Вот именно поэтому, тупые суки, засуньте свою фемино-бабскую лживую пропаганду на счет мужской полигамии в свои раздроченные задницы. Туда много "знаний" влезет.Абырвалг писал(а):хочу также отметить что это была моя вторая в жизни ожп, ясен пень что первой была бж, и уже не смотришь на них, как на чтото недосягаемое и эфемерное.
(Это было написано для самок, читающих данную тему)
К сожалению, таких парней становиться все меньше и меньше. Потому что их предают. Но чем их меньше, тем глубже пропасть в которую рухнет матриархальная бездушная жизнь наших современниц.
Они невменяемо рациональны и безумно меркантильны, осознавая, что в обществе, разрушенном прогрессистами, на пьедестал можно поставить и пустую бутылку из под пива... от этого ценность бутылки не станет выше.
Но что, эти суки будут делать... когда не останется пьедесталов...
Пока в обморок от голода не грохнуться, будут выставлять ценники на свои услуги. Если бы ТС некуда было пригласить свою подругу (ну там, живет с многодетной сестрой-вдовой или ухаживает за матерью-инвалидом), то так бы он и надрачивал дальше вприсядку. Ведь бабы отдаются не только за кэш или бартер по услугам, но и за статус мужчины. У Абырвалга есть своя берлога, и наверняка там уютно, чисто и прикольно. А значит - у него есть определенный статус.Bad_bug писал(а):Ээээх. Не догадываетесь вы даже , каков процент голодных до секса баб вокруг вас.
А вот если мужчина посвящает свою жизнь родному человеку и приносит альтруистическую жертву во благо ближнего своего - статус в глазах баб у него на уровне "говно". Т.е. его фактически просто нет.
А вот и подсказка:Абырвалг писал(а): но может какие скрытые и хитрые советы, короче о всем, что поможет продолжить и развить Т?Д до фиг знает какой цифры, 4, 10, 50, 300.
Речь идет о хорошем сексе. Подумай...Bad_bug писал(а):Но он в их жизни редок.
Это большая Победа!Абырвалг писал(а):А дети то со мной живут, официально, по утвержденному в суде документу. Отношения у меня с ними замечательные, не ошибусь, если скажу, что дети очень любят своего папу.
И бабы очень гордятся этой фишкой и часто суют её нам в пример против нашего природного права "хочувонту". Но это же просто нелепая отмаза в ситуации невостребованности или принципиальному не желанию сбивать цену и спесь со своих старых стрингов... Однако, действительно, стоит "распечатать" и все становится на свои места - предсказуемо и в некоторой степени противно...Bad_bug писал(а):У баб единственно,я заметил,есть фишка "привыкание к отсутвию секса". Но если ее распечатать,то...
Никаких определенных советов по Т10Д я дать не могу, поскольку сам прошел этот курс реабилитации "на автопилоте". Тогда я еще не знал о существовании АБФ.
При наличии хорошей жилплощади, денег и свободного времени это не заняло много времени. Что порекомендовать тем, у кого нет исходных данных по ресурсам, не представляю возможным...
Автору главное - не впадай в эйфорию, не сорвись в "новую лябовь" и не создавай официальные брачные отношения.
ЗАГСа в твоей Новой жизни больше не будет!
Это залог твоего счастья.