Вопрос по бывшей

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.04.13 21:16

Если бы не дата регистрации автора, то я бы подумал, что это галимый вброс.
А так у меня появляются другие мысли: неужели это из-за возраста? Неужто и я был таким долбоёпом в 26 лет? Мля, ну точно не был, во всяком случае не ТАКИМ!
автор, это всё серьёзно, что ты пишешь? Сам перечитывал?

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.04.13 21:11

Покерист,тут нечего удивляться. Пол года назад частично у меня такие мысли были. Я думаю еще позже я уже не смогу понять автора и буду еще больше офигивать от нечто подобного.
Диомед Сказка супер!

Галион

Сообщение Галион » 16.04.13 23:52

Я вернулся, не было возможности выйти в интернет. Много работаю и дома ремонт.

Все советы принял к сведению. Заново начал санчас. Сейчас уже все нормально. Друзьям ничего не советовал и не предупреждал, что их жены могут свалить, изменить, предать если будут общаться с моей. Я думаю, все будет нормально.

Но мои друзья реально алени, но я уже давно понял, переделать их смогут только они сами, или поступки их любимых жен, мои советы не помогут.

Просто я рано расслабил булки. Мне полтора года назад помогли ваши сообщения мозги вправить. Поэтому я и описал эту ситуацию - получить поддержку, которую вы мне дали.

Всем огромное спасибо от души.

Галион

Сообщение Галион » 16.04.13 23:57

Покерист, да это все правда. Перечитывал свою телегу и не раз, которой полтора года - соглашусь, был долбаебом. Сейчас я такой ситуации не допущу

Ответить