Тетка ухаживает
Камрад Holostyak, а ты можешь предположить, что тьотьки с твоей работы всего лишь из бабской сучной солидарности пытаются выставить тебя дураком?
Ты поведёшься, начнёшь аленить, а этой ОЖП ты сам-то и не нужен вовсе. Ей нужна победа, она просто прилюдно посмеётся над тобой, а вслед за ней посмеются и остальные тьотьки.
И - всё, туши свет, сливай тосол и пиши заявление по собственному.
Как тебе такой вот расклад?
Ты поведёшься, начнёшь аленить, а этой ОЖП ты сам-то и не нужен вовсе. Ей нужна победа, она просто прилюдно посмеётся над тобой, а вслед за ней посмеются и остальные тьотьки.
И - всё, туши свет, сливай тосол и пиши заявление по собственному.
Как тебе такой вот расклад?
а зачем вообще на работе где бабский коллектив с такими отношениями?
потом будет как вы и писали: он подлец, воспользовался моей слабостью, попользовался мной, потом бросил.
либо: он ей отказал, мне отказал, с ним что-то не в порядке и так далее!
в любом случае, вы - объект всеобщего внимания, репутация будет испорчена!
по себе знаю, когда тетка в очередной раз подкатывает на работе с подобными разговорами, лучше сразу игнорить и не вестись даже на простые разговоры, не поддерживать эмоциональную связь.
падайте на полный мороз - безразличие не просто перенести. пару недель попристает, потом отвяжется!
потом будет как вы и писали: он подлец, воспользовался моей слабостью, попользовался мной, потом бросил.
либо: он ей отказал, мне отказал, с ним что-то не в порядке и так далее!
в любом случае, вы - объект всеобщего внимания, репутация будет испорчена!
по себе знаю, когда тетка в очередной раз подкатывает на работе с подобными разговорами, лучше сразу игнорить и не вестись даже на простые разговоры, не поддерживать эмоциональную связь.
падайте на полный мороз - безразличие не просто перенести. пару недель попристает, потом отвяжется!
Re: Тетка ухаживает
А ты приглядись... может это и не тетька вовсе... а - дядька.Holostyak писал(а): В постель никак не затащу, че за нах,а????
Если ты ей действительно нравишся, то можешь повести себя так что бы разонравится.
Спрашивай ее как тебе поступить, в тех моментах, когда ты как бы сам это должен знать?
Например, знаешь Марина, я не знаю как мне поступить в такой ситуации, мне на работе мешается мусорное вердо возле стола, куда его убрать,подскажи мне, я не знаю. Или другой пример, попробуй пообсуждать с ней ее коллег и во всем с ней соглашайся, прямо во всем, чтоб она не чувствовала в тебе стержня, чтоб ты ей казался размазней, что бы у тебя не было совей точки зрения.
Не смотри ей в глаза, бойся ее взгляда.
Скажи что твой друг попросил тебя познакомить ее с ним, она ему очень нравится, а ты не можешь ему отказать, потому что ты вот такой уступчивый.
Короче стань для нее слизняком не достойным уважения.
Хотя потому, что вы работаете вместе этот вариан может не подойти.
Спрашивай ее как тебе поступить, в тех моментах, когда ты как бы сам это должен знать?
Например, знаешь Марина, я не знаю как мне поступить в такой ситуации, мне на работе мешается мусорное вердо возле стола, куда его убрать,подскажи мне, я не знаю. Или другой пример, попробуй пообсуждать с ней ее коллег и во всем с ней соглашайся, прямо во всем, чтоб она не чувствовала в тебе стержня, чтоб ты ей казался размазней, что бы у тебя не было совей точки зрения.
Не смотри ей в глаза, бойся ее взгляда.
Скажи что твой друг попросил тебя познакомить ее с ним, она ему очень нравится, а ты не можешь ему отказать, потому что ты вот такой уступчивый.
Короче стань для нее слизняком не достойным уважения.
Хотя потому, что вы работаете вместе этот вариан может не подойти.
- Невозмутимый
- аксакал
не только глядел, еще и за титьки теплые трогал, тьотка сто процентнаяИвaныч писал(а): А ты приглядись... может это и не тетька вовсе... а - дядька.
samand, помимо меня, на работе еще два ОМП есть, один холост, второй в ГБ с РСП, они приблизительно себя так и ведут. Но бабский коллектив тем и сучный, что лишь бы против кого подружить. Так что вариант, держать всех на расстоянии тоже не ахти. И потом я холостой мужчина, тешить себя любимого меня АБФ учил, дабы не заниматься пиздостраданием. Просто, тут ситуевина, с которой я не сталкивался. Обычно так Алени себя ведут к бабцам, а тут все наоборот.
как быть то? С работы что ли уходить? Тетка ухаживает, прохода не дает, разговоры вел, что нет у меня к тебе ничего, потрахушки возможны, но не боле. Не понимает она слов, говорит люблюнимагу. Одно дело, если бы я как то знаки внимания ей оказывал, так нет же, сама нарисовалась. По логике я так и подумал, шо бабе секас нужен, теперь ваще не вкурю чего она себе там навыдумывала 
не думаю, что вариант держать всех на расстоянии приемлем в данной ситуации. изоляция опасна - человек быстро становится объектом всеобщих нападок. бабье начинает соревноваться в том, кто сможет больнее уколоть. думаю, желательно установить спокойные ровные отношения с адекватной частью коллег, а особенно активных ОЖП просто игнорить.Holostyak писал(а):samand, помимо меня, на работе еще два ОМП есть, один холост, второй в ГБ с РСП, они приблизительно себя так и ведут. Но бабский коллектив тем и сучный, что лишь бы против кого подружить. Так что вариант, держать всех на расстоянии тоже не ахти. И потом я холостой мужчина, тешить себя любимого меня АБФ учил, дабы не заниматься пиздостраданием. Просто, тут ситуевина, с которой я не сталкивался. Обычно так Алени себя ведут к бабцам, а тут все наоборот.
не нужно с ней разговаривать. и так все понятно. просто вариант секса бабу вряд ли интересует. она уже очертила варианты - готова заботиться, ухаживать, просто секс не интересует (иначе он бы уже состоялся). вывод: ей нужно большее чем просто секс.
и потом, каждый новый разговор дает ей надежду что вы сомневаетесь. следовательно вы уже вступили в торги - у нее есть шанс в какой-то момент вас пронуть, уламать. не нужны разговоры.
чего навыдумывала? - новое жилье нужно, чтобы свалить от БМ. нужен человек, который будет содержать ее и детей...
очень важно проникнуться мыслью, что вряд ли что-то не изменится! нужно отбросить и напрочь забыть надежду, что в какой-то момент она вам даст и все будут довольны. этого уже не будет. и чем раньше вы это осознаете, тем будет лучше для вас!
Версия № 2: обезьяна и две ветки.
Согласно марксистско-ленинскому учению АБФ - тьотька не покинет квартирку бывшего мужа и не разожмёт лапку, чтобы спрыгнуть с ветки, пока не уцепится за новую ветку в лице топикстартера.
Но и выглядеть б[Цензура]дью в собственных глазах тьотька не хочет, поэтому какбэ намекает аленю: "Ты получишь всё, но - только тогда, когда меня добьёшься". Сиречь - перетащишь её с дитями и манатками к себе в хату.
Алень брыкается, но погонщица знает, что добыча от неё не уйдёт. Помацать за тёплую сиську - вот предел её Demo mode.
Поэтому больной не так уж безнадёжен. Если попытаться вывести тьотьку на секс - то только в том случае, если ей прямо сказать: "Или ты даёшь здесь и сейчас, тогда я подумаю насчёт твоей лапки на моей ветке, или пшланах отседова".
Если трахнуть, а потом продинамить с веткой то тьотька начнёт распространять среди товарок жуткие слухи о топикстартере. Таких фантазий наплетёт, что парень замучается отмываться от грязи.
Согласно марксистско-ленинскому учению АБФ - тьотька не покинет квартирку бывшего мужа и не разожмёт лапку, чтобы спрыгнуть с ветки, пока не уцепится за новую ветку в лице топикстартера.
Но и выглядеть б[Цензура]дью в собственных глазах тьотька не хочет, поэтому какбэ намекает аленю: "Ты получишь всё, но - только тогда, когда меня добьёшься". Сиречь - перетащишь её с дитями и манатками к себе в хату.
Алень брыкается, но погонщица знает, что добыча от неё не уйдёт. Помацать за тёплую сиську - вот предел её Demo mode.
Поэтому больной не так уж безнадёжен. Если попытаться вывести тьотьку на секс - то только в том случае, если ей прямо сказать: "Или ты даёшь здесь и сейчас, тогда я подумаю насчёт твоей лапки на моей ветке, или пшланах отседова".
Если трахнуть, а потом продинамить с веткой то тьотька начнёт распространять среди товарок жуткие слухи о топикстартере. Таких фантазий наплетёт, что парень замучается отмываться от грязи.
поипите. а точнее попробуйтеHolostyak писал(а):Так а просто поипать спелую тетку??? Договорились на выходные.
или забудьте о последствиях и "потеряйте голову" в пелотке...
в конечно счете, топикстартеру самому решать как поступать.
просьба: отписаться здеся по итогу. рассказать о случившемся/не случившемся в выходные. изменилась ли обстановка в коллективе со временем.
Прошу, детально изложить проявления её демоверсии.Holostyak писал(а):За мной реально ухаживает тетка, уже пол года как. Секса не было,
Бабе рассказать, что Вы пизнесмен, у Вас отели в Ебипте и т.д.
Тогда даст.
Почувствуете, что залипаете на бабу - срочно САНЧАС и "вошебный пендель".