Это какой по пистец - не могу забыть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ZyX
старейшина

Re: Это какой по пистец - не могу забыть

Сообщение ZyX » 17.03.13 22:28

FogelS писал(а):Ненавижу и хочется чтоб позвонила, а я ее нах посылаю - розовая мечта пля...
Или 3 месяца это рано еще?
Санчас.
Если санчас идет по всем правилам, то звонка от нее не будет - ей просто некуда будет звонить. "Телефон временно недоступен". :)
Поверь, это гораздо лучше, чем давать ей пендаля под зад. Полное безразличие со временем станет ненапускным.

Ну и во время санчаса: спорт, работа, учеба, хобби... Занимайся собой.
Если есть чисто мужская не бухая компания, то можно сгонять на рыбалку на Ахтубу или за лососем на Дальний Восток.
Но компания должна быть чисто мужской, т.к. во время санчаса раздражает стон трахающихся в соседней палатке.

Если родители живы и есть возможность временно пожить у них, то это надо сделать. Это лучше, чем сидеть одному в орущей от пустоты квартире.

Некоторые ухитряются погасить острый период пистостраданий за 3 месяца. Но я более ли менее пришел в себя за 7-8 месяцев.
Очухался бы быстрее, если инфоблокада была бы полной.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.03.13 22:28

FogelS писал(а):Реч о том, что не хочу дальше с ними общаться. А хочется бабу родную!
Как варианты: мама, сестра, дочь. Выбирай, что по душе.

Уж извини - сам на грубость напоролся. "Родную..."

Бабы ВСЕГДА чужие, если даже всё более-менее гуд, прими как данность. ОМП и ОЖП так или иначе средства друг для друга, чтобы создать что-то родное.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 17.03.13 22:38

7-8 месяцев - пля...
Я понимаю, что мне не хватает - партнера для досуга ночью и днем. Замену найти не выходит.
И это за год отношений! Что же у людей за 5-10 лет?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 17.03.13 22:44

Расти над собой, тебе говорят! Как подрастешь, через какое-то время уже назад не захочется, а потом над собой будешь смеяться, на кого повелся. Только не надо петь, что лучше чем было уже не бывает! У того, кто епет принцессу Англии уже может лучше и не бывает, а покуда ты ее не ебешь ,есть куда расти!

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 17.03.13 22:46

"Год счастья"- прямо как у наркоманов, только длиннее.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.03.13 22:47

Когда понимаешь, что жизнь одна - пиzдастрадать некогда и неразумно, это какая-то бабская хотелка. Если б пару жизней было в запасе, то можно поэкспериментировать с этим пи-страданиями.

Эти бы слюни - бывшей в руки - чисто поржать и повысить самооценку да возвысить свой пельмень как единственный и неповторимый в мире для одного унылого пи-страдальца.

Хватит себя жалеть, как баба, заканчивай, ей-богу. Тошное зрелище.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.03.13 22:57

FogelS писал(а):7-8 месяцев - пля...
Я понимаю, что мне не хватает - партнера для досуга ночью и днем. Замену найти не выходит.
И это за год отношений! Что же у людей за 5-10 лет?
мамочки тебе нехватает.

а родной может любая стать. только главное - чтоб ты смог сам родным стать.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 17.03.13 23:01

Ок. Помогло!

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 20.03.13 02:39

Пля умничать на этом форуме все равноь ч то смеяться над самим собой.
Вроде и умный, но все равно дурак.
Мужики встречайтесь с девушками только не залипайте... во и весь совет.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.03.13 07:13

Рад бы не залипать, что собственно и происходит - если не цепляет..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.03.13 07:52

FogelS писал(а):Я понимаю, что мне не хватает - партнера для досуга ночью и днем.
если наедине с самим собой куево, то с другим человеком рядом лучше не станет. вернее, на время может стать лучше, но потом все вернется на круги своя - песдострадания и прочая куета.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 20.03.13 08:06

нарки тоже про геру забыть долго не хотят, говорят что он был им родной :/ где то на просторах тырнета видел историю - бабищща, мать наркомана, описала свой способ избавления от наркотической зависимости сына, она начала спаивать его и плядушку - водкой! и говорит самое сложное было приучить их к водке, зато про наркоту они забыли, а фуфырики она херь сынке сама приносит, автор мб это ваш метод?

з.ы :D

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.03.13 08:45

Меня бесит то как она со мной обошлась, больше чем то что у нас было хорошего.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.03.13 08:48

И злит то, ее действия остались безнаказаны, мне даже подруга ее говорила - а что ты ей по морде то не дал? А я тогда просто встал и ушел.

Меня бесит то, что эта сука думает что вот она сделала все правильно и довольна этим.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.03.13 09:21

научись отвечать за свои поступки. она-то тут причем. ты сам позволил поступить с собой, как с лохом. больше такого не позволяй, и все будет хорошо.

на ее подруг забей куй. им доставляет удовольствие тебя подергать. они прекрасно знают твои болевые точки.

- не переебал, потому что это не твое дело, тупая курица. почему ты такая жирная и страшная? :D

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 20.03.13 10:44

2Sirozha

Плюсуюсь.

З.Ы. Если бы мне в школе так доходчиво...(с)Легкоступов, 72 метра. :D

Art

Сообщение Art » 20.03.13 11:16

Автор, вас будет колбасить до тех пор, пока ва будете думать ( а вы думаете),
что она добрая нежная,честная, верная.. ну и далее по тексту , где грамотные люди с сарказмом говорят: "онанетакая".
И вы все еще чего-то от нее хотите.Секс? Забота?Ласка?Душевный комфорт?Чувство уверенности и защищенности?
Что именно? Задумайтесь.Это будет хорошим началом.
Когда найдете, будет легче с этим хотением справиться осознав,
что мир полон этого добра и его просто надо научиться видеть
и правильно пользоваться.
Поймите, пьедестал воздвигнут вами самим.
Смотреть снизу вверх- ваш выбор.
Похоже, тому есть причины. От неуверенности в себе и подросткового максимализма,
до тщательно скрываемого от себя и других удовольствия быть жертвой.
Разве не вызывает у вас отвращения вид скрюченной фигурки страдальца у подножия им же воздвигнутого и взлелеянного образа?
Именно таким вас и будут видеть и она , и ее подруги.
Именно таким, я уверен, вы бы меньше всего хотели бы себя видеть.
Оно вам надо?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.03.13 11:41

FogelS писал(а):Меня бесит то как она со мной обошлась, больше чем то что у нас было хорошего.
Хех, выкинь эту дурь из бошки своей. Ты думаешь ты один такой, как с тобой обошись ???????? Да тут половину под копирку расскажут про такие маневры глупых дур.
Пока думаешь про нее, так и будешь страдать. Я от своей первой любви год страдал, тогда мне было 22 года :P
Год колбасило так, що писдец... Ща мне 42, и куда легче можно все этот перенести, имея голову на плечах и не страдая по пельменю.
Все мы тут на сайте так или иначе связаны одной целью, скованные одной цепью. Поднимайся с колен, на ноги, и жизнь покажется тебе светлее и насыщенней. Найди себе занятие, хобби, увлечение, которое из тебя выбьет эту дурь. Я при таких "ломках" за 2 года промахал на своей машине много по Ростовской области до калмыкии, а калмыкию проехал почти всю, посмотрел столько мест интересных, так что это "пельменестрадание" и ломанного гроша не стОит того, что бы просрать столько интересного в жизни. Рыбалка, охота, да куча всего интересного есть в нашей жизни.
Пиши в личку, подгребай в ЮФО, сгоняем в калмыкию, там Хурул есть, Будда в два этажа из сусального золота. Приедем туда, день посидишь в храме, там так спокойно и умиротворенно. Подумаешь, помыслишь, и сам себя вылечишь.

МакГрегор
аксакал

Re: Это какой по пистец - не могу забыть

Сообщение МакГрегор » 20.03.13 12:07

FogelS писал(а):Что делать - больше трех месяцев - не могу забыть..
Это любовь, боец. Штрадай, шкрипи зубами, бейся в стену головой. Перекумаривайся насухую.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 09:17

Появилась идея...
Мозг уверяет, что все забыто, но почему бы просто не встретиться с бывшей и не узнать реальную причину ее ухода? Ведь у нее программа - выйти замуж, и она к этому шла, но за месяц по подачи заявы слилась инициировав скандал..
Хочу понять, может это мне пригодиться в отношениЯх дальнейших.

Официальная версия через ее подруг - мой невыносимый командный тон раз в месяц..

Комрады - что делать? Пустая затеЯ?

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 09:30

FogelS: ковырять болячки - увлекательное занятие. Но лучше, когда они заживают сами. Слишком велика вероятность занести инфекцию, получить заражение крови и сдохнуть.

Забей и забудь. Тебе назовут 50 причин почему тебя считают виноватым. Ну может чуть больше. Но виноват точно будешь ты. Так что можешь смело считать себя виноватым во всем, включая Челябинский метеорит, грехи я тебе отпускаю, иди и больше не греши. Аминь. :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 09:52

да это все понятно - 50 причин и так далее.

Но выводы до надо какие то сделать? а если со след бабой такое же произойдет?
Надо понимать основную причину - когда видимость отношений - все ровно, а на самом деле баба смотрит сквозь ресници и думает - вещи щас собрать или подождать нишьяков на НГ и ДР, а потом свалить.

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 09:55

FogelS: тут, на АБФ, половина сообщений с поиском причин и желанием сделать вывод так, чтоб никогда больше не ошибаться. Нет универсальных рецептов. Точнее он есть, но слишком всеобъемлющий.

Рецепт прост: "Используй сильные стороны мужчины - думай, рассуждай, анализируй, размышляй, проверяй и никогда полностью не доверяй, если не хочешь быть обманутым". 8)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 10:03

Да тут читаю темы разные - мужик жене чусть ли не прилюдно говорит - мол да епу любовницу, и щас к ней поехал, а она ему - поедешь домой - позвони, ужин разогрею..

А тут мой тон ей не нравился и она съебала.. Все таки нихера это не любовь, как я понимаю..

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.03.13 10:15

FogelS писал(а):но почему бы просто не встретиться с бывшей и не узнать реальную причину ее ухода?
1) Правды она тебе не скажет,
2) Ты выслушаешь кучу издевательств, и удалишься, плакаху горько,
3) Твоему санчасу придёт окончательный кирдык.

Ответить