Ничего нового.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Пока ты раскачиваешься, обдумываешь, мадам действует как по нотам.
Она уже успела обзвонить твоих знакомых и друзей, одолжила у них денег под твою ответственность.
Она позвонила в банк, и взяла кредит, по твоим докам.
Она позвонила твоим родокам, и наплела им с три короба.
Она позвонила тебе на работу, и рассказала начальнику что ты о нём думаешь.... и.т.д и т.п.
на каждое твоё одно действие, мадам выполнит 5 и более. Ты -же слишком долго раскачиваешься.
Сейчас на кону твои деньги, твоя честь, твоя репутация. Посему, тебе нужно сидеть на телефоне, отменив все левые дела и работы, и подчищать хвосты:
Если видишь, что есть проблема с замком, посылаешь нах фирму которая хернёй страдает, и срочно заказываешь другую фирму, что бы те уже через 2 часа были в дороге с новой дверью.
Звонишь в банк, и выгребаешь все деньги и с общего счёта. Там же сообщаешь о том что мадам захочет взять кредит по твоим докам, и ты запрещаешь всякие операции производимые мадамой.
Сейчас важна скорость действий:
обращаешься в полицию и пишешь заявление о краже личного имущества, доков и денег. Если не сделаешь этого - то дашь мадаме карт бланш на дальнейшее использование тебя.
Если не покажешь себе и мадаме действиями, что готов порвать её - то ты унылое гомно на палке, которое любая шал@в@ может кинуть, без всяких для себя последствий.
Или ты рвёшь её на маленькие куски - или она оставит тебя в гомне и без денег.
общие рекомендации:
Она уже успела обзвонить твоих знакомых и друзей, одолжила у них денег под твою ответственность.
Она позвонила в банк, и взяла кредит, по твоим докам.
Она позвонила твоим родокам, и наплела им с три короба.
Она позвонила тебе на работу, и рассказала начальнику что ты о нём думаешь.... и.т.д и т.п.
на каждое твоё одно действие, мадам выполнит 5 и более. Ты -же слишком долго раскачиваешься.
Сейчас на кону твои деньги, твоя честь, твоя репутация. Посему, тебе нужно сидеть на телефоне, отменив все левые дела и работы, и подчищать хвосты:
Если видишь, что есть проблема с замком, посылаешь нах фирму которая хернёй страдает, и срочно заказываешь другую фирму, что бы те уже через 2 часа были в дороге с новой дверью.
Звонишь в банк, и выгребаешь все деньги и с общего счёта. Там же сообщаешь о том что мадам захочет взять кредит по твоим докам, и ты запрещаешь всякие операции производимые мадамой.
Сейчас важна скорость действий:
обращаешься в полицию и пишешь заявление о краже личного имущества, доков и денег. Если не сделаешь этого - то дашь мадаме карт бланш на дальнейшее использование тебя.
Если не покажешь себе и мадаме действиями, что готов порвать её - то ты унылое гомно на палке, которое любая шал@в@ может кинуть, без всяких для себя последствий.
Или ты рвёшь её на маленькие куски - или она оставит тебя в гомне и без денег.
общие рекомендации:
если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.
Зная эти факты, тебе следует:
1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.
Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.
Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.
На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.
- Варфоломеич
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Саньчес, ну чо. Да. Фитиль зажжон, афтор надеется на: он затухнет сам, мот он отсырел и затухнет, бомба не взорвется, т к она ненастоящая, а мот и взорвеццо, но меня не заденет и т п .
Да, кстать, у нас в РБ восстанавливать диплом - мегагиморное мероприятие. Реально - легче 20 утерянных паспортов восстановить, чем 1 диплом. ИНогда - ваще никак. Максимум что будет в итоге - лишь справка, что в такие то годы ты проходил обучение в данном учебном заведении.
Да, кстать, у нас в РБ восстанавливать диплом - мегагиморное мероприятие. Реально - легче 20 утерянных паспортов восстановить, чем 1 диплом. ИНогда - ваще никак. Максимум что будет в итоге - лишь справка, что в такие то годы ты проходил обучение в данном учебном заведении.
Я телефон себе два года назад забрал. Отдал потом уже, когда он сломался. Вещь дорогая, самому пригодился. Никаких угрызений совести не испытывал.Dubl писал(а):Да, и если будет такая возможность, а надо было сделать это сразу - айфон разбить об стену. Просто так. Без слов.
Жаль не сообразил тогда))
- Просто_чел
- посвященный
Весь дьявол в деталях. По данной ситуации маловато исходников от автора.Саньчес писал(а):Просто_чел, я всё пытаюсь выделить общее поведение потреблядей во время разрыва. Поможешь мне?
Опиши своё видение того что будет происходить с автором и его мадамой.
Скажем пропажа доков - показательный момент. Мадама могла просечь это сама в плане "надо забрать, что б ему гимор доставить" (права и страховка его несколько обездвижат, диплом - гимор при устройстве на работу), а могла забрать с подачи кокой нить подружки СДС Р(сП). Тогда расклады меняются куда как более стрёмную сторону.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Ничего нового.
Шеф дурак и гавно, жена тоже. Обеих в сад, сам на санчас. Письмо в вышестоящую организацию шефа о его похождениях, сейчас за должности в госструктурах держатся крепко и конкурентам информация может пойти в помошь. Жену подари шефу, позвони ему и скажи - подарок тебе делаю. Насчет пропажи документов - заявление в милицию и пояснения - кого подозреваешь.Dubl писал(а):Сопли жевать не хочу, мне 41 ей 43. Пришёл новый шеф к ней на работу, начались подарки с его стороны. Я внимания не придавал этому факту. Мужик вроде серьёзный 52 года, женат трое детей, возглавляет серьёзную гос. структуру (она при нём помощником). Что-то почувствовал на интуитивном уровне(хотя прямых звонков, даже НАБАТА я не слышал), всё понял почитав сайт.
На счёт шефа, да хрен с ним. Прально тут написали, что он мне сделал плохого? Показал, что БЖ есть на самом деле? Так ему надо благодарность объявить в приказе. Да и скорее всего сейчас по развлекается и пошлёт в скорости. Интересна ему была пока я был с ней, а сейчас азарт то поубавится .. Ну я так думаю, может ошибаюсь..И ЭТО ЛЮБОФФЬ?.
- Просто_чел
- посвященный