Стоит ли завязывать отношения с с Ж старше?
1. На работе влазить в отношения, или потрахушки - дичайший косяк. профита нет, сплошные проблемы.
2.На самом деле она старше намного, следовательно опытней и хитрей, не успеешь оглянуться, автор, как натянет тебе пельмень по уши и будешь уже по другому поводу сюда писать: как быстрее развестись с минимальными последствиями, и как себе ребенка оставить.
2.На самом деле она старше намного, следовательно опытней и хитрей, не успеешь оглянуться, автор, как натянет тебе пельмень по уши и будешь уже по другому поводу сюда писать: как быстрее развестись с минимальными последствиями, и как себе ребенка оставить.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Да это понятно, просто в Ж.пу такие сравнения с представлениями. Хреновая аргументация. Разница в возрасте - это херово УЖЕ СЕЙЧАС. Поэтому завления "представь как это будет выглядеть через 30 лет" - это пшик для алененка. Это как двадцатилетнего заставить о пенсии задумываться. А алененку - повод не прислушиваться дается, он думает "да хрен с ним что там через 10 лет будет".
Казалось, ещё вчера ей было 40 и она озорно болтала ногами, лёжа на нашем импровизированном супружеском ложе. Грызя карандаш, сочиняла и посвящала мне стихи. Любила, что-то шепча и поглаживая меня спящего по щеке.
Но минуло 10 лет и время заложило глубокие морщины на её когда-то красивое лицо. Поплыла фигура, поехало здоровье. Да и той любви больше нет. Куда всё подевалось?
Но минуло 10 лет и время заложило глубокие морщины на её когда-то красивое лицо. Поплыла фигура, поехало здоровье. Да и той любви больше нет. Куда всё подевалось?
Саша Элвис, тут всё дело в том, для чего автору нужна эта бабо.
Ежели просто повтыкать в неё, так без разницы что старше - мне, например, когда было 17, офигительно вставлялось с девками 24-25 лет, вот только про женитьбу я вообще не задумывался.
А совместная семейная жизнь с 5-летней разницей - это уже жесть...
Поэтому если на место жены рассматривать - то не вариант.
Ежели просто повтыкать в неё, так без разницы что старше - мне, например, когда было 17, офигительно вставлялось с девками 24-25 лет, вот только про женитьбу я вообще не задумывался.
А совместная семейная жизнь с 5-летней разницей - это уже жесть...
Поэтому если на место жены рассматривать - то не вариант.
- Саша Элвис
- аксакал
Покерист
При вводных автора - я бы поставил вопрос по другому - для чего этой бабе нужен автор. Бабо незамужнее, бездетное... особая осторожность требуется. А поскольку коллега - то вообще пустое занятие, на просто поипацца она не поведется, ей репутацию в коллективе портить не захочется. Поэтому, ИМХО, если что то будет - то автору надо быть готовым к тому, что ему натянут пельмень всерьез, да еще и с помощью "восточных единоборств"...
При вводных автора - я бы поставил вопрос по другому - для чего этой бабе нужен автор. Бабо незамужнее, бездетное... особая осторожность требуется. А поскольку коллега - то вообще пустое занятие, на просто поипацца она не поведется, ей репутацию в коллективе портить не захочется. Поэтому, ИМХО, если что то будет - то автору надо быть готовым к тому, что ему натянут пельмень всерьез, да еще и с помощью "восточных единоборств"...
- NortonComm
- NortonComm
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Стоит ли завязывать отношения с с Ж старше?
не стоИт....NortonComm писал(а):Доброго времени суток.
Вообщем, есть некоторая похоже, что взаимная симпатия к даме 30 лет. Мне 25. Все это происходит на работе(офис). Вся информация, которая мне о ней известна - это, что она не была замужем, детей нет, наполовину татарочка, и есть еще такой момент. На АБФ вычитал, что не стоит заязывать отношения с девушкой, которая занимается восточными единоборствами. Так вот она ими занимается, как давно - неизвестно.
Советуйте друзья, может у кого уже был подобный опыт.
Здесь все пункты не в кассу...
Хочешь проверить на своем опыте?
Пилять, ну почему?!!!
Почему в 30 лет вы не ипете малолетних писюх 17-22 лет?
Почему не идете в общаги, универы, библиотеки. тусовки по интересам, спорт секции, где масса молодых девок и есть шанс встретить будущую жену?
Откуда это берется? Упереть взор на работе в первую престарелую жопу, и создавать тут темы мегаважности. Из-за лени? Врожденный кретинизм? Влияние звезд? ХЗ. Загадки природы.
Почему в 30 лет вы не ипете малолетних писюх 17-22 лет?
Почему не идете в общаги, универы, библиотеки. тусовки по интересам, спорт секции, где масса молодых девок и есть шанс встретить будущую жену?
Откуда это берется? Упереть взор на работе в первую престарелую жопу, и создавать тут темы мегаважности. Из-за лени? Врожденный кретинизм? Влияние звезд? ХЗ. Загадки природы.
Кхе, а в нашей общаге достаточно было подъехать на машинке и побибикать - жадные до развлечений девочки сами сбегались.МакГрегор писал(а):Сразу видно - не жил ты в студенческой общаге, где эти самые писюхи раскручивают доверчивых 30-летних лохов на выпивку-закуску, а потом - ауфвидерзейн.
Если с первого раза не понял - то пацаны из соседнего блока популярно растолкуют кулачиной под дых.
Только машинку надо было маскировать, чтобы ничем не прилетело из окна.
- Доктор Рад
- посвященный