Алень ветвистый не контролирует связи своей мадам, а я всё знаю и контролирую.НеАлень писал(а): Алень ветвистый, детектед... Кури больше форум.
Сам кури, я моложе, но уже год припадаю там где ты учишься...
Алень ветвистый не контролирует связи своей мадам, а я всё знаю и контролирую.НеАлень писал(а): Алень ветвистый, детектед... Кури больше форум.
я уже в самом начале тонко какбэ намекал, но ты намека, видимо, не понял. ладно, скажу прямо:посвященный писал(а): Нет я хочу определить какой уровень морали сейчас считается нормой и при том чтоб человек и люди вокруг него были действительно счастливы.
Она - лядь. Ей хочется раздвигать ноги просто потому, что ей хочется. Не потому, что она хочет детей, не потому, что она тебя любит и хочет стать твоей женой. Для нее сексуальное желание вполне достаточный повод для секса с тобой. Ты направляешь ее на тот путь, по которому ОНА хочет идти. На путь шлюхи. Хочешь - считай это своей личной добродетелью. Не ты, так кто-то другой будет ее пялить потому что ей ХОЧЕТСЯ. Мозг выключен, работают только инстинкты.посвященный писал(а):...направлять их на тот путь по которому они хотят идти, и считаю это моей добродетелью.
Это вы**бон или повод для драки?посвященный писал(а):
посвященный писал(а): В вопросах счастья для себя и женщины как поступать? Если у женщины и мужчины(берем крепкую семью) каждый имеет свой путь, но при этом государство и церковь с помощью морали приписывают наказание в виде алиментов и прочее за распад ячейки общества значит ли это, что ячейка эта всё равно искусственна, и в ней(ячейке) один не должен идти своим путем, а должен служить свято целям супруга(супруги в некрепкой матриархальной семье).Что само по себе отрицает самовыражение одного из супругов, а значит и отсутствие счастья одного из супругов.
Получается, что мораль противоречит человеческому счастью, но при этом необходима, чтобы отгородить "грязное животное" от "интеллигентного развитого эстета" в дуальной природе естества одного индивидуума.
Коллизия налицо. Что скажете господа???
Дозорный Ну если по четному, то я стремлюсь к власти(слышу взрыв мозгов)Мы видим каждый день кучу людей их всех объединяет(даже мужчин и женщин) отсутствие позитива в жизни и отсутствие уверенности. Эти отсутствия восполняет счастье, которое я намерен дарить, стало быть всё по Фрейду и я не еп***нутыйДозорный писал(а):А чойто ты так чужим щастьем озабочен последнее время? Причем как правило бабским
Понятно)))посвященный писал(а):Кто управляет счастьем, тот управляет людьми, начать хотелось бы с семейной ячейки, чтоб не разваливать её и не пладить безотцовщину
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей