Снова грабли или черт знает что ))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
посвященный
старейшина

Re: Снова грабли или черт знает что ))

Сообщение посвященный » 05.03.13 16:04

для ГБ?
Incognito писал(а): ее семья это бабья яма в кубе!!
Мама с отцом ее не живет
Сестра РСП но вроде нашла какого то оленя
Она сама тоже только не давно вышла из отношений как и я в прочем про мой брак знает
НЕА

для секса?
Incognito писал(а): Секса нет отношений в принципе тоже но женщина легкого поведения с каждым днем такое ощущение что мы все ближе и ближе .
тож НЕА

МОЖЕТ ПРОСТО ДРУГ???
Incognito писал(а): Она не такая тоже в это не верю но допускаю что 1 на миллион может быть "не такая" но то что это она я вам не скажу
Или просто нужно было выговорится
может быть!!! перестань возить её и всё станет на места...

General
посвященный

Сообщение General » 05.03.13 16:08

Incognito: ты пишешь, что "все они одинаковы", но при этом " женщина легкого поведения она такая все хорошая". Значит для тебя уже "ананитакая". :lol:

А если коротко - ты "запал". Главное - особо не торопись, смотри внимательней, анализируй и будет тебе счастье.

Если уж совсем откровенно... Телка классно устроилась - ее возят до работы и обратно, развлекают "умными" разговорами на интересные ей темы, эпизодически покупают мелочевку, когда самой влом до магаза тащится или просто надо кавалера проверить на степень аленизма и при этом ничего не требуют взамен, даже ноги раздвигать не надо. Цена пельменю растет с каждым днем. :lol:

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 05.03.13 16:09

посвященный
Да возить то ее собственно это моя инициатива и не каждый день я ее вожу !
А что именно встанет на места ?
Если честно положа руку на сердце я бы с ней попробывал ГБ но умом понимаю что это утопия

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.03.13 16:10

Incognito, писАть и чувствовать- это тоже разные вещи.
Ты умом понимаешь, что все бабы одинаковые, но стоит попасть на ту, которая немного не вписывается в шаблон и ты сразу начинаешь думать, а вслед за думами и чувствовать, что "она не такая как все" и, тем самым себя обманывать и идеализировать её.
Хотя она точно такая же. Если, конечно, не брать в расчёт то, что она действительно относится к тому самому 1% не таких как все, что маловероятно :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 05.03.13 16:14

Incognito писал(а):Да возить то ее собственно это моя инициатива и не каждый день я ее вожу!
Угу... "Переписал на нее квартиру - это была моя инициатива", "Я ей сам деньги отдаю, это моя инициатива", "Пусть дети с ней остаются, это моя инициатива" и т.д. и т.п. :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.03.13 16:38

Incognito писал(а): А что именно встанет на места ?
Если честно положа руку на сердце я бы с ней попробывал ГБ но умом понимаю что это утопия
ну вот это и встанет на место, чтоб брать тетку с бабоямы, надо быть ну как минимум для неё Богом.
Советую выи*пать это нежное создание во все ТО в очень агрессивной форме и не общаться больше-чревато для психики . Потому, что от жены ты отвык, но пустоту возникшую своими интересами не закрыл! И как там в библии -когда из мужика беса выгнали, вернулся бес с семью братьями сильнее себя, и поселился снова в этом мужике, потому что так и не появилось у него(мужика)любви к себе и пустоту он в себе не заполнил..
Новый завет тут не причем(хотя если вникнуть без толкователей там есть ответы на все вопросы).
Это я тебе специально написал, она же верующая может поможет тебе экологично ей объяснить причину прекращения общения.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.03.13 16:40

Михеич писал(а): но стоит попасть на ту, которая немного не вписывается в шаблон и ты сразу начинаешь думать, а вслед за думами и чувствовать, что "она не такая как все" и, тем самым себя обманывать и идеализировать её.
Хотя она точно такая же. Если, конечно, не брать в расчёт то, что она действительно относится к тому самому 1%
то есть действительно не такая как все -это твой шаблон :lol: :lol: :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.03.13 16:46

вот у меня тоже такая болезнь была, я эту пустоту вылечил *лядками, потом спортом, потом уже дальше и лечить не надо было-куча интересов и все больше и больше...
сам подумай, ну потрахаешь ты её неделю, ну год, ну а потом-год трахая с перерывом только на душ и обед- надоест? надоест!
И что ты будешь другую искать? а потом?
Интерес не там, точку сборки надо поменять...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.03.13 17:02

посвященный писал(а):
то есть действительно не такая как все -это твой шаблон :lol: :lol: :lol:
Вот есть в тебе такая манера- неопределённое обращение. Вот твой коммент щас был в чей адрес? Мне, или автору?
П.С. Не первый раз уже, кстати, такое.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 05.03.13 17:04

Так получается баба нахер не нужна ? . На рыбалку марш и рыбке в рот :D .)
Она такая же как все но опять эти проклятые но она мне больше симпатична чем другие которых я знаю на данный момент !

Пустота да есть но тянет она не так сильно как качели от БЖ
Вырвать ее из бабьей ямы легко (я так думаю) спокойно соберет шмотки и переедет ! И общаться не будет ИМХо если не так то тогда без оговорочно в сад !

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.03.13 17:11

Она такая же как все но опять эти проклятые но она мне больше симпатична
Incognito, ну тогда дружи. Надоест- бросишь. Тока и фсиво.
Основные моменты ты и сам знаешь, Новосёлова читал. Так что гуляй дефку, но приглядывайся и анализируй. Раз тебе комфортно, то и слава богу. Начнёт напрягать- посмотришь по ситуации. :wink:

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 05.03.13 17:13

Новоселова не читал в том то и дело ! Заказываю у него печатное издание и буду изучать ! Поставлю дома на самое видное место .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.03.13 17:16

Оооо... Это ты, братец, зря. Читай. И Виталиса читай, и Бурхаева смотри.
И не жди книгу, прям щас начинай читать. В свободном доступе всё это есть в инете. Что ж ты так опростоволосился-то? Мммм...? :wink:

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 05.03.13 17:40

Михеич
Все просто не могу читать книги в инете на ipad не удобно по этому и заказываю книгу !

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 05.03.13 17:45

кстати еще совсем забыл тел ее у меня в свободном доступе распечатки тоже по мобиле она об этом знает ! так же можно сказать что докладывает что где когда, по началу мялась конечно были как то на ДР у товарища в сауне . на масаж попала быстро )) когда я случайно оказался с другой в "укромном углу" сразу подняла панику ГДЕ куда дели . или это я себе льщу .

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 05.03.13 17:50

тестостерон штырит :)

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 05.03.13 17:52

Stilist

Весна :D организм не обмануть .

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 05.03.13 18:45

Весенье-Аленье-Обостренье.

Автор, Форум ничему не учит, литература забита, ну и ладно.

Если это никак не помешает твоей работе, то трахни пару раз мадам - и в ЛЕС! (Или ты там - херзношо и сбоку бантик?). Всё те вводные данные, каждая строчка - полнейший ШВАХ! Если ты настолько рисковый - пожалуйста. Я сомневаюсь, что потом легко отделаешься (для себя).
Она сама тоже только не давно вышла из отношений
Причина выхода из отношений?
ее достало что все ее расценивают как мясо
Скорее всего, оно так и есть. От кого я слышал такие фразы - они ими и были. А ты фантазёр-извозчик. И пельмень медленно, но уверенно напяливается (инкогнито) на стандартную Аленью голову, хотя ты и в помине его (пельмень) ещё не видел :)

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 05.03.13 18:52

Работе не помешает не как !
Я ей все время не уделяю и не таскаюсь как потерпевший и пельмень на голову натянуть трудно хватит мне БЖ
Начнет косячить сразу в сад пойдет тут все просто! Демо мод значит пойдет по окончанию демо в ЗАГС я больше не ногой !

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.03.13 18:54

Incognito писал(а): Демо мод значит пойдет по окончанию демо в ЗАГС я больше не ногой !
Главное - поставить запятую в нужном месте:))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.03.13 18:59

Incognito писал(а): Если честно положа руку на сердце я бы с ней попробывал ГБ но умом понимаю что это утопия
вот как-то диковато мне, чесслово. поживи сам с собой подольше. я вот где-то на границе 1,5-2 года самостоятельной жизни без телок под одной крышей начинаю понимать, как же это все-таки окуенно жить самому. я начал ловить от этого кайф. поэтому я не ищу с кем бы мне совместно жить.

чтобы я сейчас начал жить с теткой под одной крышей, она должна будет хорошо постараться :D в чем проблема? тетки перестали давать без проживания под одной крышей? трахни хотя бы 10-20 разных, потом начинай выбирать. зачем каждую встречную-поперечную тащить домой? тем более, когда столько минусов. 1. бабья яма. 2. работаете вместе.

стоит ли ее трахать - и то вопрос. а ты уже строишь планы ограничения ее общения с семьей, про загс говоришь :shock: :shock: :shock:

погуляй еще годик. не успел ты голову проветрить.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 05.03.13 19:04

Автор, еб твою, ты в школе учился? Научись запятые ставить, а потом уже пиши. Нихера не понятно.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 05.03.13 19:30

Chubirko
Учился но с русским беда (((

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 05.03.13 19:33

А со зрением?
Обоже Гde Balzak писал(а):Причина выхода из отношений?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.03.13 19:40

бабочки в голове, автор?
когда ты сам с собой устаканишься - не будет ни одной темы твоего исполнения в жанре "РСП. Но я бы вдул. Что делать?", ибо сам будешь все понимать без других дядей и их советов.

Ответить