Проверка качества санчаса.
У тебя есть правило не васьковать? И вот ты завтра встретишь сверхипабельную замужнюю женщину. Ты не можешь быть уверен, что у тебя член не встанет. Но вот быть уверенным в том, что ты его не сунешь куда не следует, ты обязан. Аналогично, за присутствие качелей ты поручиться не можешь, а вот в том, что выберешь верный вариант действий, ты должен быть уверен.Shinto писал(а):Тут какое дело... в моем конкретном случае никогда не будет 100% уверенности, так как всегда есть шанс получить совершенно неожиданный результат.
fukusima
"вот в том, что выберешь верный вариант действий, ты должен быть уверен" - в этом я уверен, это как раз на 100% зависит только от меня.
BoMG
Да, агрессия - эмоция, факт. Вот есть, допустим, какой-то нехороший человек, который сделал тебе серьезную гадость, тебя с ним кроме общего места работы ничего не связывает, пока ты с ним не сталкиваешься лбами, тебе на него положить и ты его игнорируешь. Когда сталкиваеься - начинается агрессия. Это нормальное поведение хомо сапиенс на самом деле, подавлять естественную обоснованную агрессию - прямой путь к неврозам и кардиопроблемам. С другой стороны я опасаюсь, что моя картина может оказаться не совсем соответствующей вышеприведенной и агрессия далеко не естественной и обоснованной - то есть сейчас я вижу это так, но ведь я не сталкивался лбами. В любой другой ситуации можно проверить, столкнуться лбами и оценить свои реакции, но тут это будет означать проваленный санчас и сведет на нет все потраченное на него время.
"вот в том, что выберешь верный вариант действий, ты должен быть уверен" - в этом я уверен, это как раз на 100% зависит только от меня.
BoMG
Да, агрессия - эмоция, факт. Вот есть, допустим, какой-то нехороший человек, который сделал тебе серьезную гадость, тебя с ним кроме общего места работы ничего не связывает, пока ты с ним не сталкиваешься лбами, тебе на него положить и ты его игнорируешь. Когда сталкиваеься - начинается агрессия. Это нормальное поведение хомо сапиенс на самом деле, подавлять естественную обоснованную агрессию - прямой путь к неврозам и кардиопроблемам. С другой стороны я опасаюсь, что моя картина может оказаться не совсем соответствующей вышеприведенной и агрессия далеко не естественной и обоснованной - то есть сейчас я вижу это так, но ведь я не сталкивался лбами. В любой другой ситуации можно проверить, столкнуться лбами и оценить свои реакции, но тут это будет означать проваленный санчас и сведет на нет все потраченное на него время.
мне ближе это http://klein.zen.ru/old/Zen_101.htm
-
Studebaker
- бывалый
Re: Проверка качества санчаса.
да ты профи. научи слушай.Shinto писал(а):Приближаюсь к "волшебному" сроку 40 дней санчаса. Т10Д вполне удачно.
хотя я сомневаюсь что-то, что 10 разных, либо шлак полный был. но не суть...
по теме - моему пацану когда уходил на санчас было 1,2-1,3 года
санчас примерно занял у меня дней 50-55.
в конце концов сильно хотел увидеть сына, как он там растет. когда приехал, особых эмоций не было. эмоции возникают когда домой возвращаешься, думаешь все время о сыне, но через пару дней приходишь в норму. по бабе качелей нет, хотя она вся красивая такая, разговаривает, рассказывает, положительная и приветливая, но не нужно ее воспринимать в серъез, относись к ней как к суррогатной матери. После окончания санчаса, через пару месяцов появились попытки шатажа и манипулирования.
Если ты сам всем своим нутром понимаешь что это не твоя баба то качать не будет, будет сожаление о сломанной судьбе пацана со всеми вытекающими. Вини в этом ее, и не кори себя. То есть резюмирую - качели могут быть только по сыну. Мне до сих пор после встречь с ним не по себе становится.
Re: Проверка качества санчаса.
Думаю, что ненависти к жене Вы вряд ли боитесь.Shinto писал(а):это предполагает контакт с бывшей женой. И вот тут у меня нет 100% уверенности, что меня снова не включит на ненависть к БЖ при личном контакте. Не потому конечно, что ощущаю в себе предпосылки, а больше по причине "всякое бывает, не хотелось бы неожиданностей".
Боитесь, что накроет и будет "плохо".
И что придётся начинать санчас сначала.
Ну и что? У Вас на одной чаше весов желание видеть сына, на другой - плата за это. Ну и заплатите эту цену, если придётся.
Взвесьте ценность одного и цену другого и принимайте решение.
А придётся или не придётся платить - проверить можно только в эксперименте. Прямым измерением.
Это ответ на вопрос:
может какие-то критерии есть по косвенным признакам?
Studebaker
Было трудно, но я справился
ОЖП в основном РСП 28-32 Т10Д начал за месяц до санчаса
Всем
Однако мнение общественности разделилось. Часть комрадов советует санчаситься до синих ушей, часть по сути предлагает забить на санчас, так как основная цель достигнута и возможным остаточным эффектом можно пренебречь. Однако.
Было трудно, но я справился
Всем
Однако мнение общественности разделилось. Часть комрадов советует санчаситься до синих ушей, часть по сути предлагает забить на санчас, так как основная цель достигнута и возможным остаточным эффектом можно пренебречь. Однако.
Покерист
Да в общем-то прямо по тексту санчаса - самоуважение вернулось, самооценка поднялась, жизнь соло оказалась насыщенной, полноценной и интересной, улучшились физическая форма, аппетит и сон(только времени на сон маловато стало
) , эмоциональное состояние стабильно, к БЖ никаких особых эмоций не испытываю (см. выше), мысль о камбеке кажется абсурдом на протяжении всего санчаса (впрочем и месяц до него).
Да в общем-то прямо по тексту санчаса - самоуважение вернулось, самооценка поднялась, жизнь соло оказалась насыщенной, полноценной и интересной, улучшились физическая форма, аппетит и сон(только времени на сон маловато стало
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
AmericanVillain
Ответы камрадов натолкнули меня на интересный вывод: санчас по факту не гарантирует ПОЛНОГО выпиливания БЖ из эмоционального поля индивида. Он помогает поставить эмоциональные всплески при контакте с БЖ под контроль, обуздать их, чтобы они не управляли твоим поведением. Ну и скорая помощь по травматичным состояниям сразу после. Я начал санчас только через три месяца после разъезда с БЖ - судились, все равно пришлось бы контактировать. Вчера вечером проанализировал свои ощущения ретроспективно и пришел к выводу, что необходимость в санчасе именно как скорой помощи при расставании у меня пропала где-то через месяц после разъезда. Но я ж перфекционист, блджад, решил все равно санчасить, чтоб сжечь, засыпать известью и заровнять бульдозером. И тут оказывается, что полностью устранить последствия невозможно в принципе даже до приемлемого уровня погрешности.
Ответы камрадов натолкнули меня на интересный вывод: санчас по факту не гарантирует ПОЛНОГО выпиливания БЖ из эмоционального поля индивида. Он помогает поставить эмоциональные всплески при контакте с БЖ под контроль, обуздать их, чтобы они не управляли твоим поведением. Ну и скорая помощь по травматичным состояниям сразу после. Я начал санчас только через три месяца после разъезда с БЖ - судились, все равно пришлось бы контактировать. Вчера вечером проанализировал свои ощущения ретроспективно и пришел к выводу, что необходимость в санчасе именно как скорой помощи при расставании у меня пропала где-то через месяц после разъезда. Но я ж перфекционист, блджад, решил все равно санчасить, чтоб сжечь, засыпать известью и заровнять бульдозером. И тут оказывается, что полностью устранить последствия невозможно в принципе даже до приемлемого уровня погрешности.
Формула любви лежит тут
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
если ты еще не знаешь.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
если ты еще не знаешь.