Несоответствие социальных статусов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.03.13 13:43

"Хотеть" образовываться или "стараться" это делать-вещь конечно хорошая, но никто не гарантирует, что впоследствии образованность не вызовет желания свернуть на кривую дорожку сучности, стервозности и лядства.
ИМХО без изначальных правильных жизненых установок привитых воспитанием и положительным примером родителей, ограничение внешнего развращающего влияния-"нафига козе баян".

prex
любитель

Сообщение prex » 25.03.13 13:44

А вообще - все эти переделки человека "под себя" - пустое занятие, отнимающее много энергии и дающее ноль на выхлопе. Гусь свинье не товарищ. Искать себе, для чего-то серьезного, надо из своего социального слоя.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 25.03.13 14:41

Vlas писал(а):... что впоследствии образованность не вызовет желания свернуть на кривую дорожку сучности, стервозности и лядства...
Смотря что подразумевать под "образовываться". Разучить названия брендов и разобраться в айфончиге - не знаю зачем это будущей матери. А изучение ботаники, антропологии, чтение Толстого (не все правда) - вполне себе гуд и корону так не растит.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.03.13 15:11

Тут другая начитается "Анны Карениной" и возомнит себя таковой, а то, ведь во имя лябви всё, и хрен переубедишь её потом, что паровоз не ипет, а давит. :lol:
Классика жанра.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 25.03.13 15:19

Vlas писал(а):Тут другая начитается "Анны Карениной" и возомнит себя таковой, а то, ведь во имя лябви всё, и хрен переубедишь её потом, что паровоз не ипет, а давит. :lol:
Классика жанра.
Вот-вот))) Я сперва написал про Толстого, а потом вспомнил Анну Каренину, оттого и написал - не всё читать стоит. Я вообще не понимаю где здесь неоднозначность героини? В самом деле история о том как тетка просрала все что имела и нагадила всем поблизости.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.03.13 15:36

Возвышение лябви и неважно, что мужу изменила и ребенка сиротой оставила.
А вот с детства пояснить эти понятия как они есть на самом деле, глядишь когда повзрослеет такой херней заниматься не будет.
Полезнее поваренную книгу читать и домоводство. 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.03.13 15:45

Гер писал(а): Тут есть смелые, вот, в частности, Sirozha, предлагает - "в сексе никакая - научи"... Так вот - хрен там, ничему нельзя научить, всему можно только научиться
ты только пишешь или еще и читаешь? читай внимательнее.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.03.13 15:51

azimut писал(а):Лично меня подкупает её чистота, но это скорее даже не чистота, а пока что стерильность, в силу возраста и того, что это по большей части домашнее растение.
имхо, не стоит оно того. каждый решает для себя, но если ты создал специально тему по этому вопросу, значит, ты не уверен. вокруг живут толпы нормальных, красивых, воспитанных девушек. зачем тратить время и силы, чтобы дотянуть ожп до своего уровня (имхо, бесполезняк), если есть ожп, которые уже находятся на этом уровне. вывод один - ты боишься, что ты их недостоин, поэтому и затеваешь какие-то лишние телодвижения.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.03.13 15:57

Am Zoult писал(а):Я сперва написал про Толстого, а потом вспомнил Анну Каренину, оттого и написал - не всё читать стоит. Я вообще не понимаю где здесь неоднозначность героини? В самом деле история о том как тетка просрала все что имела и нагадила всем поблизости.
анна каренина - одуренная книга. причем линия самой карениной там проходит на втором плане. она противопоставляется поиску смысла жизни левиным.

правильно ты заметил - нет никакой однозначности героини. тупая женский половой орган, которая достигла пика сдс, и чтобы насолить всем и вся, а в основном вронскому, который ради нее пожертвовал многим, она бросается под поезд.

очень четко выписанные персонажи. почему и кем трактуется, что это роман о подвиге во имя любви, мне лично не-по-нят-но :D

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 25.03.13 16:27

Sirozha писал(а):вокруг живут толпы нормальных, красивых, воспитанных девушек. зачем тратить время и силы, чтобы дотянуть ожп до своего уровня (имхо, бесполезняк), если есть ожп, которые уже находятся на этом уровне. вывод один - ты боишься, что ты их недостоин, поэтому и затеваешь какие-то лишние телодвижения.
а мне попадаются одни потребляди, боятся не боюсь, интереса не испытываю, это да

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.03.13 16:40

Я сейчас пока на мамашу не посмотрю, вообще, ни о каких отношениях и думать не буду. Так пойопывать в своё удовольствие.

Но проблема в том, что ты и удовольствия то особого не получаешь...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 25.03.13 18:35

azimut писал(а):Нравится ли самому... Не могу я понять, довольно пресновато пока

Автор, так это от того, что ты сам пресный какой то. "Ни Богу свечка, ни черту кочерга". Разберись сначала со своими желаниями, а уж потом лезь кого то переучивать.

Пигмалион вон Галатею сваял, но он знал, что хочет на выходе. А ты? Через пару лет мучений на выходе у тебя получится аморфная какашка. Упаковка от гламурной кысы (это если по финансам потянешь), а внутри деревенская хабалка.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 25.03.13 21:45

Не забывайте, что там еще и мать одна у нее. Это тоже навевает на мысли.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 25.03.13 21:53

Иногда думаю, что лучше закономерно короткие, но яркие отношения с испорченной девкой, чем постоянное уныние в таком болоте.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.03.13 22:09

Вопрос в том, что это довольно белый лист и насколько у кого есть опыт в заполнении подобных листов под себя.
Тут был такой камрад - Коля. По-моему больше не появляется, но ты его тему поищи. В общем и целом - вывел девочку в люди из говна, положил на это много лет и кучу сил. По итогу оказался "трамплином" для социализации.

Прогноз - херовый.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.03.13 22:56

Сиб, тут дело не в "вывел в люди"...
У меня, как и всех, есть свои принципы в этой жизни. Кто-то следует им всю жизнь, кто-то прогибается под обстоятельства.
Так вот один из моих принципов: не давать больше, чем сможешь подарить.
Если azimut понимает это-почему нет?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.03.13 23:13

Been there, done that :-)
Вобчем, членообразное образование полная, не связывайся.
Для "серъезных отношений" (с) настоятельно рекомендую искать на своей поляне. Ну, или где-нибудь совсем близко от нее.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 25.03.13 23:14

ТС, а кто вы по образованию и роду деятельности и где нашли сию воспитательницу детсада? Имхо, правильно пишут те, кто говорит - все зависит от того, сколько человек делает для своего роста. Если много учится и читает, то все поправится. Если нет, то прогресса уже не будет (22 года - все же уже сформировавшийся взрослый человек со своими привычками).
Хотя... Здесь же пишут на форуме, что женщине образование не нужно, ее удел - киндер, кюрхен, кирхен.) Так вот же он - идеал. Чуть ли не девственница, не слишком умная, зато "ногастая и жопастая". Поди и борщ наваристый может забабахать? Идеал же ж, берите.)

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.03.13 23:19

Последний осенний месяц, а вы веткой форума не ошиблись? Кыш!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.03.13 23:23

Ага, ага. "Ногастая и жопастая" так же незатейливо, параллельно варке борща, перепрыгнет на новый йух.
Хотя, если набожная и припугнуть Ильей пророком в колеснице, может и обойдется.
А "в свет" выводить друзьям показать и вдруг рот откроет :-)

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 26.03.13 03:25

AmericanVillain писал(а):Ага, ага. "Ногастая и жопастая" так же незатейливо, параллельно варке борща, перепрыгнет на новый йух.
Хотя, если набожная и припугнуть Ильей пророком в колеснице, может и обойдется.
А "в свет" выводить друзьям показать и вдруг рот откроет :-)
Имел я недавно дело с истинно верующей. Оказалось в смысле дышла вера еще гибче чем закон)))

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.03.13 08:08

Автор, буду исходить из того, что девку ты себе присмотрел все же для потенциально длительных отношений.
Для потрахушек, наверное, мог бы подобрать более подходящий вариант с мЕньшими тараканами.

Хочется сказать больше, но пока ограничусь этим:

1. Сиськи 2 размер.
Если думаешь, что после родов этот 2-й размер превратится в 3-й или в 4-й, пусть даже несколько провисший, то хочу тебя опустить с небес на землю. Как был вторым, так таковым и останется, если еще не усохнет.
И форма груди, разумеется, после родов ухудшится (но это лечится не только хирургом, но и ненавистной ленивыми ОЖП позой "женщина сверху").

2. Комплексует/стесняется по поводу секса.
Нет, обучить, конечно, можно, но лично я очень хорошо чувствую, когда женщине не нравится то, что нравится тебе. Что бы она не говорила.
Лично я - не насильник. И если бабе не нравится, скажем, минЭт, то принуждать не буду.

Короче, тут мой прогноз такой: в молодости ты ее, конечно, научишь и ей где-то что-то даже понравится, а вот, спустя лет 10-15, все вернется к тому, что было до твоего обучения.
В этом вопросе у тебя союзник - нормальная разница в возрасте 22/33. То, что надо!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.03.13 10:33

azimut писал(а):а мне попадаются одни потребляди, боятся не боюсь, интереса не испытываю, это да
знаешь, подобное тянется к подобному. ты бы задумался. без подъебок. мож тебе нечего предложить нормальным тетям, или ты их боишься и обходишь стороной, или твой круг общения состоит из таких вот потреблялок, или ты себя так ставишь с ожп, что они ведут себя, как потреблялки, ездят на тебе. кароч, что-то надо менять.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 26.03.13 10:54

Sirozha

Ты, я смотрю, очередной кухонный психолух, диагностировал...
Это тётям нечего мне предложить.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.03.13 11:10

AmericanVillain писал(а):
Для "серъезных отношений" (с) настоятельно рекомендую искать на своей поляне. Ну, или где-нибудь совсем близко от нее.
Адназначна
Изображение

Ответить