Что скрывается за демо-режимом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.12 18:59

Питерский писал(а): Так вопрос-то в том, что демо-режим может отключить интуицию, с другой стороны мужчина далеко не всегда доверяет интуиции,
Ну первое - думаю, неверно. Интуиция - интуицией, а демо режим - демо режимом.

А вот второе - точно. Вот у меня так и было. Вроде как говорил мне "внутренний голос" - мол, мож, не надо завязываться сильно ? Дык нет же... не послушал...

Верьте своей интуиции. мужики !

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.12.12 19:04

Klerik, совсем неплохо было сказано.

А мне вот что интересно: демо-версия это что, обязательный режим у ОЖП? Неужели ни одна из них не может изначально быть именно такой, какая она есть? К чему эти "понты для приезжих"? Не проще ли быть такой, какая ты есть на самом деле, и именно тогда к тебе приклеится человек, которого ты устраиваешь без всяких гипертрофированных показух?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.12 19:13

Покерист писал(а):А мне вот что интересно: демо-версия это что, обязательный режим у ОЖП? Неужели ни одна из них не может изначально быть именно такой, какая она есть?
Я думаю, что "демо-режим" - это общечеловеческое. Желание показать себя лучше, чем есть на самом деле.

"Потемкинские деревни" - это ж типичный "демо-режим". Или пресловутый "визуальный ранг" - тоже "демо-режим".

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.12.12 19:23

Покерист писал(а):Klerik
А мне вот что интересно: демо-версия это что, обязательный режим у ОЖП? Неужели ни одна из них не может изначально быть именно такой, какая она есть? К чему эти "понты для приезжих"? Не проще ли быть такой, какая ты есть на самом деле, и именно тогда к тебе приклеится человек, которого ты устраиваешь без всяких гипертрофированных показух?
Режим обязательный. Разница лишь в том что в случае "любви" он включается инстинктивно а в случае с холодным расчетом - продуманно.

Влюбленна ОЖП находится под "химией" и по определению не может быть в отношении объекта любви такой какая она на самом деле. Её истинное лицо проявится когда действие химии пройдет (максимум через три года).

Что же касается ОЖП включивших демку ОСОЗНАННО то тут и коментарии не нужны. Зачем ей быть такой какая она на самом деле? Что бы олень сорвался и сбежал обгоняя собственный крик ужаса?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.12.12 19:55

Гер писал(а):Я думаю, что "демо-режим" - это общечеловеческое. Желание показать себя лучше, чем есть на самом деле.
ОК, я понимаю ЧТО это. Но мне не совсем ясно ЗАЧЕМ. Ну, понятное дело, что не надо показывать себя хуже, чем ты есть на самом деле и пердеть в кафе на первом свидании, но на кой ляд приукрашать себя несуществующими фенечками? Просто наживка? Дык надо же заранее осознавать, что пройдёт какое-то время и эта пойманная рыба поймёт, что живец-то с душком, и выплюнет нафиг его.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.12.12 20:21

Камрад, ей-богу, как маленький.

Вейнингер и Ломброзо тебе в помощь. Там есть ответ. Можно Пушкина про рыбку.
Дык надо же заранее осознавать, что пройдёт какое-то время и эта пойманная рыба поймёт, что живец-то с душком, и выплюнет нафиг его.

Собственно, в этом и всеобщая ТРАГЕДИЯ.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.12.12 20:24

Покерист писал(а): ОК, я понимаю ЧТО это. Но мне не совсем ясно ЗАЧЕМ. Ну, понятное дело, что не надо показывать себя хуже, чем ты есть на самом деле и пердеть в кафе на первом свидании, но на кой ляд приукрашать себя несуществующими фенечками? Просто наживка? Дык надо же заранее осознавать, что пройдёт какое-то время и эта пойманная рыба поймёт, что живец-то с душком, и выплюнет нафиг его.
Выплюнет? И как часто такое происходит? Лично я вижу вокруг стада аленей которые неспособны выплюнуть наживку даже после откровенного предательства и измены! Которые уверены что наживка испортилась не потому что изначально была такой а потому что они НИУДИЛЯЛИВНИМАНИЯ (тм) Потому что в их мозгах сидит вирус бабского воспитания и ложные ценности. А что же ОЖП? Её программа минимум выполнена. Алень в стойле, опутан юридическими (женат) и моральными (дети) цепями + занят усиленно ищет в себе изъян из за которого прекратилось демо, задаривает ОЖП ништяками и вымаливает секс. Тут уже можно расслабиться и найти на стороне НАСТОЯЩЕГО МУЩЩИНУ (тм)

PROFIT!

Собственно по данному сценарию развивались события у 90% фрумчан.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.12.12 20:24

извиняюсь за некорректное цитирование :oops:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.12.12 20:34

Klerik Preston писал(а):Собственно по данному сценарию развивались события у 90% форумчан.
Ёпсель, ну тогда выходит мне порадоваться надо, что у моего бжика демо-режим затянулся на 17 лет? :roll:

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.12.12 20:43

И вот ещё какие у меня мысли на счет того что демо-режим и та самая бабская пресловутая любоффь не могут быть вечными в отношении одного ОМП если самка его заарканиа и теперь он обеспечивает её и её потомство. Дело в том что с биологической точки зрения если ОЖП будет оставаться под химией любви то ОМП не нужно будет особо напрягаться что бы получать от самки секс. Она и так его даст потому что химия! И это не рационально ибо задача самки что бы ОМП приносил ей как можно БОЛЬШЕ ништяков. И не важно как много он приносил до этого - запросы ВСЕГДА будут расти. И как же стимулировать ОМП что бы тот притащил очередную шубу или выполнил очередное решение самки (прогнулся)? У самок есть только одно оружие - лишить секса. Но очень проблематично лишить секса мужчину при взгляде на которого у неё намокают трусы. Вот химия любви и отключается а вместе с ней и демо режим, а аплень бросается в бесконечную гонку за ускользающим счастьем искренне не понимая что же произошло. Пытается ВЕРНУТЬЛЮБОФФЬ (тм) но увы и ах - это безнадежное занятие.

Бесконечный (или очень долгий) демо-режим возможен ТОЛЬКО в случае если самка не получает от ОМП того чего жаждет. Мужчин которые бабу только трахают но на чуйства не ведутся ОЖП может боготворить годами.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.12 20:45

Покерист писал(а):на кой ляд приукрашать себя несуществующими фенечками? Просто наживка? Дык надо же заранее осознавать, что пройдёт какое-то время и эта пойманная рыба поймёт, что живец-то с душком, и выплюнет нафиг его.
Я склоняюсь к мнению "просто наживка". Вон, сколько тут копий было сломано про "визуальный ранг" ? Мол, не важно, что ты бомж, и живешь в коробке из-под холодильника, если у тебя будет "высокий визуальный ранг" - на тебя будут вешаться дочки олигархов".

А вот хрен там ! Любая ОЖП, чуть сообразительнее курицы, мигом "раскусит" весь твой "визуальный ранг", и будет тебя оценивать только по РЕАЛЬНОМУ рангу. И любой форумчанин это понимает.

Но все равно - утверждения, что "визуальный ранг важнее реального" - появляются с завидной частотой.

И, кстати, если даже форумчане признают, что "повелись на демо-режим", то, значит, не такая уж это и глупость. Встречают - по одежке. А посему - вполне разумно "одеть хороший демо-режим".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.12 20:49

Klerik Preston писал(а):Дело в том что с биологической точки зрения если ОЖП будет оставаться под химией любви то ОМП не нужно будет особо напрягаться что бы получать от самки секс. Она и так его даст потому что химия! И это не рационально ибо задача самки что бы ОМП приносил ей как можно БОЛЬШЕ ништяков.
Да химия - вовсе не противоречит ништякам.

Я уже давно говорил, что как раз с биологической точки зрения - прав вовсе не Новоселов, а Лавджой. Не "неограниченный секс самому агрессивному", а "секс за пищу". Иначе говоря, любовь - вторична. Первичны именно ништяки.

Собственно, ты сам об этом и говоришь дальше...
Klerik Preston писал(а): Бесконечный (или очень долгий) демо-режим возможен ТОЛЬКО в случае если самка не получает от ОМП того чего жаждет. Мужчин которые бабу только трахают но на чуйства не ведутся ОЖП может боготворить годами.
По-моему, тоже фигня. Это в молодости, пока есть время "ОЖП боготворит годами". А когда "счетчик начинает тикать", все тут же вспоминают про "секс за пищу", и быстро находят Аленя, который готов их обеспечивать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.12.12 21:01

Гер, ну есть же и такие сучки-злоепучки, которым самим хоцца постоянно и ежедневно.
Они каким образом могут за это ништяки выклянчивать?
Им наоборот, наверное, приходится cамим мужу ништяки таскать чтобы тот почаще возбуждался?

[мечтательно] - Эх, мне б такую... :~/

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.12.12 21:03

Покерист писал(а): Ёпсель, ну тогда выходит мне порадоваться надо, что у моего бжика демо-режим затянулся на 17 лет? :roll:
Читал твою тему... Скорей всего ты сам себя обманываешь на счет истинной длинны деморежима твоей БЖ...17 лет все было ОК и вдруг обнаружился целый ворох василиев? Так не бывает. Думаю твоя БЖ добавляла тебе кальций уже ОООООЧЕНЬ давно. Вероятность этого очень высока. Как в том анекдоте про военных "идете вы по пустыне и ВДРУГ из за угла на вас выезжает танк."
Танк ехал за тобой давно просто ты был слишком ослеплен любовью к своей БЖ что бы что то заметить. И там не один танк был а целая танковая колонна, и увидел ты её только после того как она тебя переехала.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.12.12 21:16

Klerik Preston, да ясен пень, что ветвист я был лосеобразно...?heat?

помечтать не даёте :(

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.12.12 21:36

Покерист писал(а):Гер, ну есть же и такие сучки-злоепучки, которым самим хоцца постоянно и ежедневно.
Им наоборот, наверное, приходится cамим мужу ништяки таскать чтобы тот почаще возбуждался?

Моя бж из таких "аномалий" а толку? В моей ситуации с сексом проблем никогда не было... Она хотела постоянно как собственно и я ее. И трахались мы по два раза на дню. Только она хотела НЕ ТОЛЬКО меня и (извините за подробности) даже мои 20 см не спасли меня от того что у нее постоянно возникали василии. И ушел я потому что сил терпеть это дерьмо не осталось. Но опять же мой случай не показатель потому что моя БЖ натрульная нимфоманка.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.12.12 21:37

Покерист писал(а):Гер, ну есть же и такие сучки-злоепучки, которым самим хоцца постоянно и ежедневно.

Моя бж из таких "аномалий" а толку? В моей ситуации с сексом проблем никогда не было... Она хотела постоянно как собственно и я ее. И трахались мы по два раза на дню. Только она хотела НЕ ТОЛЬКО меня и (извините за подробности) даже мои 20 см не спасли меня от того что у нее постоянно возникали василии. И ушел я потому что сил терпеть это дерьмо не осталось. Но опять же мой случай не показатель потому что моя БЖ натрульная нимфоманка.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 14.12.12 01:08

Klerik Preston писал(а): Бесконечный (или очень долгий) демо-режим возможен ТОЛЬКО в случае если самка не получает от ОМП то чего жаждет
Ты ведь под словами "то чего жаждет" подразумеваешь попытку прогнуть. Ну дак у Новоселова схема любви об этом и говорит.

Ты правильно пишешь, что когда химия проходит, вместе с ней проходит и демка. Но химия не проходит потому что ОМП стал обеспечивать ее и потомство, тут еще должно что то быть.

Тут наверно правильно сразу ставить рамки для ОЖП, что будешь себя вести хорошо, получишь морковку спереди, а будешь плохо, получишь морковку сзади. И в таком положении она уже не сможет манипулировать сексом, ведь если ОЖП манипулирует сексом, то получает морковку сзади. Опять же все по Новоселову, ОЖП тебя любит пока ты ей показываешь морковку то сзади, то спереди в Материальном или Физическом исполнении.

Теперь рассмотрим вариант, когда ОМП действительно показывает только морковку сзади: лег на диван, включил футбол, налил пивка, водочки, закурил, намусорил, поспал, пожрал, посрал, на работу не ходит, с детьми не занимается, свою ОЖП пистит постоянно, ни ипет и т.д.
(только не уверяйте меня, что 100% пришедших на АБФ, белые и пушистые)
Ну и как не сказать в этом случаее ниуделялвнимания?

Теперь другой вариант - морковка спереди: Работает как пчелка, все что нужно достает, с детьми водится, стирает, готовит, все прихоти выполняет, ну короче подкаблучник полный.
И в этом слечаее ОЖП опять говорит ниуделялвнимания.

Вот вам 2 варианта при которых нет отношений.

Наша же цель держатся между этими крайностями. Тоесть ведем себя то хорошо, то плохо. Раскачиваем то позитив, то негатив. То морковка спереди, то сзади.

Морковка спереди: Слушай дорогая, ты сегодня весь день на кухне провозилась, такой вскусняцкий тортик сделала, молодец, сегодня я тебе покажу морковку спереди, собирайся поедем(можно говорить куда, а можно не говорить) и везешь ее на иподром кататься на лошадях. А ночью я буду в роли серого волка, а ты в роли красной шапочки, НУ ДЕРЖИСЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ.

Тут главное уметь креативить и импровизировать. Ведь вспомните первый год знакомства - все было в новинку, первый поход на речку, первый ужин при свечах, первый секс на крыше. Если не научится креативить, то становишся предсказуемым. Если ты всегда будешь возить ОЖП на иподром, ей это надоест, она уже будет знать куда и когда ты ее повезешь. Можно использовать долгоиграющие морковки - типа, ты у меня так хорошо стала поддерживать порядок в доме, еще и успеваешь дочь в музыкалку водить, я вот тут подумываю сгонять на байкал, там такая красотищаааааа! Короче готовь чемоданы, через месяц, два, три погоним. И ОЖП будет ждать и заслуживать эту морковку спереди.

Морковка сзади: блин, а че суп опять пересолен что ли, а хлеб почему черствый, а джнсы у меня че не постираны, а пуговку когда пришьешь. Да я вообще с тобой больше не разговариваю, ты меня разочаровала, я лучше пойду ка щас в баньку к братану, там и заночую.

Насчет морковки сзади не могу много расказать, но она должна быть, потому что если сегодня была морковка сзади, то завтра морковка спереди будет ой какая сладкая казаться. На контрасте то.

Ну и собственно по теме - если хотим, что бы демка не заканчивалась, то нужно уметь поддерживать химию. Это самое сложное, но если думать о том что бы демка не заканчивалась, нужно по Новоселовской схеме отбивать попытки прогиба, затем уметь и не боятся креативить и давать то положительные, то отрицательные эмоции.

Итог:
1. Не прогибатся
2. Креативить
3. Позитивить и негативить по переменке

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 14.12.12 02:23

Klerik Preston, спасибо за интересные мысли в этой теме.
Klerik Preston писал(а):Бесконечный (или очень долгий) демо-режим возможен ТОЛЬКО в случае если самка не получает от ОМП того чего жаждет. Мужчин которые бабу только трахают но на чуйства не ведутся ОЖП может боготворить годами.
Не потому ли первоначальное демо и сильнее, что ОЖП еще не получила от ОМП ништяки, которые она в своем воображении нарисовала: семья, дом, дети? И как только что-то из перечисленного ОЖП получает, демо неизбежно ухудшится. Вырисовывается парадоксальная картина, что будущего отца своих детей ОЖП любит сильнее, чем уже состоявшегося.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 14.12.12 02:52

Один из моих любимых приемов для ПОСТОЯННОГО тестирования ОЖП это использование знаний и провокация ими на реакцию. Это веселое развлечение, которое к тому же способно дать массу интересной информации.

Например. Все мы знаем стандартные бабские фразы, типа мои деньги это мои, а твои это наши. Берешь и заявляешь с серьезным видом это в лицо ОЖП, мол у нас семья, а значит мои деньги это на пиво, рыбалку и футбол, а твои это наши, на дом, еду итп. Да, ты не ослышалась, я серьезно так считаю. Наблюдаешь за реакцией.

Для тех, кто менее смелый пока, и стесняется говорить в лицо такие вещи, другой вариант, рассказываешь про любую бабу при этом приписывая ей качества СДС и интонацией даешь понять, что это само собой разумеющееся. Следишь, если твоя одобряет - значит сама такая же, если возмущается, то возможно и нет.

Вариант третий (мой любимый) в разговоре со своей ОЖП - сами ПРЕДЛАГАЕМ ей линию поведения как СДС, как само собой разумеющееся, они такие глубокие проверки не просекают и если зерно брошено в благодатную почву, всходы не заставят себя ждать.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.12.12 06:53

в начале отношений не нужно казаться лучше, чем ты есть. завоёвывать ОЖП - не нужно.
нравится лежать на диване с пивом - тащи и ожп на диван. не хочет - ищи ту, которая захочет.
матом любишь ругаться - ругайся при ней сразу.
куришь - кури в машине при её маме-папе.
игромн-задрот - не отрывайся от игры ради неё - если игра привлекательней для тебя.
т.е., рядом с ОЖП - не притворяйся и не выёбывайся. будь таким, какой ты в обыденной жизни.
нет никакой демоверсии. мало кто из ожп умеет собой владеть настолько.
есть спермотоксикоз. он и мешает видеть истинное лицо.
а ожп его показывают - но мы не видим, поскольку "влюблены".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.12.12 09:26

Ну, во-первых, таких все-таки - немного.

А во-вторых, дык такая может как раз гораздо больше ничшяков выклянчить, и мало того - еще и моральные бонусы получить.

Спокойная семейная жизнь с такой - врядли возможна, но ей она и не нужна - достаточно "сбивать ништяки" со всех, кто желает, особенно, в современном мире.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.12.12 09:32

хтзо писал(а):в начале отношений не нужно казаться лучше, чем ты есть. завоёвывать ОЖП - не нужно.
Да, думаю, что надо к этому стремиться.

Но ведь так получается не всегда - большинство подсознательно в начале отношений ведут себя не так, как потом.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.12.12 09:51

ну и кто им тогда доктор? у кого демка-то? :-)

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 14.12.12 11:03

Mobilnik писал(а): Тут наверно правильно сразу ставить рамки для ОЖП, что будешь себя вести хорошо, получишь морковку спереди, а будешь плохо, получишь морковку сзади. И в таком положении она уже не сможет манипулировать сексом, ведь если ОЖП манипулирует сексом, то получает морковку сзади. Опять же все по Новоселову, ОЖП тебя любит пока ты ей показываешь морковку то сзади, то спереди в Материальном или Физическом исполнении.
Все верно. Описанная тобой система кнута и пряника прекрасно работала в старину. Однако сейчас ситуация изменилась! У женатого мужчины НЕТ никаких законных рычагов влияния на ОЖП и ОЖП это прекрасно чувствует! Она знает что в случае развода ГОСУДАРСТВО по определению на ее стороне! Оно отберет у мужчины детей которых он любит, половину "совместно нажитого" и в добавок заставит мужчину платить ей многолетнюю дань в виде алиментов. И государству совершенно насрать что послужило приборной развода! Баба нашла себе васю и наплевал на семью? Да пох! Онажемать! (тм) Ей еще содержание как матери одиночке назначат! И ни кого не колышет А ПОЧЕМУ она стала одиночкой? Так что метод с морковкой сейчас работает только если нет официального брака и детей. В противном же случае мужчине пытающемуся держатся свою ОЖП в рамках, государство само напихает в зад моркови по самое небалуйся. И для обществ он всегда будет козлом бросившим семью и детей! Она бляданула а он не простил? Бессердечное животное! Он ее не любил думал только о работе! НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ (тм) САМВИНОВАТ! А глянцевые журналы, телевизор льют в уши ОЖП реки потреблядского говна мол ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! Ты женщина а значит ТЫ БОГИНЯ! И ОЖП начинает искать БОЛЬШЕЕ и в погоне за мифическим счастьем рушит семью. Ей насрать на все! Даже на детей! Она ж богиня, епта! Ей так "космо" сказал!

Ответить