Проверка качества санчаса.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
incean
любитель

Сообщение incean » 03.04.13 15:57

САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА ПОДОБЕН САМУРАЮ С МЕЧОМ , НО ТОЛЬКО БЕЗ МЕЧА(с)
Не не готов ты исчо.
И катана тебе в помосчь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.04.13 15:59

и кстати, агрессия - это тоже эмоция. С таким вашим настроением она мгновенно выведет вас из себя, результат непредсказуем. Как и жизнь. Например, у меня приятель спокойно овдовел еще до своих 30ти и вырастил сына с 5 лет.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 03.04.13 16:02

Shinto писал(а):Тут какое дело... в моем конкретном случае никогда не будет 100% уверенности, так как всегда есть шанс получить совершенно неожиданный результат.
У тебя есть правило не васьковать? И вот ты завтра встретишь сверхипабельную замужнюю женщину. Ты не можешь быть уверен, что у тебя член не встанет. Но вот быть уверенным в том, что ты его не сунешь куда не следует, ты обязан. Аналогично, за присутствие качелей ты поручиться не можешь, а вот в том, что выберешь верный вариант действий, ты должен быть уверен.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 03.04.13 16:09

Каждого игрока по разному типает.
Реально освободился через год,полтора-ну,чтоб вообще пох...

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 03.04.13 16:10

fukusima
"вот в том, что выберешь верный вариант действий, ты должен быть уверен" - в этом я уверен, это как раз на 100% зависит только от меня.

BoMG
Да, агрессия - эмоция, факт. Вот есть, допустим, какой-то нехороший человек, который сделал тебе серьезную гадость, тебя с ним кроме общего места работы ничего не связывает, пока ты с ним не сталкиваешься лбами, тебе на него положить и ты его игнорируешь. Когда сталкиваеься - начинается агрессия. Это нормальное поведение хомо сапиенс на самом деле, подавлять естественную обоснованную агрессию - прямой путь к неврозам и кардиопроблемам. С другой стороны я опасаюсь, что моя картина может оказаться не совсем соответствующей вышеприведенной и агрессия далеко не естественной и обоснованной - то есть сейчас я вижу это так, но ведь я не сталкивался лбами. В любой другой ситуации можно проверить, столкнуться лбами и оценить свои реакции, но тут это будет означать проваленный санчас и сведет на нет все потраченное на него время.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 03.04.13 16:13

Аньян

Ключевой момент, по твоим личным ощущениям стоит соблюдать полную изоляцию и от сына на этот срок? Или ну да пересекались, качало, качало, потом отпустило?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.04.13 16:14

подавлять естественную обоснованную агрессию - прямой путь к неврозам и кардиопроблемам
по каждому слову можно задать столько вопросов, что назвать это утверждение "сомнительным" будет слишком мягким.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 03.04.13 16:19

BoMG

http://www.psylight.com.ua/agression1.html
навскидку например.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.04.13 16:48

мне ближе это http://klein.zen.ru/old/Zen_101.htm

Studebaker
бывалый

Re: Проверка качества санчаса.

Сообщение Studebaker » 03.04.13 16:50

Shinto писал(а):Приближаюсь к "волшебному" сроку 40 дней санчаса. Т10Д вполне удачно.
да ты профи. научи слушай.
хотя я сомневаюсь что-то, что 10 разных, либо шлак полный был. но не суть...
по теме - моему пацану когда уходил на санчас было 1,2-1,3 года
санчас примерно занял у меня дней 50-55.
в конце концов сильно хотел увидеть сына, как он там растет. когда приехал, особых эмоций не было. эмоции возникают когда домой возвращаешься, думаешь все время о сыне, но через пару дней приходишь в норму. по бабе качелей нет, хотя она вся красивая такая, разговаривает, рассказывает, положительная и приветливая, но не нужно ее воспринимать в серъез, относись к ней как к суррогатной матери. После окончания санчаса, через пару месяцов появились попытки шатажа и манипулирования.
Если ты сам всем своим нутром понимаешь что это не твоя баба то качать не будет, будет сожаление о сломанной судьбе пацана со всеми вытекающими. Вини в этом ее, и не кори себя. То есть резюмирую - качели могут быть только по сыну. Мне до сих пор после встречь с ним не по себе становится.

Ява
посвященный

Re: Проверка качества санчаса.

Сообщение Ява » 03.04.13 17:15

Shinto писал(а):это предполагает контакт с бывшей женой. И вот тут у меня нет 100% уверенности, что меня снова не включит на ненависть к БЖ при личном контакте. Не потому конечно, что ощущаю в себе предпосылки, а больше по причине "всякое бывает, не хотелось бы неожиданностей".
Думаю, что ненависти к жене Вы вряд ли боитесь.
Боитесь, что накроет и будет "плохо".
И что придётся начинать санчас сначала.

Ну и что? У Вас на одной чаше весов желание видеть сына, на другой - плата за это. Ну и заплатите эту цену, если придётся.
Взвесьте ценность одного и цену другого и принимайте решение.

А придётся или не придётся платить - проверить можно только в эксперименте. Прямым измерением.
Это ответ на вопрос:
может какие-то критерии есть по косвенным признакам?

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 03.04.13 17:21

Studebaker

Было трудно, но я справился :lol: ОЖП в основном РСП 28-32 Т10Д начал за месяц до санчаса :)

Всем

Однако мнение общественности разделилось. Часть комрадов советует санчаситься до синих ушей, часть по сути предлагает забить на санчас, так как основная цель достигнута и возможным остаточным эффектом можно пренебречь. Однако.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 03.04.13 17:24

BoMG

Дзен, насколько я знаю не про подавление агрессии, а про избавление от агрессии через внутреннюю пустоту, не?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.04.13 17:29

Shinto писал(а):Часть комрадов советует санчаситься до синих ушей, часть по сути предлагает забить на санчас, так как основная цель достигнута и возможным остаточным эффектом можно пренебречь. Однако.
А можешь сам сформулировать - ЧТО КОНКРЕТНО уже тобой достигнуто?

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 03.04.13 17:38

Покерист

Да в общем-то прямо по тексту санчаса - самоуважение вернулось, самооценка поднялась, жизнь соло оказалась насыщенной, полноценной и интересной, улучшились физическая форма, аппетит и сон(только времени на сон маловато стало :lol: ) , эмоциональное состояние стабильно, к БЖ никаких особых эмоций не испытываю (см. выше), мысль о камбеке кажется абсурдом на протяжении всего санчаса (впрочем и месяц до него).

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.04.13 17:48

Покерист писал(а):неприязнь борются с брезгливостью...
+1. К сожалению, такая же история.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.04.13 17:56

Shinto писал(а):Дзен, насколько я знаю не про подавление агрессии, а про избавление от агрессии через внутреннюю пустоту, не?
если вам кто-то скажет, что он постиг дзен, значит он не постиг его 8)

общее с целью санчаса не находите? ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.04.13 17:58

Shinto писал(а):Однако мнение общественности разделилось.
всего лишь 2 таблетки. А а выбор за Нео :D

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 03.04.13 19:53

Я уже второй месяц санчаса разменял. Недели через две планирую дочку проведать.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 04.04.13 11:01

BoMG

Тратить десятилетия на достижение сатори от бывшей жены - это какой-то адский оверхед :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 11:43

Слушай, у меня уже что-то около года прошло, но после детей качает.
Точнее, качало неслабо. Щас их реже вижу - "с глаз долой - из сердца вон" работает однозначно :-)

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 04.04.13 12:02

AmericanVillain

Ответы камрадов натолкнули меня на интересный вывод: санчас по факту не гарантирует ПОЛНОГО выпиливания БЖ из эмоционального поля индивида. Он помогает поставить эмоциональные всплески при контакте с БЖ под контроль, обуздать их, чтобы они не управляли твоим поведением. Ну и скорая помощь по травматичным состояниям сразу после. Я начал санчас только через три месяца после разъезда с БЖ - судились, все равно пришлось бы контактировать. Вчера вечером проанализировал свои ощущения ретроспективно и пришел к выводу, что необходимость в санчасе именно как скорой помощи при расставании у меня пропала где-то через месяц после разъезда. Но я ж перфекционист, блджад, решил все равно санчасить, чтоб сжечь, засыпать известью и заровнять бульдозером. И тут оказывается, что полностью устранить последствия невозможно в принципе даже до приемлемого уровня погрешности.

incean
любитель

Сообщение incean » 04.04.13 12:18

Санчас нужен тем у кого была сильная привязанность или зависимость от ОЖП. Те же у кого любовь прошла, а жили просто по "течению". То есть жили вместе два совершенно чужих человека - тем санчас не нужен!!!

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 04.04.13 12:22

incean

"у кого любовь прошла" уфф... вот ты точно можешь дать исчерпывающее определение любви? А моей любви? А мой любви к БЖ? То-то и оно. Потому и "два совершенно чужих человека" тоже химера, даже соседка по подъезду, с которой пяток раз поздоровался, хоть и чужой человек, но уже НЕ совернешенно.

incean
любитель

Сообщение incean » 04.04.13 12:33

Формула любви лежит тут

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

если ты еще не знаешь.

Ответить