А что такое "Черная смерть"?romio писал(а): хотя я свои санчасы в 25-ть помню - бутылка "Чёрной смерти", солёные огурцы и "Осень, что такое осень..."
Ушла от меня
- Пачечка пельменей
- бывалый
Re: Ушла от меня
Да уж Автор, здесь ты погорячился, она всё равно ушла бы, натура у неё такая, а ты мог бы остаться с новой мебелишкой, аппаратурой и ещё с чем нибудь хорошим...Связист писал(а):все мои деньги я трачу на нас, а свои деньги ты тратишь на что угодно я про них не знаю вообще.
- Просто_чел
- посвященный
Ох йёёёёё, я это пропустил.Связист писал(а): После предновогоднего корпоратива мы ушли от всех и поехали к ней, по дороге в машине она жаловалась как её всю жизнь обижали суки мыжики и нынешний мужик её тоже гад и два года трепит мозг и жить вместе не хочет.
Связь, а ты не погорячился ли в этой жизни?
Чтот я невнимателен был. Тыж Васек натуральный... Если не свалил уже, объяснись чтоли. На чужих баб не лазят.Связист писал(а): После предновогоднего корпоратива мы ушли от всех и поехали к ней, по дороге в машине она жаловалась как её всю жизнь обижали суки мыжики и нынешний мужик её тоже гад и два года трепит мозг и жить вместе не хочет.
Просто_чел писал(а):
Ох йёёёёё, я это пропустил.
Связь, а ты не погорячился ли в этой жизни?
Да думал я о том че ей 29 и не замужем до сих пор и чего это все мужики пачками валят от неё. Да че тут говорить по логике надо было еплей ограничиваться, но хз пожалел, думал мож внатуре так попадала, кароче в чудеса все верим.
Та не в моём принципе на замужних, предзамужних баб лезть, но тут кароче бла бла бла бла и бла бла бла и бла бла бла она типа в соре и собирается уходить, я влюбился и мне как то пох было кто там че там.Vart писал(а):
Чтот я невнимателен был. Тыж Васек натуральный... Если не свалил уже, объяснись чтоли. На чужих баб не лазят.
Я ж написал что пофлиртовать со всеми бабами люблю ну в кайф мне это, жучить её, тем более отношения выстраивать я вообще никак не собирался, мы ж вместе работали, да нах оно впилось. Да я ща думаю если б она еще в компании осталась работать и так ушла сейчас от меня, то я и работу потерял.
Вывод: Не срать где ешь, не мутить с бабами старше, не жучить чужих баб.
Но есть одно но, когда ты влюбился и башка соображает только в сторону желанной пилотки все правила перестают работать
Автор, цитируй правильно, не то тему прикроют.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Не должно быть рамки в рамке, последнее сообщение цитировать не нужно, просто отвечай на него.
Спжно из соседней темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Не должно быть рамки в рамке, последнее сообщение цитировать не нужно, просто отвечай на него.
Спжно из соседней темы.
- Robot
- аксакал
Эх, парень, и я такой же. На меня одна прям вешалась. А у её папы офис в сталинской высотке и живёт она в доме увешанном мемориальными досками "здесь жил маршал такой-то, композитор этакий". А я чё то как то не стал. Даже не трахнул. Хотя баба как баба. Без детей. И моложе меня. Мне тогда лет 35 было. А теперь думаю, может зря я так. Щас бы пузо на Канарах грел.)) А от бумера зря ты отказался. На память бы себе оставил)).Связист писал(а): да это мои собственные заморочки, типа я мужик должен женщину содержать. Она наоборот пыталась как можно больше на нас тратить, бумер хотела мне купить, но мне аж тошно от такой замороки становится, типа да чтоб меня да сожержали? да не в жизни.
твари, йопт.Связист писал(а):+ подруги общие звонят говорят давай догоняй
по твоей ситуации напомнило:
Тайные, жаркие свидания
Ссоры и ранние рыдания
Молодой, кровь кипит, тело смелое
Это всё, так скоро надоело ей
(с) Лепс Она не твоя
иногда бывают манипуляшки, а иногда они уходят. от слабых, от сильных, от глупых, от умных, от слесарей, от политиков. поэтому прими этот факт, как данность, забей на нее и выкинь из своей жизни. 29 лет - данунах!!! бывают конечно красивые тушки и в этом возрасте, но когда баба-начальница, да еще и зарабатывает больше - данунах!!! такая пригодна только для присунуть разок-другой и уносить ноги по добру, по здорову
Прочитал стартовый пост. Косяк на косяке.
Ну вот, например, очевидный же:
(При переходе от Вас к следующему, она и Вас деоьмом поливала, можете не сомневаться)
И это дерьмо Вы слушали и "понимали её". И это дерьмо легло в базу ваших отношений.
А.П.Чехов говорил: "Если вы хотите соблазнить женщину, выслушайте ее жалобы"
И т.д. и т.п.... разбирать не хочется.
Сейчас всё в прошлом. И слава Богу. Считайте - пронесло.
Просто повезло, что всё относительно быстро и без последствий.
Ну вот, например, очевидный же:
Если баба хает бывшего - это набат, а не звонок.Связист писал(а): ... мы ушли от всех и поехали к ней, по дороге в машине она жаловалась как её всю жизнь обижали суки мыжики и нынешний мужик её тоже гад и два года трепит мозг...
(При переходе от Вас к следующему, она и Вас деоьмом поливала, можете не сомневаться)
И это дерьмо Вы слушали и "понимали её". И это дерьмо легло в базу ваших отношений.
А.П.Чехов говорил: "Если вы хотите соблазнить женщину, выслушайте ее жалобы"
И т.д. и т.п.... разбирать не хочется.
Сейчас всё в прошлом. И слава Богу. Считайте - пронесло.
Просто повезло, что всё относительно быстро и без последствий.
- Советчик со свечкой
- любитель
Геронтофил? Инфантил, нашедший "мамку"?Связист писал(а):Она старше меня на 4 года, мне 25,
"Не ипи где работаешь". "Не сри где живешь". "Не плюй в колодец.." Народная мудрость.Связист писал(а):работали вместе
Бабник?Связист писал(а):я со всеми девченками флиртую ну такой склад характера.
Внутреннее "Я" правильно подсказывало.Связист писал(а):Мне она сначала особо не нравилась, в основном потому что старше меня.
Пикаперские схемы и прочие игрища в "ближе-дальше" хорошо работают для цели потрахать плядей. Но не более того.Связист писал(а):зная, что так она сама полетит ко мне т.к чем меньше девушку мы любим ... Дальше все по схеме она вообще без задних лап влюбилась
У неё на тот момент был постоянный мужик? Но она поролась с вами? Она - женщина легкого поведения обыкновенная. Стандартная плятская песня - "мой маловниманияуделяет", а еще - он гад и кАзёл. Слышали, знаем. А вы, получается - "Вася"?Связист писал(а):она жаловалась как её всю жизнь обижали суки мыжики и нынешний мужик её тоже гад и два года трепит мозг и жить вместе не хочет.
Волосатый пельмень плотно натянулся на голову.Связист писал(а):Она мне начала нравиться я увидел в ней реально интересную девушку и я проникся, а потом и влюбился.
Если цель была просто потрахать шлюх - на хера было залипать именно с ней? Витал в облаках, смотрел на мир в розовых очках. Все признаки гормонального опьянения. В таком состоянии все старушки - фотомодели, а женщины легкого поведения - сама непорочность. Ничего, по пьяни мужики и не в такое говно влипают.Связист писал(а):строили планы совместные на будущее, я подарил ей кольцо на др
Вам не подходит для чего-то серьёзного. Только для траха. Один из 99 признаков.Связист писал(а):она зарабатывала весьма больше меня и её окружение тоже
Совершал жертвоприношения на алтарь манды, вместо того, чтобы вкладывать в собственное логово или дело.Связист писал(а):тратил все деньги на дом, перезанимал чтобы купить ей кольцо, браслеты и прочие ювелирные безделушки.
Не подходит для чего-то серьёзного не только вам, а вообще никому. Бракованная баба.Связист писал(а):Потом начались ссоры т.к она работала начальником и командный дух у неё был и в доме... понимала на время, но потом снова ссоры ссоры ссоры ссоры
СДС умеют мозг по полной программе выносить. На фига вам еще и СДС, ко всему прочему? Мазохист?Связист писал(а):когда все налаживалось я был просто счастлив, но это достаточно короткие моменты после которых снова наступали ссоры и ругань. Однажды она меня довела
Мама трезво оценила перспективы дочурки с вами как НИКАКИЕ. Самый главный аргумент - дЭушке уже за 30. Часики бьют набат. А вы по сравнению с ней - нищий слабовольный мальчик.Связист писал(а):тут она приехала от мамы и мне сразу в лоб нам надо расстаться
Повторяю, пикаперские приёмы хорошо работают для укладывания плядей в горизонтальное положение. Но не работают в семейной жизни.Связист писал(а):(я думал так удержу её, всегда работало)
Считали, что она, как и вы, играет в ближе-дальше? Вам в 25 лет еще очень рано семьей обзаводиться. Играйте дальше в свои игрушки с девочками лет 18-20. Какие проблемы? Радуйтесь, что вам не прожженная РСП за 30+ встретилась, которая вас, такого наивного и влюбчивого, на пузо бы взяла.Связист писал(а):думал фигней страдает, МАНИПУЛИРОВАТЬ ПЫТАЕТСЯ.
Прогнулся, но не вышло. Успешное возвращение сбежавшей невесты только в голливудских фильмах работает. Но не в суровой реальности.Связист писал(а):я дозвонился до неё договрился встретиться купил цветы и ждал дома
Да чего там, все через такое проходилиСвязист писал(а):она сказала, что нашла свою любовь. Ребяты что я почувствовал тогда не описать словами
Связист писал(а):Она ж человек оч хороший ... надо бороться за неё. В то что она с другим я не верю/quote]
Шлюха и СДС. А как же, "хороший". Дальше будете "не верить" или в суровую реальность пожалуете? Красную пилюлю или синюю? Ваш выбор.
- Советчик со свечкой
- любитель
Под этим понимается - без тёщиСвязист писал(а):"Женись на сироте"
В реальности с сиротой будет другая жопа. Уже обсасывалось на форуме. И, если не вру, у Кота Бегемота. Ключевое - у неё не было отца и семьи. Значит нет правильной модели семьи в голове. Одни только радужные фантазии из журнала Космо и с голубого экрана.
Со всеми вытекающими.
Думаю, не всегда.Ява писал(а):Если баба хает бывшего - это набат, а не звонок.
Я вот, скажем, хорошо знаю бывшего - и все "хаяния" совершенно четко соответствуют действительности. Это "набат" о чем ?
Доброго утра, Камрады! Доброй всем пятницы и удачной охоты.
Вчера припер домой часиков в 11 вечера в голове ни звука о ней, начал соберать все её мелочи, всякие там заколочки, пуговички, бумажки и прочую мелкую утварь, все собрал сложил в пакеты и такая тоска накатила, начал отжиматься вроде отошло
:D Сестра приехала поддержать вещи выбросить не дала, сказала заберет и ей отдаст, завтра намерен поменять личинку в замке. Сегодня в 4 утра хотел обнять её, а её нет до 6 пытался заставить себя уснуть никак, пришлось вставать и умываться. Кстати на заметку всякую депрессию гасит напрочь холодный душ, просто наглухо, хоть и на время. Всё утро мысли о ней, опять тож самое мозгоделово кто прав кто виноват, начал читать книгу "По ком звонит колокол" вобще пытаюсь занять себя на 110% процентов, но гавно в голову все равно лезет. Правильно ли я сделал, что сестре отдал вещи, мож надо было выкинуть нах и не париться?
Вчера припер домой часиков в 11 вечера в голове ни звука о ней, начал соберать все её мелочи, всякие там заколочки, пуговички, бумажки и прочую мелкую утварь, все собрал сложил в пакеты и такая тоска накатила, начал отжиматься вроде отошло
:D Сестра приехала поддержать вещи выбросить не дала, сказала заберет и ей отдаст, завтра намерен поменять личинку в замке. Сегодня в 4 утра хотел обнять её, а её нет до 6 пытался заставить себя уснуть никак, пришлось вставать и умываться. Кстати на заметку всякую депрессию гасит напрочь холодный душ, просто наглухо, хоть и на время. Всё утро мысли о ней, опять тож самое мозгоделово кто прав кто виноват, начал читать книгу "По ком звонит колокол" вобще пытаюсь занять себя на 110% процентов, но гавно в голову все равно лезет. Правильно ли я сделал, что сестре отдал вещи, мож надо было выкинуть нах и не париться?
имхо, если бы выкинул, было бы легче. а то много чести. еще сестра будет напрягаться, ей вещи везти. но не суть. отдал, глаза не мусолят, уже зашибись. сейчас не смотри грустные фильмы. смотри боевики, комедии, экшины. слушай веселую музыку. как сможешь спокойно смотреть всякие мелодрамы и слушать роксет, значит отпустило