хороший понт - дороже денег

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.01.13 15:23

Gary, где связь СЕМЬИ и ФРЕНДЗОНЫ? как бы надо с базовыми понятиями мироустройства и терминологии определиться. Почитайте форум.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 12.01.13 15:25

По моему скромному мнению, автора хватает на один вечер игры.
Потом он становится тем, кем является на самом деле.
А на деле - яички мя-я-яконькие, баба это нутром чует (они же животные, инстинкты - ого!), посылает автора в сад плакать.

Как только баба чует стержень в характере, её потом уже отгонять надо. Реально говорю.
А она, когда уже всё кончено, всё равно говорит: "А можно мне как-нибудь перезвонить, узнать, как дела?"

Поэтому - спорт, увлечения, литература (Новосёлов, Виталис), фин.независимость, собственное жильё и
уверенность в завтрашнем дне сделают из тебя одного из очень желанных "жанихов".
Выгонять бабьё будешь палкой.

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 15:32

Саша Элвис писал(а):Gary, где связь СЕМЬИ и ФРЕНДЗОНЫ? как бы надо с базовыми понятиями мироустройства и терминологии определиться. Почитайте форум.
Саша Элвис, ок с терминами может особо и не силен, но это не математика . А связь такая, согласись, что большинство баб хотят детей и если не встречают любовь, то заводят себе дружка (часто который им даже не нравится), типа плохенький, но свой ... упс, уже даже готов быть таким (цель такая же - завести детей) ... но такие избегают, так как считают не серьезным или звонят, когда зачешется ...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.01.13 15:35

Gary, последний абзац поста Medicus - обязательно к исполнению. Почитайте книги, им рекомендованные. Без них, мне кажется, будете барахтаться извиняюсь, как "г. в проруби"

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 15:36

Medicus писал(а):По моему скромному мнению, автора хватает на один вечер игры.
Потом он становится тем, кем является на самом деле.
А на деле - яички мя-я-яконькие, баба это нутром чует (они же животные, инстинкты - ого!), посылает автора в сад плакать.

Как только баба чует стержень в характере, её потом уже отгонять надо. Реально говорю.
А она, когда уже всё кончено, всё равно говорит: "А можно мне как-нибудь перезвонить, узнать, как дела?"

Поэтому - спорт, увлечения,
Дзю-до и увлечения есть
фин.независимость, собственное жильё и
уверенность в завтрашнем дне сделают из тебя одного из очень желанных "жанихов".
Выгонять бабьё будешь палкой.
Над этим стал работать ...
Со сказанным выше, + / - согласен ...

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 15:37

Саша Элвис писал(а):Gary, последний абзац поста Medicus - обязательно к исполнению. Почитайте книги, им рекомендованные. Без них, мне кажется, будете барахтаться извиняюсь, как "г. в проруби"
ок ! я их вообще вычеркнул, так как от пикап литературы тошнит, но советом наверное воспользуюсь ...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.01.13 15:38

Gary писал(а): ок с терминами может особо и не силен, но это не математика . А связь такая, согласись, что большинство баб хотят детей и если не встречают любовь, то заводят себе дружка (часто который им даже не нравится), типа плохенький, но свой ... упс, уже даже готов быть таким (цель такая же - завести детей) ... но такие избегают, так как считают не серьезным или звонят, когда зачешется ...
это ж как надо себя не уважать...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.01.13 15:40

Gary писал(а): ок ! я их вообще вычеркнул, так как от пикап литературы тошнит, но советом наверное воспользуюсь ...
Слов нет. Вы еще антибиотики при каком-нибудь сильнейшем воспалении "вычеркните", травок попейте.... Аналогия понятна?

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 15:48

Саша Элвис писал(а): Слов нет. Вы еще антибиотики при каком-нибудь сильнейшем воспалении "вычеркните", травок попейте.... Аналогия понятна?
Да Саша, ок ! :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.01.13 15:53

Я разговариваю с ОЖП про нее. То бишь слушаю и подаю вопросы. Это если мне надо секс.
Про свои интересы я говорю с друзьями по этим интересам, среди них женщин нет.
Шоу никогда не устраивал. Зачем?
Представьте обратную ситуацию - тебе тетка в течение вечера врет с три короба, вся такая в макияже и декольте, потом жонглирует апельсинами и курит жопой, и после феерического секса карточные фокусы. А с утра она уже просто скромный помощник руководителя и ей надо на троллейбус.
Вот и ты так же пытаешься за короткий промежуток поразить, за помниться и поиметь. А если оставить просто ""поиметь""?
В браке не дружат, а взаимовыгодно сожительствуют. Понятия не подменяй.
Ищи просто женщину с похожими взглядами на ситуацию, которая сама не жонглер и от тебя ей шоу на куй не надо.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.01.13 16:04

Gary писал(а): деньги минимальные - красивое мороженное или коктейль, а потом плавно на коньячок или водочку ... а дальше "пьяная баба ..."
Тююю... Сударь, это не комильфо, во-первых, а во-вторых- какие же это понты? Это обыкновенные, среднестатистические посиделки в кафешке с тёткой, которой вы хотите присунуть, она это знает и сама не прочь потрахаццо.
Я-то думал, что у Вас более качественные понты, типа лимузина на прокат, букета роз, номера люкс в гостинице, джакузи-фуюзи и прочие омары с креветками...
:wink:

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 16:11

Wisk писал(а):Я разговариваю с ОЖП про нее. То бишь слушаю и подаю вопросы. Это если мне надо секс.
Ага, есть такое ... если НАШУ (славянскую бабу) выслушать, то пол дела для тела уже сделано ...
Про свои интересы я говорю с друзьями по этим интересам, среди них женщин нет.
Шоу никогда не устраивал. Зачем?
Представьте обратную ситуацию - тебе тетка в течение вечера врет с три короба, вся такая в макияже и декольте, потом жонглирует апельсинами и курит жопой, и после феерического секса карточные фокусы. А с утра она уже просто скромный помощник руководителя и ей надо на троллейбус.
это уже выяснили выше
Вот и ты так же пытаешься за короткий промежуток поразить, за помниться и поиметь. А если оставить просто ""поиметь""?
Она больше не позвонит ...
В браке не дружат, а взаимовыгодно сожительствуют. Понятия не подменяй.
В браке не был, поэтому и сделал акцент, что вопрос скорее к ЖЕНАТИКАМ ... чего не знаю, то и спрашиваю ...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 16:20

Михеич писал(а):какие же это понты? Это обыкновенные, среднестатистические посиделки в кафешке
Кому-то и банка пива с семками - непозволительная роскошь.

Откуда ты знаешь, вдруг у автора на раёне тёлки так задёшево покупаются?

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 16:31

Михеич писал(а):
Тююю... Сударь, это не комильфо, во-первых, а во-вторых- какие же это понты? Это обыкновенные, среднестатистические посиделки в кафешке с тёткой, которой вы хотите присунуть, она это знает и сама не прочь потрахаццо.
Сударь, о таких посиделках в кафе с быстрым результатом мечтает 99 % мужчин ... :wink: поэтому сразу поступили вопросы в личку, разумеется ники называть не буду ...

Я-то думал, что у Вас более качественные понты, типа лимузина на прокат, букета роз, номера люкс в гостинице, джакузи-фуюзи и прочие омары с креветками...
хм ... я жил в Европе, так что мне такое транжирство не интересно только чтобы вдуть ... ну у каждого свои предпочтения ...

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 16:35

МакГрегор писал(а):
Кому-то и банка пива с семками - непозволительная роскошь.

Откуда ты знаешь, вдруг у автора на раёне тёлки так задёшево покупаются?
Давайте за "район и семки" не будем ... я понимаю, что у многих с этим были проблемы в школе и отложило неизгладимый след ...
Районные как раз редко были, так как они чаще неряхи ... в основном дамы занимающие руководящие посты и преподаватели в учебных заведениях ...
Буду рад, если ОФФТОПА будет меньше, хотя если кому скучно, его право ...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.01.13 17:13

Сударь, о таких посиделках в кафе с быстрым результатом мечтает 99 % мужчин ... поэтому сразу поступили вопросы в личку, разумеется ники называть не буду ...
Хахаха. Ну-ну. Автор, Вы изобрели волшебную таблетку? :D
Ещё раз ну-ну. Советую начать продавать рецепт за деньги.
Автор, я более, чем уверен, что те тётки, которые готовы сами оплатить выпивку, ведутся на мороженое и водочку- просто оголодавшие пациентки, или откровенные страшила. А для таких и понты не требуются. Таких баб не проблема вые*сти- это Вам подтвердит любой, кто имеет с такими тётками дело. И никаких понтов для этого не требуется. :wink:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 12.01.13 17:16

Нет, про оффтоп - правильно сказал.
Если просто потрындеть - вумен.сру, а здесь придерживаться общепринятых правил надо.

Новосёлов и Виталис - обязательная литература, не пикаперская.
Особенно Новосёлов. Человек написал шедевр. Я считаю, что его имя в золоте отлить надо.
Причём в полный рост автора.

Книга не интересная, не захватывающая, читаешь не как детектив, читаешь, потому, что надо прочесть.
Когда прочитываешь, то через неделю лучше прочитать ещё раз.
И всё, ты съел "таблетку", как в одном фантастическом фильме.
Отныне ты другой. Навсегда другой.

На форум этот надо приходить и сразу прочитывать Новосёлова иначе почти зря пришёл.

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 17:37

Medicus писал(а):
Новосёлов и Виталис - обязательная литература, не пикаперская.
Особенно Новосёлов. Человек написал шедевр. Я считаю, что его имя в золоте отлить надо.
Причём в полный рост автора.

Книга не интересная, не захватывающая, читаешь не как детектив, читаешь, потому, что надо прочесть.
Когда прочитываешь, то через неделю лучше прочитать ещё раз.
И всё, ты съел "таблетку", как в одном фантастическом фильме.
Отныне ты другой. Навсегда другой.

На форум этот надо приходить и сразу прочитывать Новосёлова иначе почти зря пришёл.
ок Medicus ! постараюсь ознакомиться с этой книгой

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 17:41

Да ! вот еще вопрос ОЧЕНЬ важный возник ...
Мужики, а вы открываетесь своим девушкам / женам полностью или всё-таки маленькую, но дистанцию держите ?
Может в этом моя ошибка :?:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.01.13 17:45

И снова простой совет - прочесть хотя бы Новоселова. Тем более в твоей теме он вроде отписывался. Останутся вопросы - обсудим.:)

Gary

Сообщение Gary » 12.01.13 17:53

Саша Элвис писал(а):И снова простой совет - прочесть хотя бы Новоселова. Тем более в твоей теме он вроде отписывался. Останутся вопросы - обсудим.:)
ок ! Но до меня уже дошло ... Sad But True ...
благодарю за советы ! T-.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.01.13 18:26

Gary писал(а): по 10 часов по телефону разговаривали ...
Е*ать тарахтеть!.. :~/

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.01.13 20:45

Мое видение, что вариантов два: либо автор высказывает своеобразное "спасибо" форуму, либо яйца действительно мягкие. Характера у ТС я не увидел.

Но это лирика.

Характер штука такая, что когда ты даже просто общаешься мимолетом, то чувствуешь топор в воздухе.

Характер "чувствуется".
Его нельзя имитировать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.01.13 22:20

Gary писал(а):Да ! вот еще вопрос ОЧЕНЬ важный возник ...
Мужики, а вы открываетесь своим девушкам / женам полностью или всё-таки маленькую, но дистанцию держите ?
Может в этом моя ошибка :?:
Никогда не рассказывай про себя бабе ничего полностью. Загадка всегда должна присутствовать. Тётки любят всякие тайны.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.01.13 22:45

вообще бабе про себя ничего не рассказывай. Тем более новой бабе.
т.к. личное выложишь, она сбежит и потом чувстсвуешь, что тя поимели)
истории говори выдуманные, показывай слабые места, которых нет, темы выбирай нейтральные,
от прямых вопросов отшучивайся.

а постоянной бабе как там раскрываться? если баба просто для секса то нафига вообще ей знать
про тебя много? з/пл скрывай, инфы минимум, чтобы видела что перспективный и загадочный такой самец,
такой крутой чувак как ТП таких простых вещей не может не знать... школоло опять балуется?)

Ответить