Ну заклевали парня совсем!
Я понимаю, что в стиле АБФ давать для начала мужикам пинка под зад с целью отрезвления, чтобы для начала перестал сопли распускать.
Но ТС вроде не на санчасе...
Короче, времени совсем нет, но дам топикстартеру парочку советов, как пополнить свою записную книжку новыми записями побед над бабами.
1. У меня в институте был друг, который был не шибко красив и особенно не пользовался успехом у девушек. (В свете прочтенной книжки О. Новоселова теперь понимаю - он был не шибко высокопримативен и не высокоранговым).
Так вот, парень нашел выход из положения:
он стал по два раза в год кататься вожатым в пионерлагеря. Даже зимой ездил на Новые Годы на две недели!
Ларчик просто открывается: в пионерлагерях понервожатые женского и мужского полу просто
обязаны спать друг с другом! У них там это - негласный кодекс поведения! Исключения из правил редчайшие.
Сейчас вроде пионерлагерей нет, но заведения-то остались и называются они как-то по-другому.
2. Тоже самое с походами. Займись каким-нибудь туризмом, ищи команду, где половина девушек и половина парней и - вперед!
Тут тоже трах в палатках при ночевках строго обязателен! И разнообразие такое же, как и в пионерлагерях. Каждый новый поход - новая жена!
З.Ы. Я, когда искал жену через свою тетку-сваху, в обязательные пункты требований к будущей избраннице записал:
- чтобы никогда не была пионервожатой в пионерлагерях;
- чтобы никогда не ходила в походы!