+1 к тому, что сексом там и не пахло. тупая песта решила попользовать автора в своих интересах. сдс детектед. поэтому она и не замужем к своим 30. не встретился еще такой алллень, который будет соответствовать хотелкам. а возможно он ей на постоянке и не нужен. всегда хватает тех, кто демонстрирует "искренний порыв и огромное желание помочь". на них можно ездить, а трахаться с самцами.
сливай эту телку и начни себя уважать. не вещица тебе нужна, а запала овца в душу. вот скажи честно, неужели нельзя было сразу понять, что она такая утомленная(-ый) половым актом, общаясь по сети и сводив бабёшку на каток. зуб даю, все было понятно минут через 15-20 общения. если тебе не нужен кардиостимулятор для бесперебойной работы своего сердца, забудь про вещицу, и никогда не завись от баб даже в таких мелочах. не пиши ей, не звони, выкинь из жизни.
Marika
мне нужен совет?
Капитон ♪ ♪ ♪♪
юридический?
Marika
конечно
Капитон ♪ ♪ ♪♪
давай завтра
Marika
мне срочно
Капитон ♪ ♪ ♪♪
угроза жизни? полицейские на хвосте?
Marika
нет
Капитон ♪ ♪ ♪♪
тогда завтра
Marika
но мне срочно.
если хочешь ее видеть
Капитон ♪ ♪ ♪♪
бери бутылку коньяка, приезжай ко мне, поговорим )
если не хочешь ее видеть
Капитон ♪ ♪ ♪♪
завтра!!! я живой человек и устал, как собака. имей совесть, блеать. пока.
какая может быть корректировка 30-летней сдс?
кстати,
azimut, ты сам виноват, что начал выслушивать эту чушь. нех было предлагать озвучить проблему. озвучил бы варианты, которые ты готов услышать (вопрос жизни и смерти). нет? иди нах. или едь ко мне с бутылкой, поговорим. и нех объяснять ей свои принципы, слушать ее бред, тратить 20 минут жизни на бесполезное общение.
в любом случае, ничего бы путевого с этой сдсиной не получилось. это тебе яркий пример теток, которых надо терять без сожаления. если сводил на каток, надо было трахнуть

какой-то ты нерешительный. слишком издалека заходишь. вещичку привези, да пятое, да десятое. легко читается, поэтому она и пыталась на тебе поездить