Как знакомиться сейчас в ночных клубах?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 18:39

я ж говорю - каждому свое:.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.03.13 18:39

Тирион Ланнистер писал(а):Не зря всю молодость по рингу прыгал - двигаюсь хорошо. Кстати танцы тоже своего рода спорт и поддержание формы.
Тирион Ланнистер инстинктивно нет желания сбить ритм движения партнерши ложными движениями? :?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.03.13 18:40

Флуд.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.03.13 18:46

Krot писал(а): Тирион Ланнистер инстинктивно нет желания сбить ритм движения партнерши ложными движениями? :?
Я же не бой с тенью устраиваю. :D Просто у каждого боксёра ноги всегда хорошо работают и дыхалка хорошая. Осталось только ритм держать.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.03.13 18:47

Гер писал(а):Да каждому - свое.
И "созерцатели" - свою получают, и "танцоры".
Не спорю. Но созерцатели получают своё уже за ништяки. Меня другой вид охоты больше привлекают.
Вот со своей самкой я в клуб уже не пойду. Тут Новосёлов прав. Именно это он писал, если из контекста не выдёргивать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.03.13 19:01

Флуд.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 08.03.13 19:15

В клуб все с разными целями идут.Есть просто выпустить пар.Есть пришли познакомиться.Есть динамщицы галимые.Есть секс на один раз. Тел я не беру никогда,мне лень.Сделал визитки дорогие. Сами потом перезванивают. Прошлым летом был в Украине.Пошол в клуб с друзьями. Я аж растерялся. Видят ,что иностранец сами липнут.Шмотки , акцент. Если твоя цель секс на одну ночь.Включай фантазию. Купи корочку депутата или фсб :D БАБЫ дуры.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 19:19

ВОТ КАК НАДО! Довлатов, "зона"

"Но Ероху уже понесло дальше:
— Вот мне бы эти сорок тыщ! Так я бы раскрутился. По-твоему, жизнь — что? Она — калейдоскоп! Уж я давал гастроль на воле. Придешь, бывало, в коктейль-холл. Швыряешь три червонца. Тебе — коньяк, бефстроганов, филе… Опять же музыка играет, всюду девы. Разрешите, как говорится, на тур вальса? В смысле, танго… Она танцует, разодета, блестит, как щука… После везешь ее на хату… В дороге — чего-нибудь из газет, Сергей Есенин, летающие тарелки… Ну, я давал гастроль!.. А если вдруг отказ, то я знал метод, как любую уговорить по-хорошему. Метод простой: «Ложись, — говорю, — сука, а то убью!..» Да, я умел рогами шевелить. Аж девы подо мной кричали!.."

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.03.13 21:22

Гер, для особо одаренных, автор просил воздержаться вас от коментариев, пост ниже моего, будет рассмотрен как троллинг

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.03.13 23:30

Лё, благодарен Вам за своевременную модерацию, спасибо.

Мой поход в ночной клуб был для меня открытием, я даже не знал, что такое бывает.
Честное слово.
Скажу откровенно, мне трудно иногда бывает пройти мимо красивой девушки, чтоб не заценить её.
А тут такая концентрация молодых сексуально одетых девок на единицу площади - это был реальный передоз...

Камрад Крот, сынишка ещё ничего путного не советовал?

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.03.13 00:38

Я дважды делал так. Придил в клуб заранее вдвоем с приятелем. Занимаем столик рядом с барной стойкой и начинаем неспеша культурно отдыхать. Когда к полуночи клуб наполнялся, я высматривал группу симпатичных ОЖП. Ну а дальше без всяких экивоков подходил к той, которая наиболее симпатичная, и приглашал с подругами к нам за стол. Они несколько минут мялись, а потом они к нам подсаживались, ну а дальше :lol: Я не спец по знакомствам, но в обычных столичных клубах знакомиться проще простого. На улице или в торговом центре мне было во много раз сложнее, хотя я совершенно не клубный и довольно стеснительный парень. Главное, чтобы был минимальный фин. запас и было куда вести.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 09.03.13 03:12

Medicus
Zaranee proshu izvinitj za latinicu, pishu s rabochego kompa, kirillici net i bitj ne mozet.
Teperj po teme.
Club eto 101% potraxushek, poverj na slovo, znaju o chem govorju. NO! Po punktam.
Delo ne bistroe. Itak, ti prismotrel club-stanj tam zavsegdataem. Uznavaemim barmenami, oxranoj, oficiantami. Dlia etogo ne skupisj na shaevie barmenam i oficiantam, oxrane ulibajsia, obiazateljno privetstvuj i najdi paru slov o tom-o sem-ni o chem. VAZNO!
Viberi sebe originaljnij napitok, koktejlj, kotorij ritualjno zakazivaj pervim, ne vzdumaj meniatj ego nikogda. Eto tvoja vizitnaja kartochka, po kotoroj barmeni budut tebia uznavatj. V posledstvii, kak toljko ti pojavliaeshsia u barnoj stojki barmen delaet tebe etot napitok po umolchaniju. Ti slova ne proiznes, toljko s ulibkoj privetlivo maxnul emu, a on uze delaet i tvoj stakan katitsia vdolj stojki i izumlennix ebal tebe v ruku. Prisutstvujuschie devochki vpechatleni.
VSEGDA!!! plati chaevie!
Dalee.
Sadisj po vozmoznosti za odin i tot ze stolik, kak xoziain, valjazno. Naglo, raskreposchenno, ulibajasj! Oxerennij pljus k postu Sashi Elvisa. T.e. uznaj who is who!
Kto chej, kto za kem, s kem mozno, s kem ni-ni...Eto kak raz zajmet to vremia, neobxodimoe na uznavanie TEBIA v etom clube. Kstati, skoro i drugie zavsegdatai stanut schitatj tebia svoim. Povtorjusj. Delo dolgoe, no koli ti reshil, s tvoix slov, smenitj park, togo stoit.
Sluxi, spletni, sarafannoe radio v clubax rabotaet kak i vezde, esli ne togo luchshe. Poverj, ti staneshj uznavaem i gde-to populiaren. U tebia estj vizitka (ekzoticheskij! napitok), ti privetliv, schedr i vesel.
A kak ti xotel? Uporstvom i naglostju goroda berutsia. Bistro toljko koshki rodiatsia (c).
I vot s etogo mesta nachinaetsia oxota. Ugodija stali tvoimi. Konechno, za to vremia, poka ti chersheshj etu polianu pod sebia, u tebia budet vozmoznostj prisunutj. Da daze ne vozmoznostj, a, kak ja skazal vishe 101%.
Bivaet, chto s molodenjkim miascom sluchajutsia oblomi. Ne rasstraivajsia. Molodezj svalivaet iz cluba gde-to v 2-3 chasa nochi. No ti ze terpeliv. Ti oxotnik!
Posle 3-4 chasov ostajutsia babi, kotorie vse liazki sebe obossali. U nix zubi svedeni ot neverojatnogo zelanija potraxacco. Tem bolee, chto obstanovka TAK raspolagaet i razogrevaet, pipec!
Eto ne vse. Estj tonkosti i njuansi. Zadavaj voprosi. Vsegda rad posobitj.
Reshi dlia sebia nado li tebe eto. Esli da - pretvoriaj v ziznj. Terpenie i chaevie! Stabiljno.
Dolgo zapriagatj budeshj, terpi. No kogda poedeshj - veter v ushax. Prosto poverj.
S uvazeniem.
Nadejusj, pomozet.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 09.03.13 05:48

Medicus
Sejchas club dlia tebia nechto novoe, dosele nepoznannoe, a potomu pugajuschee.
Privikni. Pojmaj volnu. Okunisj v sredu i sdelaj dlia sebia ee estesstvennoj. Privikni.
Postepenno ti s ljetu budeshj zamechatj novichkov, neuverennix, takix ze, kakim ti bil nekogda. Eto zametno, ti sejchas ne rasslablen, sreda vrazdebna. Eto zametno, poverj.
A ti s eldoj napereves reshil zatraxatj vsex. Tut kak vezde, nado osmotretjsia i osvoitjsia.
Vot kogda pochuvstvueshj sebia v svoej tarelke, budeshj izluchatj uverennostj, vse i pridet. Babi eto vidiat, im eto impaniruet.
A znakomitjsia ti umeeshj. Daljshe vse kak obichno, dopolniteljnogo velosipeda izobretatj ne nado. Ne mne tebia uchitj. Standartnij dzenteljmenskij nabor.
I, da, esli ne tancueshj, ne umeeshj - ne delaj etogo. Muziki ne tancujut.
Medliak mozno i nuzno. Esli staneshj zavsegdataem, vsegda mozeshj podvalitj k DJ i zakazatj medliak. Zaplati!
Estj takoe poniatie - clubnaja ziznj. Xocheshj smenitj park imenno iz clubnix shljux - vpered.
No kamradi pravi, nixera dostojnogo ti tam ne najdeshj.
Xotia... Ja vilavlival nedotrog. Kajusj, bilo.
V osnovnom ze prosto na potraxatjsia. A pochemu net? Zato novizna!
Znaeshj, ti menia razzadoril. Priedu - vozobnovlju etu praktiku, ni razu ne davshuju sboja.
Inoj raz prixodilosj otkritim tekstom posilatj bab v peshee eroticheskoe.
Ex molodostj, molodostj... Chlenom suda-chlenom tuda...

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 09.03.13 06:35

В ночном клубе некуй знакомится САМОМУ. Слишком е*анутое место. В свое время мы там квасили и танцевали. Бабы сами подходили знакомицца.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.03.13 09:57

Medicus писал(а): В общем работы - непочатый край, хотя условия для съёма очень специфические, совсем не тот ситуативный съём, к которому я привык.
пройдут праздники.будет меньше народу-больше кислороду.
и тебе будет проще не спеша делать свое дело :oops:

для Balm

http://eurica.com.ua/index.php?option=c ... &Itemid=60

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 09.03.13 10:37

Вот сегодня в клубе был- Fashionbar. Разгул порока :D Нужно ещё постараться,что бы не познакомиться. мужики в стрингах танцевали фу б*я. 8 марта кули.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 09.03.13 11:44

Плюсую Бальму, отличная стратегия!

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 09.03.13 14:00

Балм вообще молодца - написал учебно-методическое пособие.
Чувствуется, что человек это лично проходил, дал много пищи для размышлений -
как мне эти клубные реалии прислонить к моему сегодняшнему образу жизни...

Балм, скачай эту виртуальную клавиатуру, что тебе ссылку на неё подкинули.
Такую информацию, что ты выкладываешь, нельзя писать в транслите, это преступление.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 09.03.13 14:08

Балм Молодца, не поленился подробно расписать!

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 09.03.13 15:55

Камрады, звиняйте. Не могу я ничего качать на рабочий комп. Запрещено. Я и так косорежу, что вишу в нете. Это не Россия, а Пиндосия. Не хватало еще мне с такой работы загреметь. Семью просрал, работой дорожу. А так хочется ночью язык почесатью Ну не казните, а? Сейчас строчу со своего бука.
Медикус
Больше стреляй глазами и примечай кто тебя из баб пасёт (а пасти будут по-любому, иначе нахера они сюда припёрлись). Выучи нехитрецкий язык мимики (не рожи корчить, а... ну ты понял).
Кстати, толковое мясцо бывает нарасхват, учти. Всё придёт со временем.
Опыт, сын ошибок трудных...(с) А.С.Пушкин

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 09.03.13 17:29

Буквально вчера был в клубе.
Сам нахожусь на Санчасе. И настал момент Т10Д. Итак Т1Д. Спасибо создателю это темы. Поскольку вспомнил былые времена которые были 9 мес. назад.
Итак как я и говорил. Заходишь в клуб. Вчера вообще вариант по снятию был наилучший, 8 марта. просто немереное кол-во одиноких сердец, которые пришли повеселиться, оторваться в свой день. Я даже до танцпола не дошёл как познакомился со стоящей возле туалета девушкой, которая ждала подругу, а я в это время ждал друга, который стоял в очереди у входа в клуб.
Просто начала разговор с поздравления с 8 марта. Потом простой вопрос почему она тут стоит с курточкой (думал что уезжает) Оказалось что подруга едет. А она остаётся одна, по говору понял что уже нормально выпившая (атлично, даже не надо покупать в клубе с наценкой алкоголь). Спросил не будет ли против если я постаю и подожду с ней.. на что сказала что наоборот будет рада. Провели подругу. И пошли к барной стойке. Но там народу было уйма и это был тоже плюс, не только из-за экономии. Пока ждали в разговоре начали целоваться. Перевёл её к зеркалу. 15-минутный поцелуй. и предложение ехать домой ко мне на шампанское, поскольку тут бестолково ждать. Согласилась. Поехали, более того сама предложила ехать к подруге домой, а подруга уехала куда-то в другое место (походу тоже её сняли) а у неё остались ключи. Мне было наоборот в радость быть не у себя. Всё закончилось удачно.

Eduardo

Сообщение Eduardo » 09.03.13 18:04

Мне лично смешно все это показалось.
Вроде как епаться есть с кем, только толку то, для АФБ?!
Такое мясо есть везде, а с новым, тем более с молодым мясом, возникли вопросы, смех да и только, такова жизнь.
Такие темы в курилке должны обитать.
А, то, что везде бабы мерещатся под никами, не пора ли в клинику, пусть зарубежную, раз отечественная настолько отстает.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 09.03.13 22:09

Krot писал(а):Надо замастырить значок вообще с логотипом АБФ, типа как "Хочешь похудеть, спроси у меня как". Своих узнавать в толпе, для поддержки
Я уже думал в данном ключе. Например, на заднем стекле своего авто цеплять нашу наклейку.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.03.13 22:16

Ога, повесьте себе плакатик. Чтобы вас алени затоптали :lol: :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 09.03.13 22:19

Ага, с желтым могендовидом в Германии в 1939г. было бы безопаснее))) еще машину вумансрушицы когтями поцарапают:.

Ответить