Странная ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 19.12.12 11:50

Автор даю реальный совет. Объясни своей девушке что,
У тебя нет стереотипа свойственного многим консервативным мужикам ДЕЛИТЬ обычное ОБЩЕНИЕ с бабой и мужиком.
И тебе покуй с кем ОБЩАТЬСЯ - мужик это или баба. Ты общаешься просто. Т.е. если тебе неинтересно общаться - ты не общаешься будь это мужик или баба. Если наоборот интересно - общаешься, от пола не зависит.
Если твоя новая девушка ЭТОГО не поймет, попытайся чтобы она ИЗУЧИЛА и ПОНЯЛА твое желание общения. Если она не принимает это - задумайся нужен ли ты ей со СВОИМИ желаниями.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.12 11:50

Шато писал(а):Познакомить предлагал, она ни в какую.
ну вот такая у вас девушка. Наверное, она даже секса втроем не захочет ;)

вам и решать, что важнее - принципы этой вашей девушки (она имеет право на свою т.зр. касательно дружбы М иЖ), или ваши принципы со своей т.зр. на эту дружбу.

Пока что видно, что в этом ваши взгляды на жизнь различаются.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 11:57

ещё один диггер анальных глубин женского естества... систематизирующий хаос и желающий вывести граф Броуновского движения.

Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 11:59

Томагочи писал(а):Если твоя новая девушка ЭТОГО не поймет, попытайся чтобы она ИЗУЧИЛА и ПОНЯЛА твое желание общения. Если она не принимает это - задумайся нужен ли ты ей со СВОИМИ желаниями.
есте6ственность причинно-следственных связей искажена до обратных.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.12.12 12:02

у меня есть 2-3 тетки, с которыми мне интересно пообщаться. я их тролю по-черному. они понимают мое чувство юмора. с ними бывает прикольно иногда побухать, позагоняться, попесдеть о всем и ни о чем. и не надо начинать расписывать про дружбу, цепляться к словам. понятное дело, что какие они мне друзья?! друзей их вообще - раз-два и обчелся. это просто ненапряжное общение между м и ж. так вот, я бы не стал выбирать между этим общением и новой ожп. я с этими тетями, например, общался гораздо раньше, чем встретил ее. с каких куев она мне будет ставить условия?! что-то не нравится, пошла лесом.

если тетка начинает ставить такие ультиматумы, значит, автор, ты изначально неправильно себя поставил в отношениях.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 12:29

О! +100500.
А Том какого-то терпилу нарисовал.
"попытайся", "нужен-ли ты ей"...
http://фубля.рф/

samand

Сообщение samand » 19.12.12 12:34

Sirozha писал(а):и не надо начинать расписывать про дружбу, цепляться к словам. понятное дело, что какие они мне друзья?!
думаю, надо, если автор воспринимает прекращение или уменьшение количества общения как предательство. т.е. для него все достаточно серьезно.
вы же не будете чувствовать, что предаете, если не захотите с ними общаться?

под остальным плюсуюсь.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 19.12.12 12:54

Томагочи писал(а):
С мужиками тоже не о чем говорить ? На футбол не ходил с бабами чтоли ? или на хоккей ? Куевые значит у тебя бабы.
без бухалова - с мужиками специально встречаться?
что-то как-то это попахивает далеко не пивом :-)

на футбик и на хоккей общаться ходят, да :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 19.12.12 12:58

если дело дошло до ультиматумов - значит, она тебя не заинтересовала настолько, чтоб ты задвинул своих подружек.
да и не хочет заинтересовывать тебя, соблазнять.
или тебе она как-то так. есть она - хорошо, а нет - тож неплохо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 13:09

samand писал(а):думаю, надо,
не надо.
прими как данность.
когда-нибудь ты это поймёшь. или никогда.
но если ты начинаешь спрашивать у своей женщины - что тебе делать... или она уже применяет диктат/ультиматумы, то ты уже терпилко и баран.
Ты сам своим поведением подтверждаешь, что сам за собой следить не способен и тебе требуется дополнительный контроль.
Какой из тебя тогда Самодержец/Капитан..?
НИ-КА-КОЙ.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 19.12.12 13:09

У меня есть женщина-друг секса не было и не будет. Я так понимаю. что это обоюдное решение. Созваниваемся несколько раз в неделю, встречаемся раз в один-два месяца. Просто поболтать. Такое бывает. Просто то, что ты услышишь от женщины никогда не услышишь от мужика. Это полезно, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны. Речь идёт не только о разговорах на женско-мужские темы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 13:11

хтзо писал(а):если дело дошло до ультиматумов - значит, она тебя не заинтересовала настолько, чтоб ты задвинул своих подружек.
да и не хочет заинтересовывать тебя, соблазнять.
или тебе она как-то так. есть она - хорошо, а нет - тож неплохо.
То-есть ты констатируешь (!!!ненормальность!!!) отсутствия пиздозависимости? :D

Паровоз

Сообщение Паровоз » 19.12.12 13:12

И ещё, автор. Твоя девушка вошла в твою сложившуюся жизнь и уже начала её менять под себя. Это как-то не совсем порядочно что-ли. Как лиса попросилась только пожить в избушку, а потом зайца выгнала. Если ей не нравится твоя жизнь, зачем захотела серьёзных отношений?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.12.12 13:17

+1

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 19.12.12 13:18

Лучший способ предотвратить ревность - держать отношения открытыми. Т.е. спокойно говоришь, что ты будешь общаться с любым существом - хоть кошкой, хоть собакой, хоть даже с тётками.

Если адекватная - поучаствует в ваших разговорах, если захочет прояснить ситуацию, неадекват (нежелание знакомиться) - нах он тебе нужен? У меня есть ОЖП, которую я не собираюсь пока трахать, знаю лет 10, и никто из ОЖП, кого я могу трахать, не ограничит моё с ней общение. Ну и ЖМЖ - тоже неплохо иногда.

Просто на любой встрече может присутствовать твоя подруга и прочитать в любой момент вашу переписку. Точнее, ты даёшь ей такое право, т.к. тебе нечего скрывать. Ревность осталась? Дуру в сад.

Тебе есть что скрывать? Тогда меняй задушевного собеседника на ОМП и пусть она скажет, что ты гей и тогда ты имеешь полное право трахать её только в попу, т.к. на женскую письку у тебя не стоит.

Всё можно обратить в свою пользу. :)

magnum
любитель

Сообщение magnum » 19.12.12 13:31

Такая дружба по моему возможна только тогда если вас связывает общая цель, например продвижение бизнеса или другое.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.12.12 13:49

magnum писал(а):или другое.
например, поржать :D

samand

Сообщение samand » 19.12.12 14:23

Mad_Dog писал(а):не надо. прими как данность. когда-нибудь ты это поймёшь. или никогда. но если ты начинаешь спрашивать у своей женщины - что тебе делать... или она уже применяет диктат/ультиматумы, то ты уже терпилко и баран. Ты сам своим поведением подтверждаешь, что сам за собой следить не способен и тебе требуется дополнительный контроль. Какой из тебя тогда Самодержец/Капитан..? НИ-КА-КОЙ.
ко второй части плюсуюсь.
но не к первой - я писал о другом.

перестать общаться с ОЖП-другом не означает предать кого-то. каждый сам решает с кем ему общаться и сколько. попытки влияния на это со стороны - это манипуляции.
то, что ОЖП заставляет топикстартера думать, что таким образом он ее предает, говорит о том, что в этом плане он от нее эмоционально сильно зависим, что есть нехорошо.
целесообразно подкорректировать внутренние установки, перестать чуствовать вину за "предательство"!

как считаете, об этом нужно сказать автору?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 14:31

трансформация и изменение мужчины - глупость.
женщина выберет себе того, кто ведёт себя естественно и непокобелимо ;-)
мимикрия и трансформации заканчиваются ... херово вобщем заканчиваются.

Шато

Сообщение Шато » 19.12.12 14:38

В общем только, что состоялся разговор.
"Я тебя познакомлю с ней, когда ты будешь готова и когда появится желание, а пока я не буду с ней видеться..." - по крайней мере это покажет ей, что я могу абсолютно спокойной жить и без общения с ОЖП-другом, а так же покажет, что мне нечего скрывать.
У меня серьёзные планы на эту девушку и рисковать тем что есть - глупо. Как то так.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.12 14:43

Шато писал(а):а пока я не буду с ней видеться...
не в коня корм

samand

Сообщение samand » 19.12.12 14:43

Mad_Dog писал(а):трансформация и изменение мужчины - глупость.
женщина выберет себе того, кто ведёт себя естественно и непокобелимо ;-)
мимикрия и трансформации заканчиваются ... херово вобщем заканчиваются.
то есть если избавляясь от ненужного балласта, ты чуствуешь "вину за предательство", меняться не надо? :roll:

нужно и дальше гнуть свою линию, оставаясь естественным и непокобелимым? :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 14:47

Вина перед кем? Перед собой? :lol:
Ладно, теме - гаплык.
Автор: бывай/не хворай.

Шато

Сообщение Шато » 19.12.12 14:57

Мнения разделились на два фронта:
1. Гни свою линию, продолжай общаться, а иначе яйца исчезнут.
2. Нет смысла в общении с ОЖП-другом, т.к. есть девушка.
Мне больше по душе 2-ой вариант. Ну, а если удастся познакомиться, будет вообще ништяк.

samand

Re: Странная ситуация.

Сообщение samand » 19.12.12 14:59

Шато писал(а):Но так же понимаю, что отказаться от общения с ОЖП-другом, все равно, что предать, т.к. все эти годы она была рядом, в те моменты, когда мне нужна было поддержка.
автор, это не есть нормально! обдумайте :idea:

Ответить