Богатая знакомая, есть ли профит?
Повторюсь для идиотов.
Я помню лет 19-20 мне было. Сидим с мамой моей девушки на кухне, а она меня спрашивает: Скажи. а вот ты с имярек общаешься(девушка знала, что у меня есть знакомая), кто она тебе? Я с гордым видом, "опытом"(как же, я уже имел на тот момент на хоботе человек 15) и каменным лицом ответил ей, что имярек является для меня, не иначе, как подругой. Лицо мамы моей девушки сделалось очень кислым. Потом мне было отказано в сексе(мы жили у них)моей девушкой, но значение слова "подруга" я понял, когда мы разошлись с ней через 1.5 года. Потом поймешь значение словосочетания "подруга друга". И значение слово "друг". Вспомнил, смешно пиздеццц. У The Doors есть песня The End.
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end....
Послушай и переведи.
Я помню лет 19-20 мне было. Сидим с мамой моей девушки на кухне, а она меня спрашивает: Скажи. а вот ты с имярек общаешься(девушка знала, что у меня есть знакомая), кто она тебе? Я с гордым видом, "опытом"(как же, я уже имел на тот момент на хоботе человек 15) и каменным лицом ответил ей, что имярек является для меня, не иначе, как подругой. Лицо мамы моей девушки сделалось очень кислым. Потом мне было отказано в сексе(мы жили у них)моей девушкой, но значение слова "подруга" я понял, когда мы разошлись с ней через 1.5 года. Потом поймешь значение словосочетания "подруга друга". И значение слово "друг". Вспомнил, смешно пиздеццц. У The Doors есть песня The End.
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end....
Послушай и переведи.
Бери и имей. Я в 25 лет не спрашивал ни у кого совета. Вопрос. хочет ли она с тобой спать? женщина легкого поведения, молодежь пошла, от сношения и то прибыль хотят получить. Куда катится мир.alex2i писал(а):Мне 25. Да понятно все, хотя спасибо, что напомнили. Интересует профит исключительно в виде сношения, ничего более. Для отношений не вижу подходящих для себя качеств, не нужно просто.
Re: Богатая знакомая, есть ли профит?
А какой тут ещё профит, окромя эбли? Дружить не хочешь, деньги её тебе тоже не нужны..alex2i писал(а):
Комрады, можно с этого какой-нибудь профит получить? Дружбу сразу нафиг.
Осталось только использовать её по прямому назначению, только и всего.
Я ничего не считаю. Не переводи стрелки. Просто вообще непонятно, чего ты сам хочешь-то? В чём суть темы? Что делать с бабой? Ответ очевиден же- трахать. О чём тут ещё рассуждать-то?alex2i писал(а):Михеич, считаете с такими можно дружить? После усиленного чтения АБФ сделал выводы, что дружить с ОЖП сначала телами, а потом уже все остальное по желанию.
как правило, если обозначен бабой как друг(что значит - не мужик, не самец, лохообразное чмо)
изменить что-либо со временем очень трудно, тебе пожизненно определен сценарий "друг"
и шансы тр..ть ее 5% и то только в том случае, если она дает всем по пьяни
чтобы развеять сомнения, что тебе ничего не светит в данном случае
сходи с ней куда нить подешевле (т.к. все одно тратишь деньги зря)
а после вычеркни ее из своей жизни. если не любишь "прислуживать" за дружбу.
на кой она тебе, эта дружба, с человеком, который тебя не ценит и считает за г..но
изменить что-либо со временем очень трудно, тебе пожизненно определен сценарий "друг"
и шансы тр..ть ее 5% и то только в том случае, если она дает всем по пьяни
чтобы развеять сомнения, что тебе ничего не светит в данном случае
сходи с ней куда нить подешевле (т.к. все одно тратишь деньги зря)
а после вычеркни ее из своей жизни. если не любишь "прислуживать" за дружбу.
на кой она тебе, эта дружба, с человеком, который тебя не ценит и считает за г..но
Берёшь бабо, сажаешь в свою машину, везёшь в неожиданное место(другое кафе, более дешёвое кафе, бар, лес, на озеро. на море, в парк,высший пилотаж - сразу домой), если она выёпываеццо из-за изменения программы - посылаешь домой самоходом. если всё норм, везёшь домой и ипёшь, если завёз сразу домой - пару стопок для разогреву и ипёшь. Можно иметь и в машине, но в свои 28 и постоянная девушка, отучили меня от этого, раньше был горазд, да..
Деньги дают власть, независимость, место в иерархии людей. Определенные шаблоны поведения, не всегда приятные.
Но бабской жадности они не отменяют. Все равно в кино водить будешь ТЫ. Параллельно, обеспечивать ее недешевые привычки.
Готов терпеть ее закидоны (постоянно ждать их и перестраховываться)?
Ну так вперед, я два года трахал, довольно интересно общаться с другим социальным слоем, просто узнать как там на бали, во вьетнаме, как это одеваться в европе и где в городе самые лучшие спа, чем там занятся.
где лучше покататься, какую люксовую машину и как купить, по квартирам большим потусить (без права там что то двигать впрочем)
Да с одной стороны интересно. Понимать что только что сувал бабе в рот член, а она этим ртом всех своих наемных рабочих тут же по телефону жестко опустила. Да это как то создает ложное ощущение причастности к этой жизни.
Но по сути является пустой тратой времени. Потому что при таком раскладе ты встраиваешься в ее жизнь и это практически уже не исправить, а не она в твою. И это самая большая печаль. Потому что нарушает целостность иерархии твоей жизни. Ее настроенный ход вещей. Например надо работать, а она будет отвлекать, ведь ей работать не надо, она может позволить себе развлекаться, вместо работы. Это вызывает классовую ненависть какую то чтоли, и неуспеваемость, которая потом плохо может кончится. Только ей похер, где ты будешь брать деньги, она вообще может не понимать, как это, денег нет.
Но бабской жадности они не отменяют. Все равно в кино водить будешь ТЫ. Параллельно, обеспечивать ее недешевые привычки.
Готов терпеть ее закидоны (постоянно ждать их и перестраховываться)?
Ну так вперед, я два года трахал, довольно интересно общаться с другим социальным слоем, просто узнать как там на бали, во вьетнаме, как это одеваться в европе и где в городе самые лучшие спа, чем там занятся.
где лучше покататься, какую люксовую машину и как купить, по квартирам большим потусить (без права там что то двигать впрочем)
Да с одной стороны интересно. Понимать что только что сувал бабе в рот член, а она этим ртом всех своих наемных рабочих тут же по телефону жестко опустила. Да это как то создает ложное ощущение причастности к этой жизни.
Но по сути является пустой тратой времени. Потому что при таком раскладе ты встраиваешься в ее жизнь и это практически уже не исправить, а не она в твою. И это самая большая печаль. Потому что нарушает целостность иерархии твоей жизни. Ее настроенный ход вещей. Например надо работать, а она будет отвлекать, ведь ей работать не надо, она может позволить себе развлекаться, вместо работы. Это вызывает классовую ненависть какую то чтоли, и неуспеваемость, которая потом плохо может кончится. Только ей похер, где ты будешь брать деньги, она вообще может не понимать, как это, денег нет.