Встречаюсь с бывшей девушкой друга
Ну это мне вообще сразу же при прочтении в глаза кинулось.Очень настойчиво стала заявлять мне, что я должен был поставить его в известность, что я поступаю не красиво по отношению к нему.
Баба приглашает... хотя не, баба требует чтоб ты разруливал ее же хвосты с ее же прошлым ебарем, как будто она тут не причем. Это ее работа и ее первоочередная задача была.
Вот даже если и откинуть что бывший является другом, и вообразить что там ваще хер с горы какой-то левый, то все становится на свои места. А здесь у бабы просто удобная отмаза-аргумент мол "это же твой друг", которая она автора подначивает, чтобы самой остаться в стороне. В народе говорят - "загребает жар чужими руками".
У женщин часто ум заменён хитростью.asd писал(а):Пару моментов: она говорила, что этот парень был для нее больше другом, чем мужчиной.
Но здесь и второго не наблюдается.
Девушка, по-сути, заявила Вам, что занималась дружеским сексом на протяжении 2-х лет (начиная с романтических 18-ти до последнего времени). Т.е., отрезает себе возможность в дальнейшем манипулировать Вами на тему любви.
Чтобы трахаться с ней достаточно быть её другом. Никакого эксклюзива.
Девушка не понимает, что позиционирует себя как шлюха.
Этой информации Вам должно было быть достаточно, чтобы никогда не связываться с указанной дамой кроме как для лёгких необременительных отношений на разок-другой (если не боитесь мозговыноса на тему "обманул честную девушку и бросил" и козней с её стороны)Я знаю, что у друга были проблемы с ней, связанные с оленизмом, и он просто свалил после долгих мучений.
"Столкновением" являются любые тёрки. Это источник эмоций для неё.Столкнуть нас вряд ли получится, мы в разных весовых категориях) максимум он обидится и перестанет со мной общаться.
Да без проблем. Как ВАМ хочется.Если дело обстоит так, как написали вы, то стоит ли мне вообще о чем-то разговаривать с другом?
Скажите ему, что кажется вляпались в историю с его бывшей будучи уверены, что она свободная девушка.
Он Вас просветит на счёт её истинного "морального облика". Во всяком случае её манипуляциям вами двумя придёт конец. А вы оба, скорее всего, оставите её для других аленей.
Если вопрос стоит "стОит ли?", то точно - не стОит.В последний раз, когда она заявила мне о том, что "некрасиво так делать", я послал ее. Сейчас она пытается звонить и извиняться... может вообще к черту ее?
Сегодня встретились с другом. Где-то часок посидели, чаю попили в кафе, мило пообщались, посмеялись. Сначала, он был немного удивлен, как мне показалось, но потом никаких особенностей в поведении не было. В общей сложности о ситуации болтали минут пять, остальное время о наших общих делах. По большому счету, мне показалось, что ему пофиг.
Нюансы: Друг сказал, что у них все нормально с нынешней его подругой и он просто так звонил бывшей, чтобы обсудить какие-то вопросы (учатся вместе), т.к. они (по утверждению обоих) остались друзьями и нормально общаются. Почему, она восприняла звонок, как попытку вернуть ее, он не знает.
Нюансы: Друг сказал, что у них все нормально с нынешней его подругой и он просто так звонил бывшей, чтобы обсудить какие-то вопросы (учатся вместе), т.к. они (по утверждению обоих) остались друзьями и нормально общаются. Почему, она восприняла звонок, как попытку вернуть ее, он не знает.
- AmericanVillain
- старейшина
[quote="kivals"... деука хочет деликатно сменить ветку и писю не поцарапать? Или у нее есть желание столкнуть лбами двух почитателей песды и поднять свою самооценку?![/quote]
Чувак, ты жжешь напалмом
Ровно то же самое было у моих знакомых - один друг начал иметь "брошенную" другим другом. В ФИНАЛЕ РАЗОСРАЛИСЬ ВСЕ.
Было смешно наблюдать со стороны как мир поделился на 2 лагеря - почитателей и противников одной пелотки. Я думаю ее ЧСВ получило прямо таки героиновый буст
Чувак, ты жжешь напалмом
Ровно то же самое было у моих знакомых - один друг начал иметь "брошенную" другим другом. В ФИНАЛЕ РАЗОСРАЛИСЬ ВСЕ.
Было смешно наблюдать со стороны как мир поделился на 2 лагеря - почитателей и противников одной пелотки. Я думаю ее ЧСВ получило прямо таки героиновый буст
asd, как видишь твоя девка тебе п%здит. Манипуляшка. Тока с какой целью? Чтобы ты понервничал наверно. Поссорился с другом. Чтобы он тебе ниче не смог рассказать про нее. Точнее он то сможет а вот ты уже критически воспримешь. Вобщем хитрожопая у тебя баба какая-то.
Чуть друга не променял на дуру какую-то.
Чуть друга не променял на дуру какую-то.
- AmericanVillain
- старейшина
О, точно! Мне моя бывшая затирала (когда я уже знал, что у нее васятко имеется), мол, "А ты бы отвоевывал девушку у другого? Как Пушкин на дуэли?" :D :D Я грю, "Не, наху№ надо?" Она такая, типа, "Да, мужики пошли уже не пушкинских времен". Ага, ага. Я и думаю про себя: "А п№сты все прям как на подбор - то на Марью Троекурову наткнешься, то на Миронову"Ява писал(а): Я всегда подозревал, что "рыцарь на белом коне" - это мечта-минимум , а для полноты счастья их требуется два, а лучше - больше. И чтобы "рыцари" устроили турнир в "её честь".![]()
![]()
ну вот и всёasd писал(а):Сегодня встретились с другом. Где-то часок посидели, чаю попили в кафе, мило пообщались, посмеялись. Сначала, он был немного удивлен, как мне показалось, но потом никаких особенностей в поведении не было. В общей сложности о ситуации болтали минут пять, остальное время о наших общих делах. По большому счету, мне показалось, что ему пофиг.
Во-первых, всех форумчан с Новым Годом и спасибо за участие в обсуждении!!
Продолжение:
Интересно было посмотреть, как закончится вся эта история. После ее извинений вернул дефку. Сказал ей, что общался с ее бывшим, все рассказал, и больше он не будет ей звонить/писать.
Дальше началось самое интересное!!! что в моей башке вообще ни в какие рамки не укладывается. Баба начала истерить! натурально истерить!! нарвно трястись и судорожно повторять "зачем ты это сделал???". Это просто клиника!! Я даже выяснять ничего не стал, а сразу отправил ее в свободное плавание. Естественно это конец. Но такой реакции я никак не ожидал!
Кто психологи, объясните мне, что произошло?? Просто интересно. Ощущение, что меня реально поимели...
Ну и вывод для меня один: НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С БЫВШИМИ ДРУЗЕЙ!!!
Продолжение:
Интересно было посмотреть, как закончится вся эта история. После ее извинений вернул дефку. Сказал ей, что общался с ее бывшим, все рассказал, и больше он не будет ей звонить/писать.
Дальше началось самое интересное!!! что в моей башке вообще ни в какие рамки не укладывается. Баба начала истерить! натурально истерить!! нарвно трястись и судорожно повторять "зачем ты это сделал???". Это просто клиника!! Я даже выяснять ничего не стал, а сразу отправил ее в свободное плавание. Естественно это конец. Но такой реакции я никак не ожидал!
Кто психологи, объясните мне, что произошло?? Просто интересно. Ощущение, что меня реально поимели...
Ну и вывод для меня один: НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С БЫВШИМИ ДРУЗЕЙ!!!
Рухнул её план.asd писал(а): Сказал ей, что общался с ее бывшим, все рассказал, и больше он не будет ей звонить/писать.
Дальше началось самое интересное!!! что в моей башке вообще ни в какие рамки не укладывается. Баба начала истерить! натурально истерить!! нарвно трястись и судорожно повторять "зачем ты это сделал???"
А Вы в нём были лишь средством для достижения цели.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Встречаюсь с бывшей девушкой друга
asd писал(а): бросил девушку, с которой встречался пару лет.
asd писал(а): Сказала мне, что не вернется к нему, т.к. не испытывает/испытывала к нему никаких чувств и хочет быть со мной.
интересное кино, афтор, у тебя намечается, я б даже сказал захватывающееasd писал(а):...Девушка, с которой встречаюсь я. Очень настойчиво стала заявлять мне, что я должен был поставить его в известность, что я поступаю не красиво по отношению к нему...
- Klerik Preston
- любитель