Если тебя слили, но продолжают уверять, что нет...
Ну забалтывает, знамо дело. Это у нее не все ОК.ZANDR писал(а):ОЖП продолжает уверять что всё ок и не надо беспокоиться(но мы то знаем!)?
Тут такая штука, она на двух ветках сидит, то есть параллельно шпилится с кем-то. Так что посылай ее в сад, пока не залетела, иначе проблемы будут в первую очередь у тебя. Потому как, если задаешься вопросами, то тебе не пох и ты совестливый парень. Она тебе уже мозги компостирует. Залетит от другого, обработает тебе мозги, возьмет на пузо, женишься и получишь вот такую хрень:ZANDR писал(а):Я вот подумываю продолжить с ней для физиологических утех лишь - а тем временем знакомиться с другими ОЖП )
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39048
Ну и вообще это не очень правильно, быть в отношениях с шалавой. Негигиенично. Вот она приперлась, рассказывает тебе, что все ОК и лезет целоваться, а перед этим у кого-то отсасывала. Вполне реальный расклад.
- Саша Элвис
- аксакал
Пригодной для дальнейшей совместной жизни? А вообще, мне интересно твоё мнение, а измену можно прощать?ZANDR писал(а):Я вот ещё каким вопросом задался если ОЖП хоть раз воспользовалась методом "принципа ветки" можно ли её считать непригодной в дальнейшем?
Слушай, я бы на твоём месте вообще бы даже ничего не узнавал за неё, есть ли у неё там Васька, что за Васька, спала ли она с ним. У тебя история лайт + нету никаких негативных последствий, мозги пока что включены, но что-то я замечаю моменты в том, что есть замашки у тебя на их выключения, бойся этого и вчитывайся в то что тебе тут пишут!
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
ZANDR Как ты считаешь, будут ли "гармоничные отношения сосуществующих людей" в будущем, если гармонии у них нет уже сейчас?
Ну и по пунктам
1) какие у вас могут быть общие интересы?
2) как ты себе представляешь эту самую взаимовыручку ?
3) как ты себе представляешь эту ответственность?
но это все лирика...
4) уважение - судя по твоей ситуации его не видно... как ты думаешь, какой шанс у неуважаемого вновь заслужить уважение? и как это сделать?
5) эту самую совместимость тебе уже урезали... как ты думаешь, может ли такая ситуация исправиться ? За счет чего?
Конкретно по сабжу - Книга Даниила 5:25-27: «МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН», что значит: «Ты взвешен на весах и найден очень лёгким».
Ну и по пунктам
1) какие у вас могут быть общие интересы?
2) как ты себе представляешь эту самую взаимовыручку ?
3) как ты себе представляешь эту ответственность?
но это все лирика...
4) уважение - судя по твоей ситуации его не видно... как ты думаешь, какой шанс у неуважаемого вновь заслужить уважение? и как это сделать?
5) эту самую совместимость тебе уже урезали... как ты думаешь, может ли такая ситуация исправиться ? За счет чего?
Конкретно по сабжу - Книга Даниила 5:25-27: «МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН», что значит: «Ты взвешен на весах и найден очень лёгким».
to martin
Благодарю, что напомнили, я встречал уже на форуме эту информацию - влюблённость у ОЖП под воздействием химии длится 3 месяца. Получается её просто перестаёт физически тянуть к ОМП и она переключается в режим поиска(?),отсюда и вопрос как избежать в бeдущем такого поворота событий, ведь у каждой из ОЖП химия управляет поведением?
Благодарю, что напомнили, я встречал уже на форуме эту информацию - влюблённость у ОЖП под воздействием химии длится 3 месяца. Получается её просто перестаёт физически тянуть к ОМП и она переключается в режим поиска(?),отсюда и вопрос как избежать в бeдущем такого поворота событий, ведь у каждой из ОЖП химия управляет поведением?
Вот я как-то сделал для себя вывод. Меньше любить. За 4 мес. сдерживая свои чувства, меньше показываешь, что голову сорвало и главное не прогинаться. После данного срока, включается привыкаемость, как у неё так и у тебя.
Я вот на данный момент после последних отношений сознаю что за пол года, я страшно привык и.. качели не из-за чувств огромных, а из-за недостатка привычного состояния, думаю так же и у неё, да у любой..
Я вот на данный момент после последних отношений сознаю что за пол года, я страшно привык и.. качели не из-за чувств огромных, а из-за недостатка привычного состояния, думаю так же и у неё, да у любой..
martin
Спасибо , к сожалению подтверждается по пунктам в моём случае ваши слова, действительно начались попытки вытянуть средства и оплачивать её движняк до меня, просто резкая смена такая за какую то неделю, надо поблагодарить и отпустить)
Спасибо кто высказался Друзья, рад что получил ценные советы.
Спасибо , к сожалению подтверждается по пунктам в моём случае ваши слова, действительно начались попытки вытянуть средства и оплачивать её движняк до меня, просто резкая смена такая за какую то неделю, надо поблагодарить и отпустить)
Спасибо кто высказался Друзья, рад что получил ценные советы.
Re: Если тебя слили, но продолжают уверять, что нет...
1) о серьезных планах с этой бабой (проживание, дети, общее имущество) забыть навсегдаZANDR писал(а):как вести себя если уверен что тебя слили
2) если она дает, ты ее хочешь и не брезгуешь - продолжать трахать. Просто как обычную фею.
ZANDR писал(а):перестала, так часто, как раньше, проявлять интерес ко мне и секс тоже теперь реже в разы
Какая разница, какой секс, если его мало? Скорее всего лучше уже не будет. Только если ты её пошлёшь и она врубит демоверсию. Но это снова на время. Так вы и будете болтаться, ты будешь изводить себя. Она будет с кем-то трахаться время от времени. Зачем тебе её с кем-то делить. Вариант тупиковый.ZANDR писал(а):секс бесподобный