вернулась..но!!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.02.13 19:59

shurakin писал(а): говорит любит потом блин не любит и в глаза смотрит !!!
Хохохо... Моя БЖ от васька после сношения приезжала и честными глазами на меня смотрела, а от самой перегаром пёрло и лосьоном мужским. И хоть бы хны: - Я у подруги ночевала.. :lol:
Для бабы соврать- это раз плюнуть, они не парятся над этим. Это ты можешь наврать и тебе будет стыдно.
У баб нет таких понятий как стыд и прочая мораль. У них есть факторы:
комфортно-некомфортно, выгодно-невыгодно и т.д.

shurakin

Сообщение shurakin » 03.02.13 20:00

да я правду пишу!!!ну время покажет !

Babohell

Сообщение Babohell » 03.02.13 20:09

Ты главное не уходи с форума. Пиши если хреново, а так читай регулярно разные разделы форума, особенно прикрепленные темы.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.02.13 03:05

я рыдалъ! парень, прекрати с ней всякое общение. прибежит и ещё трахнешь пару раз. больше ловить нечего.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 04.02.13 08:41

А лучше отправляй ее!!! У меня все также было, думал так буду ее трахать да и все. А она залетела!!! Пришлось жениться, ну а сейчас развод, васек, алименты, и.т.п.

Аньян
бывалый

Re: вернулась..но!!

Сообщение Аньян » 04.02.13 09:48

ты бы простил человека который в один момент оставил тебя и убежал от проблемы дал бы ты шанс ему ещё один зная что он не забывал тебя а просто не хотел всё испортить напомнив о себе!!!
Весь циниз данной ожп виден в этой фразе.Т.е она как бы не виновата,не признает свою вину,речь идет об абстрактном человеке.Мол,Вася ты же прощаешь того пассажира,а меня то ангелочка епtыть сам ... велел.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 04.02.13 09:55

самый единственный
:lol: дальше не читал.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.02.13 13:18

shurakin писал(а):я блин просто очень доверчив! и не думал что такие слова можно писать не от сердца!
23 года, хм.. Автор, надо тебе с собой что-то делать начинать для избавления от этого лошастого инфантилизма. И вот тебе такое развитие событий. Сейчас вы начинаете активно отношаться и более того, жить вместе. Через пару недель она тебе заявляет, что беременна. Будет ли у тебя уверенность, что это твой ребенок, а не от васи\пети от которого она упорхнула к тебе на запасной аэродром? Нафик тебе эти приключения. Камбеки такие ничем приличным не заканчиваются.

romio
бывалый

Сообщение romio » 04.02.13 13:38

shurakin писал(а):походу у неё был парень
Вот с ним пусть и остаётся.
Ответь ей смс или в разговоре - у меня другая, не звони мне больше.

Что, чего, зачем и как не объясняй. Ссыкухи этого не понимают.

Rider

Сообщение Rider » 04.02.13 14:50

Был недавно в подобной же ситуации. Сейчас, пожалуй, до сих пор нахожусь в этом логическом тупике. Как ни стараюсь, не могу понять (принять) такого поведения. Так же, как и ты, автор, я был в полнейшем шоке, мозг был загружен на 100% в течении 24 часов в сутки прокручиванием и "анализом" ситуации. Я не мог поверить, что человек может настолько меняться буквально за день. От любви до ненависти.
Я спрашивал ее:
- ты осознанно это делаешь? - Да.
- ты понимаешь, насколько херово ты мне делаешь. - Понимаю.
- Зачем ты это делаешь? - Не знаю.

В общем это просто пинг. Ответ на него был получен, цель достигнута. Ты показал, что еще на поводке. У нее появилась уверенность, что есть куда вернуться.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.02.13 15:42

Автор, вот ответь - ну зачем она тебе нужна такая дура? Умиляют просто эти тупые набивания мыслей в сети подрастающими шлюхами.

Автор, она залетела повторно от своего нового поца, он точно также как и ты её киданул, сказал - или делай аборт. И вот тут ты - по второму разу с тобой прокатит - только накинуть тебе уздцы в виде не твоего ребёнка.

Так поступает львиная доля подобных твоей сопливоя любви шлюшек.

Встреться с ней, и трахни. А когда во время траха она тебе в порыве всех своих бльатских чуфстф скажет - сегодня можно в меня - смело кончай в неё.

И со второго дубля - хомут у иебя на плечах.

Я вот одного не понимаю всегда - чо, нет больше никого, кому можно отдать сваё любящее сердце (*)- ?

У неё только поперёк? Она единственная и неповторимая?

Хочешь понять её? Ты балбес, автор.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.02.13 15:46

Rider писал(а):Я спрашивал ее:
- ты осознанно это делаешь? - Да.
- ты понимаешь, насколько херово ты мне делаешь. - Понимаю.
- По е@алу хочешь? - Не знаю...
- Нна!
- ты опять не понимаешь, насколько херово ты мне делаешь? - Понимаю.
- Нна!

Герои - любовники... Абассаца.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 04.02.13 16:40

с другими ебарями не получается ничего,
вот и забросила удочку в старый омут..
авось клюнет
так клюнул же алень.
Вырывай крючек из щеки.
Т10Д тебе в помощь.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.02.13 16:53

Обратите внимание, камрады, на интересную закавыку:
автору 23, но рассуждает так, как будто это ЕМУ 18 лет и это его первая тёлка.
Бабе же, наоборот, 18, но уже владеет манипуляшками как заправская РСП. У неё эта программа интегрирована в подсознании, как, впрочем, у них всех.
Автор же, в силу неопытности и неосведомлённости, распознать этого пока не способен, вот и удивляется непомерно :shock:

shurakin, пока не поздно и ты ещё никуда не встрял - деинсталлируй её из своей головы и загрузи мозг полезной информацией, которой на этом форуме предостаточно.
Меняй сначала свою прошивку, бабскую сменить практически невозможно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.02.13 18:08

Покажи всем своим ровесникам неженатым друзьям этот ресурс, чтобы знали и не вляпывались. Помоги будущим мужчинам не стать аленями.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 04.02.13 19:17

Мне чо-та представляецца, какими глазами и с каким ахуевающим видом автор читает реплики отписавшихся. Все его воздушные замки расхерачили фомкой, а на обломки цинично нассали :-)

shurakin
Тебе повезло, что попал сюда сейчас. Это я уже без юмора говорю. А свою малолетнюю прошмандовку пошли. Можно, конечно, дать по шее. Но лучше послать. Их у тебя еще много будет.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 04.02.13 19:20

Послать её надо знаешь почему, кстати?
Во-первых, наказание должно быть
Во-вторых, ты повысишь уровень маны и сделаешь левел-ап
В-третьих, эта сука будет знать, что не только она может так поступать и мирн станет лучше

Ну и в-четвертых - это же прикольно, послать дуру, которая тебя не оценила :-)
Пусть терзаецца пострадавшим ЧувствомСобственогоВеличия.

shurakin

Сообщение shurakin » 04.02.13 20:02

о боже ребят вы мне прям глаза открыли! с каждым словом я понимаю какой я Е...ЛАН!!!!Пора завязывать!

shurakin

Сообщение shurakin » 04.02.13 20:04

и ещё она спрасила на сайте спрашивай.ру есть девушка? как ей красив ответить что бы она ох....уела!!!)))спс)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.02.13 20:36

shurakin, не надо ей ничего отвечать! Ни красиво, ни грубо, НИКАК!
Вообще с ней больше не контактируй!!
Забудь её, забей, вычеркни сначала из башки, потом из жизни!!!
Но сделать это нужно правильно. Иначе накосячишь по-любому.
Для этого и существует специальная методика САНЧАС. Ищи на форуме, изучай и применяй.
Иначе результат твоих пиzдостраданий мы тут ещё долго будем наблюдать.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 04.02.13 20:39

shurakin писал(а):и ещё она спрасила на сайте спрашивай.ру есть девушка? как ей красив ответить что бы она ох....уела!!!)))спс)
Чтобы ахуэла,нужно никак не ответить и забыть про сайт тот.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 04.02.13 23:16

баба - юная женщина легкого поведения.
ее удел - скакание по куям, задел выблядка, алименты от аленя, скакание по куям.

не нужна она тебе, автор, поверь форумчанам

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 05.02.13 01:36

2Покерист,
как сказал однажды мой отец - бабы в массе своей по психологическому развитию мужиков опережают, в возрасте до 30. Потом начинают уже мужики выруливать.
Т.е. сцыкуха в 19 лет может спокойно дать фору 25 летнему парню. Как бы это ни прискорбно звучало, но факт, проверенный на собственной шкуре.

Автор, забей на неё. САНЧАС ждёт тебя.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.02.13 01:59

shurakin писал(а):и ещё она спрасила на сайте спрашивай.ру есть девушка? как ей красив ответить что бы она ох....уела!!!)))спс)
Как-то у тебя фигово глаза открываются, автор. Всё уже, проехали, нет её для тебя. Должен понять теперь, что эта девка равняется слову ПРОБЛЕМА. Есть эта девка рядом с тобой - у тебя проблема. Если она послана в сад по адресу и ты с ней больше не имеешь точек пересечения, то проблемы больше нет. Ну а пока ты думаешь о том, что ответить ей на каком-то говноресурсе, у тебя проблема.

inmaR

Сообщение inmaR » 05.02.13 07:58

максимус писал(а):Это ,что такое сегодня твориться?Разучились на русском писать.Иванчикйа в соседней ветке, без знаков препинания и заглавных пишет,а потом пропал,сейчас то же самое.Пишите ,автор, внятно.
Поколение, изучающее русский язык в школе посредством написания СМСок, куле.
Я так думаю, если у автора в голове такая же каша, то наши советы ему не помогут

Ответить