Женщины не врут?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Уважаемый камрад, очень часто не понимает и мужчина мужчину и договорится не могут, и у них понятийные аппараты тоже прилично варьируются. Поэтому войны, политика во всей красе и прочее, прочее. Это вопрос различия мозгов (структур мозга, чисто физиологическая вещь, биология, то, что от рождения) и ещё такой большой и естественный вопрос для человеков-бабуинов, вопрос ДОМИНАНТНОСТИ. А между мужчиной и женщиной ещё больше мозговых различий, как в весе мозга, так и структурно, ну не стыкуются они зачастую - и всё.Питерский писал(а):Мужчина отлично понимает мужчину потому что есть общий базис понятий, без всяких философских изысков, чтобы понять женщину надо исходить из интересов ее ЭГО, обычные понятия пройдя через призму ЭГО ОЖП могут принимать самые причудливые формы подчас ставя мужчину в тупик.
Позиция "должно быть так и ниипет" - типичная бабская.
Позиция "должно быть так и ниипет" - это не только типично бабская, но и типично мужская, та же пресловутая доминантность.
Если перефразировать Аристотеля, что: друг - это одна душа в двух телах, то более-менее мирные долговременные отношения между ОМП и ОЖП - это тоже одна душа в двух телах, то есть похожесть мозгов насколько это возможно. А дебилистика, когда говорят: противоположности притягиваются - никогда такие люди не смогут жить в мире и согласии, никогда, - на разных языках говорят, казалось бы, одними и теми же словами, но смысл другой, мозги разные. Ну трахнуться пару раз можно, но жить во взаимопонимании - нет, конечно. А психология, ошотика, зеландика - это уже налёты, шарлатанные или заблуждающиеся. Основа, - физиологическое строение мозга, у каждого разная и изменчивость велика. Вплоть до того, что можно делать отпечатки мозгов, как пальцев, но у пальцев очень-очень в редких случаях могут оные совпасть, у мозгов - никогда. Ищите мозги похожие на ваши для мирно-взаимного существования
В общем-то природа одарённости и гениальности уже почти раскрыта. Почему художника не поймёт и не увидит простой обыватель, то, что видит художник: разница размеров полей мозга как качественные, так и количественные, например, отвечающие за зрение. Сымитировать может, но не увидит и не поймёт. Поэтому кто-то художник, кто-то дворник. А не так, как макрксистко-ленинская идеологическая шарманка запела, что мозг - это чистый лист, можно лепить всё, что угодно (но они знали, что природа индивидуальности-талантливости-гениальности - прежде всего физиологическая комбинация мозга). Можно только реализовать, что заложено, что есть. А можно и не реализовать
Собственно, природа Аленизма тоже понятна :D :D :D
Re: Женщины не врут?
золотые слова. все остальное из текста можно убрать :Dпосвященный писал(а):Именно поэтому, принимая решение, мужчина должен полагаться на свое видение ситуации, а не на слова женщины.
- посвященный
- старейшина
Спасибо у меня всё хорошо 8)Диомед писал(а):
Посвященный, я вот одного не понимаю. Был период, когда твои посты казались мыслями адекватного человека. Потом как выключатель перекинули. Если трололо - то оно бы и ладно, тут троллей всех мастей, включая меня, предостаточно, но если это твои реальные мысли, то настораживает. И прогрессия быстрая какая. Может тебе в Белые Столбы отдохнуть съездить? Витаминок поесть, галопередолом подколоться?
1. скрытый пидор -толькол первая масть непонятная, еще
2.злостные бабушкоепы
Я не *банутый я просто беспредельщик, потому что многие выводы и законы не признаю и жить так не собираюсь 8)
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
во первых песпредельщик не живет не по воровским не по ментовским законам, а масть его там зависит от его движений, так что беспредельщика не могут карановать....но это так из детства...Диомед писал(а):
Посвященный, я тебя деанонимизировал
темка сменая
2.
3.Я живу как я хочу, поэтому никто мне не указ, кто сможет спросить -пусть спрашивает, пока только высеры тех кого даже бабы кинули
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина