Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
*anton*
-нет
-нет
-деньги, статус
-статус, деньги
1.$ + наработка связей + мои ништяки
2.начать поиск ближе к 30
правильно я понял?
*anton*
-
incean
- любитель
*anton* писал(а):
1.$ + наработка связей + мои ништяки
2.начать поиск ближе к 30
правильно я понял?
Да и осторожно!
Бабы стали коварными! :D :D :D
incean
-
*anton*
На счёт коварными к чему этот сорказм :D
Это и так понятно, что они есть были и будут такими, на этом свет держиться и чем красивее она в принципе и не только, тем коварнее....
Но к сожелению,все хотят не напороться на СДС..
Но домашнюю тихую, вроде и хорошо бы, но не прёт оно, может у меня возраст ещё не тот чтобы начило переть от таких...
Хотя чем человек статуснее ,тем в большинстве своём попадаются больше жен у таких СДС + любовницы + они жениться не спешат
*anton*
-
*anton*
Это я сразу просек. К-во if-then-else, case и while-do в сообщении зашкаливает, без поллитры не разобрать)))
То что это видно, это плохо?
*anton*
-
*anton*
Я свои ответы услышал, можно тему прекрыть.
*anton*
-
Ивaныч_1
- любитель
1. Для этого не "любовь" придумали, а публичные дома, с условием такого важного фактора, как сочетание низкого ранга с высокой примативностью субъекта;
2. Не низкоранговым, а - низкопримативным;
3. Разумеется, ей важно, сколько ты можешь на неё потратить (главное - побольше);
4. А это смотря, какие у тебя цели в жизни...
Ивaныч_1
-
MacDuck
- посвященный
*anton* писал(а):
1.Получается что любовь придумали высокоранговые для низкоранговых(для стада баранов низкоранговых)
Нет. Любовь придумали бабы, чтобы не платить мужчине за секс, а наоборот получать с мужчин ништяки.
MacDuck
-
*anton*
1. Для этого не "любовь" придумали, а публичные дома, с условием такого важного фактора, как сочетание низкого ранга с высокой примативностью субъекта;
т.е. публичные дома придумали для низкоранговых?
*anton*
-
*anton*
Нет. Любовь придумали бабы, чтобы не платить мужчине за секс, а наоборот получать с мужчин ништяки.
Глубокоуважаемый MacDuck, вы много очень умного пишите.
Как вам кажется с вашей точки зрения, если есть биолог который сидит постоянно в лабороториях с задротами(как считает ожп) и полчает N-ую сумму денег.
И есть там актер например, публичный человек общается со всеми и получает такую же сумму денег как и биолог.
И с точки зрения ожп, биолог и актер одинаково привлектальны для ожп?
и почему
*anton*
-
Ивaныч_1
- любитель
Данный институт появился как пережиток, как одна из гнуснейших матриархальных тенденций - сексуальный рынок.
А вот терпимы к ним (возможно, что отсюда и второе название - "дом терпимости"), хотя бы, в целях снижения уровня преступности.
Ивaныч_1
-
*anton*
Вы имеете ввиду что низкоранговые таким образом меньше агрессии проявляют?т.е. для низкоранговых это все
*anton*
-
Ивaныч_1
- любитель
"Если не давать возможности низкоранговым недорого покупать розничный секс, подтягивая их к уровню среднеранговых, они будут его воровать (насиловать). Поэтому удорожание или запрещение проституции автоматически ведет к росту числа изнасилований. А ужесточение наказаний за изнасилования автоматически ведет к убийствам насильниками женщин. Что мы и видим в настоящее время. Работает простой рыночный механизм. Полицейские меры не работают, так как насильников не находят. Да в общем-то и не ищут, фабрикуя уголовные дела преимущественно против невиновных и случайно подвернувшихся под руку мужчин".
("Человек. Проект Создателя". Глава 6.4.)
Ивaныч_1
-
azimut
- бывалый
Эх, Антоха, мне бы этот форум и эту инфу в 20 лет.
Я бы сейчас был бы милиардером, при бабках, при тёлках (стадами), с, наверняка, широким бизнесом.
Столько проёбано, столько прохуячено по незнанию элементарных постулатов. И отец толком не заложил нужного отношения к бабам.
Повезло тебе, вот что !
Задаешься вопросами - задавайся, это уже хорошо. Пытливый ум при нужном фундаменте нароет себе сам, то что ему надо.
е зааленить тебе желаю никогда.
azimut
-
Ксаверий
- бывалый
*anton* писал(а):
1.Получается что любовь придумали высокоранговые для низкоранговых?
Нет. И можно только предполагать, кем она придумана.
*anton* писал(а):
2.Нравстевенность вообще присуща низкоранговым ?
Опять, нет. Но у всех своя мерка.
*anton* писал(а):
3.Важно ли ожп где ты работаешь,или ей важно сколько денег это приносит и сколько я на неё потрачу?
Важно.
*anton* писал(а):
4.Что лучше быть карьеристом не имеющим друзей,а только связи
или все должно быть в меру?
У каждого - свой путь. И только играя по своим правилам, добьешься успеха. А вот про чувство меры всегда хорошо помнить.
Ксаверий
-
Sirozha
- посвященный
*anton* писал(а):в алгоритмах хотя бы можно поставить блок где можно отловить большое количество ошибок,т.е. опять же все под контролем
а вот тебе и куй. поюзаешь в оракле динамический sql, написанный индусами, например, и увидишь, как оно все под контролем :D или напишешь правильный запрос к базе, а он виснет на сутки-другие. потом админ базы данных соберет статистику, и все летает. а ты неделю пытался запрос отоптимизировать.
короче, сколько еще открытий чудных мир тебе готовит. живи, как умеешь. свои ошибки ценнее, чем чужой опыт. не бойся их совершать. формируй свою точку зрения.
Sirozha
-
Sirozha
- посвященный
*anton* писал(а):Но домашнюю тихую, вроде и хорошо бы, но не прёт оно, может у меня возраст ещё не тот чтобы начило переть от таких.
все познается в сравнении. чтобы начали нравиться тихие, спокойные, домашние девушки, надо в своей жизни напороться на беспринципную стерву, потратить на нее н-ное количество лет, сил и денег. человек, который в этой жизни не был несчастлив, не может почувствовать всю полноту счастья. живи и не заморачивайся, не бойся ошибок. за одного битого двух небитых дают. учись, шлифуй свои профессиональные навыки, делай карьеру, зарабатывай бабло, цени друзей. с девками общайся, но не залипай, набирайся опыта. теория без практики мертва. к 30-ке у тебя уже будет достаточно опыта, чтобы выбрать себе достойную девушку в жены.
Sirozha
-
Sirozha
- посвященный
не используй в коде динамический sql!!! :D :D :D
Sirozha
-
*anton*
Эх, Антоха, мне бы этот форум и эту инфу в 20 лет.
Я бы сейчас был бы милиардером, при бабках, при тёлках (стадами), с, наверняка, широким бизнесом.
Столько проёбано, столько прохуячено по незнанию элементарных постулатов. И отец толком не заложил нужного отношения к бабам.
Повезло тебе, вот что !
Задаешься вопросами - задавайся, это уже хорошо. Пытливый ум при нужном фундаменте нароет себе сам, то что ему надо.
е зааленить тебе желаю никогда.
А какие именно вы совершили ошибки, если не секрет можно в личку?
Женились рано или какие-то возможности упустили....
*anton*
-
*anton*
не используй в коде динамический sql!!!
Ок, учту на будущее :D
*anton*