моя подруга
Малыш, а сколько тебе лет?
Я помню лет 19-20 мне было. Сидим с мамой моей девушки на кухне, а она меня спрашивает: Скажи. а вот ты с имярек общаешься(девушка знала, что у меня есть знакомая), кто она тебе? Я с гордым видом, "опытом"(как же, я уже имел на тот момент на хоботе человек 15) и каменным лицом ответил ей, что имярек является для меня, не иначе, как подругой. Лицо мамы моей девушки сделалось очень кислым. Потом мне было отказано в сексе(мы жили у них)моей девушкой, но значение слова "подруга" я понял, когда мы разошлись с ней через 1.5 года. Потом поймешь значение словосочетания "подруга друга". И значение слово "друг". Вспомнил, смешно пиздеццц. У THE Doors есть песня End.
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end....
Послушай и переведи.
Я помню лет 19-20 мне было. Сидим с мамой моей девушки на кухне, а она меня спрашивает: Скажи. а вот ты с имярек общаешься(девушка знала, что у меня есть знакомая), кто она тебе? Я с гордым видом, "опытом"(как же, я уже имел на тот момент на хоботе человек 15) и каменным лицом ответил ей, что имярек является для меня, не иначе, как подругой. Лицо мамы моей девушки сделалось очень кислым. Потом мне было отказано в сексе(мы жили у них)моей девушкой, но значение слова "подруга" я понял, когда мы разошлись с ней через 1.5 года. Потом поймешь значение словосочетания "подруга друга". И значение слово "друг". Вспомнил, смешно пиздеццц. У THE Doors есть песня End.
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end....
Послушай и переведи.
- посвященный
- старейшина
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Помню в молодости у меня была дефка, другом меня считала, покладистая такая. Давала только в джеппу и в рот. Замуж в Питер собиралась, но я никак не мог взять в толк, как можно ипаться и собираться замуж одновременно и родители ее меня знали и происходящее понимали. Думал врет. Нет, в последний день пришла, трахнулись, а на завтра полетела с родаками в Питер.
Ну не укладывался в моей глупой голове, весь этот раврат долгое время. Лишь тока наверное к 35-ти "созрел" для понимания. А ведь девушкой скорее всего была...
Ну не укладывался в моей глупой голове, весь этот раврат долгое время. Лишь тока наверное к 35-ти "созрел" для понимания. А ведь девушкой скорее всего была...
Так и представляю. Приходит моя тетя к своим подругам и сообщает, мой МЧ считает половину из вас дурами, но именно я не такая. Что там было бы? Не, понимаю, если бы сказала что все идиоты, и еще он вас обозвал земляными червяками. Про половину это же наиподлейший и коварнейший удар поддых. Джек если бы твоя девушка пришла на форум сама по себе, то ее резолюция была б, все козлы и идиоты. Но так как ты сидел в этот момент рядом с ней она проявив женскую смекалку(способность мимикрировать под обстоятельства) и находчивость сказала только про половину. :D
- Невозмутимый
- аксакал
Джеки опять злобно троллит.
Жду темы: дал своей маме ссылку на АБФ, оказалось что там сборище имбицилов и даунов, и я вхожу в их число так как зареган и уже читал его.
П.С. Теперь для этой подруги во френд-зоне, она тебе не даст, инфа 146%, поскольку считает себя на 100500 пунктов умнее чем все тут находящиеся вместе взятые, а ты как участник этого форума скатился на уровень кольчатых червей, с которым иногда можно убивать время пока нет трахаля.
Жду темы: дал своей маме ссылку на АБФ, оказалось что там сборище имбицилов и даунов, и я вхожу в их число так как зареган и уже читал его.
П.С. Теперь для этой подруги во френд-зоне, она тебе не даст, инфа 146%, поскольку считает себя на 100500 пунктов умнее чем все тут находящиеся вместе взятые, а ты как участник этого форума скатился на уровень кольчатых червей, с которым иногда можно убивать время пока нет трахаля.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- посвященный
- старейшина