Похоже опять начинается
С одной стороны - если некомфортно, то слать нах.
(Я помню состояние когда после развода один был - прикольное такое, свободное. А тут опять начинается какой-то прессинг). Жизнь одна, жаль потом будет утерянное время..
С другой - вдруг потом будет ОЖП хуже этой. Или вообще не будет..
Одному то все время тоже невесело(
(Я помню состояние когда после развода один был - прикольное такое, свободное. А тут опять начинается какой-то прессинг). Жизнь одна, жаль потом будет утерянное время..
С другой - вдруг потом будет ОЖП хуже этой. Или вообще не будет..
Одному то все время тоже невесело(
Вот у неё и спроси, как она это представляет. Услышишь какую- нить сопливую сказочку, типа цветыканфетырыцарскиеподвиги. Потом посоветуй ей смотреть поменьше бабских сериалов и читать любовных романов и объясни, что мужчина даёт внимания ровно столько, сколько он хочет и может дать. Если ты её с данными ТТХ не устраиваешь, дверь вооон там.как их надо проявлять?
Коли не романтик, значит нех себя насиловать, изображая такого, заради бабской призвизди. Зачастую бабам, да и не только, приходится объяснять, что вечного медового месяца не бывает и романтика исчезает вместе с кроличьим синдромом. И пытаться вернуть хотя бы часть того периода, руками своего мужчины, выедая ему мозг и напрягая- гиблое дело."устрой что-нибудь романтическое" ( я не романтик ни в одном месте ))
А вдруг лучше?Silence писал(а):С другой - вдруг потом будет ОЖП хуже этой.
О, а это у же серьёзно. Я кажется, начинаю догадываться, почему она тебя начала прессовать...Или вообще не будет..
а с СДС жизнь весёлая, только недолгая. Инфаркт в 45 - и навечная прописка за городом на двух квадратных метрах персональной земли...Одному то все время тоже невесело(
Пока не попробуешь- не узнаешь.Silence писал(а):
С другой - вдруг потом будет ОЖП хуже этой.
У тебя, по ходу, пельмень на башке плотно сидит. Потерять боишься.Или вообще не будет..
Автор, ты в жопе.
Примерно вот так:
похоже ты в глубокой жопе
и по отсутствию следов
я полагаю что в такую
еще никто не залезал
Бросай тётку и не парься. Если ты стремаешься бросить бабу в любой момент, значит ты на неё подсел, а это очень и очень плохо для тебя.
- AmericanVillain
- старейшина
Silence, я не вижу в твоей ситуации точки невозврата. Все что ты описал есть типичные женские манипуляшки с неверной реакцией на них с твоей стороны. Ты якобы не собираешься идти у нее на поводу и бегать за цветами, водить кафе и считаешь, что этого достаточно. Увы. По-хорошему у тебя даже мыслей подобных возникать не должно, а ответ должен быть таким жестким, чтобы и она о подобном "искуплении вины" со временем даже не заикалась.
Принцип простой. Она борзеет - ты в ответ не отмалчивайся, а наглей еще сильнее. Лишай ее пряников. Доставай кнут. Это классика. И главное, не раскачивайся эмоционально. Она повела себя неадекватно, ты остался таким как и был. Наехал в ответ, продолжай заниматься своим компом в удовольствие, назавтра веди себя будто ничего не произошло. А в случае если она дует губки и прочее - уверенно обвиняй в том, что портит тебе выходные и если не прекратит сию же минуту - сваливай из дома куда-нибудь.
Просто уверенно и бесповоротно добивайся от своей женщины комфортного для тебя поведения. Другого способа практически нет.
Принцип простой. Она борзеет - ты в ответ не отмалчивайся, а наглей еще сильнее. Лишай ее пряников. Доставай кнут. Это классика. И главное, не раскачивайся эмоционально. Она повела себя неадекватно, ты остался таким как и был. Наехал в ответ, продолжай заниматься своим компом в удовольствие, назавтра веди себя будто ничего не произошло. А в случае если она дует губки и прочее - уверенно обвиняй в том, что портит тебе выходные и если не прекратит сию же минуту - сваливай из дома куда-нибудь.
Просто уверенно и бесповоротно добивайся от своей женщины комфортного для тебя поведения. Другого способа практически нет.
Не берусь утверждать на 100%, но в литературе встречал подобные психологические приемы. Типа совета достижения углубления утихающих эмоций при долгой совместной жизни. Т.е. тетка сначала провоцирует скандал, а потом сразу же переход к сексу. Т.е. секс получает эмоциональную подпитку и становится вообще фееричным.Rand0m писал(а):2Диомед
Тоесть, если в ответ на такие припадки такую девушку хорошо, жестко трахать - количество ссор будет со временем расти. Я правильно понял?
Встречал на практике описанный в литературе случай. Секс действительно выигрывает. Получается некий сплав любви-ненависти сродни изнасилованию. Эмоции зашкаливают. К сожалению для моей нервной системы это была очень большая нагрузка, да и затягивает это очень сильно. Греха таить не буду, сам в дальнейшем старался провоцировать эту девочку, чтобы потом "20 палок не меняя руки"(С).
Да, побочный эффект в том, что обычный секс потом кажется очень пресным и приходится искать особу с подобным темпераментом. Замкнутый круг получается.
- Comandante
- бывалый
Был у меня такой экземпляр ОЖП. По началу меня все перло в плане секса, пока она пещеру свою открывать не начала. Топтала эго просто знатно в расчете на дальнейший жесткач. В результате через пару месяцев этого цирка у меня проблемы с потенцией начались. Я, как мурло, ходил и заморачивался по этому поводу, хотя схема проста, как Е2-Е4. Вот до сих пор въехать не могу, как можно до жути хотеть бабу после скандала? Может я ненормален?
- Comandante
- бывалый
Притом проводил следственный эксперимент неоднократно, начиная пороть ту же ересь, что и она. 15 минут максимум! Потом слезы, сопли, крики и обида, которую она запомнит на всю жизнь! Как-то отзеркалил ее фишку со сравнением вслух с бывшими еппарями: "Вот моя БГЖ так вкусно пиццу готовила!". Так эта транда вообще готовить перестала)))
Сорри за оффтоп.
А по существу тут будет все по принципу: "Дальше - больше". ТС, держи в курсе последних сводок, если не трудно будет. Хочу прогрессию отследить.
Сорри за оффтоп.
А по существу тут будет все по принципу: "Дальше - больше". ТС, держи в курсе последних сводок, если не трудно будет. Хочу прогрессию отследить.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ну, угадал, Анкл Боб, живу я в провинциальном городке.Анкл Боб писал(а):я высказался именно касательно этого утверждения Гера, насчет бани и шлюх.
Но смысла в банях кроме как ради эппли - я не вижу. Здоровья набраться ? В спортзале - на мой взгляд, эффективнее. Пива попить ? Ей-богу, в пивной оно удобнее. Помыться ? Душ - куда удобнее...
Тут не в том суть, что "в банях решают", а именно в том, что как раз к шлюхам лучше пойти именно в баню.
- Comandante
- бывалый
"Я ек гинеколог, но посмотреть могу"
Доктор имел в виду, что мозг человека (как и весь органон, отавленный алкоголем) - целостная система. Т.е. при наплыве эмоций (читай скандале) разгоняются и остальные отделы мозга, отвечающие за другие функции. В том числе активизируется и "хотелка".
Если почитать книжки про войну (особенно античного или римского периодов), то полно описаний, когда солдаты победившей армии после взятия какого нибудь городка поголовно насиловали его жительниц в то время, когда на улице вовсю еще шла лютая резня. Казалось бы к чему это? Надо резать и смотреть, чтобы не зарезали самого, но организм разогнан до предела и возникает физиологическое желание.
Надеюсь особо не наврал
Доктор имел в виду, что мозг человека (как и весь органон, отавленный алкоголем) - целостная система. Т.е. при наплыве эмоций (читай скандале) разгоняются и остальные отделы мозга, отвечающие за другие функции. В том числе активизируется и "хотелка".
Если почитать книжки про войну (особенно античного или римского периодов), то полно описаний, когда солдаты победившей армии после взятия какого нибудь городка поголовно насиловали его жительниц в то время, когда на улице вовсю еще шла лютая резня. Казалось бы к чему это? Надо резать и смотреть, чтобы не зарезали самого, но организм разогнан до предела и возникает физиологическое желание.
Надеюсь особо не наврал
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Re: Похоже опять начинается
Мое большое убеждение - тетки должны уважать личное время и личные дела своего мужчин. Если он занят, то занят. Если она начинает виноватить и истерить на пустом месте в начале отношений, нужно четко указать ей границы дозволенного. Возможно, она просто не знает, что ей позволено, а что нет. Если хрень в ее голове прогрессирует, вон за борт.Silence писал(а):Сижу занимаюсь уже заполночь, тут она просыпается и закатывает истерику - ах ты такой сякой, я тебя ждала, а ты меня забыл променял на свою технику и т.п. Типа завтра суббота - весь день бы сидел и пялился в него. Обиделась
Вообще, тут явная демоверсия, через которую просачиваются попытки "переделать" тебя, автор. Это значит, что она тебя не принимает таким, какой ты есть, следовательно не уважает и тем более не любит.