Бывшая девушка беременна
- Дэниэл Уильямс
- любитель
ТС не парься ,рано еще.Сам в такой ситуации только нам годков поболее,и ситуация ясна.
У меня например только два варианта,если ребенок мой(генет.экспертиза решит).Так вот всего 2 варианта,
1)я договариваю полюбовно с мамой или же
2)мама подаст на алименты.
3) вариант,что она возмет все на себя,но к ребенку меня не допустит.
3 вариант маловероятен.
У меня например только два варианта,если ребенок мой(генет.экспертиза решит).Так вот всего 2 варианта,
1)я договариваю полюбовно с мамой или же
2)мама подаст на алименты.
3) вариант,что она возмет все на себя,но к ребенку меня не допустит.
3 вариант маловероятен.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Как хорошо, что во времена моей боевой юности не было Интернета.
Я бы тогда, наверное, завалил форум точно такими же темами: "У моей какой-то там по счёту ОЖП задержка, боюсь идти в гинекологию, хелп 111адидадинадин", в которых через неделю отмечался бы сообщениями: "Урряааа, ложная тревога, прорвало её!".
Я бы тогда, наверное, завалил форум точно такими же темами: "У моей какой-то там по счёту ОЖП задержка, боюсь идти в гинекологию, хелп 111адидадинадин", в которых через неделю отмечался бы сообщениями: "Урряааа, ложная тревога, прорвало её!".
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
ТС: ты ей предложил вариант решения проблемы, аборт. Повлиять на нее ты никак не сможешь. Делать лишние телодвижения в виде донесения информации до своих (ах, это-ж мой ребеночек может быть!) или ее (я тут вашу дочу случайно обрюхатил) нахер не надо.
Если тетко вас посылает, значит очкует и думает, что вариантов папашества может быть несколько. Она, конечно, может тебе сказать: "Пойдем, любимый, в ЗАГС", - но потом, увидев ниггера в ее руках, ты дашь ей в табло и пошлешь нахер прям в роддоме. И она вероятность этой подставы, скорее всего, уже просчитала.
Забей. 8)
Я своим дыркам в таких ситуациях говорил: "Я на 100% уверен, что это - не от меня. Денег надо на аборт? Дам, не вопрос, потому что трахал, потому что классно и мне для тебя не жалко, чтоб тебя дальше трахать". Кто-то брал бабло, кто-то - пропадал. Но ни одна ни разу претензий потом не предъявляла. :D
Если тетко вас посылает, значит очкует и думает, что вариантов папашества может быть несколько. Она, конечно, может тебе сказать: "Пойдем, любимый, в ЗАГС", - но потом, увидев ниггера в ее руках, ты дашь ей в табло и пошлешь нахер прям в роддоме. И она вероятность этой подставы, скорее всего, уже просчитала.
Забей. 8)
Я своим дыркам в таких ситуациях говорил: "Я на 100% уверен, что это - не от меня. Денег надо на аборт? Дам, не вопрос, потому что трахал, потому что классно и мне для тебя не жалко, чтоб тебя дальше трахать". Кто-то брал бабло, кто-то - пропадал. Но ни одна ни разу претензий потом не предъявляла. :D
- Доктор Рад
- посвященный
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Да родителям я ничего говорить и не собираюсь. Уже додумался до этого, слава богу.General писал(а):ТС: ты ей предложил вариант решения проблемы, аборт. Повлиять на нее ты никак не сможешь. Делать лишние телодвижения в виде донесения информации до своих (ах, это-ж мой ребеночек может быть!) или ее (я тут вашу дочу случайно обрюхатил) нахер не надо.
Забей. 8)
А если в роддоме мой вылезет мне что делать? Я просто прошу совета.
Говорил, даже если не был уверен? Мне нравится этот вариант.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Расстались недавно - неделя примерно.
Ну у меня нет оснований полагать, что она ипалась с кем-то другим.
Будет занятно, если я тут развел панику, а это окажется просто гормональный сбой.
А есть вариант что меня вообще просто наипали и никакого положительного теста нет и в помине? Я ж в трусы ей не заглядывал есть ли там месячные, и тестов не видел...да, я олень блеать.
Ну у меня нет оснований полагать, что она ипалась с кем-то другим.
Будет занятно, если я тут развел панику, а это окажется просто гормональный сбой.
А есть вариант что меня вообще просто наипали и никакого положительного теста нет и в помине? Я ж в трусы ей не заглядывал есть ли там месячные, и тестов не видел...да, я олень блеать.