на фуя такие объемы инфы о тетке, которую ты даже не пер ни разу ?переписывался я тут на СЗ мамбе с одной.
сообщений за тыщу уже, более полугода общения.
уже все про нее знаю: как живет, чем дышет, что нравится,
любимый цвет, любимая мелодия - куча куеты, коей забит мозг,
хотя стараюсь выкидывать лишнюю инфу. болтали перезванивались несколько раз.
на фуя ехать в ибеня в бараки? увидеть джоли?подъехали к какому-то бараку. вышел. позвонил.
вышла она. низенькая оказалась, мне по пояс. страшненькая какая-то.
а ты видимо ждал петросянщины, фейерверков и любви на продавленном матраседержалась как-то холодно. притронуться низя. разговор не клеился. шутки не проходили. фигню какую-то болтала.
через пол часа сказала что ребенок спит может проснуться и - опа, свалила.
класс, без зуба - но и без прицепа! качество, хуле.познакомился я, помнится, весной с девушкой одной такой милой симпатичной.
зуба у нее одного, правда, не было. но зато и детей тоже.
ты, автор, любишь гетто.а ведь вечер так хорошо начинался... я почти не сомневался, что получу п..ы.
надо же, не ошибся в тот раз)
ну и че???здесь, где я живу, рядом расположена "дурка".
то есть безотносительно к тебе дурка, барак и деревня с гопотой существовать не может. обязательно пройти и вляпаться.вот моя знакомая названивала, с новым годом поздравляла, в гости набивалась. она оттудова.
повторюсь- на фуя такие знакомства и такая инфа? если сам не из дурки, конеч.я тогда ходил ее навещать в дурку. меня тамошние врачи хорошо знают.
у нее в палате была подружка
про подружку известно было, что она со своим бывшим сделала что-то нехорошее
(то ли порезала несмертельно, то ли что-то в таком духе) когда заподозрила,
что он изменяет ей (было это или не было - не знаю точно, да и неважно).
опять - хорошая компания наше фсеа познакомились мы в знакомой компании каких-то полубомжей, местных музыкантов
и попрошаек, где я тусил тогда (счас думаю что сдуру, а тогда было интересно).
так нассал бы на нееобрызгала меня духами какими-то вонючими, потом неделю запах не мог выветрить.
с алко дружишь?отправились еще в одну компанию пьянствовать.
в подвалах еще прикольнейпомню пошел дождь и мы под мостом пили, было довольно весело.
ps. С Рождеством прошедшим!