Туда ли я иду....

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
*anton*

Сообщение *anton* » 14.12.12 18:50

-нет
-нет
-деньги, статус
-статус, деньги

1.$ + наработка связей + мои ништяки
2.начать поиск ближе к 30

правильно я понял?

incean
любитель

Сообщение incean » 14.12.12 18:53

*anton* писал(а): 1.$ + наработка связей + мои ништяки
2.начать поиск ближе к 30

правильно я понял?
Да и осторожно!
Бабы стали коварными! :D :D :D

*anton*

Сообщение *anton* » 14.12.12 19:00

На счёт коварными к чему этот сорказм :D
Это и так понятно, что они есть были и будут такими, на этом свет держиться и чем красивее она в принципе и не только, тем коварнее....

Но к сожелению,все хотят не напороться на СДС..

Но домашнюю тихую, вроде и хорошо бы, но не прёт оно, может у меня возраст ещё не тот чтобы начило переть от таких...

Хотя чем человек статуснее ,тем в большинстве своём попадаются больше жен у таких СДС + любовницы + они жениться не спешат

*anton*

Сообщение *anton* » 14.12.12 19:10

Это я сразу просек. К-во if-then-else, case и while-do в сообщении зашкаливает, без поллитры не разобрать)))

То что это видно, это плохо?

*anton*

Сообщение *anton* » 14.12.12 20:47

Я свои ответы услышал, можно тему прекрыть.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 15.12.12 01:06

1. Для этого не "любовь" придумали, а публичные дома, с условием такого важного фактора, как сочетание низкого ранга с высокой примативностью субъекта;
2. Не низкоранговым, а - низкопримативным;
3. Разумеется, ей важно, сколько ты можешь на неё потратить (главное - побольше);
4. А это смотря, какие у тебя цели в жизни...

MacDuck
посвященный

Re: Туда ли я иду....

Сообщение MacDuck » 15.12.12 01:29

*anton* писал(а): 1.Получается что любовь придумали высокоранговые для низкоранговых(для стада баранов низкоранговых)
Нет. Любовь придумали бабы, чтобы не платить мужчине за секс, а наоборот получать с мужчин ништяки.

*anton*

Сообщение *anton* » 15.12.12 01:34

1. Для этого не "любовь" придумали, а публичные дома, с условием такого важного фактора, как сочетание низкого ранга с высокой примативностью субъекта;
т.е. публичные дома придумали для низкоранговых?

*anton*

Сообщение *anton* » 15.12.12 01:39

Нет. Любовь придумали бабы, чтобы не платить мужчине за секс, а наоборот получать с мужчин ништяки.
Глубокоуважаемый MacDuck, вы много очень умного пишите.
Как вам кажется с вашей точки зрения, если есть биолог который сидит постоянно в лабороториях с задротами(как считает ожп) и полчает N-ую сумму денег.

И есть там актер например, публичный человек общается со всеми и получает такую же сумму денег как и биолог.

И с точки зрения ожп, биолог и актер одинаково привлектальны для ожп?
и почему

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 15.12.12 01:47

Данный институт появился как пережиток, как одна из гнуснейших матриархальных тенденций - сексуальный рынок.
А вот терпимы к ним (возможно, что отсюда и второе название - "дом терпимости"), хотя бы, в целях снижения уровня преступности.

*anton*

Сообщение *anton* » 15.12.12 01:50

Вы имеете ввиду что низкоранговые таким образом меньше агрессии проявляют?т.е. для низкоранговых это все

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 15.12.12 02:01

"Если не давать возможности низкоранговым недорого покупать розничный секс, подтягивая их к уровню среднеранговых, они будут его воровать (насиловать). Поэтому удорожание или запрещение проституции автоматически ведет к росту числа изнасилований. А ужесточение наказаний за изнасилования автоматически ведет к убийствам насильниками женщин. Что мы и видим в настоящее время. Работает простой рыночный механизм. Полицейские меры не работают, так как насильников не находят. Да в общем-то и не ищут, фабрикуя уголовные дела преимущественно против невиновных и случайно подвернувшихся под руку мужчин".
("Человек. Проект Создателя". Глава 6.4.)

*anton*

Сообщение *anton* » 15.12.12 02:04

вот оно как...

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 15.12.12 06:59

Эх, Антоха, мне бы этот форум и эту инфу в 20 лет.

Я бы сейчас был бы милиардером, при бабках, при тёлках (стадами), с, наверняка, широким бизнесом.

Столько проёбано, столько прохуячено по незнанию элементарных постулатов. И отец толком не заложил нужного отношения к бабам.

Повезло тебе, вот что !

Задаешься вопросами - задавайся, это уже хорошо. Пытливый ум при нужном фундаменте нароет себе сам, то что ему надо.

е зааленить тебе желаю никогда.

Ксаверий
бывалый

Re: Туда ли я иду....

Сообщение Ксаверий » 15.12.12 12:05

*anton* писал(а):
1.Получается что любовь придумали высокоранговые для низкоранговых?
Нет. И можно только предполагать, кем она придумана.
*anton* писал(а): 2.Нравстевенность вообще присуща низкоранговым ?
Опять, нет. Но у всех своя мерка.
*anton* писал(а): 3.Важно ли ожп где ты работаешь,или ей важно сколько денег это приносит и сколько я на неё потрачу?
Важно.
*anton* писал(а): 4.Что лучше быть карьеристом не имеющим друзей,а только связи
или все должно быть в меру?

У каждого - свой путь. И только играя по своим правилам, добьешься успеха. А вот про чувство меры всегда хорошо помнить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.12.12 13:51

*anton* писал(а):в алгоритмах хотя бы можно поставить блок где можно отловить большое количество ошибок,т.е. опять же все под контролем
а вот тебе и куй. поюзаешь в оракле динамический sql, написанный индусами, например, и увидишь, как оно все под контролем :D или напишешь правильный запрос к базе, а он виснет на сутки-другие. потом админ базы данных соберет статистику, и все летает. а ты неделю пытался запрос отоптимизировать.

короче, сколько еще открытий чудных мир тебе готовит. живи, как умеешь. свои ошибки ценнее, чем чужой опыт. не бойся их совершать. формируй свою точку зрения.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.12.12 14:01

*anton* писал(а):Но домашнюю тихую, вроде и хорошо бы, но не прёт оно, может у меня возраст ещё не тот чтобы начило переть от таких.
все познается в сравнении. чтобы начали нравиться тихие, спокойные, домашние девушки, надо в своей жизни напороться на беспринципную стерву, потратить на нее н-ное количество лет, сил и денег. человек, который в этой жизни не был несчастлив, не может почувствовать всю полноту счастья. живи и не заморачивайся, не бойся ошибок. за одного битого двух небитых дают. учись, шлифуй свои профессиональные навыки, делай карьеру, зарабатывай бабло, цени друзей. с девками общайся, но не залипай, набирайся опыта. теория без практики мертва. к 30-ке у тебя уже будет достаточно опыта, чтобы выбрать себе достойную девушку в жены.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.12.12 14:02

не используй в коде динамический sql!!! :D :D :D

*anton*

Сообщение *anton* » 15.12.12 16:28

Эх, Антоха, мне бы этот форум и эту инфу в 20 лет.

Я бы сейчас был бы милиардером, при бабках, при тёлках (стадами), с, наверняка, широким бизнесом.

Столько проёбано, столько прохуячено по незнанию элементарных постулатов. И отец толком не заложил нужного отношения к бабам.

Повезло тебе, вот что !

Задаешься вопросами - задавайся, это уже хорошо. Пытливый ум при нужном фундаменте нароет себе сам, то что ему надо.

е зааленить тебе желаю никогда.
А какие именно вы совершили ошибки, если не секрет можно в личку?

Женились рано или какие-то возможности упустили....

*anton*

Сообщение *anton* » 15.12.12 16:28

не используй в коде динамический sql!!!
Ок, учту на будущее :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.12.12 23:37

*anton* писал(а): И с точки зрения ожп, биолог и актер одинаково привлектальны для ожп?
и почему
Ответил в личку. Для остальных повторю часть ответа: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1944733, серия 10, 1-й эпизод.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.12.12 23:46

Превосходный рассказ, читал. Фэнкс, MacDuck.

Ответить