Посоветуйте как быть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.12.12 08:22

Ява
+ 1

добавлять нечего. Впрочем и так ясно как божий день, что мамзель свалит. Береги нервы автор, будет пытаться кровь пить у тебя при разрыве.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 06.12.12 11:19

я автору завидую белой завистью - трах без обязательств, свобода... чтож может быть лучше когда тебе 24-е? ..
Есть жеж возможность пилить не только ее ;) развлекуха ептить))

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.12.12 11:37

Если ты нужен бабе, никлгда не услышишь от неё типо "не дави на меня, не запрещай мне, не ограничивай меня." Если ты ей нужен, то запрещать ничего не надо. Сама будет паинькой. А ты ей так, для виду. Перед бывшим и подругами рисануться. Шли её в ЗПО (заднее проходное отверстие).

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.12.12 11:46

автор, тебе ж озвучили - "лайт вершин". скажи ей спасибо за откровенность. во-первых, не факт, что расстались из-за измены парня. скорее наоборот. во-вторых, даже если расстались из-за измены парня, нормальная воспитанная девушка не пойдет бухать, тусить по клубам, трахаться с парнями, потому что не нагулялась. тебе попалась девица легкого поведения (она кстати сама и озвучила :) ).

имеешь полное право попробовать ее построить под себя. только нервы не трать. тебе это будет нужно, чтобы в будущем сравнить, сколько сил уходит на построение девицы легкого поведения, которая не заточена под отношения и не дорожит тобой, и сколько сил уйдет на то, чтобы загнать в рамки правильно воспитанную девушку.

ну и пользуй презервативы. она общается со своим бывшим, а, как известно науке, бывших не бывает. если один раз получил доступ к телу, на радарах уже идентифицируется как свой, а не чужой. так что, исходя из вводных данных, велика вероятность, что параллельно с тобой ее юзает кто-то еще.
Ивaныч писал(а):И если ты скажешь, что подобрал именно это больное чудовище, потому что вокруг ВСЕ такие, и выбора нет...
То я тебе поверю.
Ивaныч, не надо сгущать краски. это у тебя стадия сейчас такая. как говорится, "и это пройдет". не все тетки вокруг такие. надо только поискать. сейчас общаюсь с девчонкой 19-ти лет, просто бальзам на душу. так что не надо ля-ля и плодить депрессию :D кто ищет, тот всегда найдет.

MacDuck
посвященный

Re: Посоветуйте как быть

Сообщение MacDuck » 06.12.12 12:35

smint писал(а): Я с одной стороны пытаюсь ее прогнуть и иногда у меня это получается, но с другой стороны у нее возникает стойкое желание сделать назло все наоборот.
Ты не дотягиваешь в ранге, в авторитете в ее глазах. Отсюда и эта двойственность. Появится на горизонте что-то более "стоящее" по ее понятиям - она легко сольет тебя.
smint писал(а): Правильно ли я поступаю, оказывая на нее давление?
Нет. Озвучь СВОИ правила. Возражает, пытается вставить свое "но" - открой ей дверь на выход. Без обсуждений.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.12.12 12:44

smint писал(а):Как обьясняла - ненагулялась.
Смотри: все эти "не нагулялась" надо переводить так:

"Я конечно даю тебе время от времени, но место твое в моей жизни - 20-е. Ты - временный лошок для фона, демонстрация моей востребованности, статуса "есть парень". Вероятно, прежде всего для предъявления бывшему: вот, мол, я без тебя сразу устроилась и имею поклонника.
smint писал(а): ее курение, общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами и прочее - возникают скандалы по этому поводу - она против того, что я ее к чему либо принуждаю против ее воли.
Воли? :-) Она тебе прямо намекает: Ты - НИКТО. А общение с бывшим - вероятно, она не против камбэка, хотя в уши тебе льет иное (он, де, сволочь). И "непонятные встречи с подругами" - маскировка.

Поступай исходя из того, что тебе от этой бабы нужно. Если секс, спермослив - эби аккуратно и забей на все остальное. Но в качестве серьезной подружки она не годится. Если хочешь именно такую - эту лядину сливай.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.12.12 17:50

Так и будет она по клубам лазить. Ты ей уже разрешил все это, теперь такое времяпрепровождение в ваших отношениях - норма. Сразу надо было условия ставить. Но лучше поздно чем никогда. Подумай хорошо,какой бы формат отношений ты с ней хотел бы. В плане гулянок и т.д. Определи для себя на что она имеет право, а на что нет. Что ты ей вправе запретить, а что нет. Прям напиши все это и скинь сюда если хочешь. Посмотришь мнения

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.12.12 18:47

smint писал(а):Наши отношения начались с формулировки [color=darkred]"по лайту", [/color]то есть хорошее общение, времяпрепровождение и секс, пьянки-гулянки у нее прекратились (с моей подачи), но есть вещи которые меня напрягают - ее курение, общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами и прочее - возникают скандалы по этому поводу - она против того, что я ее к чему либо принуждаю против ее воли.
Автор по лайту значит :arrow: встретились,винца бутылку распили,трахнулись и пока,пока..Телка хотела тупо время проводить,но ты начал натягивать пелотку на голову ииииииии ЧПОК натянул :lol:
теперь маишься бедолага.. :cry:

Ладно,если серьезно,найди и пройди санчас..Покури форум,Виталиса,Новоселова..Задумайся над всем этим.. :wink:

smint

Сообщение smint » 10.12.12 09:17

хотелось бы внести пару уточнений с учетом текущей ситуации - прежде всего за те 1,5 года что мы общались как друзья в распутном поведении/образе жизни замечена не была (не курила, не тусила - все это началось после расставания с бывшим пол года назад - у них были отношения 4 года). Начав встречаться с ней, количество гулянок поуменшилось и на данный момент она вообще проводит время только со мной, с подругами встречаться не стремится, жестко поставил условие чтобы курить бросила - вроде бросила - по крайней мере при мне точно не курит, с бывшим не общается (эту тему я особо не поднимал - сама все поняла) - несколько раз мониторил телефон - все ок. Изначально и я и она хотели по лайту, но как то все получилось посерьезней - сейчас она готовит, старается для меня, секс отличный, все ок - но я все равно на стреме и ей не доверяю)) это демо режим, как считаете?) семья у нее нормальная, патриархальная

prex
любитель

Сообщение prex » 10.12.12 12:45

Демка. подожди, ее надолго не хватит.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 10.12.12 14:25

На этом форуме во многих темах мелькает между строк мысль:"Я себя не уважаю и позволяю так с собой поступать, но ищу этому оправдания." Даже до форума я бы не стал общаться с бабой, которая ко мне так относится, просто до форума я не знал ПОЧЕМУ она это делает. Поведение не изменилось, но появилось осознание, а от этого меньше нервотрёпки. Вы будите уважать человека, который считает себя лохом? А у баб это в виде прошивки по умолчанию-унижать и прогибать неуверенных. Уважайте, упс, себя.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.12.12 15:54

smint писал(а): сейчас она готовит, старается для меня, секс отличный, все ок - но я все равно на стреме и ей не доверяю)) это демо режим, как считаете?)
"Демо-режим" - это когда человек старается показать себя лучше, чем он есть. Когда Вы разговариваете с начальством, друзьями, дамами, судьёй (в качестве обвиняемого :lol: ), Вы находитесь в демо-режиме.
Наша демо-версия исчезает, когда мы наедине с собой, либо когда рядом нет объекта, кому её, собственно, демонстрировать.
Ещё бывают критические ситуации, когда демоверсия слетает с человека ввиду необходимости сделать выбор.
Хотите узнать истинную сущность человека или его истинное отношение к Вам - нужна такая критическая ситуация.
Самый мощный тест ОЖП - проверка на бабки. :lol:
Полюбит она Вас нищего - можно продолжать разговор.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.12.12 16:09

smint писал(а):хотелось бы внести пару уточнений с учетом текущей ситуации - прежде всего за те 1,5 года что мы общались как друзья в распутном поведении/образе жизни замечена не была (не курила, не тусила - все это началось после расставания с бывшим пол года назад - у них были отношения 4 года).
ну, начнется и у тебя через 4 года.
smint писал(а):Начав встречаться с ней, количество гулянок поуменшилось
что значит поуменьшилось? тусила 4 пятницы-субботы в месяц, а сейчас одну или две?
smint писал(а):и на данный момент она вообще проводит время только со мной, с подругами встречаться не стремится
это гуд.
smint писал(а):жестко поставил условие чтобы курить бросила - вроде бросила - по крайней мере при мне точно не курит
вроде. но это такое.
smint писал(а):с бывшим не общается (эту тему я особо не поднимал - сама все поняла) - несколько раз мониторил телефон - все ок.
тоже вроде. хорошо, что тел иногда мониторишь. но там легко подтереть ненужные вызовы и смски.
smint писал(а):Изначально и я и она хотели по лайту, но как то все получилось посерьезней
изначально небракованная самка не предложит отношения по лайту. такие отношения может предложить только лядь. понимаешь? порядочная просто переждет одна. а твоя рассматривает в голове такой вариант отношений. она его приемлет. она его обдумала, приняла и тебе озвучила.
smint писал(а):сейчас она готовит, старается для меня, секс отличный, все ок - но я все равно на стреме и ей не доверяю
после такого предложения "лайт отношений" я бы тоже самке не доверял. секс и готовка - это гуд. но у нее щелкнет тумблерок в голове, и она предложит тоже самое кому-то еще. нальет ему в уши, что ты изменил.
smint писал(а):семья у нее нормальная, патриархальная
семья - это не 100% гарантия. это дополнительные шансы к тому, что она не бракованная, но не гарантия.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.12.12 20:42

Twinkle писал(а): Вы будите уважать человека, который считает себя лохом? А у баб это в виде прошивки по умолчанию-унижать и прогибать неуверенных. Уважайте, упс, себя.
Очень правильно сказано. ВСЕ с бабой начинается и заканчивается самоуважением мужчины.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 10.12.12 21:17

Ява писал(а):Полюбит она Вас нищего - можно продолжать разговор.
Утопия...

SubV
любитель

Сообщение SubV » 11.12.12 02:08

Ивaныч писал(а):Утопия...
Не всегда. Бабы ведутся не только на деньги, но и на некую одну им понятную "перспективность" мужчины. Если ей кажется, что мужик в будущем будет в состоянии обеспечить - может повестись и на нищего. Хотя это бывает крайне редко, согласен.

А любить они не умеют, это слово в отношении ОЖП нужно заменять на "уважают", "почитают", "боятся". На уровне животных инстинктов, иного им не дано.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.12.12 11:09

SubV писал(а):Если ей кажется, что мужик в будущем будет в состоянии обеспечить - может повестись и на нищего. Хотя это бывает крайне редко, согласен.
Самый скользкий вариант. И, сколько она будет ждать? Думаю не долго, в итоге - просранное время.

Ответить