Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.04.13 10:19

Robot, а в пору креативной молодости - так и было. "Хата свободна!" - как много для сердца молодого нищеброда^W человека значили эти слова! :D

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 04.04.13 15:47

Пусть и не наше слово "харизма". Но его никто не отменял. "В очередь, в очередь".

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.04.13 16:45

General писал(а):При сегодняшнем дефиците нормальных ОМП и гаммы, и беты, и эпсилоны без особого напряга могут сделать Т10Д, если не сильно высоко будут нос задирать и не будут игнорировать РСП. :lol:
+100500
Недотраханных полно. На включивших демку РСП и на еде ещё сэкономишь :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.13 17:47

Крайне не рекомендую РСП камрадам, не имеющим детей даже для "просто траха". Обязательно будет вспоминать про своих детей, и тем самым - портить всю картину маслом.

shatomi

Re: Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних

Сообщение shatomi » 04.04.13 19:34

spysp писал(а):И кому интересен мужчина со свободными 5 тыс. рублями в месяц и не имеющий собственной квартиры в собственности?
Для того что-бы трахнуть бабу я еще ни разу не потратил больше 1000 рублей с момента знакомства до момента секса.
Платил только будучи в браке или в долгих отношениях уже.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.04.13 21:02

Гер писал(а):Крайне не рекомендую РСП камрадам, не имеющим детей даже для "просто траха". Обязательно будет вспоминать про своих детей, и тем самым - портить всю картину маслом.
Не слушайте Гера. Лучше чем демка от РСП у меня в жизни вообще никогда и ничего не было. Завтрак/обед/ужин (с вопросами "а чего бы тебе сегодня хотелось?"), секс даже не по намёку а сама предлагала постоянно, пиво холодное из холодильника носила пока я в Quake рубился. Если чё забыл - то вспомню обязательно и допишу.

ЗЫ Для тех кто будет поминать полшестого из остальных моих постов - описываемой демке много лет. Тогда было совсем не полшестого и любой алкоголь врачи-убийцы ещё не запретили.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 21:08

Quake первая или вторая?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.04.13 21:14

Не помню. Точно помню что первая которая на Маке PowerPC шла.

General
посвященный

Сообщение General » 04.04.13 21:16

сиб писал(а):Не слушайте Гера. Лучше чем демка от РСП у меня в жизни вообще никогда и ничего не было.
+100 по всем пунктам. Далеко не все РСП ищут "новых пап для детей". Большинство просто тупо хочет трахаццо без каких-то обязательств. Если себя позиционировать как аленя и банкомат, то включат демо и попытаются натянуть пелотку. Если просто поипацца и не заморачиваться, то этим тоже способны ограничиться на какое-то время. Потом все равно ищут аленя-банкомат. :lol:

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 04.04.13 21:40

Главное в моей теме обсудить вопрос не конкретного случая, а в принципе многочисленных среднестатистических мужчин с довольно средней зарплатой. Причем еще в юные годы мужчине нужно уяснить, почему лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :D . Я думаю, здесь в основном истоки аленизма. Не только в бабском воспитании мужчин дело, сколько в объективных экономических показателях, как доход. Как может мужчина чувствовать себя главой семьи, при сравнимой зарплате жены? Много ли мужчин в России смогут нормально обеспечить на свою зарплату неработающую жену и парочку детей? Это я про стандартный женский прием манипулирования - если ты не можешь один прокормить семью, то что ты тут правила свои устанавливаешь.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.04.13 21:54

Как может мужчина чувствовать себя главой семьи, при сравнимой зарплате жены?
Камрад, у тебя каша в голове. Оттого ты путаешь мухи и котлеты, материальный доход и самцовость.

Объясню иначе. Если ты - тупорылое чмо то любая умная ОЖП прошьёт тебе такую прошивку что ты сам будешь до могилы уверен что все решения принимал сам.

На твоём примере эту прошивку видно за версту: ты меряешь самцовость и состоятельность себя как мужчины в категориях денег что ты можешь заплатить за ОЖП. "Нет денег - не мужиг".

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 05.04.13 13:00

сиб, по поводу твоих наблюдений - стоять перестал, перестали ОЖП обращать внимание.
Что скажешь по поводу 1) перестали обращать внимание - перестал стоять?
2) возможно просто по мере взросления стало меньше внимания от молодых ОЖП, а взрослые на улице меньше глазами по сторонам водят?

С чем связываешь причину угасания потенции? Таблетки пробовал? Решить проблему пробовал? (извини, если ты об этом уже писал, а я не заметил)

Вопросы задаю исключительно для объективности суждения, обидеть никого не хочу.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 19:22

1. Нет, проблемы со здоровьем начались резко. И точно также резко и чётко исчезло внимание ОЖП. То есть внимание было когда всё началось, буквально через полгода - внимания не стало. (Ну то есть нет, я не сравниваю время когда мне было 18 и внимание было и потом когда стало 40 и внимания закономерно стало меньше). Вообще как отрезало, я гарантирую это!
2. Внимание от ОЖП бывает не только на улице (офис к примеру). Пробовал даже "доказать что я ещё торт", скажем вот РСП - готова была уже хоть с кем, любой подойдёт. Пригласил в ресторан - долгий оценивающий взгляд - "нет, знаешь, у меня планы на вечер". Понимаю, да. Нужен не только банкомат но и вибратор в одном лице. Рассмеялся на этом моменте, теперь её злейший враг.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.13 19:43

сиб писал(а):Не слушайте Гера. Лучше чем демка от РСП у меня в жизни вообще никогда и ничего не было. Завтрак/обед/ужин (с вопросами "а чего бы тебе сегодня хотелось?"), секс даже не по намёку а сама предлагала постоянно, пиво холодное из холодильника носила пока я в Quake рубился. Если чё забыл - то вспомню обязательно и допишу.
Да знаю я это все, проходил. И не отрицаю. Плюсы есть.

Но говорю же - не с пустого места мои выводы. Я был без детей, встречался и с бездетными, и с РСПшками, и после развода - попробовал и тех, и других. Свой вывод сделал. Бездетным - бездетных. Детным - детных.

Слишком по-разному крутятся у детных и бездетных мозги. И бездетный мужчина никогда не сможет понять, почему его подруга будет думать о своем ребенке в первую очередь. Если камрадам "повезло" иметь безбашенную ОЖП, которой плевать на собственного ребенка - то жизнь с подобной идиоткой - это "курение в пороховом погребе". Малейшая искра - и рванет. А для нормальных ОЖП дети - это сверхценность. И понять это можно лишь только когда появятся собственные дети.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.13 19:49

сиб писал(а):Камрад, у тебя каша в голове. Оттого ты путаешь мухи и котлеты, материальный доход и самцовость.
Ну нет. Тут ничего не напутано.

Это - безусловно, разные, но взаимосвязанные вещи.

Я уже не раз говорил, тут, на АБФ ходят легенды про "очень самцовых ОМП", которые сполпинка соблазняют дочек олигархов, сами при этом живя на теплотрассе в коробке из-под холодильника. Но в реальности - такого не бывает.

И экономический момент - это не пустой звук. Именно он - лежит в основе МПО-модели.
На твоём примере эту прошивку видно за версту: ты меряешь самцовость и состоятельность себя как мужчины в категориях денег что ты можешь заплатить за ОЖП. "Нет денег - не мужиг".
А это - ТАК И ЕСТЬ. Бомжи - это не мужчины. Можно сколько угодно повторять мантру "зато есть самцовость", но это - для верующих в Новоселова. А реально работает вовсе не модель "секс самому агрессивному", а "секс за пищу". Что в современном обществе выглядит именно как "нет денег - не мужиг".

General
посвященный

Сообщение General » 05.04.13 19:51

Гер: и снова ты баб считаешь этаким эталоном материнства. У тебя в голове не укладывается, что они могут хотеть просто трахацца. Без желания создать семью, найти нового мужа, отца ребенку и т.д.

Вопрос в другом - к холостому и бездетному у РСП отношение другое, нежели к разведенному с детьми. В первом случае он потенциальный алешек, удобный для помещения в стойло, а во втором - явно какой-то подозрительный вариант, уже что-то видевший и знающий об ОЖП не только с положительной стороны. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 20:42

Я уже не раз говорил, тут, на АБФ ходят легенды про "очень самцовых ОМП", которые сполпинка соблазняют дочек олигархов, сами при этом живя на теплотрассе в коробке из-под холодильника. Но в реальности - такого не бывает.
Ты, Гер, демагог. И передёргиваешь как карточным шулерам и не снилось. Доказываешь что бабло всё решает, тебе говорят нет, бывает и иначе (плюсуюсь, сам видел).

Ты в ответ приводишь не просто людей без бабла - а откровенное чмо, опустившихся маргиналов к которым без вошебойки и подойти-то близко страшно не только ОЖП но и даже мне.

Представь на минутку человека без мегабабла (т.е. не бомжует, но и не олигарх на личном самолёте). Ну и скажем с самооценкой всё в порядке - ну и занят каким-то "бабским" видом спорта (танцы, гимнастика, конный - выбирай сам) и не просто занят - а реально преуспел, скажем МСМК.

Как сам думаешь, будут ему давать - или будет дрочить и завидовать олигархам?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 20:45

А реально работает вовсе не модель "секс самому агрессивному", а "секс за пищу".
"Отучаемся говорить за всех" (с) Богатому дадут, но дадут и резкому, чОткому и наглому с пустым карманом. Кому из них дадут больше - не уверен, но я бы поставил на чОткого пацанчика а не на папиного сынка с баблом.

Бомжу не дадут (именно потому что он не резкий-чОткий-наглый - а чмо).

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.13 21:29

General писал(а):Гер: и снова ты баб считаешь этаким эталоном материнства. У тебя в голове не укладывается, что они могут хотеть просто трахацца. Без желания создать семью, найти нового мужа, отца ребенку и т.д.
Да, не укладывается.

"Просто трахацца", пофиг с кем, причем так, что это более важно, чем их ребенок - это я видел только два раза, и в обоих случаях это были такие стремные шалавы, на которых бы просто не встало у большинства АБФовцев.

Если же РСПшка выше уровня подзаборной шалавы - для нее ребенок априори важнее, чем "просто трах".

Мож, конечно, у камрадов другой опыт - хрен его знает... Вокруг меня других РСПшек нет. Все правильно сказано про демо-версию, про заботу, про комфорт... Но и минусы, вносимые наличием ребенка и негативного опыта - весьма чувствуются...
Вопрос в другом - к холостому и бездетному у РСП отношение другое, нежели к разведенному с детьми. В первом случае он потенциальный алешек, удобный для помещения в стойло, а во втором - явно какой-то подозрительный вариант, уже что-то видевший и знающий об ОЖП не только с положительной стороны. :lol:
Да, тоже согласен. И именно поэтому с бездетным РСП, по моему опыту - церемонятся меньше.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.13 21:43

сиб писал(а):Доказываешь что бабло всё решает, тебе говорят нет, бывает и иначе (плюсуюсь, сам видел).
Ога. Вроде как "сам видел" - но тут же называешь "откровенным чмом" маргиналов. А ведь в этом-то вся и суть - различие в обеспечении играет роль не количеством нулей, а именно разницей в жизненном уровне.

Ну не бери бомжей. Возьми какого-нибудь малооплачиваемого лаборанта-айтишника, получающего $500 в месяц, пусть у него даже есть полученная по наследству хрущовка-однушка и на ладан дышащая старая родительская "копейка".

И не будем брать дочерей олигархов. Достаточно будет взять владельца стабильного крупного бизнеса, дающего хотя бы $20К чистой прибыли в месяц (для Нерезиновой - семечки). У него есть дочь.

Думаешь, у нашего лаборанта много шансов трахнуть эту самую дочку ? Хотя в тысячу раз больше больше, чем у бомжа с дочкой олигарха, но разница между 0,000001% и 0,001% вероятности - роли не играет, что первая, что вторая - это совершенно несбыточный шанс.
сиб писал(а): Как сам думаешь, будут ему давать - или будет дрочить и завидовать олигархам?
Да давать-то будут ! Но только ОЖП этого круга. Оно-то ведь и бомжам дают. Бомжихи.

И, действительно, с помощью хорошо подвешенного языка, кубиков на животе, брутальности, гитары и прочих атрибутов ОМП может поднять свою привлекательность. Но это будет подъем, от, скажем, низкой привлекательности для своего круга к средней привлекательности опять же для СВОЕГО круга. Ну или от средней привлекательности к высокой - но и тут тоже для СВОЕГО круга.

Мне же тут пытаются доказать, что с помощью какой-то мифической "самцовости" можно "вырваться в высший свет", и стать привлекательным для баб БОЛЕ ВЫСОКОГО круга !

Вот ЭТОМУ я не верю ! Сказки все это.

Но если наш лаборант сможет открыть бизнес, и повысить свой уровень жизни хотя бы до уровня $5К в месяц - шансы трахнуть дочку вышеупомянутого бизнесмена возрастут радикально.

Говоришь, "деньги играют малую роль" ? :?

General
посвященный

Сообщение General » 05.04.13 21:54

Гер писал(а):Если же РСПшка выше уровня подзаборной шалавы - для нее ребенок априори важнее, чем "просто трах".
Если у РСП-шки достаточно ресурсов и ништяков, она не станет уопираться и тащить в стойло нового аленя, с которым можно просто перепихнуться. :lol:

Но и демо она тоже включать не будет. :wink:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 22:08

Вроде как "сам видел" - но тут же называешь "откровенным чмом" маргиналов.
Объясни как одно связано с другим? Я видел как люди без мегабабла укладывают баб в койки штабелями. И как люди с мегабаблом унижено умоляют [подзаборную шалаву] дать задвинуть хоть на полшишки (хотя до этого её совокуплял весь колхоз совершенно забесплатно). И чё? И как это связано с тем что 99.99% бомжей - откровенное чмо, как правило пропившее/проколовшее жильё?
Думаешь, у нашего лаборанта много шансов трахнуть эту самую дочку?
Думаю что да. Думаю что если твой лаборант не задрот из тупой комедии (в очках доставшихся от дедушки и свитере в который ещё партсобрания помнит) - то все шансы есть.
но разница между 0,000001% и 0,001%
А вот тут (как человек с высшим математическим образованием) я попросил бы данные о репрезентативности выборки и статистических погрешностях. Грубо говоря - чтобы утверждать о 0.000001% надо иметь минимум 100 миллионов единиц выборки. Где и когда ты успел провести исследование на 100 миллионах опрошеных людях детородного возраста (т.е. от 16 до 40)?
Да давать-то будут ! Но только ОЖП этого круга.
С чего ты решил? С какого бодуна? Приходит ОМП в клуб и ВНЕЗАПНО умеет танцевать (а не топтаться удолбанным веществами на дансполе). Знаешь что будет дальше? Он оттуда уведёт самую трезвую тёлку (которая, скорее всего, тоже пришла танцевать а на упороться и уснуть в обнимку с унитазом).

Если ты ЭТО имеешь ввиду под "этим кругом" - то я только "за". И опять ты бомжей тащишь в обсуждение, чё они тебе покоя-то не дают?
Ну или от средней привлекательности к высокой - но и тут тоже для СВОЕГО круга.
Сразу вижу теоретика. Ну да, в мир мультимиллиардеров тебе дорога закрыта, Пэрис Хилтон в клубе никакой жигало не снимет. Социальная дистанция от Пэрис до жигало, скажем, 15 "точек", это слишком много. 10 "точек" уже вполне по силам (каждая "точка" - это грубо говоря вдвое большее благосостояние).
Вот ЭТОМУ я не верю ! Сказки все это.
Вопросы веры надо обсуждать не с камрадами а со священниками.
Говоришь, "деньги играют малую роль"?
Я говорю?! Ничего подобного. Бабки играют огромную роль. Но - не определяющую. В раскладах "переспать ночь, разбежаться утром" - вообще почти не влияют (ну разве если шмотки будут грязные и вонять - то есть неиллюзорные шансы не пройти фейсконтроль).

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 06.04.13 01:02

Сиб прав.+1 и еще чуть чуть :) .
Автор,тебе лично скажу,по секрету,посмотри его ранние темы,как он (Сиб)менялся,терялся и еще упс огрызался :D на всех и какой сцуко матерым волчарой стал сейчас.Это есть ЭВолюция.И это правильно.На таких камрадов смотри и на них ориентируйся.Ибо ты сам увидишь кем они были какими и как ,сцуко,они стали.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.13 02:15

Мне же тут пытаются доказать, что с помощью какой-то мифической "самцовости" можно "вырваться в высший свет", и стать привлекательным для баб БОЛЕ ВЫСОКОГО круга!
Не "мифической" а самой обыкновенной. "Вырваться" может быть и нет (хотя случаи бывают), но в определённый момент жизни серьёзно поднять социальный статус бывает что и можно. Примеры? Да перед глазами.

- Лично я. В пору студенческой молодости сожительствовал (будем называть вещи своими именами) с дочерью бывшего офицера бывшей спецслужбы. В частной беседе (в загородном доме отца сожительницы) условия замужества дочери были оговорены чисто конкретно и были весьма и весьма привлекательны
- Одногруппник принявший похожее предложение. Сейчас возглавляет одну из компаний услугами которой многие из российских подписчиков АБФ пользуются ежедневно. Карьерный рост происходил у меня на глазах и процентов на 10 был обусловлен усердием и трудолюбием поциэнта. Оставшиеся 90 иначе как Божественным Вмешательством объяснить я не могу (нет, я не говорю что он - ленивый или глупый, ни то и ни другое. Но неленивых и неглупых - легион, а президент Большой Компании только один)
- Пара моих знакомых приехавших из того что называется "страны третьего мира" и женившихся на ОЖП с гражданством. По сравнению с согражданами без документов их социальный статус реально поднялся (а знания социума поднялись просто невероятно). По сравнению с согражданами оставшимися дома - как правило тоже

Ничего из этого принципиально недостижимо самостоятельно и в обозримые сроки

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.13 03:22

Ответить