Посоветуйте темы для доверительных разговоров
-
Преподобный Джим
Может и так, у меня пока что мало практического опыта, зато много опыта теоретического.МакГрегор писал(а):Преподобный, все эти бабские сказки про их лябови и украденные годы их лучшей жизни - очень хорошо пресекаются предварительными ласками.
А ты ступил и теперь она смотрит на тебя, как на потенциального аленя.
Я перечитал весь ЖЖ "Цитаты с woman.ru". До сих пор не могу спокойно уснуть
Затем перечитал и другие рекомендуемые книги.
Критериев по отбору у меня стало больше: дур, динамщиц и клубных шлюх стараюсь сразу отфильтровывать.
Мне 27, ей 25.
Автор, судя по вашим словам, она вам нужна больше чем для секса. При этом секса еще не было, а вы уже заморачиваетесь что между вами нет близости.
После секса и будете заморачиваться. А может случиться так, что и близость между вами появится.
Вобщем почему-то мне кажется что ее ценность для вас немного завышена. А может даже и не немного. А может даже и не только ее, а вообще всех ОЖП.
Я бы рекомендовал почитать пикап-литературу для общего развития. Например книги Лесли. И выкинуть из головы мысли о том, что вам неочем с ней разговаривать. Тупо не думайте об этом. Не она так другая. Общайтесь паралельно со многими. И не думайте об отношениях до секса.
После секса и будете заморачиваться. А может случиться так, что и близость между вами появится.
Вобщем почему-то мне кажется что ее ценность для вас немного завышена. А может даже и не немного. А может даже и не только ее, а вообще всех ОЖП.
Я бы рекомендовал почитать пикап-литературу для общего развития. Например книги Лесли. И выкинуть из головы мысли о том, что вам неочем с ней разговаривать. Тупо не думайте об этом. Не она так другая. Общайтесь паралельно со многими. И не думайте об отношениях до секса.
-
Преподобный Джим
Есть немного. Она почти модельной внешности. Но по клубам не шляется.Justin писал(а):В общем почему-то мне кажется что ее ценность для вас немного завышена. А может даже и не немного. А может даже и не только ее, а вообще всех ОЖП.
Читаю, с 25 лет.Justin писал(а): Я бы рекомендовал почитать пикап-литературу для общего развития. Например книги Лесли.
Лесли это для школьников. Эх, вот бы мне в 15-18 лет прочитать его книжонки.
Мне больше по душе материалы с сайта ardor.ru, подкасты Максима Сырбу, книги Богачева.
Я и стараюсь знакомься и общаться с большим количеством девушек.Justin писал(а):Общайтесь паралельно со многими. И не думайте об отношениях до секса.
- Praetorian
Тебе мало тем для разговора и историй Богачев предложил? Ниже выложеную историю расскажи :D
История «Мистер Горский»
Во время первого полета американцев на Луну. Армстронг, выходя из ракеты, произнес историческую фразу:
— Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса:
— Удачи, мистер Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс— конференции стандартный вопрос:
— А кто же все-таки такой мистер Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что. поскольку' Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
— Когда мне было семь лет. мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей. Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
— Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
История «Мистер Горский»
Во время первого полета американцев на Луну. Армстронг, выходя из ракеты, произнес историческую фразу:
— Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса:
— Удачи, мистер Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс— конференции стандартный вопрос:
— А кто же все-таки такой мистер Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что. поскольку' Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
— Когда мне было семь лет. мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей. Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
— Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный