Как правильно начать отношения, и вообще познакомиться хотяб

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
newrazor
любитель

Re: Как правильно начать отношения, и вообще познакомиться х

Сообщение newrazor » 04.04.13 02:20

МакГрегор писал(а): Грамотность у тебя говённая совсем. Неграмотное быдло серьёзным тёлкам не нужно, может быть - причина в этом?

А со здоровьем твоим что приключилось? Священный долг Родине почему не отдал?
Ну за грамотность я уже писал повторять не буду, и я так думаю в твоих советах я не нуждаюсь с таким подходом не поехать бы тебе в фукусиму на месяцок?
В армии не был так как есть социальная отсрочка до 27 лет мать кому то кормить надо 4 тыс которые государство ей отжалело не хватает даже на квартплату.

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 04.04.13 02:21

МакГрегор писал(а): Грамотность у тебя говённая совсем. Неграмотное быдло серьёзным тёлкам не нужно, может быть - причина в этом?

А со здоровьем твоим что приключилось? Священный долг Родине почему не отдал?
Ну за грамотность я уже писал повторять не буду, и я так думаю в твоих советах я не нуждаюсь с таким подходом не поехать бы тебе в фукусиму на месяцок?
В армии не был так как есть социальная отсрочка до 27 лет мать кому то кормить надо 4 тыс которые государство ей отжалело не хватает даже на квартплату.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.04.13 05:38

автор давай начнем с самого главного - секс хоть с какой бабой был?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 08:41

newrazor писал(а):с таким подходом не поехать бы тебе в фукусиму на месяцок?
По возрасту - шпанёнок, по письму - двоечник, а пальцы гнёшь неумело, как ботаник.

Ты свою борзоту не здесь показывай, а бАбам. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.04.13 08:52

Автор, не расстраивайся, просто ты - неудачник.

Могу тебя порадовать - лет десять ты потерпи, потом уровень тестостерона в крови упадёт. Вместе с ним прекратится и эрекция, и не только по утрам но и вообще. И на красивых женщин станешь смотреть только с любопытством.

А до той поры - извини. Женщин у тебя не будет, давать будут не тебе а только другим .. короче говоря импотенцию воспримешь как окончание мучений.

Откуда знаю? Да личный опыт.

incean
любитель

Сообщение incean » 04.04.13 11:58

newrazor писал(а):...и я так думаю в твоих советах я не нуждаюсь с таким подходом не поехать бы тебе в ...
Эта фраза не соответствует аватаре и выдает в авторе БАБУ!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.04.13 06:54

Ну заклевали парня совсем!
Я понимаю, что в стиле АБФ давать для начала мужикам пинка под зад с целью отрезвления, чтобы для начала перестал сопли распускать.
Но ТС вроде не на санчасе...

Короче, времени совсем нет, но дам топикстартеру парочку советов, как пополнить свою записную книжку новыми записями побед над бабами.

1. У меня в институте был друг, который был не шибко красив и особенно не пользовался успехом у девушек. (В свете прочтенной книжки О. Новоселова теперь понимаю - он был не шибко высокопримативен и не высокоранговым).

Так вот, парень нашел выход из положения:
он стал по два раза в год кататься вожатым в пионерлагеря. Даже зимой ездил на Новые Годы на две недели!
Ларчик просто открывается: в пионерлагерях понервожатые женского и мужского полу просто обязаны спать друг с другом! У них там это - негласный кодекс поведения! Исключения из правил редчайшие.

Сейчас вроде пионерлагерей нет, но заведения-то остались и называются они как-то по-другому.

2. Тоже самое с походами. Займись каким-нибудь туризмом, ищи команду, где половина девушек и половина парней и - вперед!
Тут тоже трах в палатках при ночевках строго обязателен! И разнообразие такое же, как и в пионерлагерях. Каждый новый поход - новая жена!

З.Ы. Я, когда искал жену через свою тетку-сваху, в обязательные пункты требований к будущей избраннице записал:
- чтобы никогда не была пионервожатой в пионерлагерях;
- чтобы никогда не ходила в походы! :)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 05.04.13 10:44

Автор, находи свободное время. Не будь домоседом. Больше общайся с девушками, не главное пить для этого, просто быть общительным, шуточки кидай. Когда зовут в компанию твой первый вопрос: А бабы будут?. Ты только не кидайся с головой в омут первый попавшийся. На первом этапе просто общение, как-только почувствуешь уверенность в том что ты интересен каждой собеседнице с которой заводишь разговор. Можешь подумывать как бы окрутить ту или иную.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.04.13 13:17

Больше общайся с девушками, не главное пить для этого, просто быть общительным, шуточки кидай.

Да ладно тебе...
В свое время я тоже много спортом занимался, практически не пил и... имел проблемы со статистикой женских побед. :?

Опытные "пацаны" потом диагноз поставили - вся проблема как раз в том, что не пил.
Как мне потом объяснили, мне надо было посещать всякие там кабаки, танцплощадки, где есть стойки баров и т.п.
Надо было иметь денег и... плоскую фляжку хорошего коньяка.

Снимаешь тетку, угощаешь ее шампанским... Во второй фужер угощения подливаешь незаметно немного коньячку и вечером это чудо безропотно идет с тобой в постель.
Сам я, правда, на практике такое никогда не пробовал, но тем рассказчикам верю. 8)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 05.04.13 13:33

Та ладно. Сколько раз, все пили в компании, а я сочёк посёрбывал или чай. и общался бабами, наблюдая как она напивается, Потом как таксист всех развозишь по домам, а её последней.. и..
Не пить это весьма-весьма огромный плюс, ты можешь быть за рулём, и как предлог предложить подвести ОЖП домой.. а это крутой предлог, не отказывают, как правило)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.04.13 13:43

Так мы вроде с тобой друг другу не противоречим.
Смысл сводится к следующему: чтобы нахаляву и без прелюдий трахнуть бабу прямо сейчас, надо ее напоить спиртным!

А будешь ли ты трезвым или немного подвыпивши - это уже тебе решать!

Aver

Сообщение Aver » 05.04.13 14:21

Скоро 28. Когда было приблизительно как автору тоже было такое ощущение что весь мир крутится вокруг «пельменя», и чо я такой не удачник что не обеспечиваю хотелки своему «пельменю» (девушки не было то есть).
Потом пообщавшись с парочкой ОЖПешек + РСПшки которые хотели поиметь с меня ништяков (эмоции, кафешки, киношки, и.т.д) у меня появилось стойкое чувство что меня на**ывают… набрел на проф литературу вкурил Новоселова за день, потом Витаса и.т.д, нашел АБФ и наконец уяснил что жизнь мужчины крутиться не вокруг пельменя!
Теперь действую по принципу развиваюсь САМ ожп как отвлечение от будничных забот работы, спорта, хобби и.т.д - вижу понравившеюся ОЖП пытаюсь познакомится если норм идет на контакт то есть желание обоюдное –перевожу «отношения» в горизонтальное положение (щас это покров из женского полового органа проблемно, почти каждая тварь думает что если она ОЖП то перед ней мужчина ДОЛЖЕН пресмыкаться ).
Совет один развивайся и не связывайся с РСП если нет подходящих девок а хочется сексится лучше профи заплатить. :D

Aver

Сообщение Aver » 05.04.13 14:27

Про напоить верно говорят!
почти любую бабу можно развести если напоить, а некоторые и сами бросаються 8)

Ответить