Потерял хватку?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
В общем появилась мысля сделать секс-тур по ближайшим регионам. Так сказать путешествовать я люблю, ипаться тоже люблю. Совместить приятное с приятным.
Причём на СЗ будут отобраны самые симпотные мрази из спонсорофилок и охотниц за знатными Аленями. Знакомство буду начинать примерно с такой фразы: "Привет! Собираюсь приехать в Ваш город на выходные. Срочно нужен гид по достопримечательностям города. С меня ужин в ресторане". особым смаком и цинизмом будет таких попользовать и обломать. :D
Осталось чуть-чуть дождаться начала весны. Ну и окончательно морально подготовиться. Зубрю 7 правил Глеба Жеглова. Думаю, что также будет полезно Виталиса прочитать.
Причём на СЗ будут отобраны самые симпотные мрази из спонсорофилок и охотниц за знатными Аленями. Знакомство буду начинать примерно с такой фразы: "Привет! Собираюсь приехать в Ваш город на выходные. Срочно нужен гид по достопримечательностям города. С меня ужин в ресторане". особым смаком и цинизмом будет таких попользовать и обломать. :D
Осталось чуть-чуть дождаться начала весны. Ну и окончательно морально подготовиться. Зубрю 7 правил Глеба Жеглова. Думаю, что также будет полезно Виталиса прочитать.
Между 37 и 40 разница принципиальная. После 38 молодые самки перестают реагировать на самца как на жизнеспособного, если его жизнеспособность не подтверждена особо чем-то явным (признанием, очень хорошим экстерьером, обладанием властью, ресурсами, славой, талантом). Связано явление с тем, что до 40 лет в естественной среде никто не доживал. То есть биологически мы не расчитаны на этот возраст. И соответственно в инстинктах он не прописан. Поэтому примите как данность, что самки будут реагировать на вас не так активно, как 3 года назад. Это нормально. Но все равно будут реагировать, разумеется.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Плюсанусь к ТЦ. Баб там, действительно много и настроение у многих хорошее, что немаловажно.martin писал(а):Ты чо? Какое бабло - это ж вместо музеев и театров. Просто там выбор большой. настроение у бабца обычно хорошее, к тому же они туда не на съем ходят, а гулять - у них нет задачи мужиков сравнивать. Плюс времени и освещения докуя, можно оценить чо баба ищет, во что одета.
I poexal Tirion chesatj provinciju! Kstati, v TC sovetuju obratitj vnimanie ne na potrebliadej, a na prodavschic. Oni na rabote, nikuda ot vas ne svaliat, uxozennie, nakrashennie, prichesannie.
V SZ vstrechajutsia ekzempliari, zria vi, parni, tak mrachno nastroeni. Ja Mambu cheshu oj kak. Tri poslednix babca imenno ottuda.
Tirion, nixera ti ne rasterial. Projdet, poverj. Masterstvo ne propjeshj i v karti ne proigraeshj. Nemnogo samoocenka snizilasj, bivaet. Naverstaeshj! Ssanimi triapkami bab otgoniatj budeshj.
DAESHJ provincialjnuju gastrolj! Otpishisj po rezuljtatu.
V SZ vstrechajutsia ekzempliari, zria vi, parni, tak mrachno nastroeni. Ja Mambu cheshu oj kak. Tri poslednix babca imenno ottuda.
Tirion, nixera ti ne rasterial. Projdet, poverj. Masterstvo ne propjeshj i v karti ne proigraeshj. Nemnogo samoocenka snizilasj, bivaet. Naverstaeshj! Ssanimi triapkami bab otgoniatj budeshj.
DAESHJ provincialjnuju gastrolj! Otpishisj po rezuljtatu.