вопрос? А может они все таки меняются?
- DreamerBad
Автор, у меня была в чем то похожая ситуация... Проживал в ГБ, когда ГБЖ начала подымать вопросы о свадьбе, по той же причине не захотел ЗБ. В итоге мне сказали что со мной не видят перспектив и нашли Васька. Они создали семью, появился ребенок, все в шоколаде короче...
Я уже грешным делом подумывал что действительно ГБЖ образумилась, поменялась.... может действительно это я такой не перспективный олень...
Прошло 4,5 года. Васек получил бумеранг. Загнан под плинтус, она открыто лядует, он пьет и т.д... Уже вроде разводятся, так как нашла следующего, более перспективного..
Я уже грешным делом подумывал что действительно ГБЖ образумилась, поменялась.... может действительно это я такой не перспективный олень...
Прошло 4,5 года. Васек получил бумеранг. Загнан под плинтус, она открыто лядует, он пьет и т.д... Уже вроде разводятся, так как нашла следующего, более перспективного..
Re: вопрос? А может они все таки меняются?
Нет для бабы других ценностей, кроме собственных хотелок.володя писал(а): переоценка ценностей) бывает ли так?
Хочу, не хочу, делаю что хочу, а чего не хочу, того не делаю.
И он тоже пусть делает то чего я хочу, а чего я не хочу пусть не делает.
Ни переоценить, ни недооценить тут ничего нельзя.
Можно только слагаемые местами поменять, но сумма от этого не изменится.
Камрады, раскажу вам ситуацию из жизни. Работал я в такси, время часов 12 ночи, приезжаю на заявку, выходит ОЖП с ребенком она была слегка под шафе, ну и давай мне втирать какой у нее хреновый муж, заежаем в магазин, она берет пивас, ну и говорит можно я с табой посежу ну мол просто поговорить хочется ну я согласился и понесло ее: Муж маловнимания уделяет, шляется, на плохой работе работает ну и все такое, и в конце когда я ее к дому подвез она мне на прямую пойдем ко мне ттрраахх тут еще ребенок плачет короче меня это взбесило так как детей люблю ну и выгнал ее из машины и денег не взял сказал чтоб ребенку что нибудь купила. И это не однократно попадались такие ОЖП знакомые, незнакомые замужние хотевшие перепих. Я сам в шоке.
Вот, тоже вспомнил пару моментов, когда бомбил лет 5 назад.
Пьяная ожп, везу, начинает потихоньку разговор заводить, что жизнь такая плохая, что вот любит любовника, залетела от него, муж узнал, там у них сантабарбара, вроде камбек, но муж не принимает, любовник тоже заднюю включил. Говорит трахни меня жестко, чтобы выкидыш был
Я чуть в аварию не влетел от такого предложения. Посоветовал ей оставить ребенка себе и жить одной, что ее явно не впечатлило. Вобщем довез ее побыстрее до точки и высадил.
Другой момент тоже пьяная ожп, с мужем поссорилась, говорит пойдем в кафе, я тебя угощу. Я за рулем, только чай, ну тогда чаем напою. Денех за проезд не дала, пошел с ней в кафе. Сидим, она чето там поет, а я думаю как бы стольник свой с нее выклянчить и свалить. Короче, выклянчиваю стольник и иду курить. Бабо понимает ,что я срываюсь, догоняет меня, я уже в машине, садится и давай приставать
. Ручками лезет пониже, голову на ноги мне кладет
Поехали говорит, я говорю ну поехали, иди сумку возьми, у тебя сумка в кафешке осталась. Ты уедешь. Я не уеду, жду тебя тут. Пошла за сумкой, только скрылась в кафешке - моему старту позавидовал бы шумахер :D
Короче вот так такие вот истории, все в семью, с другими ни ни, а в итоге нож в спине... Эх...
За месяц таксования было как минимум четыре прямых предложения потрахаться от пассажирок ожп. А я кули, алень породистый тогда был.... 8)
Пьяная ожп, везу, начинает потихоньку разговор заводить, что жизнь такая плохая, что вот любит любовника, залетела от него, муж узнал, там у них сантабарбара, вроде камбек, но муж не принимает, любовник тоже заднюю включил. Говорит трахни меня жестко, чтобы выкидыш был
Другой момент тоже пьяная ожп, с мужем поссорилась, говорит пойдем в кафе, я тебя угощу. Я за рулем, только чай, ну тогда чаем напою. Денех за проезд не дала, пошел с ней в кафе. Сидим, она чето там поет, а я думаю как бы стольник свой с нее выклянчить и свалить. Короче, выклянчиваю стольник и иду курить. Бабо понимает ,что я срываюсь, догоняет меня, я уже в машине, садится и давай приставать
Короче вот так такие вот истории, все в семью, с другими ни ни, а в итоге нож в спине... Эх...
За месяц таксования было как минимум четыре прямых предложения потрахаться от пассажирок ожп. А я кули, алень породистый тогда был.... 8)
Да шалавы - они и есть шалавы.
Только ведь такие угадываются чуть ли не с первого взгляда, а уж с первых слов - так точно. Какое удовольствие кармадам с ними связываться ?
А насчет "нет у бабы других целей, кроме собственных хотелок" - покажите мне хоть одного человека, у которого бы было иначе ?
Да все так и должно быть ! Все должны заботиться о СОБСТВЕННЫХ хотелках. И вопрос выбора партнера - это вопрос СОВПАДЕНИЯ ХОТЕЛОК.
Понятное дело, что у шалавы хотелки вовсе несовместимы с прочной семьей - так зачем же с такой связываться ?
Только ведь такие угадываются чуть ли не с первого взгляда, а уж с первых слов - так точно. Какое удовольствие кармадам с ними связываться ?
А насчет "нет у бабы других целей, кроме собственных хотелок" - покажите мне хоть одного человека, у которого бы было иначе ?
Да все так и должно быть ! Все должны заботиться о СОБСТВЕННЫХ хотелках. И вопрос выбора партнера - это вопрос СОВПАДЕНИЯ ХОТЕЛОК.
Понятное дело, что у шалавы хотелки вовсе несовместимы с прочной семьей - так зачем же с такой связываться ?
да примеров множество, как в военной истории, так и в мирной жизни. это называется "самопожертвование" -- как раз тот случай, когда человек в последнюю очередь реализует свои "хотелки", либо вообще от них отказывается в угоду каким-либо другим ценностям.Гер писал(а): А насчет "нет у бабы других целей, кроме собственных хотелок" - покажите мне хоть одного человека, у которого бы было иначе ?
Автор. Меняются они, можешь не сомневаться. Но только в худшую сторону.
Ты повелся на стандартный трюк - спектакль женщины легкого поведения по отношению к бывшим: " ну теперь им всем покажу, все они терерь будут плакать, как они ошиблись, что отказались от меня". Спектакль для бывших совмещен с демо-спектаклем для попавшего в капкан аленя.
Так что автор, наслаждайтесь спектаклем, только не упустите вторую серию "залет" и третью "заклание аленя, и приготовление аленьего шашлыка"
И посочувствуем молодому аленю, земля ему пухом.
Ты повелся на стандартный трюк - спектакль женщины легкого поведения по отношению к бывшим: " ну теперь им всем покажу, все они терерь будут плакать, как они ошиблись, что отказались от меня". Спектакль для бывших совмещен с демо-спектаклем для попавшего в капкан аленя.
Так что автор, наслаждайтесь спектаклем, только не упустите вторую серию "залет" и третью "заклание аленя, и приготовление аленьего шашлыка"
И посочувствуем молодому аленю, земля ему пухом.
А еще спектакль показывают и друзьям/родственникам. Плядь сама охреневает от того, какой ее считают правильной и честной, непорочной девой. Что всего лишь заставит ее поостеречься на время выжимания соков из очередного аленя и не палиться на публике. Хотя паляться регулярно будучи в подпитии или банально не просчитав риски куриным мозгом. Как моя БЖ во время окучивания жениха-Аленя. Подгуляв на чьей-то свадьбе и не в состоянии справиться с зудом пельменя, не придумала ничего лучше, как напоить своего жениха в хлам и свалить со свидетелем в гостиничный номер, где и приступила к укрощению свербящей вагины. После чего на них, выходящих из номера, случайно наткнулась компания, в коей и я пребывал. Мне было пофиг, только лишний раз порадовался, что не живу с этой женщиной легкого поведения. Потом, оказалось, кто-то шепнул жениху, но Алень там over 146%, он свято верит - его невеста, будучи на тот момент беременной(!) чпокаться, бухать и курить неспособна, она НИтакая. Имидж - наше все 
Нифига. Я пример. Я самопожертвовал собой, своими мечтами, своими хотелками ради "семьи". Все для семьи - девиз, согласно которому я себя не развивал, тупо пахал и зп 7 лет отдавал жене. И мне не надо было поднимать чсв или еще что-либо. Я хотел детей поднять, вложить в них то, что я знаю и умею. Чтобы они были лучше меня, большего могли добиться. Результат закономерен - нож в спине и земля из под ног ушла на какое то время совсем. Отсюда лютая ненависть к твари.Гер писал(а):Самопожертвование - это очень серьезная хотелка, основывается на ЧСВ.
Взять любого героя - всегда подвиг совершен в угоду ЛИЧНЫМ хотелкам, а вовсе не чьим-то еще.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вот и я не вижу логики. Типичная животно-человеческая схема: размножится. Да не просто размножится, а ещё выкармливать изо дня в день, что с потомством, с твоим геном всё будет нормально, неся бабло в берлогу, как далеко не самый сильный бабуин, больше от страха. Обычный случай самого что ни на есть природного эгоизма. Даже вдвойне. Если бы ты отрубил себе хер, абсолютно ни с кем не конкурировал за ресурсы, за власть (деньги), и питался какой-то травой - я бы ещё поверил в твоё самопожертвование и альтруизм. И на самом деле очень плохо, что не понимаешь этого, называя - противоположными вещами. Поэтому "я пример" звучит весьма комично.
Чем все закончилось? Она перебирает куи за то что "неудилялвнимания" а он верит в "Умереть вместе в один день"?Дозатор писал(а): Подгуляв на чьей-то свадьбе и не в состоянии справиться с зудом пельменя, не придумала ничего лучше, как напоить своего жениха в хлам и свалить со свидетелем в гостиничный номер, где и приступила к укрощению свербящей вагины. После чего на них, выходящих из номера, случайно наткнулась компания, в коей и я пребывал. Мне было пофиг, только лишний раз порадовался, что не живу с этой женщиной легкого поведения. Потом, оказалось, кто-то шепнул жениху, но Алень там over 146%, он свято верит - его невеста, будучи на тот момент беременной(!) чпокаться, бухать и курить неспособна, она НИтакая. Имидж - наше все