Странная ситуация.
Автор даю реальный совет. Объясни своей девушке что,
У тебя нет стереотипа свойственного многим консервативным мужикам ДЕЛИТЬ обычное ОБЩЕНИЕ с бабой и мужиком.
И тебе покуй с кем ОБЩАТЬСЯ - мужик это или баба. Ты общаешься просто. Т.е. если тебе неинтересно общаться - ты не общаешься будь это мужик или баба. Если наоборот интересно - общаешься, от пола не зависит.
Если твоя новая девушка ЭТОГО не поймет, попытайся чтобы она ИЗУЧИЛА и ПОНЯЛА твое желание общения. Если она не принимает это - задумайся нужен ли ты ей со СВОИМИ желаниями.
У тебя нет стереотипа свойственного многим консервативным мужикам ДЕЛИТЬ обычное ОБЩЕНИЕ с бабой и мужиком.
И тебе покуй с кем ОБЩАТЬСЯ - мужик это или баба. Ты общаешься просто. Т.е. если тебе неинтересно общаться - ты не общаешься будь это мужик или баба. Если наоборот интересно - общаешься, от пола не зависит.
Если твоя новая девушка ЭТОГО не поймет, попытайся чтобы она ИЗУЧИЛА и ПОНЯЛА твое желание общения. Если она не принимает это - задумайся нужен ли ты ей со СВОИМИ желаниями.
ну вот такая у вас девушка. Наверное, она даже секса втроем не захочетШато писал(а):Познакомить предлагал, она ни в какую.
вам и решать, что важнее - принципы этой вашей девушки (она имеет право на свою т.зр. касательно дружбы М иЖ), или ваши принципы со своей т.зр. на эту дружбу.
Пока что видно, что в этом ваши взгляды на жизнь различаются.
у меня есть 2-3 тетки, с которыми мне интересно пообщаться. я их тролю по-черному. они понимают мое чувство юмора. с ними бывает прикольно иногда побухать, позагоняться, попесдеть о всем и ни о чем. и не надо начинать расписывать про дружбу, цепляться к словам. понятное дело, что какие они мне друзья?! друзей их вообще - раз-два и обчелся. это просто ненапряжное общение между м и ж. так вот, я бы не стал выбирать между этим общением и новой ожп. я с этими тетями, например, общался гораздо раньше, чем встретил ее. с каких куев она мне будет ставить условия?! что-то не нравится, пошла лесом.
если тетка начинает ставить такие ультиматумы, значит, автор, ты изначально неправильно себя поставил в отношениях.
если тетка начинает ставить такие ультиматумы, значит, автор, ты изначально неправильно себя поставил в отношениях.
думаю, надо, если автор воспринимает прекращение или уменьшение количества общения как предательство. т.е. для него все достаточно серьезно.Sirozha писал(а):и не надо начинать расписывать про дружбу, цепляться к словам. понятное дело, что какие они мне друзья?!
вы же не будете чувствовать, что предаете, если не захотите с ними общаться?
под остальным плюсуюсь.
не надо.samand писал(а):думаю, надо,
прими как данность.
когда-нибудь ты это поймёшь. или никогда.
но если ты начинаешь спрашивать у своей женщины - что тебе делать... или она уже применяет диктат/ультиматумы, то ты уже терпилко и баран.
Ты сам своим поведением подтверждаешь, что сам за собой следить не способен и тебе требуется дополнительный контроль.
Какой из тебя тогда Самодержец/Капитан..?
НИ-КА-КОЙ.
У меня есть женщина-друг секса не было и не будет. Я так понимаю. что это обоюдное решение. Созваниваемся несколько раз в неделю, встречаемся раз в один-два месяца. Просто поболтать. Такое бывает. Просто то, что ты услышишь от женщины никогда не услышишь от мужика. Это полезно, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны. Речь идёт не только о разговорах на женско-мужские темы.
То-есть ты констатируешь (!!!ненормальность!!!) отсутствия пиздозависимости? :Dхтзо писал(а):если дело дошло до ультиматумов - значит, она тебя не заинтересовала настолько, чтоб ты задвинул своих подружек.
да и не хочет заинтересовывать тебя, соблазнять.
или тебе она как-то так. есть она - хорошо, а нет - тож неплохо.
Лучший способ предотвратить ревность - держать отношения открытыми. Т.е. спокойно говоришь, что ты будешь общаться с любым существом - хоть кошкой, хоть собакой, хоть даже с тётками.
Если адекватная - поучаствует в ваших разговорах, если захочет прояснить ситуацию, неадекват (нежелание знакомиться) - нах он тебе нужен? У меня есть ОЖП, которую я не собираюсь пока трахать, знаю лет 10, и никто из ОЖП, кого я могу трахать, не ограничит моё с ней общение. Ну и ЖМЖ - тоже неплохо иногда.
Просто на любой встрече может присутствовать твоя подруга и прочитать в любой момент вашу переписку. Точнее, ты даёшь ей такое право, т.к. тебе нечего скрывать. Ревность осталась? Дуру в сад.
Тебе есть что скрывать? Тогда меняй задушевного собеседника на ОМП и пусть она скажет, что ты гей и тогда ты имеешь полное право трахать её только в попу, т.к. на женскую письку у тебя не стоит.
Всё можно обратить в свою пользу.
Если адекватная - поучаствует в ваших разговорах, если захочет прояснить ситуацию, неадекват (нежелание знакомиться) - нах он тебе нужен? У меня есть ОЖП, которую я не собираюсь пока трахать, знаю лет 10, и никто из ОЖП, кого я могу трахать, не ограничит моё с ней общение. Ну и ЖМЖ - тоже неплохо иногда.
Просто на любой встрече может присутствовать твоя подруга и прочитать в любой момент вашу переписку. Точнее, ты даёшь ей такое право, т.к. тебе нечего скрывать. Ревность осталась? Дуру в сад.
Тебе есть что скрывать? Тогда меняй задушевного собеседника на ОМП и пусть она скажет, что ты гей и тогда ты имеешь полное право трахать её только в попу, т.к. на женскую письку у тебя не стоит.
Всё можно обратить в свою пользу.
ко второй части плюсуюсь.Mad_Dog писал(а):не надо. прими как данность. когда-нибудь ты это поймёшь. или никогда. но если ты начинаешь спрашивать у своей женщины - что тебе делать... или она уже применяет диктат/ультиматумы, то ты уже терпилко и баран. Ты сам своим поведением подтверждаешь, что сам за собой следить не способен и тебе требуется дополнительный контроль. Какой из тебя тогда Самодержец/Капитан..? НИ-КА-КОЙ.
но не к первой - я писал о другом.
перестать общаться с ОЖП-другом не означает предать кого-то. каждый сам решает с кем ему общаться и сколько. попытки влияния на это со стороны - это манипуляции.
то, что ОЖП заставляет топикстартера думать, что таким образом он ее предает, говорит о том, что в этом плане он от нее эмоционально сильно зависим, что есть нехорошо.
целесообразно подкорректировать внутренние установки, перестать чуствовать вину за "предательство"!
как считаете, об этом нужно сказать автору?
В общем только, что состоялся разговор.
"Я тебя познакомлю с ней, когда ты будешь готова и когда появится желание, а пока я не буду с ней видеться..." - по крайней мере это покажет ей, что я могу абсолютно спокойной жить и без общения с ОЖП-другом, а так же покажет, что мне нечего скрывать.
У меня серьёзные планы на эту девушку и рисковать тем что есть - глупо. Как то так.
"Я тебя познакомлю с ней, когда ты будешь готова и когда появится желание, а пока я не буду с ней видеться..." - по крайней мере это покажет ей, что я могу абсолютно спокойной жить и без общения с ОЖП-другом, а так же покажет, что мне нечего скрывать.
У меня серьёзные планы на эту девушку и рисковать тем что есть - глупо. Как то так.
то есть если избавляясь от ненужного балласта, ты чуствуешь "вину за предательство", меняться не надо?Mad_Dog писал(а):трансформация и изменение мужчины - глупость.
женщина выберет себе того, кто ведёт себя естественно и непокобелимо
мимикрия и трансформации заканчиваются ... херово вобщем заканчиваются.
нужно и дальше гнуть свою линию, оставаясь естественным и непокобелимым?
Re: Странная ситуация.
автор, это не есть нормально! обдумайтеШато писал(а):Но так же понимаю, что отказаться от общения с ОЖП-другом, все равно, что предать, т.к. все эти годы она была рядом, в те моменты, когда мне нужна было поддержка.