Klerik Preston писал(а):
Бесконечный (или очень долгий) демо-режим возможен ТОЛЬКО в случае если самка не получает от ОМП то чего жаждет
Ты ведь под словами "то чего жаждет" подразумеваешь попытку прогнуть. Ну дак у Новоселова схема любви об этом и говорит.
Ты правильно пишешь, что когда химия проходит, вместе с ней проходит и демка. Но химия не проходит потому что ОМП стал обеспечивать ее и потомство, тут еще должно что то быть.
Тут наверно правильно сразу ставить рамки для ОЖП, что будешь себя вести хорошо, получишь морковку спереди, а будешь плохо, получишь морковку сзади. И в таком положении она уже не сможет манипулировать сексом, ведь если ОЖП манипулирует сексом, то получает морковку сзади. Опять же все по Новоселову, ОЖП тебя любит пока ты ей показываешь морковку то сзади, то спереди в Материальном или Физическом исполнении.
Теперь рассмотрим вариант, когда ОМП действительно показывает только морковку сзади: лег на диван, включил футбол, налил пивка, водочки, закурил, намусорил, поспал, пожрал, посрал, на работу не ходит, с детьми не занимается, свою ОЖП пистит постоянно, ни ипет и т.д.
(только не уверяйте меня, что 100% пришедших на АБФ, белые и пушистые)
Ну и как не сказать в этом случаее ниуделялвнимания?
Теперь другой вариант - морковка спереди: Работает как пчелка, все что нужно достает, с детьми водится, стирает, готовит, все прихоти выполняет, ну короче подкаблучник полный.
И в этом слечаее ОЖП опять говорит ниуделялвнимания.
Вот вам 2 варианта при которых нет отношений.
Наша же цель держатся между этими крайностями. Тоесть ведем себя то хорошо, то плохо. Раскачиваем то позитив, то негатив. То морковка спереди, то сзади.
Морковка спереди: Слушай дорогая, ты сегодня весь день на кухне провозилась, такой вскусняцкий тортик сделала, молодец, сегодня я тебе покажу морковку спереди, собирайся поедем(можно говорить куда, а можно не говорить) и везешь ее на иподром кататься на лошадях. А ночью я буду в роли серого волка, а ты в роли красной шапочки, НУ ДЕРЖИСЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ.
Тут главное уметь креативить и импровизировать. Ведь вспомните первый год знакомства - все было в новинку, первый поход на речку, первый ужин при свечах, первый секс на крыше. Если не научится креативить, то становишся предсказуемым. Если ты всегда будешь возить ОЖП на иподром, ей это надоест, она уже будет знать куда и когда ты ее повезешь. Можно использовать долгоиграющие морковки - типа, ты у меня так хорошо стала поддерживать порядок в доме, еще и успеваешь дочь в музыкалку водить, я вот тут подумываю сгонять на байкал, там такая красотищаааааа! Короче готовь чемоданы, через месяц, два, три погоним. И ОЖП будет ждать и заслуживать эту морковку спереди.
Морковка сзади: блин, а че суп опять пересолен что ли, а хлеб почему черствый, а джнсы у меня че не постираны, а пуговку когда пришьешь. Да я вообще с тобой больше не разговариваю, ты меня разочаровала, я лучше пойду ка щас в баньку к братану, там и заночую.
Насчет морковки сзади не могу много расказать, но она должна быть, потому что если сегодня была морковка сзади, то завтра морковка спереди будет ой какая сладкая казаться. На контрасте то.
Ну и собственно по теме - если хотим, что бы демка не заканчивалась, то нужно уметь поддерживать химию. Это самое сложное, но если думать о том что бы демка не заканчивалась, нужно по Новоселовской схеме отбивать попытки прогиба, затем уметь и не боятся креативить и давать то положительные, то отрицательные эмоции.
Итог:
1. Не прогибатся
2. Креативить
3. Позитивить и негативить по переменке