Вот, если выбирать из "вымя до пупка плюс тупость" и "доска - два соска плюс умные разговоры", я все же склонюсь к "доске"...сиб писал(а):А у крестьянки - сисьге пятый номер и здоровый молодой организм закалённый режимом дня (корову доить, а ты думал?) и физическим трудом.
А многих из тех которые готовы обсуждать теорию струн - как разденешь хочется сразу же одеть обратно, потому как последний раз спортом занимались в школе на уроке физкультуры и с тех пор ничего тяжелее мужского полового органа в руках не держали.
Дайте что ли пинка
Короче автор хочешь понять что делать есть несколько вариантов:
1. Сходи в армию там будешь любить родину и больше нет проблем.
2. Возьми яйки в кулак и будь мужиком.
3. Остынь и живи дальше и делай из себя личность.
А если честно и не парься это любовь и тут как болезнь надо пережить и получить иммунитет. Тут тебе немного все завидуют так как это не проблема. Ты покури форум так тут темы есть что яйца сидеть начинаю от ужаса и уважение к тем людям которые это все пережили и сделали себя крепче.
1. Сходи в армию там будешь любить родину и больше нет проблем.
2. Возьми яйки в кулак и будь мужиком.
3. Остынь и живи дальше и делай из себя личность.
А если честно и не парься это любовь и тут как болезнь надо пережить и получить иммунитет. Тут тебе немного все завидуют так как это не проблема. Ты покури форум так тут темы есть что яйца сидеть начинаю от ужаса и уважение к тем людям которые это все пережили и сделали себя крепче.
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Я не прикалываюсь. Я прихожу домой и мне хреново становится. Говорят займись делом, для мужика его дело важнее всего. Я согласен. Дело идет своим ходом, я его нормально делаю. Но мне плохо, наверное от того, что я нахрен никому не нужен. Только себе.
Да, без разговоров, я люблю поесть, погулять, почитать, поиграть в компьютер. Ради этого стоит жить. Но я не нужен тем, кто нужен мне. Я не чувствую рядом того, кто чувствовал бы меня. Я привык к ней и ее нечем заменить. Я уже выпил сегодня 3 таблетки валерьянки.
Т10Д начну вероятней всего со следующей недели. Может хоть это отвлечет. Думаю начать с фей. Заценю хоть другие жопы и сравню. Стоит ли так убиваться.
Да, без разговоров, я люблю поесть, погулять, почитать, поиграть в компьютер. Ради этого стоит жить. Но я не нужен тем, кто нужен мне. Я не чувствую рядом того, кто чувствовал бы меня. Я привык к ней и ее нечем заменить. Я уже выпил сегодня 3 таблетки валерьянки.
Т10Д начну вероятней всего со следующей недели. Может хоть это отвлечет. Думаю начать с фей. Заценю хоть другие жопы и сравню. Стоит ли так убиваться.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Какая обида ?Castor писал(а):Не в обиду, Гер. Но притягательность большой груди актуальна высокоранговым самцам.
Я ж - низкоранговый лузер ! Посему - мне положено хватать не за сиськи, а за задницу... Вот, в полном соответствии с теорией - мне больше нравится "нижняя часть" объекта...
"...но все же ножка Терпсихоры милее чем-то для меня".
8)
Не дрейфь, Джек !Джек_Воробей писал(а):Я не прикалываюсь. Я прихожу домой и мне хреново становится. Говорят займись делом, для мужика его дело важнее всего. Я согласен. Дело идет своим ходом, я его нормально делаю. Но мне плохо, наверное от того, что я нахрен никому не нужен. Только себе.
В мире дохрена людей, которым еще хуже - подумай о них, это несколько смягчит досаду.
Хочешь начать с фей - вполне допустимый вариант. Сходи на Сайт Любителей Платного Секса - там много полезных советов. Но не увлекайся феями сильно - совсем растеряешь навык "раскрутки". Как успокоишься - продолжай поиски нормальной подруги.
Удачи, дружище.
- Джек_Воробей
- старейшина
Ну кому веселуха, а кому депрессия. Но раз тут у меня появились слушатели, то могу еще что-нибудь рассказать. Я осознал, что похоже у меня неверная система ценностей. Эти самые отношения, коих я так хотел, незаметно заняли большую часть меня. И той частью, которую они во мне заняли, я больше не мог чувствовать жизнь. Пора заново осознать ценность самой жизни, а не только "отношений".
Теперь отношений нет, есть пустота, которая болит. Чем ее заполнять? Другими отношениями? Нет, как тут вроде говорится - ляжет на кривые вожжи. Пустота потихоньку должна сама заполниться. Главное яйца спускать не забывать.
Теперь отношений нет, есть пустота, которая болит. Чем ее заполнять? Другими отношениями? Нет, как тут вроде говорится - ляжет на кривые вожжи. Пустота потихоньку должна сама заполниться. Главное яйца спускать не забывать.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Че бухаешь, автор? Не видел такого штырящего напиткаДжек_Воробей писал(а):Ну кому веселуха, а кому депрессия. Но раз тут у меня появились слушатели, то могу еще что-нибудь рассказать. Я осознал, что похоже у меня неверная система ценностей. Эти самые отношения, коих я так хотел, незаметно заняли большую часть меня. И той частью, которую они во мне заняли, я больше не мог чувствовать жизнь. Пора заново осознать ценность самой жизни, а не только "отношений".
Автор, не пойму в чем у тебя трабла вообще? Не хватает впечатлений? По Санта-Барбаре соскучился? Чем ты вообще занимаешься? Кем работаешь? Какие увлечения?
Тут каждый вспомнит, как его качало не хило, каждого(!) от мала до велика, и тебя качает - ничего странного! Возьми себя в руки, займись своей жизнью, своим делом. Хорошо дела идут? Найди еще одно - что бы время по максимуму занять.
Отношения не должны быть частью тебя и тем более ни какая(!) девушка не достойна стать частью мужчины. Я в период оооочень долгих (по причине своего оленизма) качелей принял для себя одну истину - "Пока самец нуждается в вере в него, кого-либо, кроме него самого, такой самец не в праве называть себя мужчиной".
Тут каждый вспомнит, как его качало не хило, каждого(!) от мала до велика, и тебя качает - ничего странного! Возьми себя в руки, займись своей жизнью, своим делом. Хорошо дела идут? Найди еще одно - что бы время по максимуму занять.
Отношения не должны быть частью тебя и тем более ни какая(!) девушка не достойна стать частью мужчины. Я в период оооочень долгих (по причине своего оленизма) качелей принял для себя одну истину - "Пока самец нуждается в вере в него, кого-либо, кроме него самого, такой самец не в праве называть себя мужчиной".