на горизонте замаячил вариант получше, чем ты. да и влил в ее уши всего всякого, наверняка.
бабыдуры
и плюсы есть в твоей ситуации:
лядь слил,
сэкономишь на подарке
А чё там не так? Не смогла отжать у бывшего мужа (парня), и, насколько я помню - у бабушки своей? Нууу, дура тогда.Джек_Воробей писал(а): Да там квартир толком и не было как выяснилось. Непонятно что там и как.
Предполагаю, что это на самом деле 25-летний парень, не имеющий никаких определенных моральных установок, и не знающий, КАК ПРАВИЛЬНО. 8) То есть, если он видит, - "это работает!!!" - он в это верит. Он увидел как-то (несколько месяцев назад), что постулаты АБФ - НЕ работают в окружающем ЕГО мире - он отмёл лишнее, ненужное, неработающее.General писал(а):Джек, я вот вспоминаю твои предыдущие темы... Или ты каждый раз вброс пытаешься сделать, или стебешься над АБФ-овцами, или сказочный, феерический далпаеп.
Теперь он поверил в АБФ. Ему так выгоднее. Даже для того, чтобы пережить, что его подрушшка кинула.Меня это не удивляет, наоборот все 100% совпадает с АБФ. Просто я почувствовал на собственной шкуре это.
Ни в коем случае, у тебя всё под контролем.Джек_Воробей писал(а):не стану ли я в этом случае Аленем?
А ты гнильё вонючее на пару с alex_. По заслугам вам, тролли-помойечные.Джек_Воробей писал(а):Какая же она циничная сука. Ладно бы потихоньку со мной закончить, сказать что так и так не получается ничего.