История лайт(!?)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это вот сейчас ты к чему написал? Остались еще сожаления какие-то, или может быть еще робкая надежда трепещет в твоем благородном сердце и светлая мысль греет твою душу "Она не такая.."?АлексейВ писал(а):ну собирался летом предложение делать. Намерения то серьезные были
Чего в итоге хочешь, поболтать на тему твоей большой и несчастной любви? Сочувствия?
Пишу к тому, что слава Богу, что отвел от бед.Balisong писал(а): Это вот сейчас ты к чему написал? Остались еще сожаления какие-то, или может быть еще робкая надежда трепещет в твоем благородном сердце и светлая мысль греет твою душу "Она не такая.."?
Чего в итоге хочешь, поболтать на тему твоей большой и несчастной любви? Сочувствия?
А так да, жаль, что оказалась такой.
Автор, данная ОЖП с нехилой короной на голове получает не только огромное удовольствие от регулярного секса с несколькими мужчинами поочередно, но и попутно получая от них содержание материальное и платоническое, разумеется. В лексиконе богатого русского языка для них имеется термин - "прошмандовка". Надеюсь, подобных особ Вы теперь научились различать?
Re: История лайт(!?)
Ты для нее - спорт, она для тебя - пистострадания.АлексейВ писал(а):Она: 24 года, с 17 лет живет одна, карьеристка, пост чиновника. Хорошая зп, снимает квартиру сама.
П.С. Камрады, подскажите, кто у них в отношениях был "мужик"?
Ну я вообщем то и давал.. Считал и считаю, что для нашей стадии отношений давал неплохо. И Она прекрасно знала о моей ситуации, что за 1 год мой доход может реально на порядок увеличится.Robot писал(а):Ты дурак что ли, директор бизнесов? Она тебе сразу в лоб: "мало денег даёшь", а ты предложение делать собрался. А у чувака на ровере денег небось больше. Из форбса за ней ухаживают. Абрамович видимо. Такую себе больше никогда не найдёшь? Да в бордель сходи, там таких много.
Ну наверное да. Хоть машина у меня не хуже, я его младше и на этом этапе все таки деньги стараюсь запихивать не в комфорт, а в перспективу...
Не, не Абрамович.)
То, что она прошмандовка это понятно.
Только вот как ум(чего реально у нее не отнять) может сочетаться с прыганьем по куям? Мы же все знаем, к чему это приведет, она то тоже должна это представлять.
Сцуко, знакомая история "я самомтоятельная с 17 лет" и как Алень ломанулся помогать, "мне за машину нужно платить" и опять ломанулся Алешка, ""мне за квартиру нужно..." и опять галопом Алешка скачет, "шмотки нужны красивые и брендовые" и опять Алешка с буксом несется башлять....
Епт!!! Автор, радуйся, что так легко отделался и тебя не втянули ни в какую хрень, иначе остался бы без бизнеса и бабла!
Епт!!! Автор, радуйся, что так легко отделался и тебя не втянули ни в какую хрень, иначе остался бы без бизнеса и бабла!

Да мля, всем им это нужно, только одни выпрашивают/манипулируют, другим ты это делаешь и не понимаешь, что тобой манипулируют))zahvat писал(а):Сцуко, знакомая история "я самомтоятельная с 17 лет" и как Алень ломанулся помогать, "мне за машину нужно платить" и опять ломанулся Алешка, ""мне за квартиру нужно..." и опять галопом Алешка скачет, "шмотки нужны красивые и брендовые" и опять Алешка с буксом несется башлять....
Как твоя история закончилась?
Понял наверное, что самое больное было то, что видел все собственными глазами... не все же видят измену сами. Очень хорошо врезался этот момент в голову.
Прошла неделя спустя день последнего контакта. Сильно проще уже, жизнь налаживается) буквально за 2 недели смог обновить гардероб, куча денег свободных появилось)) Думаю сегодня налысо побриться))
Кстати, перед нашими общими друзьями она позиционирует то, что происходит между нами как "проблемы".
Прошла неделя спустя день последнего контакта. Сильно проще уже, жизнь налаживается) буквально за 2 недели смог обновить гардероб, куча денег свободных появилось)) Думаю сегодня налысо побриться))
Кстати, перед нашими общими друзьями она позиционирует то, что происходит между нами как "проблемы".