Автор, а где находишься?Flamedrop писал(а):С диспетчером не проканало, ....Живу не в России, может здесь все сложнее в плане пробить инфу, хз.
Подозрения или как грамотно поступить
Собирать инфу. Предупрежден - значит вооружен. Собирать ее надо, кстати, не только когда возникло подозрение, а на любую ОЖП, с которой планируешь семью в будущем.
В противном случае вообще невозможно принимать никаких решений: на пропаганду, которую тебе скармливает ОЖП накладывается любовь, обиды, недоверие, благородство. Русская рулетка.
Нечего сомневаться, если уж ситуация такая, что надо поставить весомую часть своей жизни либо на черное, либо на красное, то имеет смысл досканально изучить игровой стол, померить скорость шарика лазером и посчитать вероятную позицию в конце игры. Что стесняться то?
В конце концов ее счастье от этого выбора зависит так же и твое, да и детей ваших. Разве можно такой важный выбор полностью доверить случаю?
В противном случае вообще невозможно принимать никаких решений: на пропаганду, которую тебе скармливает ОЖП накладывается любовь, обиды, недоверие, благородство. Русская рулетка.
Нечего сомневаться, если уж ситуация такая, что надо поставить весомую часть своей жизни либо на черное, либо на красное, то имеет смысл досканально изучить игровой стол, померить скорость шарика лазером и посчитать вероятную позицию в конце игры. Что стесняться то?
В конце концов ее счастье от этого выбора зависит так же и твое, да и детей ваших. Разве можно такой важный выбор полностью доверить случаю?
- Саша Элвис
- аксакал
Очень странный пример. Вы лично заглядывали в голову г-ну Перельману, чтобы сейчас заявить, почему он сделал то, что сделал? Вы его близкий родственник, чтобы судить о его принципах и мотивации его поступков? Где вы нашли такую ОЖП, с примерно таким же интеллектом, которая в аналогичной ситуации поступила бы также. Как можно слепить уравнение Перельман = ОЖП с принципами?Tэд писал(а):Не думаю. Григорий Перельман отказался от премии в миллион, из-за принципов. Так же есть и ОЖП с принципами.
А зачем Перельману заглядывать в голову, если он подробно изложил причины отказа?
Насколько я помню, его аргументация сводились к тому что он считает интриганов присудивших ему премию нелегитимными и неспособными оценить результат его трудов. Более того, если я правильно помню, принять премию от них для него значило бы уничижить истинную математическую работу.
Я не буду искать подтверждения в гугле, потому что, откровенно говоря, лень. В то же время, меня наврядли в этом случае подводит память.
Насколько я помню, его аргументация сводились к тому что он считает интриганов присудивших ему премию нелегитимными и неспособными оценить результат его трудов. Более того, если я правильно помню, принять премию от них для него значило бы уничижить истинную математическую работу.
Я не буду искать подтверждения в гугле, потому что, откровенно говоря, лень. В то же время, меня наврядли в этом случае подводит память.
Re: Подозрения или как грамотно поступить
[quote="Flamedrop"].
Есть стойкое внутреннее ощущение ее действий за моей спиной, что-то здесь не складывается.
quote] Если ты чувствуешь, что тебя наебывают, тебя таки наебывают. Ты запаска, не более того.
Есть стойкое внутреннее ощущение ее действий за моей спиной, что-то здесь не складывается.
quote] Если ты чувствуешь, что тебя наебывают, тебя таки наебывают. Ты запаска, не более того.
Спустя 3 дня моего молчания, пишет мне "ненаглядная" как ни в чем не бывало, как у меня дела, о наших планах интересуется, блеать
Надоела эта ситуация, чувствую, что домой не поехала от меня, ответить думаю так, а там уже и посыл не за горами: "Я то нормально, но давай поговорим о тебе, как в субботу добралась, сколько такси за 4 квартала берет, мне так, так для статистики интересно". Ну или что-то в этом роде, вариации и Ваши мнения приветствуются.
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Какое в этот момент с Вашей стороны было поведение? Вы как то обозначили ей свою проблему?Flamedrop писал(а): Две недели назад, в субботу, пришла, поздравила с 23-м, подарила толковый подарок, но в районе полуночи ушла, сославшись на ранний подъем (учится). Через неделю - в минувшую субботу ситуация подобная. Вечер проводили вместе, никакого холода, уж тем более отмороза замечено не было, но еще при первых минутах встречи заявила, что к 12 домой, по причине все того же раннего подъема.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
martin, свою позицию я высветил в первом сообщении
Flamedrop писал(а): Девушка во всех отношениях до нижеупомянутого случая вела себя совершенно нормально и рассматривалась мною для долгосрочных отношений.
- Добрый Металлист
- любитель
Ранний подъём - это сколько, 4 утра?
Автор, ты в курсе расписания занятий подруги? Соответствует?)
Надо не дать понять, что не нравится такое поведение, а сказать. Она живет в 5 минутах от шараги, а ты в загородном коттедже в 3 часах езды? Если нет, то чем плох вариант просыпаться вместе и топать в институт (или что там) от вас?
Автор, ты в курсе расписания занятий подруги? Соответствует?)
Надо не дать понять, что не нравится такое поведение, а сказать. Она живет в 5 минутах от шараги, а ты в загородном коттедже в 3 часах езды? Если нет, то чем плох вариант просыпаться вместе и топать в институт (или что там) от вас?