Как красиво сливать РСП?
Согласен с Justin.
Автор, говори им, что тебя все устраивает, что тебе с ней хорошо. Но сам делай вид занятого, реже встречайся. Если она не категоричная, то сама такие отношения не прекратит, постесняется. Так и будешь накатывать периодически.
Только если ты хочешь, чтобы типа через полгода вызвонить для секса, то увы может и не сработать. Либо она найдет другого, либо на тебя обидится. Тут лотерея.
Проще либо свалить самому, либо отношаться, но редко и постоянно.
Автор, говори им, что тебя все устраивает, что тебе с ней хорошо. Но сам делай вид занятого, реже встречайся. Если она не категоричная, то сама такие отношения не прекратит, постесняется. Так и будешь накатывать периодически.
Только если ты хочешь, чтобы типа через полгода вызвонить для секса, то увы может и не сработать. Либо она найдет другого, либо на тебя обидится. Тут лотерея.
Проще либо свалить самому, либо отношаться, но редко и постоянно.
-
Studebaker
- бывалый
фраза на 5 баллов. Потому что если тетка еще и порядочная, то не будет чувствовать в себе морального права настаивать, цепляться за штаны и всячески удерживать. И еще ей будет стремно, что не сумела *вызвать любовь* в человеке. Но. есть одно но. Тетка может оказаться негордая и скажет - ну и ладно. без любви так без любви. Я тебя тоже не люблю. давай *для здоровья* отношаться, а любовь я тебе искать не мешаю. И чо тогда?снежная писал(а):хороша фраза " я понял, что не могу так, без любви.."и сделать грустное лицо. "прости, старался и не смог. ты и при чем". и уходить! :D
- Одинокий лис
- любитель
Так сами названивают.вот проблема, не звонишь и всего делов
И сразу стану козлом.от ты тормоз.
ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА ДРУГОЙ
Та не, за хату я не скрываю, так быстрее и активнее дают .Хата может быть съёмной, или брата, свата, мамина, папина, это не аргумент, и женщине совсем не обязательно знать где их имеют..
Да хрен там, я уже начитанный АБФовец ))А то и мявкнуть не успеешь, как её тапочки, косметичка и зубная щётка у тебя прочно пропишутся, и углы будут помечены.
Вот это супер вариант, надо будет опробовать .)хороша фраза " я понял, что не могу так, без любви.." и сделать грустное лицо. "прости, старался и не смог. ты и при чем". и уходить!
мы же дуры, на "любовь" ведемся. и сразу Вас поймут и пожалеют, легко отпустят искать своё счастье
Трахать иногда, чем плохо? .[/code]Но. есть одно но. Тетка может оказаться негордая и скажет - ну и ладно. без любви так без любви. Я тебя тоже не люблю. давай *для здоровья* отношаться, а любовь я тебе искать не мешаю. И чо тогда?
легко бьется данный довод предыдущими фактами зажигательных случек. Значит, раньше МОГ, а теперь не может?снежная писал(а):а тогда см. выше. он же сказал :"НЕ МОГУ БУЗ ЛЮБВИ" .а это уже не обсуждается:) так что ей останется принять ситуацию и всё. ну поплачет вечерок..
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Одинокий лис
- любитель
Кстати, после траха вчера с новой РСП пришла в голову еще одна идея, но она не всем подойдет. Короче размер члена у меня не стандартный, при чем особенно в диаметре, мне даже резину приходится из США заказывать, разработанную спецом для негров и то все равно маловата. Да к тому же у меня еще и выдержка хорошая. Так вот вчерашняя РСПшка была просто в шоке от этого, потому что она о таком даже не слышала. Так вот как я понял ей было довольно не удобно с таким размером, да к тому же еще так долго, хотя меня почти все устраивало. Вот теперь думаю крутить ее на то что, мол, ты же видишь, мы друг другу в постели не подходим, я хотел и старался, но член же я не уменьшу, а ты страдаешь, давай лучше останемся тогда друзьями. .
- Одинокий лис
- любитель
- Саша Элвис
- аксакал
Ну ты Автор тип еще тот .)).
вообще зачетное желание, трахать баб - культурно посылать нахрен и к тому же, чтоб они всегда стояли в низком старте ожидая от тебя звонка.
говори им всем, что ты разведчик, что периодически тебя забрасывают в тыл врага и что самим им звонить тебе нельзя - потому что, понимаешь родная - Служба!!! .))
а вообще все просто. Откусил кусок - жуй, не нравится - выплюни.
вообще зачетное желание, трахать баб - культурно посылать нахрен и к тому же, чтоб они всегда стояли в низком старте ожидая от тебя звонка.
говори им всем, что ты разведчик, что периодически тебя забрасывают в тыл врага и что самим им звонить тебе нельзя - потому что, понимаешь родная - Служба!!! .))
а вообще все просто. Откусил кусок - жуй, не нравится - выплюни.