Посоветуйте как быть
автор, тебе ж озвучили - "лайт вершин". скажи ей спасибо за откровенность. во-первых, не факт, что расстались из-за измены парня. скорее наоборот. во-вторых, даже если расстались из-за измены парня, нормальная воспитанная девушка не пойдет бухать, тусить по клубам, трахаться с парнями, потому что не нагулялась. тебе попалась девица легкого поведения (она кстати сама и озвучила
).
имеешь полное право попробовать ее построить под себя. только нервы не трать. тебе это будет нужно, чтобы в будущем сравнить, сколько сил уходит на построение девицы легкого поведения, которая не заточена под отношения и не дорожит тобой, и сколько сил уйдет на то, чтобы загнать в рамки правильно воспитанную девушку.
ну и пользуй презервативы. она общается со своим бывшим, а, как известно науке, бывших не бывает. если один раз получил доступ к телу, на радарах уже идентифицируется как свой, а не чужой. так что, исходя из вводных данных, велика вероятность, что параллельно с тобой ее юзает кто-то еще.
имеешь полное право попробовать ее построить под себя. только нервы не трать. тебе это будет нужно, чтобы в будущем сравнить, сколько сил уходит на построение девицы легкого поведения, которая не заточена под отношения и не дорожит тобой, и сколько сил уйдет на то, чтобы загнать в рамки правильно воспитанную девушку.
ну и пользуй презервативы. она общается со своим бывшим, а, как известно науке, бывших не бывает. если один раз получил доступ к телу, на радарах уже идентифицируется как свой, а не чужой. так что, исходя из вводных данных, велика вероятность, что параллельно с тобой ее юзает кто-то еще.
Ивaныч, не надо сгущать краски. это у тебя стадия сейчас такая. как говорится, "и это пройдет". не все тетки вокруг такие. надо только поискать. сейчас общаюсь с девчонкой 19-ти лет, просто бальзам на душу. так что не надо ля-ля и плодить депрессию :D кто ищет, тот всегда найдет.Ивaныч писал(а):И если ты скажешь, что подобрал именно это больное чудовище, потому что вокруг ВСЕ такие, и выбора нет...
То я тебе поверю.
Re: Посоветуйте как быть
Ты не дотягиваешь в ранге, в авторитете в ее глазах. Отсюда и эта двойственность. Появится на горизонте что-то более "стоящее" по ее понятиям - она легко сольет тебя.smint писал(а): Я с одной стороны пытаюсь ее прогнуть и иногда у меня это получается, но с другой стороны у нее возникает стойкое желание сделать назло все наоборот.
Нет. Озвучь СВОИ правила. Возражает, пытается вставить свое "но" - открой ей дверь на выход. Без обсуждений.smint писал(а): Правильно ли я поступаю, оказывая на нее давление?
Смотри: все эти "не нагулялась" надо переводить так:smint писал(а):Как обьясняла - ненагулялась.
"Я конечно даю тебе время от времени, но место твое в моей жизни - 20-е. Ты - временный лошок для фона, демонстрация моей востребованности, статуса "есть парень". Вероятно, прежде всего для предъявления бывшему: вот, мол, я без тебя сразу устроилась и имею поклонника.
Воли?smint писал(а): ее курение, общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами и прочее - возникают скандалы по этому поводу - она против того, что я ее к чему либо принуждаю против ее воли.
Поступай исходя из того, что тебе от этой бабы нужно. Если секс, спермослив - эби аккуратно и забей на все остальное. Но в качестве серьезной подружки она не годится. Если хочешь именно такую - эту лядину сливай.
Так и будет она по клубам лазить. Ты ей уже разрешил все это, теперь такое времяпрепровождение в ваших отношениях - норма. Сразу надо было условия ставить. Но лучше поздно чем никогда. Подумай хорошо,какой бы формат отношений ты с ней хотел бы. В плане гулянок и т.д. Определи для себя на что она имеет право, а на что нет. Что ты ей вправе запретить, а что нет. Прям напиши все это и скинь сюда если хочешь. Посмотришь мнения
Автор по лайту значитsmint писал(а):Наши отношения начались с формулировки [color=darkred]"по лайту", [/color]то есть хорошее общение, времяпрепровождение и секс, пьянки-гулянки у нее прекратились (с моей подачи), но есть вещи которые меня напрягают - ее курение, общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами и прочее - возникают скандалы по этому поводу - она против того, что я ее к чему либо принуждаю против ее воли.
теперь маишься бедолага..
Ладно,если серьезно,найди и пройди санчас..Покури форум,Виталиса,Новоселова..Задумайся над всем этим..
хотелось бы внести пару уточнений с учетом текущей ситуации - прежде всего за те 1,5 года что мы общались как друзья в распутном поведении/образе жизни замечена не была (не курила, не тусила - все это началось после расставания с бывшим пол года назад - у них были отношения 4 года). Начав встречаться с ней, количество гулянок поуменшилось и на данный момент она вообще проводит время только со мной, с подругами встречаться не стремится, жестко поставил условие чтобы курить бросила - вроде бросила - по крайней мере при мне точно не курит, с бывшим не общается (эту тему я особо не поднимал - сама все поняла) - несколько раз мониторил телефон - все ок. Изначально и я и она хотели по лайту, но как то все получилось посерьезней - сейчас она готовит, старается для меня, секс отличный, все ок - но я все равно на стреме и ей не доверяю)) это демо режим, как считаете?) семья у нее нормальная, патриархальная
На этом форуме во многих темах мелькает между строк мысль:"Я себя не уважаю и позволяю так с собой поступать, но ищу этому оправдания." Даже до форума я бы не стал общаться с бабой, которая ко мне так относится, просто до форума я не знал ПОЧЕМУ она это делает. Поведение не изменилось, но появилось осознание, а от этого меньше нервотрёпки. Вы будите уважать человека, который считает себя лохом? А у баб это в виде прошивки по умолчанию-унижать и прогибать неуверенных. Уважайте, упс, себя.
"Демо-режим" - это когда человек старается показать себя лучше, чем он есть. Когда Вы разговариваете с начальством, друзьями, дамами, судьёй (в качестве обвиняемогоsmint писал(а): сейчас она готовит, старается для меня, секс отличный, все ок - но я все равно на стреме и ей не доверяю)) это демо режим, как считаете?)
Наша демо-версия исчезает, когда мы наедине с собой, либо когда рядом нет объекта, кому её, собственно, демонстрировать.
Ещё бывают критические ситуации, когда демоверсия слетает с человека ввиду необходимости сделать выбор.
Хотите узнать истинную сущность человека или его истинное отношение к Вам - нужна такая критическая ситуация.
Самый мощный тест ОЖП - проверка на бабки.
Полюбит она Вас нищего - можно продолжать разговор.
ну, начнется и у тебя через 4 года.smint писал(а):хотелось бы внести пару уточнений с учетом текущей ситуации - прежде всего за те 1,5 года что мы общались как друзья в распутном поведении/образе жизни замечена не была (не курила, не тусила - все это началось после расставания с бывшим пол года назад - у них были отношения 4 года).
что значит поуменьшилось? тусила 4 пятницы-субботы в месяц, а сейчас одну или две?smint писал(а):Начав встречаться с ней, количество гулянок поуменшилось
это гуд.smint писал(а):и на данный момент она вообще проводит время только со мной, с подругами встречаться не стремится
вроде. но это такое.smint писал(а):жестко поставил условие чтобы курить бросила - вроде бросила - по крайней мере при мне точно не курит
тоже вроде. хорошо, что тел иногда мониторишь. но там легко подтереть ненужные вызовы и смски.smint писал(а):с бывшим не общается (эту тему я особо не поднимал - сама все поняла) - несколько раз мониторил телефон - все ок.
изначально небракованная самка не предложит отношения по лайту. такие отношения может предложить только лядь. понимаешь? порядочная просто переждет одна. а твоя рассматривает в голове такой вариант отношений. она его приемлет. она его обдумала, приняла и тебе озвучила.smint писал(а):Изначально и я и она хотели по лайту, но как то все получилось посерьезней
после такого предложения "лайт отношений" я бы тоже самке не доверял. секс и готовка - это гуд. но у нее щелкнет тумблерок в голове, и она предложит тоже самое кому-то еще. нальет ему в уши, что ты изменил.smint писал(а):сейчас она готовит, старается для меня, секс отличный, все ок - но я все равно на стреме и ей не доверяю
семья - это не 100% гарантия. это дополнительные шансы к тому, что она не бракованная, но не гарантия.smint писал(а):семья у нее нормальная, патриархальная
Не всегда. Бабы ведутся не только на деньги, но и на некую одну им понятную "перспективность" мужчины. Если ей кажется, что мужик в будущем будет в состоянии обеспечить - может повестись и на нищего. Хотя это бывает крайне редко, согласен.Ивaныч писал(а):Утопия...
А любить они не умеют, это слово в отношении ОЖП нужно заменять на "уважают", "почитают", "боятся". На уровне животных инстинктов, иного им не дано.