Что делать с бывшей девушкой???

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.02.13 00:15

AndreyZOHANS писал(а):А причем тут отец ??? Отцу повезло с матерью, - верная преданная женщина - которая никогда ему не изменяла и ждала!!!У них любовь со школы ,и я всегда мечтал и стремился к такому же!!! вот и домечтался :lol: Не получилось к сожалению :oops:
Ну ты меня поразил!! Как причем??? Именно он стоит у самых ранних истоков дуростив твоей голове. Самое время призвать к ответу и задать вопросы.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.02.13 00:26

AndreyZOHANS писал(а):Отцу повезло с матерью, - верная преданная женщина - которая никогда ему не изменяла и ждала!!!У них любовь со школы ,и я всегда мечтал и стремился к такому же!!! вот и домечтался :lol: Не получилось к сожалению :oops:
AndreyZOHANS писал(а):мне 22 и очень серьезно отношусь к жизни
Автор, нужно понять, что это взаимоисключающие понятия в современном мире. Если ты серьезно относишься к жизни, то стремиться нужно к другому. Оставь эту любовь своим родителям, мир давно поменялся и ценности теперь совершенно иные. Короче, любовь - это не цель, иначе проедутся по тебе бульдзером неоднократно.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.02.13 10:16

Что делать с бывшей девушкой???
- в твоём случае забить и забыть :!:

AndreyZOHANS

Сообщение AndreyZOHANS » 12.02.13 19:38

Balisong писал(а):
Автор, нужно понять, что это взаимоисключающие понятия в современном мире. Если ты серьезно относишься к жизни, то стремиться нужно к другому. Оставь эту любовь своим родителям, мир давно поменялся и ценности теперь совершенно иные. Короче, любовь - это не цель, иначе проедутся по тебе бульдзером неоднократно.
Не могу я так понимаете друзья вы мои дорогие!!!!!Как блин можно жить без доверия к девушки елы палы ??? как с ней ложится в одну постель если знаешь что у нее много было партнеров в сексе??? как можно от такой самки иметь детей?? - Если жизнь действительно такая,и нет норм невинных девушек = нах.... лучше одному жить чем с такой бомбой!!!!!!

AndreyZOHANS

Сообщение AndreyZOHANS » 12.02.13 19:42

Просто_чел писал(а):
Ну ты меня поразил!! Как причем??? Именно он стоит у самых ранних истоков дуростив твоей голове. Самое время призвать к ответу и задать вопросы.
В стандарте конечна это так;согласен! но на самом деле отец меня как раз таки практически не воспитывал:.)А общаясь с ним сейчас - у него совершенно другой взгляд на девушек (нормальный) а не как у меня - епнутый! :lol:

AndreyZOHANS

Сообщение AndreyZOHANS » 12.02.13 19:44

посвященный писал(а):а ты что хочешь от девушки-секса постоянного или детей?или может дружбы?
ИЛИ ГОЛОВНИКА, ЧТОБ КАК У ВСЕХ :D
Хочу в первую очередь Дружбы - чтобы духовный мир совпадал;а затем только секс!!!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.02.13 19:46

AndreyZOHANS Дружбы с бабой не бывает... нету такой опции... или это что-то "дружбой" не называется...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.02.13 19:47

^gr^ ^gr^ ^gr^

Друг, потрудись прочитать рекомендованную литературу. И это... правила цитирования тоже.

AndreyZOHANS

Сообщение AndreyZOHANS » 12.02.13 22:13

Спасибо мужики за ваш мужской и набитый взгляд на мою проблему = всем желаю удачи а самое главное настоящей любви!!!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.02.13 23:20

AndreyZOHANS писал(а):Не могу я так понимаете друзья вы мои дорогие!!!!!Как блин можно жить без доверия к девушки елы палы
Себе доверять научись сначала, более того ВЕРИТЬ в себя, а не пресловутой девушке. Затем нужно уразуметь, что мир не вертится вокруг девушек, девик только побочное явление, не для того мужчина создан. Тем более сейчас, когда уровень дерьма зашкаливает, а мужики ведут себя зачастую хуже чем бабы. Потоум что уравнение мужчина = ответственность, куда-то схлынуло. Осталось только мужчина=писдострадание и хотелки.
Хочешь проверим? Автор, скажи, когда последний раз ты был в спортзале или в тире, а когда в шопе покупал себе новые штанишки или телефон, например? И что в твоей шкале ценностей лидирует - тренировка по боксу, или суши (блеать) с девкой под боком?

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 13.02.13 01:14

Ты должен быть всегда как разведчик, как Штирлиц. Кругом враги. Каждое утро ты должен кричать: "хайль", выбрасывая вверх руку и выпучив глаза, а 23 февраля, зашторив окна, можешь пожарить бульбу и выпить водки.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 13.02.13 01:18

Balisong писал(а):скажи, когда последний раз ты был в спортзале или в тире, а когда в шопе покупал себе новые штанишки или телефон, например? И что в твоей шкале ценностей лидирует - тренировка по боксу, или суши (блеать) с девкой под боком?
Чёт я сам захотел ответить аж :lol:
Тренировка была в субботу как раз бокс. Тренировка - святое, пусть хоть колом долбяться все в сраку, но за спортзал порву.
Телефон купил себе год назад, не вижу смысла часто обновлять, я прагматик.
Парфюм, тут да, каюсь, 2 недели без парфюма, но ща задарят на 23 февраля. :D Моё жлобство посоветовало мне подождать месяцок, хотя зачем ждать - х.з.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 13.02.13 10:00

Автор, ты чего, блин, такой очарованный? "друзья мои дорогие", "настоящей любви", "ложиться в 1 постель", "духовный мир" - это ж пи%дец какой-то! Ты одуванчиков наелся или Тургенева обчитался?

Какая нах Дружба с большой буквы? Она должна уметь готовить жрать, стирать носки и раскладывать их по парам, рожать, убирать всё говно за тобой и твоими детьми. И всё остальное в этом же духе. Устала, дорогая? - отдохни, вон - спицы-клубок в тумбочке.
Меньше свободного времени - меньше дурных мыслей в голове. Только тогда она не будет ох%евать и будет хорошей неизбалованной женой!

vnukvelesa

Сообщение vnukvelesa » 13.02.13 21:33

AndreyZOHANS писал(а): Хочу в первую очередь Дружбы - чтобы духовный мир совпадал;а затем только секс!!!
ПИЗД.Ц тебе Автор - меня именно из за этого жизнь вкатала с помощью оху.вшей твари СДС(вот она первопричина сцуко)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 21:37

Дружить можно и нужно с равными. М не равно Ж, о какой дружбе тут может идти речь? :shock:

Vitas

Сообщение Vitas » 13.02.13 23:58

AndreyZOHANS писал(а): Хочу в первую очередь Дружбы - чтобы духовный мир совпадал;а затем только секс!!!
бабочек! про бабочек в животе ты забыл!

P.S. Друзей $бать нехорошо.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 14.02.13 10:35

О! Посмотрите про бабочек - это обоссака просто

AndreyZOHANS

Сообщение AndreyZOHANS » 14.02.13 21:45

Balisong писал(а): Себе доверять научись сначала, более того ВЕРИТЬ в себя, а не пресловутой девушке. Затем нужно уразуметь, что мир не вертится вокруг девушек, девик только побочное явление, не для того мужчина создан. Тем более сейчас, когда уровень дерьма зашкаливает, а мужики ведут себя зачастую хуже чем бабы. Потоум что уравнение мужчина = ответственность, куда-то схлынуло. Осталось только мужчина=писдострадание и хотелки.
Хочешь проверим? Автор, скажи, когда последний раз ты был в спортзале или в тире, а когда в шопе покупал себе новые штанишки или телефон, например? И что в твоей шкале ценностей лидирует - тренировка по боксу, или суши (блеать) с девкой под боком?
Отвечаю честно:
Я МС по паурлифтингу - в зал хожу регулярно - и если сделать выбор между тренировками и девахой - я канечно бы выбрал ее(свою бывшую любимую девушку) :) потому что с ней было хорошо,тепло,любил сосать титьку :)!!!!а после расставания начал заниматься шопингом, и понял что это кулл:)

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 15.02.13 01:13

и если сделать выбор между тренировками и девахой - я канечно бы выбрал ее(свою бывшую любимую девушку) потому что с ней было хорошо,тепло,любил сосать титьку
это пи%%ец.... ты для себя значишь меньше, чем безмозглое тёплое лохматое междуножие некой будущей бабушки...
но это ещё с превеликим натягом - ну да ладно... все мы воспитаны бабами...

начал заниматься шопингом, и понял что это кулл

а вот это...
ааарррххххкккппптттьфубля, автор... :(
бабьё - мамы-бабы-тёти в тебя вложились по полной...

у тебя баб будет тыщщщапиццот. а ты у себя - один. и папа у твоих детей - один.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.02.13 01:57

AndreyZOHANS писал(а):[а после расставания начал заниматься шопингом, и понял что это кулл:)
Эээээ, автор, ты так сильно не улекайся. а то пауэрлифтинг не поможет)

Praetorian

Сообщение Praetorian » 15.02.13 07:10

Спасибо мужики за ваш мужской и набитый взгляд на мою проблему = всем желаю удачи а самое главное настоящей любви!!!!
От души, от сердца огромное спасибо :-}

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.02.13 10:25

От души душевно в душу (с) :lol: :lol:

KMaxim

Сообщение KMaxim » 15.02.13 11:11

AndreyZOHANS писал(а):а после расставания начал заниматься шопингом, и понял что это кулл:)
Если не пиздострадание, так потреблядство. Мощно.
если сделать выбор между тренировками и девахой - я канечно бы выбрал ее(свою бывшую любимую девушку) потому что с ней было хорошо,тепло,любил сосать титьку
Свои увлечения не доставляют больше удовольствия, чем проведение времени с ОЖП?

Выбрасывай всю это дурь из головы, иначе внезапно обнаружишь, что у тебя ни интересов, ни целей, ни ОЖП, ни штанов.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.02.13 12:11

а после расставания начал заниматься шопингом
ha-ha
В Милан еще не летаешь за шмотачкаме?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.02.13 13:22

шопинг (смена стиля одежды) прописан в санчасе.
сами пишете о необходимости безукоризненного исполнения санчаса (в других темах).
мужик покупает для себя нишняки, получая от этого удовольствие.
что неправильно? почему критика пошла?
имея финансы и желание приодеться это плохо?

Ответить