Построение гармоничных отношений между М и Ж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 01:44

Даже исходя из того что подняв в феминистической группе вопрос о построении гармоничных отношений меня там черз пару сообщений просто забанили - они там занимаются на своих бабских кудахтниках чем угодно только не построением гармоничных отношений!

prex
любитель

Сообщение prex » 10.01.13 01:47

ИМХО, нет никакой общей проблемы. Есть конкретные проблемы в семьях, в парах, у людей, и у каждой проблемы есть виновник.
А что касается интересов ОЖП - пусть они сами их учитывают. Они это итак делают настолько хорошо, что нам бы поучиться, ты за них, автор, не беспокойся.

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 02:51

В том то и дело что когда мы начинаем рассматривать межполовые вопросы не в рамках только мужчин и их интересов - а в рамке пары М+Ж мы не можем не учитывать их интересов!
Ну вот просто представьте себе что сейчас происходит:
Парень на АБФ описывает свою ситуацию там и тд и тп - что делаем мы? указываем на НЕГАТИВНЫЕ проявления женщины в различных ситуациях - в целях его к ним подготовить и чтобы он знал, что будет - как это воспринимать и к чему быть готовым!
Обратный вариант - представьте такой же женский форум - и там идет тоже самое! А сейчас внимание вопрос - накачав М на мужском форуме всем негативным что может происходить в его отношениях с Ж + накачав Ж на женском форуме всем негативным что может происходить в её отношениях с М - способствуем ли мы этим к созданию ими в будущем между собой отношений? Желанию их вообще создавать? Да и вообще в целом я лично себе не представляю чувства и отношения с Ж - если все время жду от нее подвоха и она от меня где либо! Естественные отношения с Ж это не подразумевают - по этому у меня возникла мысль о фундаментально иной постановке вопроса - качать М на форумах мужских тем - какие опасности подстерегают не ЕГО лично в отношениях, а ИХ двоих и какие угрозы могут быть их отношениям! Причем делать это надо и на форумах М и на форумах Ж - в конечном счете получаю конструктивный и позитивный исход + мало того оба и М и Ж в теме опасностей, которые влияют на их ОБЩЕЕ счастье и соотвественно в абсолюте понимают и поведение друг друга и готовы к встрече с любыми невзгодами и знают как на них правильно реагировать!
Кто-то выше спрашивал про мои мысли поконкретней - пока они такие - но я не считаю их чем то единственно правильным и гениальным и возможно изменю своё мнение под действием мыслей других учстников форума - понимающих скажем так эту тему широко и глубоко и мыслящих не стандартными придуманными кем то до них шаблонными схемами!

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 10.01.13 08:46

Во-первых, упоминая "строительство мужчиной отношений" - на данном ресурсе можно заслуженно получить обстрел тухлыми помидорами. Т.к. есть устойчивое мнение, что поддержание позитивной психологической атмосферы в семье (а именно это понимается под "строительством отношений" вменяемыми мужчинами) - задача в общем то женская.

Почему то считается, что "строительство" - это нечто, что демонстрируется в передаче "Дом 2". Т.е. долго и увлеченно трахать мозг парню, манипулировать, закатывать истерики и использовать прочие приёмчики из арсенала стервы. Пока парень не превратится в безвольный прикроватный коврик, о который можно ноги вытирать. Мужская же задача "при строительстве" - всё это "мужественно терпеть и пГощать". Подставлять своё плечо для размазывания соплей и т.д. и т.п.

По существу вопроса. Нет четкого алгоритма, как нужно обращаться с женщиной чтобы "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Только наброски в духе "Муж обязан устанавливать рамки ... и требовать их соблюдения". Метод кнута и пряника.
Зато есть четкое понимание как делать не нужно. Например здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Кроме того, разбор полётов, т.е. указание косяков есть в каждой теме Семейной консультации или Войны полов. Но там, прежде всего, учат мужчин.

Если рассматривать с точки зрения "какие опасности подстерегают не ЕГО лично в отношениях, а ИХ двоих и какие угрозы могут быть их отношениям" - то если мужчина косячит в той или иной ситуации то это просто увеличивает вероятность наступлений полной жопы, когда уже исправить ничего нельзя. Только развод и распил. Если же мужчина действует "правильно", - это еще НЕ гарантирует положительный результат. Просто увеличивает вероятность его наступления.

Забросим нафиг математику с теорией вероятности. Пример на пальцах: "Почему мужчина должен пресекать появление у своей супруги подружек блядей, РСП и прочего мусора?" Это же касается вращения в плядском коллективе. Потому, что "с кем поведешься, от того и наберешься". В чем "угроза их отношениям, а не ему лично"? В том, что супруга заблядует "как все" и "их отношениям" наступит писец.

По мне, так "гармоничное строительство отношений" для парня - это умение выбрать подходящую для семьи девушку. Думая при этом головой, а не йухом. В этом ключ к успеху.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.13 09:03

Для построения гармоничных отношений между М и Ж нужно ни больше, ни меньше - сбалансировать все общество. То есть повсеместно внедрить систему воспитания М и Ж в традиционных ценностях. Сделать их совместимыми. Снова сделать их вменяемыми людьми.

Пока этого нет, то выход один - искать вменяемую тетку и удерживать ее на цикле любви самостоятельно.

В качестве перехода от теперешнего состояния общества к сбалансированному придется самостоятельно организовывать сообщества вроде общин или сект, скидываться и на общак организовывать негосударственные школы и собственные тусовки, государство в государстве, территорию разума в мире безумия.

Других путей не вижу.

prex
любитель

Сообщение prex » 10.01.13 09:46

Согласен

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 10:54

Советчик со свечкой писал(а):Во-первых, упоминая "строительство мужчиной отношений" - на данном ресурсе можно заслуженно получить обстрел тухлыми помидорами.
Не спорю, но надеюсь на понимание! Об этом мужчине нужно думать чтобы иметь представление как и что делать по тому простому факту что кроме нас тупо думать больше не кому! :-) Или вы считаете что женщины справляются с этой "женской" задачей? И вы решили эту сферу им доверить и пустить на самотек? Я лично не так оптимистичен:-.))

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 10.01.13 11:34

chinchik, ты пытаешься завязать дискуссию на озвученную тобой тему, но почему-то не слышишь того, что тебе говорят...
Может сначала ответишь на вопросы, которые тебе задавали.
ЗЫ: Комрад переводится как товарищ.
Это я тебе пример подаю)))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 11:40

Просто чтобы решить, вернее даже просто ПОПРОБОВАТЬ решить проблему взаимоотношения полов в том ключе,как хочет chinchik, мало "поднимать проблему на форуме", мало даже просто "внедрить повсеместно систему" образования, как говорит уважаемый Helg. Как минимум, нужно еще и ОГРАДИТЬ подрастающее поколение от этого самого общества. Почти по Жванецкому - "под стеклянный колпак и выводить интересную породу М и Ж". Абсолютно закрытая система воспитания без контактов с внешним миром. Тогда - может быть и получится. Поэтому в начале дискуссии я и сравнил ТС с Лениным:.

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 11:56

Лично я - читайте выше - и специально для вас повторяю - создал тему чтобы узнать ОТНОШЕНИЕ к ней опытных форумчан и в будущем в этой теме если хотите написать что либо интересное, не флудное и не оффтопное - то берите пример с ответов Helg и Советчик со свечкой!
Вот это вам пример ответов по делу, которые интересно будет почитать мне, вам и остальным! А вот все остальное - включая придирки малолетские, выяснение отношений, демагогию и прочий бред при ДАЛЬНЕЙШЕМ нашем обсуждении оставьте для общения друг с другом в личке дабы не запомоивать СОЗДАННУЮ МНОЙ ТЕМУ всяким дерьмом!

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 11:58

И добавлю что отвечать в последующем дальнейшем обсуждении таким вот выпендрежникам большене намерен вообще!

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 12:05

Советчик со свечкой писал(а):Во-первых, упоминая "строительство мужчиной отношений" - на данном ресурсе можно заслуженно получить обстрел тухлыми помидорами. Т.к. есть устойчивое мнение, что поддержание позитивной психологической атмосферы в семье (а именно это понимается под "строительством отношений" вменяемыми мужчинами) - задача в общем то женская.
Helg писал(а):Пока этого нет, то выход один - искать вменяемую тетку и удерживать ее на цикле любви самостоятельно.
Как я понял Олег Олегович тоже не хочет доверять эту "женскую задачу" в женские руки!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.13 12:31

Олег Олегыч, слава Богу, пока еще в здравом уме, чтобы доверять самкам построение иерархий:) Им можно доверять только исполнение четко обозначенной роли ВР самки в иерархии, построенной и контролируемой вожаком.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.13 12:34

Но вот если самка, не смотря на отведенное ей место в иерархии, все равно начинает исполнять СР или НР поведение - это чисто ее косяк и ее ответственность.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 13:21

chinchik писал(а):+1000 - но это ладно - просто впечатление от форума - все равно правильные мысли - тут хорошо мозги вставляют - но АЛЕНЯМ -
Так точно.
Именно они и демпингуют на рынке межполовых отношений со стороны мужчин.
Получив косвенные материальные подтверждения "успешности" по факту мужчинами не являются, а являются - бабами.
Связывая свои отношения в этими бабами - ОЖП, естественно, начинают проявлять психологические свойства мужчин.
Частный случай лесбейства/пидерастии.
chinchik писал(а): а вот думающим мужчинам и с опытом как то не очень интересно тут - потому что такое ощущение что форум вточен на аудиторию АЛЕНЕЙ и создан для них!
в основном для трансформации их в мужчин.

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 14:31

Helg писал(а):Но вот если самка, не смотря на отведенное ей место в иерархии, все равно начинает исполнять СР или НР поведение - это чисто ее косяк и ее ответственность.
По факту это так - но для самки слово ответственность пустой звук!
По этому мне кажется за этот её "косяк и ее ответственность" - несет ответственность М - как говорится "мы в ответе за тех, кого приручили":-)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 14:35

chinchik, интересная у вас картина мира.
а можно по пунктам, за что еще М должен нести ответственность? и перед кем? перед ж? обществом? самим собой?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 14:38

И главный алений проиоб: взять на себя ответственность за т.н. "отношения" (тм).
Ответственный за "отношения" по факту баба, вне зависимости от пола.
Вот и рыдают у нас аленьи стада по факту неспособности отвечать за отношения.
Тут два пути: или сменить пол, или стать-таки мужчиной.

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 14:42

Саша, перед своими детьми никак не отвечаем?
А за стариков родителей - не? Пусть сами крутятся?

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 14:43

Саша Элвис писал(а):chinchik, интересная у вас картина мира.
а можно по пунктам, за что еще М должен нести ответственность? и перед кем? перед ж? обществом? самим собой?
У меня есть СВОЯ картина + я тут намерен общаться с людьми у которых тоже есть СВОЯ картина - вот когда вы в МОЕЙ ТЕМЕ сформулируете СВОЮ картину - причем не просто СВОЮ картину, а СВОЮ картину ПО ТЕМЕ ПОДНЯТОЙ МНОЙ в МОЁМ посте - тогда и будет о чем с вами разговаривать! А ДЕМАГОГИЕЙ по женскому типу + взаимными упреками и писькомерениями я заниматься с вами НЕ НАМЕРЕН!

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 14:49

chinchik писал(а):чтобы узнать ОТНОШЕНИЕ к ней опытных форумчан
старый romio с двумя просранными браками сойдёт? :lol:

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 14:54

Конечно сойдет! Очень интересно будет ваше отношение узнать!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 14:58

chinchik
Пока демагогией занимаетесь вы. Ваша попытка рассматривать "отношения" М и Ж как проблему "некой общности", единого разума, заранее обречена на неудачу, это очевидно.
Так же очевидна и ваша попытка завиноватить ОМП в косяках, допущенных ОЖП.
ситуация как в старом анекдоте - "мальчик был розовый, пухлый? сам виноват"!
Наивно думать, что вступая в некие отношения с ОЖП "вы ее приручили" и теперь должны нести ответственность за мерзости, ей творимые.
нтересна и манера общения все, с чем я согласен дельно и ценно, остальное - дерьмо. Картина мира есть, она выстрадана сотнями людей на АБФ и озвучивать ее здесь специально для вас - мало кто будет. Впрочем, Helg вам кратко ответил уже.

romio, не передергивайте, вы поняли о какой ответственности я спрашивал.

Keen
любитель

Re: Построение гармоничных отношений между М и Ж

Сообщение Keen » 10.01.13 14:58

chinchik писал(а): Знаете такой принцип "Разделяй и властвуй"? Это когда 2 страны воюют, а третья снабжает обе воюющие страны оружием и НАЖИВАЕТСЯ на их войне! Тоже самое по моим наблюдениям происходит сейчас и в межполовой сфере! То есть разделяй мужчин и женщин и руби бабло на их конфронтации, подкидывая им приёмы атаки - контратаки и защиты друг от друга!
Автор подумав крепко, КОМУ это выгодно, Вы поймете в чем решение вопроса. И поменьше выпендрежа и гонора... как-то по детски смотрится.

MrX

Сообщение MrX » 10.01.13 15:11

Автор, суть в том, что мораль женщине может навязать только мужчина, если у него этой морали нет, что-то требовать от ОЖП бесполезно. Вы читаете форум 2 месяц много адекватных мужчин с этой моралью заметили? 90% форумчан большинству аленей советуют пройти Т10Д вместо того, что-бы учить как выбирать адекватную самку пригодную для жизни и создания семьи. Тут не пытаются переломить ситуацию в обществе между М и Ж, а тупо под нее подстраиваются с большой для себя выгодой, и что-то мне кажется, что многим как раз таки комфортно жить именно при матриархате.

Пока среди мужчин большинством будут васьки и любители сходить налево - не хрена не поменяется. Пока отовсюду молодежи будет навязываться культ секса, а не семейной жизни - не хрена не поменяется, пока не будут запрещены аборты без строгих на то оснований - не хрена не поменяется.

Анекдот в тему
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати,
ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит -
на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:
"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в
совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути
обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска,
сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил
мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под
глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и
начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на член, сука -
Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
P.S. Что бы понять как проблему решить, нужно понять первопричину проблемы.

Закрыто