"стрельба глазами", как повод для расстования

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.04.13 20:36

Саньчес писал(а):Для большинства ожп является фантастикой способность мужчины ипаться на стороне, но в это-же время продолжать любить жену, заботится о детях и т.д. Ожп обычно не способна на подобное поведение.
А кто способен ?

Очень интересно, а в чем заключается эта самая любовь такого кобеля ? Мне кажется, там любовью и не пахнет...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.04.13 20:41

Саньчес писал(а):Если поставщик услуг желает сохранить клиента, то ему кака минимум следует стать очень желанным и эксклюзивным именно по отношению к своему клиенту. Если поставщик не желает улучшать свои услуги, и надеется на конформизм клиента, то такой поставщик однажды окажется не удел.
Хм... По-твоему, к МПО можно применить правила "клиент-поставщик" ???

Это же какому мужчине нравится быть "клиентом" ???

Получается, что совершенно правы ОЖП, которые подходят к мужьям чисто утилитарно, как к кошельку ? Что же, предлагаются отношения типа "ты зарабатываешь на штуку меньше, чем сосед - пойду к соседу" и "у тебя сиськи на размер меньше, чем у соседки - пойду к соседке" ??? Ну ведь бред же !

Нельзя к МПО подходить с "клиент-поставщиковской" меркой !

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.04.13 20:43

Если мужчина поел в забегаловке, означает ли это, что он перестанет есть домашнюю еду и перестанет покупать продукты питания для приготовления домашней пищи?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.04.13 20:51

нельзя делать много, но рассматриваем то что существует в этом мире.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 23:39

Tube писал(а):Comandante, проблема в том, что ты ставишь бабу на один уровень с собой. Загоняешься какой то хернёй по поводу бабской неуверенности и прочим разным бабским бредом.

Будь проще. Вот зачем ты свою психику раскручиваешь и травмируешь, из-за баб? Оно тебе надо? Если надо, то зачем?

Ну вот например такой. Кошка у тебя есть, допустим. Кошка сцуко загналась отловить и сожрать муху, и по этому поводу люто, бешено переживает. Твои действия какие? Начинаешь объяснять ей, что мух жрать нельзя? Или просто поржешь над кошкой типа "ля, прикольно". Вот так же и с бабами.
Такую ты пургу мелешь. Вот ей богу, мнимая аналогия совершенно.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 11.04.13 19:21

Comandante писал(а): Такую ты пургу мелешь. Вот ей богу, мнимая аналогия совершенно.
Все правильно он сказал, и аналогия хорошая.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.04.13 22:22

Это нормально. Я всегда говорю, что она должна радоваться, то смотрю не на мальчиков.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 11.04.13 23:45

Это нормально. Я всегда говорю, что она должна радоваться, то смотрю не на мальчиков.
Ревностью сильной или собственничеством ведь можно объяснить как вариант, или всёж попытка прогиба это в итоге - гнуть линию и смотреть -а получается если продолжит возбухать ,то и прекращать это общение, ведь ей явно послушный аленёнок нужен тогда)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 11:15

ZANDR писал(а):Ревностью сильной или собственничеством ведь можно объяснить как вариант, или всёж попытка прогиба это в итоге - гнуть линию и смотреть -а получается если продолжит возбухать ,то и прекращать это общение, ведь ей явно послушный аленёнок нужен тогда)
Тут в савокупности и то и другое. Ревнивая баба - зло. Меня БГЖ иногда по серьезке просила ей ММС прислать о том, где я сейчас и что делаю на рыбалке. Куриным мозгом понять, что я любую фотку могу прислать, сделанную хоть год назад, не дано было.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.04.13 16:01

Смотреть - можно. Трогать нельзя. У меня такой уклад по жизни. Она это знает. Очень очень хорошо знает.

А вообще, когда ожп так говорит, она показывает свою природную тупость в открытую.

Берешь и отвечаешь ей на это - иду с тобой, живу с тобой, мне чо, блеать, и смотреть ещё только на тебя при этом? :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.04.13 16:23

А как вы реагируете на то, что ваша ОЖП смотрит на других мужиков? может улыбается им?

Тоже норм?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 16:28

В моем присутствии? Другим мужикам глазки строить? Дома сразу разбор полетов будет.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.04.13 17:39

То есть, если ОЖП будет противопоставлять - если ОМП можно то и ОЖП можно - то такую ОЖП в сад?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 17:43

Ну ты знаешь, у меня ума хватает, когда моя баба рядом, шеей не вертеть. А так взгляды кидать, че нет? Смотрю, человек незнакомый идет. Это априори неуважение к партнеру, если пялитесь на других особей в присутствии друг друга. Я помню разок случай был, паренек какой-то в метро моей ОЖП глазки строил. Я ему прям там при честном народе по иплу съездил.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.04.13 17:45

Да я об этом и говорю - выше комрады пишут - мол пялюсь - не трогаю же.

Как то при своей бабе откровенно пялиться на сторонних ОЖП не хорошо.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.04.13 17:46

Хотя может комрады скажут, что это прогиб и аленизм?

Типа ОМП захотел - посмотрел, захотел - выипал. А ОЖП самка - у нее прав нет, только слово ОМП.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 17:49

Не, бро, такими темпами от тебя бабца быстро слиняет) По мне так не стоит взгляд на жопу, какой бы она ни была, скандала дома. Когда я без нее - попялюсь вдоволь. Зачем накалять то попусту?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.04.13 17:57

мне как то ОЖП рассказывала - едет в маршрутки с своим ОМП, а на против два парня сидят. Ну она им и лыбилась всю дорогу, сидя в коротком сарафане.

А потом на претензии ОМП - а что мне было делать? Они на меня смотрят - я улыбаюсь.

ОЖП та еще лядина..

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 12.04.13 17:59

Смотрит мужик на груди и задницы - прошито природой. Начни отрицать или стыдиться и жизнь превратится в ад.

Не отрицать, не скрывать. Напомнить, что твой выбор это она и перевести тему.

Если ответной реакцией будет "око за око" и вам такая реакция не комфортна - завязывайте с этой ОЖП. Про детей и дележ не надо петь, такое проявляется в первые пару месяцев знакомства.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 12.04.13 18:06

Comandante, ну да раздражать специально не надо, но и если засмотрелся, а она заметила, то и отрицать или раздувать не надо. Так же как не надо пукать при других, но и если так вышло - упс, это ж естественный процесс.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 19:36

Tэд писал(а):Comandante, ну да раздражать специально не надо, но и если засмотрелся, а она заметила, то и отрицать или раздувать не надо. Так же как не надо пукать при других, но и если так вышло - упс, это ж естественный процесс.
Надо просто делать все грамотно и все. Баба пошла в сортир носик попудрить - повертел на 360, вышла - стоп машина. Какой прикол инопланетный высер себе в мозг получить за то, что даже не потрогал)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.04.13 19:42

Саньчес писал(а):Если мужчина поел в забегаловке, означает ли это, что он перестанет есть домашнюю еду и перестанет покупать продукты питания для приготовления домашней пищи?
Ха ! Ситуация неэквивалентна.

Во-первых, потребности в питании - витальны для человека, а сексуальные - нет.

Во-вторых, если человек поел в забегаловке, кишащей бомжами и антисанитарией - это значит, что либо этот человек умирал с голоду, и ел там чтобы не умереть, либо, что для него домашняя пища - не отличается от "забегаловской", (а может быть, и лучше, если он сам - бомж), и, таким образом, продукты для приготовления домашней пищи он вобще не покупает.

В-третьих - питание и секс имеют различную эмоциональную окраску.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 19:44

Ну в чем-то Гер прав. Мнимая аналогия.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.04.13 19:52

2Гер. Уженщин дуальное мышление: или- или.

Если рубашка грязная - то она совсем чёрная от грязи, а если почти не испачкалась - то она совсем белая, так как почти чистая.
Хотя это одна и та же рубашка в разных ситуациях.
Если забегаловка- то скорее всего бомжатная, с насекомыми. Если чел ест вне дома, то одна из причин - он умирает от голода. :shock:
Наслаждение пищей и половым сексом - похожие насыщения чувств, хотя и разного окраса.

Ваши крайности примеров в доказательстве - это женское поведение и женская логика.
Не имеет смысла доказывать вам что-либо.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.04.13 19:59

Саньчес, твои слова да в лучшие посты на АБФ.Верно сказал.Проверено :) .

Ответить