своим мч, то точно также будет себя вести и с тобой. но, извини, я забыл. ты же наверно особенный, и ситуация у тебя особенная. продолжай в это верить.
но лучше забей на нее член, и больше в говно не влазь.
автор, ты определись, какая из голов тобой правит. Если нижняя, то больше сюда не пиши. С головох^ими тут бесед не ведут. Смысла нет.
А если верхняя правит, и ты человек разумный, то думай прежде чем действовать и держи йух в узде.
Мож тебе спортом заняться, что бы лишнее напряжение снять?
Все Ок. Нужное из коментов почерпнул. Баба пошла лесом, теперь сама мысль о сексе с ней вызывает отвращение. Влюбился в нее, поэтому потерял голову. А кроме этого ничего не видел и видеть не хотел. Все напоминания о ней убрал. Санчас. Вообще срать сколько будет 2 недели или всю жизнь. Переехал в другой офис. Боюсь одного, что может придти домой, но думаю врядли. Гантельки масляю каждый день. По вечерам вторникам и четвергам хожу на курсы экстремального вождения. Остается только радоваться. Что я собственно и делаю.