Такая вот ситуация..
Сегодня был у нее в гостях..знакомился с мамой и тетей :D перед этим заехали в кафе,где моя благоверная пошла и купила пироженных к чаю и сказала чтоб я сказал маме,что купил их я) Знала что я деньги забыл дома...
Мама надо признать очень даже ничего и манерная такая приятная женщина.. Зашел разговор про брак,где я сказал что свадьбы не будет (по бюджету),а росписаться можно..На что она (как будто у нее отлегло) сказала что это радует...В общем я ей понравился :D
Далее мы со своей разговаривали об отдельном жилье,где она предложила продать машину и взять классом ниже (работа у нее на колесах) и прибавить деньги к будущей жилплощади.. Я слегка поддах...ел конечно..
Может стерпится - слюбится? :D
Мама надо признать очень даже ничего и манерная такая приятная женщина.. Зашел разговор про брак,где я сказал что свадьбы не будет (по бюджету),а росписаться можно..На что она (как будто у нее отлегло) сказала что это радует...В общем я ей понравился :D
Далее мы со своей разговаривали об отдельном жилье,где она предложила продать машину и взять классом ниже (работа у нее на колесах) и прибавить деньги к будущей жилплощади.. Я слегка поддах...ел конечно..
PitBull, ну едрить колотить, ну Вы чего - красна девица? просватали за нелюбого - теперь век доживай?PitBull писал(а):Сегодня был у нее в гостях..знакомился с мамой и тетей :D перед этим заехали в кафе,где моя благоверная пошла и купила пироженных к чаю и сказала чтоб я сказал маме,что купил их я) Знала что я деньги забыл дома...
стерпится - слюбится -ЖЕНСКАЯ ПОГОВОРКА.
Потому что у них- так и есть. они - ПриспосабливаЮТСЯ. (приспосабливают - себя к условиям).
А мы - приспосабливаЕМ. Условия под себя.
Будет ребенок? ну может и хорошо. Родится - проверите, Ваш ли.
ЖЕНИТЬСЯ Вам зачем? если Вам уже не хорошо с ней.
Распишите на листе:
Плюсы брака (что есть и что будет лучше)
1,2,...
Минусы (что теряете, что плохо уже и будет хуже)
,
Прямо сюда.
и это. Книжку Новоселова читали? а Виталиса?
мамой и тетей! какая прелестьPitBull писал(а):Сегодня был у нее в гостях..знакомился с мамой и тетей :D
Муля, возьми пирожные! Муля, ты забыл деньги?!?!?PitBull писал(а): перед этим заехали в кафе,где моя благоверная пошла и купила пироженных к чаю и сказала чтоб я сказал маме,что купил их я) Знала что я деньги забыл дома...
Муля, не нервируй меня! Вот тебе пирожные!
Муля, скажешь маме, что это ты купил!
Намёк ясен? нет?
Смотрите внимательно - вот Ваше будущеее
http://rutube.ru/video/e51c12cc21a44ee8 ... N5DFayul_Y
чтоб аленя не спугнутьPitBull писал(а): Мама надо признать очень даже ничего и манерная такая приятная женщина..
не спугнулиPitBull писал(а):Зашел разговор про брак,где я сказал что свадьбы не будет (по бюджету),а росписаться можно..На что она (как будто у нее отлегло) сказала что это радует...В общем я ей понравился :D
чего за будущая жилплощадь?PitBull писал(а):Далее мы со своей разговаривали об отдельном жилье,где она предложила продать машину и взять классом ниже (работа у нее на колесах) и прибавить деньги к будущей жилплощади..
Жильё собрались покупать? Подробно всё сюда.
Чтобы в жилплощади была её доля. Ну и Ваша. После развода она с ребенком останется там. А Вы... Вас там не будет.
от чего? пишите, что Вас напрягло. Это -звоночек. его надо слушать.PitBull писал(а):Я слегка поддах...ел конечно..
см. пост выше.PitBull писал(а): Может стерпится - слюбится? :D
Автор, читайте внимательно.
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
http://macduck-macduck.blogspot.com/201 ... st_14.html
ничего не напоминает?
ничего не напоминает?
Автор, с такими мыслями жениться нельзя, сам себя угробишь. Вот читаю твою тему, и складывается впечатление, что тебя ведут как барана, а ты и не сопротивляешься. И почитай себя - А может быть слюбится, а может быть найду черту, за которую можно зацепиться. Всё у тебя может быть. А если не слюбится? А если не найдёшь за что зацепиться? Но у тебя уже ребёнок, ипотека... Вот что тогда будешь делать? Прибежишь сюда и будешь кричать - Камрады! Спасите и помогите! Задумайся.PitBull писал(а):А вообще мужики жениться не хочется,не люба она мне...Секс только..
Ребята,задним умом все понимаю..Что ведут как барана,это понятно,это выгодно ей,не мне..Я можно сказать позволяю вести себя,по причине что в принципе мне 30,жениться бы можно было уже,даже по статусу))до этого гулял как хотел,а варианты баб которые в мечтах грезят о свадьбах в Италии и для которых в ее понятии ты должен бросать все к ногам,на них всегда смотрел в жизни не серьезно и они у меня вызывали умелительную улыбку) Здесь вариант не много другой,видна самостоятельность,трезвый взгляд на жизнь..При появлении беременности,сказала что можем быть вместе,а можем и нет..Будет сама его поднимать,а я если захочу,то буду помогать,а если нет,то нет... А может быть это ход конем такой,для оленя вроде меня,как вы говорите
Может вариант позволять любить себя и не залипать более экологичен? Вот я и интересуюсь,что если есть на форуме люди у которых были вот такие браки и чем это все заканчивалось..
А волнует не много такой нюанс..Торопятся со свадьбой,даже просто расписаться..Ну вот расписались мы,живем вместе,не уживаемся или еще что - развелись,ребенку я буду помогать полюбому,это от собственного желания,а не от чувства долга...
На х..й ей брак,если она в принципе жопой чует что не люба мне? если оставить материальную сторону,т.к вариантов там нет,так получилось.. Для "галки"? Что была замужем,а там если и развод.,то как бы уже в женах побывала ? Если так,то это мне пох...или может есть еще что я не вижу под носом,что может потом еще всплыть?
На счет жилплощади..Если мы купим в складчину,то при разводе можно ведь будет поделить,что то на то и выйдет,ведь правильно?
Ну а если(по причине) я сам от нее уйду и мы разведемся,то жить с ребенком там ее я оставлю..Думаю это правильно..
я под
Может вариант позволять любить себя и не залипать более экологичен? Вот я и интересуюсь,что если есть на форуме люди у которых были вот такие браки и чем это все заканчивалось..
А волнует не много такой нюанс..Торопятся со свадьбой,даже просто расписаться..Ну вот расписались мы,живем вместе,не уживаемся или еще что - развелись,ребенку я буду помогать полюбому,это от собственного желания,а не от чувства долга...
На х..й ей брак,если она в принципе жопой чует что не люба мне? если оставить материальную сторону,т.к вариантов там нет,так получилось.. Для "галки"? Что была замужем,а там если и развод.,то как бы уже в женах побывала ? Если так,то это мне пох...или может есть еще что я не вижу под носом,что может потом еще всплыть?
На счет жилплощади..Если мы купим в складчину,то при разводе можно ведь будет поделить,что то на то и выйдет,ведь правильно?
Ну а если(по причине) я сам от нее уйду и мы разведемся,то жить с ребенком там ее я оставлю..Думаю это правильно..
я под
Ты по любому, с твоим подходом к своей жизни, останешься на улице. Перечитай свою тему, сколько писанины, а ты об одном и том же. Одни сопли.PitBull писал(а):Если мы купим в складчину,то при разводе можно ведь будет поделить,что то на то и выйдет,ведь правильно?
Упорный писал(а):Автор, читайте внимательно.
ничего не напоминает?
Поторопился и написал сначала вопросы,а потом прочитал ссыль...
Ну в принципе что теряем? Если не женюсь я на ней,а тест днк покажет что мой киндер,то помогать буду,алименты или не алименты,это ведь мои плоды
А если брак из за статуса "Вбрачного" ребенка или была замужем(без всяких коварных планов),то х с ним..меня статус "не разу не женатого" или "разведенный" вообще не парит..
Но если после,как в статье,пойдут попытки сесть на голову и статья подтвердит себя :D , - расход..
Или может просто дать ей статью про спермодонора прочитать :D ? Посмотреть на реакцию?
- doktorkuk
- старейшина
PitBull писал(а): Подскажите пжлста что не так..по факу ничего не нашел...
По факту вам предупреждение за ответ на модераторский шрифт. А теперь разьяснение - посты с нарушением удаляются. По этому и не нашли ничего. Читайте правила,внимательно
Последний раз редактировалось doktorkuk 29.12.12 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- doktorkuk
- старейшина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=28 Тут второй с низу пункт чётко видно?
Прямая ссылка. Читать очень внимательно красным цветом. Кажется мне, что вы вообще в пралила не заглядывали.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
А вообще вы читать умеете? За что вы первый пред получили? Если не хотите бан заработать, то не отвечайте больше на модерский шрифт, не только на мой, вообче. А то вы нас оставите
Прямая ссылка. Читать очень внимательно красным цветом. Кажется мне, что вы вообще в пралила не заглядывали.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
А вообще вы читать умеете? За что вы первый пред получили? Если не хотите бан заработать, то не отвечайте больше на модерский шрифт, не только на мой, вообче. А то вы нас оставите
Вы, главное, эту самую даренную квартиру в оборот не пускайте, чтоб ни в коем случае она не попадала по "совместно нажитое". А приобретаемое жилье оформляйте сразу в долевую собственность пропорционально вносимому вкладу. А то ее предложение продать машину и взять классом пониже может оказаться эдакой заманушкой: вот, мол, гляди, мне ничо не жалко, рассчитанной на ответный блахародный порыв.PitBull писал(а): Квартира даренная мне родителями..В планах всегда было приобретение своей..Своей сказал,что будем жить пока на сьемной,у ту мать забирает под собственные нужды...
Всех с новым годом! Для меня он тоже по своему особенный..
Тут в ответах,люди говорили - надо слушать "звоночки" которые что то означают..Были "звоночки" и тут такое дело..
На новый год приходил к "теще") Ушел с говенным настроением,т.к теще слегка поддевала и язвила с улыбкой..Задела конечно) Сидел просто молча улыбался) Эх бл...я)
До меня у моей пасии были раньше отношения,где она якобы ушла от него..Я ничего об этом не думал,мне оно не надо было..Но позже появилось ощущение,что что то не то в этом деле..Я поговорил так не много с ней об этом и узнал,что этот бывший ее занял занимал часть денег на машину,когда она ее брала..Мы тогда еще друг друга с ней не знали..Она якобы их по немногу отдает..Месяц назад я мы об этом разговаривали,я тогда спросил сколько она должна,она сказала..Сегодня тоже спросил,назвала туже сумму,что и говорила месяц назад..Спросил,почему та же сумма,ответила что не отдавала в этом месяце..Ладно,х с ним) "Звоночки" усиливаются)
Говорю - я хочу встретиться с человеком и отдать долг за тебя..Она - нет,это мое дело,я сама занимала и я сама решу этот вопрос..Я говорю - если ты рассчитываешь на брак,значит твои дела и мои тоже,тем более что эта ситуация меня напрягает..Она сидела насупившись и молчала,говоря что ее обижает недоверие к ней)
Далее(чтоб до конца) говорю ну давай тогда посмотрим твой телефон..Народ,знаю что нельзя у теток требовать телефоны и читать что там,но кипел я,плюс новогодний мозготрах "тещи"..Она идет за телефоном и по пути ко мне,тыкает на сенсорный экран,так быстро что то) Я говорю,ну подожди,не удаляй,я же не вижу что там)..Посмотрел звонки,там два звонка от нее к тому типу,один на мобилу другой на домашний.. Понимаю,что может человек может поздраить с праздником,но мне казалось что не то..Говорит,что ей кто то закинул деньги на телефон,она думала что это он,потому что он раньше так делал,а оказалось это папа..)Говорит,что я параноик.
Были у кого такие ситуации,когда чутье вот так что то подсказывает,на наличие еб...рей на стороне? Или может похожая ситуация как у меня? Или может действительно накрутил себя?
Тут в ответах,люди говорили - надо слушать "звоночки" которые что то означают..Были "звоночки" и тут такое дело..
На новый год приходил к "теще") Ушел с говенным настроением,т.к теще слегка поддевала и язвила с улыбкой..Задела конечно) Сидел просто молча улыбался) Эх бл...я)
До меня у моей пасии были раньше отношения,где она якобы ушла от него..Я ничего об этом не думал,мне оно не надо было..Но позже появилось ощущение,что что то не то в этом деле..Я поговорил так не много с ней об этом и узнал,что этот бывший ее занял занимал часть денег на машину,когда она ее брала..Мы тогда еще друг друга с ней не знали..Она якобы их по немногу отдает..Месяц назад я мы об этом разговаривали,я тогда спросил сколько она должна,она сказала..Сегодня тоже спросил,назвала туже сумму,что и говорила месяц назад..Спросил,почему та же сумма,ответила что не отдавала в этом месяце..Ладно,х с ним) "Звоночки" усиливаются)
Говорю - я хочу встретиться с человеком и отдать долг за тебя..Она - нет,это мое дело,я сама занимала и я сама решу этот вопрос..Я говорю - если ты рассчитываешь на брак,значит твои дела и мои тоже,тем более что эта ситуация меня напрягает..Она сидела насупившись и молчала,говоря что ее обижает недоверие к ней)
Далее(чтоб до конца) говорю ну давай тогда посмотрим твой телефон..Народ,знаю что нельзя у теток требовать телефоны и читать что там,но кипел я,плюс новогодний мозготрах "тещи"..Она идет за телефоном и по пути ко мне,тыкает на сенсорный экран,так быстро что то) Я говорю,ну подожди,не удаляй,я же не вижу что там)..Посмотрел звонки,там два звонка от нее к тому типу,один на мобилу другой на домашний.. Понимаю,что может человек может поздраить с праздником,но мне казалось что не то..Говорит,что ей кто то закинул деньги на телефон,она думала что это он,потому что он раньше так делал,а оказалось это папа..)Говорит,что я параноик.
Были у кого такие ситуации,когда чутье вот так что то подсказывает,на наличие еб...рей на стороне? Или может похожая ситуация как у меня? Или может действительно накрутил себя?